Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 654
Оля
Ленка пригласи меня в друзья форума а то я там еще не была
Яшка
Оля
Ленка пригласи меня в друзья форума а то я там еще не была
Они туда не всех зовут.Они же всех троллями считают и боятся рассказывать свои секреты,о том какие пироги кто напек а то об этом тут напишут и плак плак.Олька,давай дружить?
Оля
Хотя я сижу в другой группе которую создала Вера там круче. Все равно я все скрины с группы получаю
Не Тролль
Гость
будка сказала что кагда она малилась у нее встал и на нее снизашла благадать и бог ей сказал что пишит то тут олеся и саша.этого упиздыша я низнаю
Матерь Божья , у кого то открылся 3 глаз , я Олеся, ты кто?
Не Тролль
Чего замолчали окаянные , а??
Гость
Алексей
Народ вам реально делать нечего? Перебираете одних и тех же людей. Ненравится что то, дак скажи это человеку. Делаете cуки все в тихушку а смелости то сказать не хватает. Вас же никто не трогает. Пишите с тем расчетом чтоб повалили все на меня. Ссыкло.
Цыпролекс точно помогает
Гость
вера хватит ныть и жалавоться.чем больше ты ноешь и жалуешся тем больше тибя парашнут.ты ска каждый день жалуешся.твае нытье бесит.в групе уткнулась.зато стала по личкам далбить с нытьем.бришливая бабка
Гость
Гость
Цыпролекс точно помогает
тапор в башке памагает.иди в тузе ялда
Гость
Не Тролль
Чего замолчали окаянные , а??
че те нада шунька
Гость
Не Тролль
Матерь Божья , у кого то открылся 3 глаз , я Олеся, ты кто?
шокоглаз у тибя открылся
.это ты адрес слила сика
Гость
Оля
Хотя я сижу в другой группе которую создала Вера там круче. Все равно я все скрины с группы получаю
забухни без тибя в курсах шпунька ссяка масяка
Гость
троли ирка и аликсей.кучирук жопосрук так сказала
Яшка
Оооо улалала Ленкины ублажилы вылезли.Видимо сняла их с цепи и сказала фас!!!!А мне то только это и надо.Спасибки людишки.а тот кто вас обсирает и сидит среди вас а вы слепые,прям перед носом.у кого мозги есть,те уже все поняли.Смешняшки вы
Яшка
Клавдия )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спрашивай дядьку Яшку
Яшка
Гость
Сообщение было удалено
Ждём правду
Гость
Ну начнем с того что мне эти двое незнакомы.но знакома ты,*** стралковская.это ль ты сама или кто из твоей прислуги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай правду
Гость
Будкова может это ты ты ж сейчас шестеришь. Или может это гинеколог пилотка
Убийца Вампиров
На связи Израиль?ауауау приём приём
Расследование ведёт иланка
Гость
Дошла только что информация что илана и вера тут часто отмечаются.есть скрины
Гость
Илана даааа. Когда они начали писать в друзьях форума то Илана сразу начала расследование. Будкова тоже! Но это может писать и Вера. Хоть она с виду и тихая,но *** тронешь оно сразу завоняет
Гость
А может это сама стралковская.ленка раскажи как ты пробивала инфу про Алексея через Машу из росгвардии 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
А если тебе твоя писанина зачтется в карму. В бога не верю, на черта плевать. Детей нет. Тебя что ли бояться подлиза.я не контактирую ни с Алексеем ни с Кристиной, но имею дохрена инфы. Че вас там постоянно бомбит то в группе??? Помните троль неуловим
Гость
Гость
Дошла только что информация что илана и вера тут часто отмечаются.есть скрины
Илана в группе была тихая.а в личках то ого го! Про Веру вобще молчу.там история уже другая
Гость
Гость
А может это сама стралковская.ленка раскажи как ты пробивала инфу про Алексея через Машу из росгвардии 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ахаххаххахахах серьезно?Ленка таким занималась?а говорит что вылечилась ,видимо нет
Гость
Гость
Ахаххаххахахах серьезно?Ленка таким занималась?а говорит что вылечилась ,видимо нет
Я тоже помню эту тему. Они наняли хакера. Он скоро всех вычислит. Вот только разберется как комп включить
Гость
кучерук лижала в дурке ни единажды вы нипридставляете насколько это больной человек.и фамилия ее КУЧЕРУК а ни стралковская.вам вешает лапшу.если ты гаваришь что здорова и выличила сваю болезнь.но пачемуто шизоидные расстройства неизличимы.а ты типа вылечилась
Гость
Гость
Я тоже помню эту тему. Они наняли хакера. Он скоро всех вычислит. Вот только разберется как комп включить
Во людям заняться нечем.Женщинам по 50 лет а таким занимаются
Гость
Кстати причем тут дети?
Гость
Вера открою тебе секрет. В группе друзья форума над тобой смеются в личках особенно в плане тебя и мужа 🤣🤣🤣🤣🤣 кстате иди его поняньчи бабуська.А то поди лежит обоcрался и орет
Гость
Гость
кучерук лижала в дурке ни единажды вы нипридставляете насколько это больной человек.и фамилия ее КУЧЕРУК а ни стралковская.вам вешает лапшу.если ты гаваришь что здорова и выличила сваю болезнь.но пачемуто шизоидные расстройства неизличимы.а ты типа вылечилась
В принципе то это не новость.кто в теме это знают давно что она поехавшая
Гость
Гость
Во дела во новости а давай ещё
Гость
Убийца Вампиров
Илана решила отличиться.а то сидела как мышь
Гость
Гость
В принципе то это не новость.кто в теме это знают давно что она поехавшая
закрой полисос
Гость
Гость
закрой полисос
А ты сидишь у них в группе или уже нервы сдали?
Гость
Бабка решила выпендрится.Нам ващеееееееее пофиг там на всяких ваших Алексеев Кристин Оль и тд и тп мы тут чтоб поржать над вами. Особенно интересно когда Стралковская что то напишет а потом ищет того кто это сделал 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
А ты сидишь у них в группе или уже нервы сдали?
закрой сос
Гость
Гость
закрой сос
Хорошо
Гость
Гость
Бабка решила выпендрится.Нам ващеееееееее пофиг там на всяких ваших Алексеев Кристин Оль и тд и тп мы тут чтоб поржать над вами. Особенно интересно когда Стралковская что то напишет а потом ищет того кто это сделал 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Кто такая Оля? Кристину знаю она уже давно общается с манькой нержавейка но это секрет
Гость
Давай еще инфы. Только нормальной а не той которую все знают
Гость
ei lohi
Убийца Вампиров
Убийца Вампиров, в миру Кристина - это Алексей шепнул, я напишу докторам - кардиологам Ландграфу, Куннерту и Штратманну в Дортмунде.
Я думаю - они будут оооочень удивлены, чем занимается жена коллеги.
Поверь - ножей ты перестанешь бояться, не до них будет!!!
Алексей
Убийца Вампиров, в миру Кристина - это Алексей шепнул, я напишу докторам - кардиологам Ландграфу, Куннерту и Штратманну в Дортмунде.
Люди вы уже реально задолбали. Дёрнул меня черт с бабами связатся, дак теперь житья недают, одна о своих болезнях в личку строчит, другая о мыслях навязчивых. Я вам врач што ли, оставте меня в покое наконец то.
У вас есть Александр психолуг, строчите ему в личку. А потом будут писать, что ненужно это всё на форум выносить, а что мне остаётся делать? Да пошли вы все наhуй!
Гость
Короче надоели АДРЕС ПИШУШЕГО ЭТО СООБЩЕНИЕ id шлюз 325667777779880 mac765-567777990 shirota 50 doloGota 28 бейте адрес в поисковиках получите город
Гость
Алексей
Люди вы уже реально задолбали. Дёрнул меня черт с бабами связатся, дак теперь житья недают, одна о своих болезнях в личку строчит, другая о мыслях навязчивых. Я вам врач што ли, оставте меня в покое наконец то.
У вас есть Александр психолуг, строчите ему в личку. А потом будут писать, что ненужно это всё на форум выносить, а что мне остаётся делать? Да пошли вы все наhуй!
Это сообщение писано с того же профиля. Бейте Shirota 50 dolgota28. Vpn 670888654333333
Гость
Гость
Это сообщение писано с того же профиля. Бейте Shirota 50 dolgota28. Vpn 670888654333333
эта житомер.вам изначально гаварили кто тут чиркаши лупит.вот эта грибочки в кочках
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
святой йосиф пригожин.да заблистит твоя лысина
Гость
darkNET тибе риспектуха брателло
КАРА
Убийца Вампиров
Годик??месяца хватит.Не забудьте взять побольше воды с мылом,чтобы *** смывать.Оно из личек на вас прольётся
Точно, надоели. Ребята, пробейте эти географические координаты еще - Широта: 51°30.8964′ с.ш.
Долгота: 7°27.96′ в.д.
Гость
КАРА
Точно, надоели. Ребята, пробейте эти географические координаты еще - Широта: 51°30.8964′ с.ш.
Долгота: 7°27.96′ в.д.
в группи щас иначе говорят 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣