В проклятье жестоком увянешь, вином свою жизнь испоганишь. Аминь!
Смерть
[1490958960]
КАРА
Точно, надоели. Ребята, пробейте эти географические координаты еще - Широта: 51°30.8964′ с.ш. Долгота: 7°27.96′ в.д.
Все обиды вернуться обратно, кляну я тебя троекратно. Аминь!
Смерть
[1490958960]
Алексей
Люди вы уже реально задолбали. Дёрнул меня черт с бабами связатся, дак теперь житья недают, одна о своих болезнях в личку строчит, другая о мыслях навязчивых. Я вам врач што ли, оставте меня в покое наконец то. У вас есть Александр психолуг, строчите ему в личку. А потом будут писать, что ненужно это всё на форум выносить, а что мне остаётся делать? Да пошли вы все наhуй!
Все проклятья ко мне не вернутся, они в душу твою окунутся. Аминь!
Смерть
[1490958960]
Убийца Вампиров, в миру Кристина - это Алексей шепнул, я напишу докторам - кардиологам Ландграфу, Куннерту и Штратманну в Дортмунде. Я думаю - они будут оооочень удивлены, чем занимается жена коллеги. Поверь - ножей ты перестанешь бояться, не до них будет!!!
Что выше было сказано, ко мне не возвратится, в землицу вонзится. Последствий я избегу, после смерти и на этом веку. Аминь! Аминь! Аминь! Проклинаю на веки!
Смерть
[1490958960]
КАРА
Сообщение было удалено
Чтоб отсохли твои поганые ноги как два xуя на на дороге. Чтоб ты сгорела в аду и провалилась в ***!!!
Смерть
[1490958960]
Смерть
Чтоб отсохли твои поганые ноги как два xуя на на дороге. Чтоб ты сгорела в аду и провалилась в ***!!!
В пizdu
Не Тролль
[2036601194]
Клавдия )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спраси , и я атвечу правду
Не Тролль
[2036601194]
Гость
Короче надоели АДРЕС ПИШУШЕГО ЭТО СООБЩЕНИЕ id шлюз 325667777779880 mac765-567777990 shirota 50 doloGota 28 бейте адрес в поисковиках получите город
А мой адрес можешь написать? А то я забыла где нахожусь ))
Не Тролль
[2036601194]
Алексей
Люди вы уже реально задолбали. Дёрнул меня черт с бабами связатся, дак теперь житья недают, одна о своих болезнях в личку строчит, другая о мыслях навязчивых. Я вам врач што ли, оставте меня в покое наконец то. У вас есть Александр психолуг, строчите ему в личку. А потом будут писать, что ненужно это всё на форум выносить, а что мне остаётся делать? Да пошли вы все наhуй!
Так зачем отвечаешь ? Я думаю ты сам этим живёшь
Не Тролль
[2036601194]
КАРА
Сообщение было удалено
Сколько зависти . Кто то очень бедный , несчастный и убогий, бомжами завоняло
Не Тролль
[2036601194]
Ну что , может начнём писать от своего имени , или все ссыкуны , можно только говном поливать друг друга в тихую? Выползайте черти
Все проклятья ко мне не вернутся, они в душу твою окунутся. Аминь!
ипануться туфли гнуться
Не Тролль
[2036601194]
Если кто ещё не знает , я Олеся
Алексей
[1681440376]
Убийца Вампиров, в миру Кристина - это Алексей шепнул, я напишу докторам - кардиологам Ландграфу, Куннерту и Штратманну в Дортмунде. Я думаю - они будут оооочень удивлены, чем занимается жена коллеги. Поверь - ножей ты перестанешь бояться, не до них будет!!!
Привет ссыкло! Сижу вот читаю, знакомый такой стиль писанины. Вроде как уже было такое, только вот вспомнить не могу, кто ж писал то. Имя забыл. Думаю надо обратиться в росгвардию и пробить инфу по фото. Завидуешь человеку? Да полюбому! Ты ж по сравнению с ней кучка ***, которая кроме как поливать людей грязью ничего не можешь. Я имя свое не скрываю. Пиши мне в личку крыса. Хотя ты ж зассышь. Это ж каким чмом надо быть чтоб выкладывать личное. Выкладывать то, чем человек с вами делился.
Алексей
[1681440376]
Сбежал с дурки. Дальше то что? Буду жить в сарае. Смысл твоей убогой писанины то в чем? Если мне глубоко поxyй на обиженных как ты. Ты кто, чтоб меня задевало твое никчемное мнение. Сидишь описываешь свою жизнь! Вас вот за это все и ненавидят, а потом же вы удивляетесь, почему вас везде cpyт и ненавидят.
Алексей
[1681440376]
Тебе то видимо уже давно зачитается и в карму и в жoпy. Что вылечиться никак неможешь. Бегаете по больницам да таблетки жрете горстями. Когда чел eбaнyтый ему ничего и не помогает как и тебе. Вот вы и варитесь в этой параше среди симптомов расследований и осорблений. А нормальный человек пошлет вас *** и будет лечиться, выйдет в ремиссию и будет нормально жить. А вы так и сдохните от своей злости.
Алексей
[1681440376]
Семена, семена. Продам семена. Кабачки недорого. Посмотрите кабачок, завалился на бочок, он лежит такой холёный длинный стремный и зеленый. Чеснок берем недорого, я на грядке уродился, весь на дольки развалился, не беда что очень горький съешьте все его по дольке, кто здоровым хочет быть должен с ЛЕНОЧКОЙ дружить.
КАРА
[584276508]
Не Тролль
Сколько зависти . Кто то очень бедный , несчастный и убогий, бомжами завоняло
Смешной ты тролль. Ты с бомжами живёшь? Откуда знаешь, как они воняют?😂😂😂 И чему там завидовать?😂😂😂 Её пельмени вместо губ даже мужу неинтересны, из-за этого онo pizdit с каждым виртуальным челом и выпрашивает, чтобы выслали фотографию члена. То ей Вин Дизель мерещится, то Пригожин, видать любит яйцеголовых. Ножи какие-то в голове, может то писюны, а не ножи?😂😂😂😂😂
КАРА
[584276508]
Алексей
Семена, семена. Продам семена. Кабачки недорого. Посмотрите кабачок, завалился на бочок, он лежит такой холёный длинный стремный и зеленый. Чеснок берем недорого, я на грядке уродился, весь на дольки развалился, не беда что очень горький съешьте все его по дольке, кто здоровым хочет быть должен с ЛЕНОЧКОЙ дружить.
Что и требовалось доказать: гадости на всех здесь пишет Алексей, пхахаха, спалил сам себя😂 Если тебе пофиг, что ж ты тут строчишь?😜
Алексей
[2982828586]
Не Тролль
Если кто ещё не знает , я Олеся
Ты не только Олеся, ты ещё Арбалет, Прививочник, Глас народа, Матрена, Кожура и т.д😂😂😂😂😂 Это ты ленкин адрес выложила, а ещё ты писала гадости на Иру из дюссельдорфа и на Веру, потому что им завидуеш, у теток в полтос мужики молодые, а ты в свои тридцать 70летнему деду его причиндалы поддерживаешь, чувак по моложе только плеватся будет в твою сторону😂😂😂 и Stine тоже завидуеш. забыла, как говорила, что она психически больная, тебе тяжело с ней расговаривать, она тебя достала? Сама это всё пишишь и строиш из себя целку не винную. Не виноватая Я, она сама в личку долбиться. Шаболда драная с толстой жабьей рожей.
Алексей
[2982828586]
Алексей
Народ, это не я писал, какая то тварь за меня пишет!!!!!
Алексей
[1681440376]
Алексей
Народ, это не я писал, какая то тварь за меня пишет!!!!!
Да да. Это не я. Это Анжела за меня пишет. Все как и раньше.
Да да. Это не я. Это Анжела за меня пишет. Все как и раньше.
Я ни панимать, если Анджела пишет за Алексея,то кто пишет за Анжелу 😏 может блохи Лешкиного кота😂😂😂
Алексей
[1681440376]
КАРА
Что и требовалось доказать: гадости на всех здесь пишет Алексей, пхахаха, спалил сам себя😂 Если тебе пофиг, что ж ты тут строчишь?😜
Я спалился 😭😭😭 ну может хоть семян у меня купишь? Росгвардия то что зря старалась? Скажи адресок и я отправлю тебе бесплатно 🤗
Алексей
[1681440376]
Алексей
Ты не только Олеся, ты ещё Арбалет, Прививочник, Глас народа, Матрена, Кожура и т.д😂😂😂😂😂 Это ты ленкин адрес выложила, а ещё ты писала гадости на Иру из дюссельдорфа и на Веру, потому что им завидуеш, у теток в полтос мужики молодые, а ты в свои тридцать 70летнему деду его причиндалы поддерживаешь, чувак по моложе только плеватся будет в твою сторону😂😂😂 и Stine тоже завидуеш. забыла, как говорила, что она психически больная, тебе тяжело с ней расговаривать, она тебя достала? Сама это всё пишишь и строиш из себя целку не винную. Не виноватая Я, она сама в личку долбиться. Шаболда драная с толстой жабьей рожей.
У теток в полтос даааа мужики там молодые и ни на что не способные. Бегаете берете все в кредит. Ах хороши ваши мужики.
Алексей
[1681440376]
Ссыте от своего имени то написать. Шкуры. Долго видимо готовились к этому всей группой.
Ну если ты знаешь что я все пишу, для чего спрашиваешь? Давайте дальше общаться. А потом глядишь и поговорим уже при других обстоятельствах 😊
Гость
[970796301]
Какой кардиохирург вам лапшу навешили она переехала как переселенка по еврейской линии по бабке и мужа взяла с. Собой он обычный санитар выносит утки а она на пособии сидит социалке.информация проверенная мне её лучшая подружка это рассказала и вы знаете кто это.вы реально думаете что так просто уехать и найти работу врачем.мозги включите у этой дамочки расстройство личности это же очевидно.хочется девочке красивой жизни вот и придумала она а у самой никола ни двора
Не Тролль
[2036601194]
КАРА
Смешной ты тролль. Ты с бомжами живёшь? Откуда знаешь, как они воняют?😂😂😂 И чему там завидовать?😂😂😂 Её пельмени вместо губ даже мужу неинтересны, из-за этого онo pizdit с каждым виртуальным челом и выпрашивает, чтобы выслали фотографию члена. То ей Вин Дизель мерещится, то Пригожин, видать любит яйцеголовых. Ножи какие-то в голове, может то писюны, а не ножи?😂😂😂😂😂
Скажу так, лучше писюны в голове или ножи , чем раздвоение личности . А бомжей я знаю, я им помогаю … Если вдруг нуждаешься пиши в личку
Алексей
[1681440376]
Все дурачки из группы разбежались 🤣 Наверно их профессор выпустила ненадолго погулять)) Всё давайте собирайтесь в кучку и валите отсюда *** 🤗
Не Тролль
[2036601194]
Алексей
😂😂😂😂привет Анжела! Узнала тебя по походке 😂😂😂 Дай Бог тебе здоровья ! Когда в таком масштабе обо мне говорят , значит я впереди😂😂😂 Передавай всем привет! 🤣
Алексей
[1681440376]
КАРА
Как тебя зовут? Давай дружить)
Не Тролль
[2036601194]
Гость
Какой кардиохирург вам лапшу навешили она переехала как переселенка по еврейской линии по бабке и мужа взяла с. Собой он обычный санитар выносит утки а она на пособии сидит социалке.информация проверенная мне её лучшая подружка это рассказала и вы знаете кто это.вы реально думаете что так просто уехать и найти работу врачем.мозги включите у этой дамочки расстройство личности это же очевидно.хочется девочке красивой жизни вот и придумала она а у самой никола ни двора
Ну и фанзёр ты 🤣🤣 хорошую работу найти не сложно, если голова на месте, а не так как у тебя, *** на голове 🤣🤣🤣
Гость
[2789346292]
Гость
вот я болела пол года по врачам вроде все вылечила а симптомы болевые остались много переживала плакала все это вогнало меня в депрессию никаких па и так далее не было чисто физ симптомы! ад это все убрали но чувствую состояние депрессии еще осталось но я ад только 3 недели пью думаю еще рано ! у меня есть три живых примера у кого было похожее что и у меня пропили ад и все прошло !возможно да не всем помогает ! но я надеюсь мне поможет избавиться от телесных проявлений депрессии которые меня одолевали долго! например ком в горле 7 месяцев че я с ним только не делала какие только диагнозы не ставили и афабазол пила и только ад за неделю убрал этот ком и я смогла нормально есть! у меня из побочек на ад только желудок побаливает но и то прочитав ветку так у многих и потом проходит! буду думать что и у меня пройдёт! да и в ветке достаточно многл людей кто вылечился и сейчас даже не заходят сюда!
Добрый вечер. Как сейчас ваше состояние? У меня тоже физ симптомы. Год бегала по врачам.. Лежала в неврологии лечилась безрезультатно. Устала, плакала много, до этого было всё хорошо. Потом развод с мужем, новые отношения, выкидыш, стресс и пошло поехало. Сначала болели ребра внизу, потом желудок, потом боли в ушах, лимфоузлы воспалились, потом шея каменная стала.. Потом и до щитовидки дошла. В общем анализы в норме врачи смотрят на меня как на идиотку. Все советовали антидиприсанты. Не думала что дойду до этого. Но болевые ощущения уже так достали что я решилась. Мне 39 ещё хотела общего ребёнка со вторым мужем.. После выкидыша не получается. Невролог сказала что в этом состояние и не забеременеете. В общем решилась я пропить их. Начала со страхом но потом через месяц мне стало хорошо. Я пришла в норму ничего не болело я радовалась и думала ну слава богу всё прошло. И на третьем месяце приёма бросила.. Думала что дальше уже сама справлюсь. Появился интерес к жизни, съездила на море.. Потом после двух месяцев после отмены опять всё вернулось. Дура конечно надо было всё таки год их пропить как врач назначила. Но думала легче стало, хотела забеременеть. В общем появились другие физ боли и опять походы по врачам. И опять анализы в норме типа пейте ад. Вот нашла рецепт который назначила врач ципролекса пошла купила и вот опять второй день пока пью. Боюсь что потом без него не смогу. Как то задумываюсь и думаю как такое могло со мной произойти, пытаюсь сама не думать о плохом но хватает лишь на пару дней. Боли гуляют по всему организму сегодня горло, завтра лимфоузлы, потом то шея, то просто нет желания делать что то. Сил нет. Вот думаю неужели это теперь навсегда.. Понимаю что таблеткам нужно ещё помогать физ упражнениями, оптимизмом, здоровым образом жизни. Но сил пока для этого нет. Напишите как вы себя чувствуете, бросили пить ад.
Гость
[2073838760]
Алексей
Как тебя зовут? Давай дружить)
ХАЧУЯ
Гость
[2789346292]
Гость
а у меня не было ничего такого! только физ симптомы! ком боли в груди и в спине, изза них пришлось весь организм обсдедовать!😡😡😡
😂😂😂😂привет Анжела! Узнала тебя по походке 😂😂😂 Дай Бог тебе здоровья ! Когда в таком масштабе обо мне говорят , значит я впереди😂😂😂 Передавай всем привет! 🤣
Люди, имейте совесть, работать мешаете ))) Вчера целый вечер гуглила географические координаты, попала в Житомир, а оказывается это Анжела пишет))) Дак она со Львова или кто? К ленке Кучерук переехала для создания коалиции? Только у кучерук двушка, там дети и коты не помещаются, разве что Анджелина в мастерской поселилась, там хоть *** кошачьего нет, хотя она к этому привыкшая😁
Дед Мороз
[2531782362]
Молодцы, детки, подарки от Деда Мороза получат все группы!
Снегурочка
[2500799026]
Дед Мороз
Молодцы, детки, подарки от Деда Мороза получат все группы!
От меня тоже подарочки будут😂
Не Тролль
[2036601194]
Я благотворительностью больше не занимаюсь, разве что бомжам могу помочь, но здесь таких смотрю нет
Гость
[3618463934]
А давайте простим друг другу обиды и будем снова все в одной группе.ну пажадусттяяя
Гость
[3618463934]
Не Тролль
Я благотворительностью больше не занимаюсь, разве что бомжам могу помочь, но здесь таких смотрю нет
А в чем была благотворительность
Не Тролль
[2036601194]
Гость
А в чем была благотворительность
Благое дело😇 нет смысла это обсуждать здесь
Амрак
[2865713649]
Делайте выводы,все что вы расскажите в группе потом выльют на вас.
Гость
[314002147]
Гость
А давайте простим друг другу обиды и будем снова все в одной группе.ну пажадусттяяя
Ты кто - аноним?
Гость
[3899111615]
Амрак
Очередной Алексей! 🤭😅😅😅😅😅
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1302401559]
Амрак