Возьмите меня обратно в группу я так скучаю. Я хочу в группу. Там все такие хорошие
Алексей
[1681440376]
Гость
Очередной Алексей! 🤭😅😅😅😅😅
Очередное ссыкло 🤗
Алексей
[1681440376]
Гость
Какой кардиохирург вам лапшу навешили она переехала как переселенка по еврейской линии по бабке и мужа взяла с. Собой он обычный санитар выносит утки а она на пособии сидит социалке.информация проверенная мне её лучшая подружка это рассказала и вы знаете кто это.вы реально думаете что так просто уехать и найти работу врачем.мозги включите у этой дамочки расстройство личности это же очевидно.хочется девочке красивой жизни вот и придумала она а у самой никола ни двора
Зачем ты рассказываешь свою историю жизни шкурка? Хотя если скажешь адресок мы тебе пришлем подарок))
Алексей
[1681440376]
Бабки вы почему такие агрессивные? Вы же взрослые люди)) Расскажите как вы скатились до такой жизни?
Гость
[2294592083]
Алексей
Зачем ты рассказываешь свою историю жизни шкурка? Хотя если скажешь адресок мы тебе пришлем подарок))
У тебя на ципралекс денег нет, убогий, пойди в баню сходи, может носки отпаряться, в кирзаки влезешь без вазелина 😂😂😂😂😂
Гость
[2791737407]
Алексей
Сообщение было удалено
В личку написать бабам ссышь?🤭
Галина
[17654889]
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, будьте мужчиной, нам неинтересно читать о Ленах и Анжелах, не водитесь с ними, лучше сходите на рыбалку с друзьями, семье время уделите, если она у Вас есть. Ну не серьёзно себя ведёте, женщинам простительно, но Вы же мужчина. Человек выше поделился историей болезни, подскажите что-то, поддержите.
Гость
[3618463934]
Галина
Алексей, будьте мужчиной, нам неинтересно читать о Ленах и Анжелах, не водитесь с ними, лучше сходите на рыбалку с друзьями, семье время уделите, если она у Вас есть. Ну не серьёзно себя ведёте, женщинам простительно, но Вы же мужчина. Человек выше поделился историей болезни, подскажите что-то, поддержите.
А что если женщина,то можно говорить гадости?логика то где?Тут угрозы кидаете а мозги у вас не работают что о вас много знают,о вашей работе,где живете,дети и так далее.
Амрак
[2865713649]
Галина
Лучше ответьте женщине выше ей помощь нужна с ципралексом.Пора повзрослеть вам
Амрак
[2865713649]
Гость
Добрый вечер. Как сейчас ваше состояние? У меня тоже физ симптомы. Год бегала по врачам.. Лежала в неврологии лечилась безрезультатно. Устала, плакала много, до этого было всё хорошо. Потом развод с мужем, новые отношения, выкидыш, стресс и пошло поехало. Сначала болели ребра внизу, потом желудок, потом боли в ушах, лимфоузлы воспалились, потом шея каменная стала.. Потом и до щитовидки дошла. В общем анализы в норме врачи смотрят на меня как на идиотку. Все советовали антидиприсанты. Не думала что дойду до этого. Но болевые ощущения уже так достали что я решилась. Мне 39 ещё хотела общего ребёнка со вторым мужем.. После выкидыша не получается. Невролог сказала что в этом состояние и не забеременеете. В общем решилась я пропить их. Начала со страхом но потом через месяц мне стало хорошо. Я пришла в норму ничего не болело я радовалась и думала ну слава богу всё прошло. И на третьем месяце приёма бросила.. Думала что дальше уже сама справлюсь. Появился интерес к жизни, съездила на море.. Потом после двух месяцев после отмены опять всё вернулось. Дура конечно надо было всё таки год их пропить как врач назначила. Но думала легче стало, хотела забеременеть. В общем появились другие физ боли и опять походы по врачам. И опять анализы в норме типа пейте ад. Вот нашла рецепт который назначила врач ципролекса пошла купила и вот опять второй день пока пью. Боюсь что потом без него не смогу. Как то задумываюсь и думаю как такое могло со мной произойти, пытаюсь сама не думать о плохом но хватает лишь на пару дней. Боли гуляют по всему организму сегодня горло, завтра лимфоузлы, потом то шея, то просто нет желания делать что то. Сил нет. Вот думаю неужели это теперь навсегда.. Понимаю что таблеткам нужно ещё помогать физ упражнениями, оптимизмом, здоровым образом жизни. Но сил пока для этого нет. Напишите как вы себя чувствуете, бросили пить ад.
Здравствуйте,принимайте лекарство минимум полгода.Лучше найти нормального психиатра и он все расскажет .К антидепрессантам нет привыкания.
Гость
[4218254310]
Галина
Галина, откройте свою ветку о том, какие должны быть настоящие мужчины, а тут тема ципралекса.
Ребята, прекращайте этот балаган здесь и расходитесь по своим группам.
Алексей
[1681440376]
Гость
У тебя на ципралекс денег нет, убогий, пойди в баню сходи, может носки отпаряться, в кирзаки влезешь без вазелина 😂😂😂😂😂
Ага, денег нету нифига и на ципралекс. Хорошо сейчас схожу в баню, если ноги влезут сэкономлю на вазелине и куплю ципралекс
Не Тролль
[2036601194]
Пятница развратница 😂😂😂😂
Алексей
[1681440376]
Галина
Ты не в себе??? Какую рыбалку? Я еще пока в здравом мышлении. Щас удочки скручу и побегу на рыбалку. А кому интересно читать твое мнение? Я сам решу что мне делать и куда идти.
Алексей
[1681440376]
Гость
В личку написать бабам ссышь?🤭
Не храню телефоны убогих
Алексей
[1681440376]
Галина
А почему ты не поддержишь человека??? А сидишь коментируешь мои сообщения. Возьми да поддержи. Ты же видишь, пишут что я нищеброд и у меня на ципралекс нету. И вообще мне некогда, я в баню пошел, мне еще сапоги надо как то одеть без вазелина
Алексей
[1681440376]
Гость
Коментируй дальше. Хочу узнать больше о своей жизни)) ты будешь моим развлечением на сегодняшний вечер
А ты кто?
[442548479]
Как я погляжу все вылезли из тени.Бухнули чтоли?ааа забыл вы не пьёте же таблетки же у вас же горстями же
Гость
[1261136438]
Алексей
Коментируй дальше. Хочу узнать больше о своей жизни)) ты будешь моим развлечением на сегодняшний вечер
Извращенец🤭🙃😂😂 А что, надувной Вася лопнул?
Не Тролль
[2036601194]
А ты кто?
Как я погляжу все вылезли из тени.Бухнули чтоли?ааа забыл вы не пьёте же таблетки же у вас же горстями же
А ты от куда глядишь ? Высоко ли сидишь ? Смотри не ёбнись 🤣🤣🤣
Алексей
[1681440376]
Гость
Извращенец🤭🙃😂😂 А что, надувной Вася лопнул?
Давай о Васе позже. Продолжи тему про нищебродство. Я хочу узнать как я до такой жизни докатился.
Будьте добры, дайте контакты этих дам, мне нужно собаку научить так чётко выполнять команды
пжолей собаку
Гость
[1705401367]
Алексей
Сообщение было удалено
Ты пишешь тут и гадишь на всех уже несколько месяцев, только ники и номера меняешь. А когда твой гнилой язык ущипнули, начал писать типа от своего имени. Тебя из всех групп выгнали за сплетни, которые ты разносишь по личкам. Успокойся уже и лечись , желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!
Алексей
[1681440376]
Да да да. Пишешь именно ты. Я на этот форум и не заходил и про группу сраную вашу забыл, пока вы тут не начали писать от моего имени. Язык ущипнули 🤣🤣🤣🤣 Если меня нет в группе это не значит что я не в курсе что там происходит. Ссыкло
Гость
[3618463934]
А казалась такая группа хорошая.Все такие добрые и отзывчивые.
Алексей
[1681440376]
Гость
Ты пишешь тут и гадишь на всех уже несколько месяцев, только ники и номера меняешь. А когда твой гнилой язык ущипнули, начал писать типа от своего имени. Тебя из всех групп выгнали за сплетни, которые ты разносишь по личкам. Успокойся уже и лечись , желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!
Я из групп сам ушел 🤣
Гость
[2201396832]
Гость
Лёха, полиглот ты зауральский, хоть Олесю не подставляй.🤣🤣🤣
А што это вдруг за Алесю заступаешься тыж её терпеть не можеш.
Алексей
[1681440376]
Гость
Себе пожелай выздоровления. Я не болен тем, чем вы там больны. По ПНД не бегаю и на учетах не стою))
Набор ножей
[3256929193]
Stina мы тутаааа спрячь нас а то мало ли чО
Не Тролль
[2036601194]
Гость
Лёха, полиглот ты зауральский, хоть Олесю не подставляй.🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣мне фиолетово, а кто то же старается 🤣🤣
Не Тролль
[2036601194]
Гость
А што это вдруг за Алесю заступаешься тыж её терпеть не можеш.
От любви к ненависти один шаг🤣🤣🤣 Что за Алеся?? Я Олеся , ты чей или чья будешь?😂😂
Уважаемый Леонид, который смелый, здоровый и богатый, скажи мне, почему за Верку не заступаешься? Она по сей день помнит, как ты её поддержал? Почему сейчас не поддерживаешь? И где находится "там" и кто такие "все" ненавидящие? Пусть каждый из всех выйдет и скажет, к примеру: Я ненавижу этого человека, потому что он мне жизнь испортил! А Стралковская дура, сама знает почему, дай ей Бог мозгов побольше!
Гость
[2201396832]
Гость
Уважаемый Леонид, который смелый, здоровый и богатый, скажи мне, почему за Верку не заступаешься? Она по сей день помнит, как ты её поддержал? Почему сейчас не поддерживаешь? И где находится "там" и кто такие "все" ненавидящие? Пусть каждый из всех выйдет и скажет, к примеру: Я ненавижу этого человека, потому что он мне жизнь испортил! А Стралковская дура, сама знает почему, дай ей Бог мозгов побольше!
Так подай пример,скажи кто ты?
Вампир
[2367048981]
Ого, сколько крови! Ну вы и придурки))) А где Ирка дырка со своими сказками?
Не Тролль
[2036601194]
Вампир
Ого, сколько крови! Ну вы и придурки))) А где Ирка дырка со своими сказками?
Дык тебя ждали, сказки не было кому рассказать 🤣вся кровь твоя , как раз вовремя , месячные у многих 🤣🤣
Гость
[3925535666]
А меня БЕСИТ Татьяна из москвы. Которая перекинула информацию в другую группу. Я от нее этого не ожидала. Если ты сидишь в нескольких группах то для чего ты берешь информацию и отправляешь в другую группу? Зачем???? Твои откровенья про мужа ведь никто никуда не слал. Разочарована........
Гость
[2201396832]
Гость
А меня БЕСИТ Татьяна из москвы. Которая перекинула информацию в другую группу. Я от нее этого не ожидала. Если ты сидишь в нескольких группах то для чего ты берешь информацию и отправляешь в другую группу? Зачем???? Твои откровенья про мужа ведь никто никуда не слал. Разочарована........
А что есть ещё группа кроме Стралковской?
Не Тролль
[2036601194]
А есть группа, где люди в ремиссии ?
Гость
[3925535666]
Гость
А что есть ещё группа кроме Стралковской?
Да. У Марии из С.Петербурга.
Гость
[3088268954]
Не Тролль
,
Анатолий Пердоли
[3088268954]
Не Тролль
Да.у меня.называется галоперидол.ищи в вк!н.новгород. Ты бросил меня ты бросил меня.теперь я одна и в душе тишина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А ты кто?
[442548479]
Анатолий Пердоли
Да.у меня.называется галоперидол.ищи в вк!н.новгород. Ты бросил меня ты бросил меня.теперь я одна и в душе тишина.
🤣🤣🤣🤣🤣
Не Тролль
[2036601194]
Анатолий Пердоли
Перди в н.новгород, и Галеперидол привет передавай🤣🤣🤣
Гость
[1847431875]
Гость
Ребята, это ложь!!!
Алексей
[1681440376]
Гость
Ну вопервых причем тут что я смелый? Я высказываю свое мнение, я не привык быть какой то мышью в отличае от некоторых и писать в тихушку, мне проще высказать это от своего имени. Во вторых причем опять же тут что я богатый? Выше писали что я нищеброд и у меня нет на ципралекс. А почему это написано??? А потому что я всем рассказывал свою историю как я заболел. 2,5г назад. Да у меня небыло денег на ципралекс, небыло денег на врача, небыло на продукты и встать с кровати я не мог. Смейтесь! Я не считаю это позорным. Для чего это высмеивать??? Я в своем городе знаю несколько людей кому так же нужна помощь и помогаю чем получается. Зачем коверкать инфу? Думайте обо мне что хотите, право ваше. Но я знаю кто это пишет и с чьей подачи это делается. Эти люди переходят все границы. И я не говорю что я здоровый в плане невроза, я здоровый в отличае от тех людей которые тут все это пишут. По поводу Веры, я пишу от всех людей кого тут обоcрала эта убогая шайка психически больных людей. Если сейчас взять и защиать определенного человека, данные *** тут же слетятся и понапишут еще больше. Пищущим дoлбaебам скажу, вы тут пишите определенным людям, не буду называть их имена, что сообщите на работу на них, сообщите мужьям и коллегам, это уже угорзы и это уголовно наказуемо, доржете когда нибудь и допишитесь. Выше написано про Татьяну из москвы, якобы инфу она там сливает. Я ее знаю, но не общался и со 100% уверенностью могу сказать что написано это специально, для того чтоб столкнуть ее с кем нибудь на конфликт. И про меня такое пишут через день. Я все это знаю, кучка мразей за 2,5 года нового то придумать ничего не может. За это стадо прислуги, которыми руководит два человека, можно писать бесконечно. Давайте *** слетайтесь, но увы, на вас убогих сегодня я день трать не буду, на ципралекс то надо зарабатывать.