Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 657
Гость
Алексей
Ну вопервых причем тут что я смелый? Я высказываю свое мнение, я не привык быть какой то мышью в отличае от некоторых и писать в тихушку, мне проще высказать это от своего имени. Во вторых причем опять же тут что я богатый? Выше писали что я нищеброд и у меня нет на ципралекс. А почему это написано??? А потому что я всем рассказывал свою историю как я заболел. 2,5г назад. Да у меня небыло денег на ципралекс, небыло денег на врача, небыло на продукты и встать с кровати я не мог. Смейтесь! Я не считаю это позорным. Для чего это высмеивать??? Я в своем городе знаю несколько людей кому так же нужна помощь и помогаю чем получается. Зачем коверкать инфу? Думайте обо мне что хотите, право ваше. Но я знаю кто это пишет и с чьей подачи это делается. Эти люди переходят все границы. И я не говорю что я здоровый в плане невроза, я здоровый в отличае от тех людей которые тут все это пишут. По поводу Веры, я пишу от всех людей кого тут обоcрала эта убогая шайка психически больных людей. Если сейчас взять и защиать определенного человека, данные *** тут же слетятся и понапишут еще больше. Пищущим дoлбaебам скажу, вы тут пишите определенным людям, не буду называть их имена, что сообщите на работу на них, сообщите мужьям и коллегам, это уже угорзы и это уголовно наказуемо, доржете когда нибудь и допишитесь. Выше написано про Татьяну из москвы, якобы инфу она там сливает. Я ее знаю, но не общался и со 100% уверенностью могу сказать что написано это специально, для того чтоб столкнуть ее с кем нибудь на конфликт. И про меня такое пишут через день. Я все это знаю, кучка мразей за 2,5 года нового то придумать ничего не может. За это стадо прислуги, которыми руководит два человека, можно писать бесконечно. Давайте *** слетайтесь, но увы, на вас убогих сегодня я день трать не буду, на ципралекс то надо зарабатывать.
Ты расскажи, за что тебя из групп выгоняют 😄
А я знаю, могу детектив написать😛
Сейчас прям пай-мальчик, помагает он, одолжил косу соседу за 10 рубасей😘
Гость
Алексей
Ну вопервых причем тут что я смелый? Я высказываю свое мнение, я не привык быть какой то мышью в отличае от некоторых и писать в тихушку, мне проще высказать это от своего имени. Во вторых причем опять же тут что я богатый? Выше писали что я нищеброд и у меня нет на ципралекс. А почему это написано??? А потому что я всем рассказывал свою историю как я заболел. 2,5г назад. Да у меня небыло денег на ципралекс, небыло денег на врача, небыло на продукты и встать с кровати я не мог. Смейтесь! Я не считаю это позорным. Для чего это высмеивать??? Я в своем городе знаю несколько людей кому так же нужна помощь и помогаю чем получается. Зачем коверкать инфу? Думайте обо мне что хотите, право ваше. Но я знаю кто это пишет и с чьей подачи это делается. Эти люди переходят все границы. И я не говорю что я здоровый в плане невроза, я здоровый в отличае от тех людей которые тут все это пишут. По поводу Веры, я пишу от всех людей кого тут обоcрала эта убогая шайка психически больных людей. Если сейчас взять и защиать определенного человека, данные *** тут же слетятся и понапишут еще больше. Пищущим дoлбaебам скажу, вы тут пишите определенным людям, не буду называть их имена, что сообщите на работу на них, сообщите мужьям и коллегам, это уже угорзы и это уголовно наказуемо, доржете когда нибудь и допишитесь. Выше написано про Татьяну из москвы, якобы инфу она там сливает. Я ее знаю, но не общался и со 100% уверенностью могу сказать что написано это специально, для того чтоб столкнуть ее с кем нибудь на конфликт. И про меня такое пишут через день. Я все это знаю, кучка мразей за 2,5 года нового то придумать ничего не может. За это стадо прислуги, которыми руководит два человека, можно писать бесконечно. Давайте *** слетайтесь, но увы, на вас убогих сегодня я день трать не буду, на ципралекс то надо зарабатывать.
и, ДА, уголовно наказуемо, особено 126....., который адрес написал.
Ждите!!!
Алексей
Гость
Ночуешь тут ***? 😊 Давай погнали дальше
Алексей
Гость
А ты видимо только клянчить посылочки можешь)) давай адрес отправлю чего нибудь, а то так и будешь попрошайничать
Алексей
Гость
Хотя я по субботам не подаю)) ты уж извини
Гость
Ужас.Какой бред.Вам таблетки не помогают?
Не Тролль
Здоровенькі були ! Как вы котики ?
Пифагор
Не Тролль
Здоровенькі були ! Как вы котики ?
😂 здоров!
А ты кто?
Привет как выходные?
Алексей
Гость
Ужас.Какой бред.Вам таблетки не помогают?
Неа. Ни одни не берут
Гость
Главный тролль - это ты!
Гость
А ты кто?
Привет как выходные?
Как и будни!
Морально разлагаюсь.
А ты кто?
Гость
Как и будни!
Морально разлагаюсь.
Хорошее занятие)
А ты кто?
А себе какое наказание?Личико покажешь?
Гость
Алексей
Неа. Ни одни не берут
Жаль.Видно врачи у вас плохие.
Не Тролль
Не тролль, курить не бросит🚬🚬🚬🚬а тебя бросил уже литературно 😂😂😂
KENT в кармане😂
Кто курить со мной?
Алексей
Гость
Все плохие. Таблетки врачи и ты тоже
Алексей
Прикинь, скоро тебя как постигнет. Блин ты просто не представляешь че будет)))
KENT в кармане😂
КАРМА , а с Ирой что и как ? Какое наказание ждёт ?? Начала кажется забывать ты подруга😂😂
А ты кто?
А если птичка на.с.рала на голову это карма?
А ты кто?
Гость
Хорошего посоветуй пожалуйста
Кто начал пить цепролекс какие побочки сколько длятся
Гость
А ты кто?
Хорошего посоветуй пожалуйста
Пани Стралковская.
А ты кто?
Гость
Пани Стралковская.
Как она не старалась,не смогла,но врач она хорошая.
Гость
Зачем вы такое пишите? Для чего?
Алексей
Клавдия )))))))))))))))
Почитай последние 5 страниц, это и есть побочки? Рискнешь начать???
Гость
Алексей
Почитай последние 5 страниц, это и есть побочки? Рискнешь начать???
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.😀😀😀
KENT в кармане😂
Клавдия )))))))))))))))
Ципралекс -это сплошная побочка))) лучше не начинать😂
Гость
Гость
Зачем вы такое пишите? Для чего?
Самооценку себе поднимает человек)
Гость
Клавдия )))))))))))))))
Пей, не бойся ничего
Гость
Я знаю кто это.
А ты кто?
Гость
Я знаю кто это.
И кто? Сказал а говори и б
А ты кто?
Гость
Я знаю кто это.
Или денег на карту хочешь?
KENT в кармане😂
А ты кто?
А ты кто? 😂
KENT в кармане😂
Сегодня все лапочки такие😂😂культурно-литературно излагают свою речь😂
А ты кто?
KENT в кармане😂
Сегодня все лапочки такие😂😂культурно-литературно излагают свою речь😂
Не то слово. чего же все так боятся
Гость
А ты кто?
Ненадо мне денег на карту. Зачем мне твои сикили. Это пишет карма
А ты кто?
Гость
Ненадо мне денег на карту. Зачем мне твои сикили. Это пишет карма
Капитан очевидность
Гость
А ты кто?
Или денег на карту хочешь?
А мне можно тугрики на карту?
Дед Пихто
А ты кто?
Не то слово. чего же все так боятся
Все боятся КАРМУ😂😂😂
Хотя стралковскую никакой чёрт не берёт, опять за посылками побежала, трудно будет Анджолине, если закроют кредитную линию, придется сидеть со старыми коврами, новый взять в кредит не сможет. КАРМА, а ты джепу рабы божьей осмотрела? ей было велено розу убрать со столь пикантного места.
Дед Пихто
А ты кто?
А если птичка на.с.рала на голову это карма?
Для Веры- да, но её нет в списке наказанных. Для остальных г.ов.но на голове- это к тугрикам на карте
KENT в кармане😂
Дед Пихто
Для Веры- да, но её нет в списке наказанных. Для остальных г.ов.но на голове- это к тугрикам на карте
Не всем *** падает на голову, кто то может яйца подержать в руках 😂😂😂
Гость
KENT в кармане😂
Не всем *** падает на голову, кто то может яйца подержать в руках 😂😂😂
Если это яйца Фаберже, то можно подержать, потом в сейф спрятать))) Kent, какие яйца? Ты думаешь, если переименовался, то тебя не узнают в гримме?) тебе ж было велено литературно изъясняться, а ты опять слово плохое употребил, нужно говорить фекалии, а не govno 😂
KENT в кармане😂
Гость
Если это яйца Фаберже, то можно подержать, потом в сейф спрятать))) Kent, какие яйца? Ты думаешь, если переименовался, то тебя не узнают в гримме?) тебе ж было велено литературно изъясняться, а ты опять слово плохое употребил, нужно говорить фекалии, а не govno 😂
Гостям не отвечаю, но в виде исключения сегодня тебе отвечу, держу яйца 70 -летнего мужа , он мне деньги даёт за это, ты разве не знал-а? Какой то залётный ты гость😂
KENT в кармане😂
Гости, вы когда заходите , надевайте маски и не кашляйте 😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
KENT в кармане😂
Гости, вы когда заходите , надевайте маски и не кашляйте 😂
Мы привиты.Нам можно без масок.
Дед Пихто
Гость
Главный тролль - это ты!
А по каким признакам здесь определяют главного тролля и второстепенных? главный имеет бонусы ? тоже думаю в тролли податься, комплексная терапия- ципр+ троллинг))
А ты кто?
Дед Пихто
А по каким признакам здесь определяют главного тролля и второстепенных? главный имеет бонусы ? тоже думаю в тролли податься, комплексная терапия- ципр+ троллинг))
Сразу троллем не стать, нужно заслужить это звание кровью и потом. Бонусы это страх людей 🤣🤣
А ты кто?
Есть главный тролль и его подражатели