Светит вставная челюсть
Так получилось, что еще 25 лет у меня на половине зубов оказались коронки - наследственность подвела плюс диеты. Но это уже неважно, в общем, десны под депульпированными зубами в коронках стали кровоточить и оседать. Внешне ничего не видно, красота, но только я знаю как я мучаюсь - кровь на любой твердой пище, даже стыдно есть с кем-то вместе, вдруг увидит следы крови на яблоке или бутерброде. Плюс жуткий запах к утру, а зачастую и кровь на подушке (из-за этого белье у меня цветное). Про запах я знаю сама, т.к. чувствую, и выспросила своего бойфренда (как он бедный, только меня терпит), правда, божился, что запах только утром. Но я вижу ,что все только прогрессирует, при чистке крови просто очень много, и я все больше понимаю, что мне светит либо челюсть либо... не знаю что. При пародонтите не ставят импланты, да и денег у меня на них нет. Всякие полоскания перепробовала, зубы все время чищу и положу рот, но запах утром остается и я знаю, что он не пройдет,если только не предпринять что-то кардинальное. На своей личной жизни уже поставила крест, т.к. понимаю, что никому не нужна женщина с запахом из рта, пусть даже он бывает и не все время (или с челюстью ,что почти одно и то же). Но я не уверена, что если вместо моих несчастных зубов постваить вставную челюсть, это решит проблему, да и сама мысль оказаться в 35 лет с челюстью навевает леденящий ужас. Я просто в полном отчаянии. Понимаю, что кардинально мою проблему ничто не решит. Неужели придется коротать остаток жизни в одиночестве, боясь чихнуть, избегая экстремальных развлечений (чтобы не потерять челюсть) или без возможности оставить любимого человека на ночь (запах появляется в середине ночи уже), также можно будет сказать прощай поцелуям и оральным ласкам. А я еще не чувствую себя старухой, чтобы полностью смириться с отсутстием личной жизни. Прошу вас не оставлять едких комментариев, поверьте, мне и так очень плохо. Если кто-то прошел что-то похожее, пожалуйста, напишите мне.
Оксана
25 130 ответов
Последний —
Перейти
Андрис
Моя дорогая, с марта, с временным шикует! А у неё, временный, бесплатный! Так что, тянем! Но доктор у нас - СУПЕР!!! А живём мы.....на Урале!
Гость
Тина,спасибо за консу вам и вашему супругу. Возьму всё-таки соего. напишу сразу в двух эксемплярах про свои мытарства.Ирония сей ситуации в том,ОН САМ ГЛАВВРАЧ.Есть ещё и генер директор. Сейчас вытащила протез,у меня от него началось лёгкое покалывание во рту. Господи,вселенная,пошлите мне протезы! Андрис,я вас уже "ЛЮБУ"за трепетное отношение к своей красивой,любимой супруге. Доброй ночи всем.
Гость
3383- ИННА,
Гость
Сообщение было удалено
Вот не зря мне Урал понравился! Чудесный край. Еще и щедрые стоматологи там!
Гость
Ну да. На том же протезе изнутри по новому слепочку делают новое ложе. Могут тут же за один раз, а могут и на день " лишить зубов") Инна, да Вы не изводите себя. Сказал же доктор, походите, приживитесь с ним, с протезом. То что слетел - не беда вовсе. Подожмут где надо и не будет слетать. Вы давно без зубов ходите. А все равно этот протез надо будет переделывать. Десна-то уселась, но на ней при ношении протеза формируется так называемое протезное ложе. Через год просто пойдете к другому врачу с учетом всех негативов и пожеланий. Опыт будет к тому времени. А сейчас, я думаю, надо забирать то, что сделали. Ну не возьмете и что? Еще полгода бороться будете? Вам это зачем? По идее услугу Вы все же получили. И не сказать, что ее не выполнили. Так что тут еще не факт, что пойдут навстречу. Договор Вы подписывали о работе? Читали его внимательно? Не надо ни себя нервировать ни их. Им что - с гуся вода, а себе окончательно нервы расшатаете. Массандра.
Мирра
Доброе утро! Андрису почет и уважение! У меня пары нет, но и сын и мама и подруги никто не знает о моих зубных проблемах, страшно стесняюсь.
Вопрос, почему о бюгелях говорится только с крючками(которые видно)? Мне поставили замковые(совершенно не видно), снимать трудно правда(я писала). Так вот вопрос, эти замковые совсем плохо для оставшихся зубов?
Вопрос, почему о бюгелях говорится только с крючками(которые видно)? Мне поставили замковые(совершенно не видно), снимать трудно правда(я писала). Так вот вопрос, эти замковые совсем плохо для оставшихся зубов?
Гость
Мирра. Вот есть такая шутка, что жить вообще вредно. Получайте удовольствие сейчас от того, что имеете. Если задумываться о том, что вредно - то надо лечь и не шевелиться) Крючки тоже "давят" на зубы. Может более щадяще, а может менее. Стоматология старается нам помочь. У меня верхний был на крючках. И если бы не мой пародонтоз, то простояли бы зубы еще черт знает сколько. Замки наверное еще лучше не только в плане эстетики, но и в плане воздействия на опору. Статистику по этому вопросу надо искать. Массандра.
Массандра,друзья,всем доброго утра.Я не настроена на войну,ждать другие зубы,мой мозг не вынесет такой нагрузки. Попробую попросить немного изменить нижний протез,может сделает.Всем добра.
Татьяна
Сообщение было удалено
Везет же людям, я в добром ракурсе.
Елена
Девочки,это только моя проблема или так бывает..верхний полный съёмный,под ним постоянно на нёбе скапливается слизь,много,это слюна превращается в слизь?и ещё если ем шоколад,творожные сырки,то это попадает под протез со стороны глотки,твёрдая пища вроде-бы не попадает,приходится несчётное количество раз протез доставать и промывать,а если не дома или прийдётся на клей сажать((
Tina017
Сообщение было удалено
Елена, вам, наверное, нужна коррекция. Проконсультируйтесь у врача. Под протез ничего не должно попадать если есть плотное прилегание. У вас где-то не плотно прилегает небо. Обратитесь к врачу, а пока попробуйте клей. С ним такого не должно быть. К сожалению, с протезами часто нужен клей. Это их недостаток,увы!
Tina017
Инна, когда к врачу? Если решишь оставить работу себе-главное смыкание зубов и ценрт.линия(по кончику носа). Длина зубов-это второстепенно. У меня,кстати, наоборот. Мой клык под коронкой(она у меня обычная метал.под золото типа фиксы. Металлокерамику не стали ставить,она тяжелая,а на зуб и так большая нагрузка) меньше зубов протеза,но я не парюсь. Главное чтобы можно было жевать и протез на ней держался. Клык еще и сместился во внутрь. До коррекции зубы внизу, как бы, не ровные были, а вчера док изменил глубину ложа и зубы выровнялись, и протез перестал вверх подскакивать. Может и у тебя все устаканится. Посмотришь как вместе будет верх и низ. Ждем новостей и попробуй клей. Слетать не должен! Удачи!
Тина,добрый вечер. К врачу завтра,к 17 часам. Мужа беру. Хотя бы для того,чтоб до дома доехать,прижавшись к нему.Будет стресс ,я знаю.Средняя линия лица,я писала нарушена с разбегом в1,5 зуба. На одной стороне средней линии внизу больше зубов. Он видел,молчит.Мне надо как-то успокоиться,не ем совсем 2 дня,не чувствую голода.Это плохо. Всё сама знаю,понимаю,а не могу. Вот ведь успокаивала когда-то Карину,др. девочек,а себя никак.Про смыкание. Он всё стачивает,стачивает.....Для смыкания вынул выше зубы на нижнем. Всё .нельзя так. У меня от зубов пощипывает во рту или я уже...
Tina017
Инна, я не пойму как ты измеряешь центр.линию. Она должна проходить по середине лица. Как если бы провести линию и сложить пополам лицо. Это между бровей, по центру носа, через бантик губ и т.д. А ты пишешь о крыльях носа что ли? Насчет пощипываний-может психологически? Попробуй выпить антигистамины, если пройдет-значит аллергия, а нет-нервы. Я почему-то чувствую,что все будет хорошо. Инет вещь двоякая, вроде дает ощущение знаний или наоборот. Нам кажется,что мы все знаем и учим врача как делать,и в итоге сами запутываемся, сомневаемся, нервничаем, не едим..... . Инна, доверься врачу, не изводи себя. Дождись полного окончания. Может на все так плохо как тебе кажется. Вот уж по-истине правда "меньше знаешь-крепче спишь".
Гость
Сообщение было удалено
Добавить нечего. Присоединяюсь к совету. Массандра.
Гость
Сообщение было удалено
А покалывает, так это инородное тело все же. Столько времени рот был свободен и вдруг... . Это пройдет. Лучше новопассит попить. И не думать об этом ежесекундно. Идти и просто гулять по городу! Да и, в конце концов, хлопнуть рюмашку-другую. Массандра.
Гость
Спасибо,друзья. А про линию,Тина,я как вы писала.Она проходит посередине лица. Правильно. И вот тут происходит такая вещь-по одну сторону линии на нижней челюсти зубов до клыка больше.чем по другую сторону. Ладно.надо уходить с этой темы.Я нуждаюсь в вашей поддержке и очень вам благодарна. Как быстро мой доктор "снял с меня налёт уверенности,жизнестойкости,оптимизма".Тиночка,Массандра,спасибо ещё раз.
Гость
Массандра,ваше лечение применила. Пару рюмашек умяла. Инна. 3398 и 3399
доннаАнна
Девочки, здравствуйте! Несколько дней не заходила, хотела сейчас про свои дела-новости написать, а почитала, какие переживания у Инны... всем сердцем сочувствую, держитесь, будем за вас завтра кулачки держать. Вы классная, от вас столько энергии и жизни исходит, это ощущается и через тысячи километров!(впрочем, как и другие девочки из этой группы-клуба, я уже всех просто начинаю любить, и Массандру,и Тину))) Себя главное не загоняйте, настройтесь правильно (вспомните, какая вы бываете, когда умеете побеждать обстоятельства), и ситуация переменится в вашу пользу.
доннаАнна
Ну и про себя вкратце. Сняли мост справа верхний, кое-как отодрали с клыка, держал его штифт, самого зуба уже не было, и как я не молилась за сохранность корня, увы... Сделали снимок, собрали "конвульсиум", но общий приговор: клык удалять. Это значит, светит наверху вставная, классическая, а бюгель не покатит... Сделают пока временную, в пятницу - удалять клык и примерять ее. а потом заживать почти месяц перед основной, пока привыкать, над дикцией работать. Потом, говорят, обсудим, какие материалы на постоянную ставить - не сомневайтесь, мол, импортные, современные. Тяжело очень морально все это. Слава Богу, муж (он в курсе) во всем поддерживает, придает и мужества, и сил, унывать не дает. Говорит, уже записал меня на свой НГ корпоратив. Я ему: не смогу ведь ни улыбаться, ни говорить. Он: так это ж классно! Я наоборот гордиться буду. Красивая, высокая, машину водит... И МОЛЧИТ!!!
доннаАнна
Андрису - респект! ))) Все-таки не за зубы нас любят.
По правде говоря - слова моего мужа про красоту и т.п. - большое преувеличение, я далеко не красавица, много лишних кг, что уж там... Но крест на себе не ставлю, поборемся, Инна, ваши слова)))
По правде говоря - слова моего мужа про красоту и т.п. - большое преувеличение, я далеко не красавица, много лишних кг, что уж там... Но крест на себе не ставлю, поборемся, Инна, ваши слова)))
Tina017
ДоннаАнна! Привыкните, других вариантов(кроме беззубости) нет! Мы все через это прошли или проходим. Все будет хорошо, а с постоянкой не торопитесь. Пусть все заживет,примет нужную форму. Удачного удаления и позитивных мыслей, у вас впереди корпоратив!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог92 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Tina017
Алина, завтра 21е, дай бог, быстрой и результативной перебазировки. Ждем отчета, кстати как с аллергией, не прошла? Что-то вы нас покинули. Возвращайтесь, мы ждем! УДАЧИ!
пожалуйста сколько стоит вставная челюсть?(временная и постоянная) и вообще нужно обращаться в поликлинику или лучше в платную. сколько стоит удалить зубы? С детства посещение стоматолога дикий ужас. трясет не от боли а от страха. Даже сейчас стыдно от запущенности, но надоело мучатся, не помню когда улыбался с открытым ртом. А возраст совсем уж небольшой. Иногда кажется, что схожу с ума. Каждый день просыпаясь сразу депрессия. Хочется, поскорее вернуться домой и никуда не выходить.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и временная и постоянная могут стоить одинаково. Временная - это протез на то время, когда после удаления зубов десна заживают, дают усадку, принимают нужную форму. Поэтому временную рекомендуют самую простую не дорогую, из дешевых материалов. Но из тех же материалов можно сделать и постоянную. Мне временная обошлась в десять тысяч. Это и верх и низ. Удаление в среднем от 500 до 3.000 тысяч. Это смотря какой зуб, какая сложность. Но я говорю не о муниципальной клинике. Думаю, в муниципальной дешевле если вообще не бесплатно. Вам надо "прошерстить" тему хороших стоматологий в Вашем городе. По форумам, по отзывам. Вкратце вроде все описала. Массандра.
Гость
Сообщение было удалено
А! И еще. Поверьте, ничего страшного и ужасного в съемных протезах нет! Можно сказать, сплошные радрсти) Ничего не болит и все зубы на месте! (Массандра)
Гость
Сообщение было удалено
Почему вдруг не сможете говорить? До Н.Г. еще море времени! Я Вас уверяю, несколько дней и не то что говорить, щебетать будете) Так что муж пусть не сильно обольщается тем, что молчаливую жену продемонстрирует))) Массандра.
Елена
Елена, вам, наверное, нужна коррекция. Проконсультируйтесь у врача. Под протез ничего не должно попадать если есть плотное прилегание. У вас где-то не плотно прилегает небо. Обратитесь к врачу, а пока попробуйте клей. С ним такого не должно быть. К сожалению, с протезами часто нужен клей. Это их недостаток,увы!
------------------------------------------------------------------------------
Tina017 спасибо за ответ,сегодня записалась на коррекцию на пятницу,может и правда подправят,а клей боюсь,у меня ещё бывает иногда,ни с того ни с сего рвотный рефлекс,сильный(( и я сразу вытаскиваю "зубы" а если на клею,они как вытаскиваются? а вообще после чтения этого форума,почему-то,протезы некоторое время почти не ощущаются,как вроде-бы свои зубы)) интересный психологический момент.
------------------------------------------------------------------------------
Tina017 спасибо за ответ,сегодня записалась на коррекцию на пятницу,может и правда подправят,а клей боюсь,у меня ещё бывает иногда,ни с того ни с сего рвотный рефлекс,сильный(( и я сразу вытаскиваю "зубы" а если на клею,они как вытаскиваются? а вообще после чтения этого форума,почему-то,протезы некоторое время почти не ощущаются,как вроде-бы свои зубы)) интересный психологический момент.
Tina017
Елена, у меня на клее! Однажды отравилась,всю ночь провела в обнимку с унитазом и ничего,никуда не отпало. Хотя боялась,что в какой-то момент буду вылавливать свои зубы в "белом брате", но на снимание и страхи не было ни времени, ни возможности. Я не агитирую за клей, но может с ним у вас быстрее пройдет адаптация. Удачного похода к врачу!
Tina017
Инна, хорошего дня и хороших результатов,эмоций! Мы мысленно с тобой! Ждемс вечера!
Гость
Сообщение было удалено
Дада, и в инструкциях к клею даже написано, что им важно пользоваться с самого начала ношения протезов, так как они еще и берегут десна от натертостей и облегчают период привыкания. Массандра.
Добрый день,девочки. Тиночка,благодарю вас и всех за участие в моей беззубой жизни. Только что позвонили из клиники и перенесли приём на 18 часов. Сами понимаете,волнуюсь я,руки ледяные,согреть не могу.Нижний протез во рту.Зеваю или полощу рот ,он оказывается в руках,выскакивает.Может уговорим врача взять его на перебазировку перед оплатой и получением.если других решений не примут. Ещё раз всем спасибо,вечером отпишусь.
Tina017
Массандра, а ты можешь откусить шоколадную конфету, бутерброд, хот-дог и т.д? У меня никак не получается, только на кусочки ломать или резать. Толи страх не позволяет или у всех так, вот поэтому и спрашиваю.
Гость
Сообщение было удалено
Канфетку да, шоколадную. Шоколад я и с зубами ломала на дольки. Я его и не грызу, я его рассасываю, мне так с детства вкуснее. Пирог рыбный пекла на днях - осторожненько откусывала! Надо не центральными кусать, а боковыми. Так получается. Вот сырокопченую колбасу откусывать не решилась) резала на удобные расчленения. Хлеб с корочкой откусывается, но смотря какая корка. А вообще хлеб я в качестве эксперимента пробовала откусить. Я его не ем. Я хлебцы ем. С хотдогом надо попробовать. Для этого надо с ним где-то встретиться для начала. А так все жуется. Я за это время пять раз в ресторане была. С медальонами из телятины и салатом с гренками. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, все обошлось нормально. Но низ дает усадку. Уже чувствуется, что не так, как еще несколько дней назад. И видно, что в зоне свежеудаленных зубов проседает. Но пока без клея все держится. Массандра.
Гость
А по началу я тоже осторожничала. Пока поняла, как надо и как удобнее, тоже резала на кусочки. Потом приспособилась! Опять же я, Массандра.
Tina017
Спасибо за ответ, Массандра! Я со старым не могла кусать, только на кусочки. Летом идем гулять семьей -мои мальчики то мороженое, то пиццу, то хотдог, а я только смотрю. Ничего не могла без ножа. С новыми пока не знаю. После коррекции привыкаю жевать, но ощущаю боль и давление в области коренных при жевании. Еще немного похожу и решу нужна ли еще одна коррекция или нет. Пока тоже с ножом все ем. Доктор говорил,что может через месяц смогу, когда привыкну к смыканию зубов и жевательной нагрузке.
Елена
Я не агитирую за клей, но может с ним у вас быстрее пройдет адаптация. Удачного похода к врачу!
-------------------------------------------------------------------------------------------
Tina017 спасибо))
Дада, и в инструкциях к клею даже написано, что им важно пользоваться с самого начала ношения протезов, так как они еще и берегут десна от натертостей и облегчают период привыкания. Массандра
-------------------------------------------------------------------------
вот же как)) а я думала наоборот,что надо стараться без клея,а если уж ни как,то тогда клей...пожалуйста объясните мне,вот если протез на клею,как мне его быстро снять? мне всё кажется,что он с кожей моей отдерётся
а на счёт откусывать...я так умучалась без зубов,пока протез делали,что сразу стала всё откусывать))) правда жую пока плохо,справа внизу больно,как вроде бы на больной зуб нажимаю,а у меня их там нет уже лет 20,а если слева жую,то еда просто мнётся,не жуётся,вот я как белка передними и кусаю и жую))
-------------------------------------------------------------------------------------------
Tina017 спасибо))
Дада, и в инструкциях к клею даже написано, что им важно пользоваться с самого начала ношения протезов, так как они еще и берегут десна от натертостей и облегчают период привыкания. Массандра
-------------------------------------------------------------------------
вот же как)) а я думала наоборот,что надо стараться без клея,а если уж ни как,то тогда клей...пожалуйста объясните мне,вот если протез на клею,как мне его быстро снять? мне всё кажется,что он с кожей моей отдерётся
а на счёт откусывать...я так умучалась без зубов,пока протез делали,что сразу стала всё откусывать))) правда жую пока плохо,справа внизу больно,как вроде бы на больной зуб нажимаю,а у меня их там нет уже лет 20,а если слева жую,то еда просто мнётся,не жуётся,вот я как белка передними и кусаю и жую))
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Действительно, в области коренных зубов чувствуется некая болезненность. У меня прошло через неделю. Я, пока две недели жила без зубов, носила старый свой верхний протез, который цеплялся крючками. В итоге я его уронила, когда мыла и он треснул, но передний ряд остался. И тогда я его стала сажать на клей. Могу сказать, что отдирался совершенно безболезненно. Только потом трудно отмывается от слизистой. А зачем его снимать? Он, как написано, часов через десять и сам перестанет действовать.
Сообщение было удалено
А что можно принять перед походом к врачу?какие таблетки(очень уж сильно волнуюсь). Надо как то подготовиться морально. чулок на голову одеть чтоли :D
Елена
Могу сказать, что отдирался совершенно безболезненно. Только потом трудно отмывается от слизистой. А зачем его снимать? Он, как написано, часов через десять и сам перестанет действовать.
===========================================
у меня неожиданно бывает сильный рвотный рефлекс,если мгновенно не вытащу протез,начнётся рвота(( поэтому и боюсь клея
===========================================
у меня неожиданно бывает сильный рвотный рефлекс,если мгновенно не вытащу протез,начнётся рвота(( поэтому и боюсь клея
Елена
Девочки,посоветуйте,какой клей лучше,ведь их несколько видов и в чём их отличие
Tina017
Сообщение было удалено
Я уже писала мне нравится фиттидент, но в России его трудно купить говорят девочки, затем протефикс. Кому-то подходит корега. Возьмите на свое усмотрение. Они все(кроме фиттидента) похожи по составу. Есть еще президент, лесной бальзам, лакалют. Выбирайте и пробуйте. Стоят копейки,а может вам помогут, только много не наносите. Начните по чуть-чуть. Успехов!
vetka1
Елена ,это Вы c акри -фри или другая Елена ??? Акри - плохо "подгоняется "???
Девочки,вечер добрый. Только открыли дверь,поем,отпишусь.
Гость
Сообщение было удалено
Ждем!
Пришла с супругом в клинику. Он разделся,сел.Меня спросили,со мной ли мужчина. Доложили сразу доку. Вошла в кабинет и сразу речь,что ,мол,у нас с вами ,видимо,не сложилось.Мучаете меня полгода,я из-за вас потерял бабла немеренно,Я ему в ответ,что у вас было 2 отпуска не моя вина,2 дня назад я почему-то ушла только с низом .Я виновата,вы нет,был ответ. Посему примерьте и давайте я верну ваши 13 тр. Чувствую вам не понравится. Представляете,что говорит.. Муж ещё не впрягался,сидел,типа ждал. Он понял,что вечер перестаёт быть томным.Меряем верх,он валится. Вот видите,звёзды против нас. Что делать будем,я астрологией не интересуюсь,что-то вроде этого ответила ему. Возьмите деньги,я в отказку,переделывайте верх. Я хожу 6 месяцев без зубов не по своей вине,то отпуск,то не держит,то звёзды... Делаем заново,оплачу два раза,говорила тихо,глядя в глаза. Гулять так гулять. Все охренели,а набежало в кабинет коллег немеренно,я им как цирк. Заберите их без денег,раз я никчёмный ортопед.Зачем ёрничать,это вы сказали, я другого мнения.Тишина. Короче,я взяла протез и стала одеваться.Я оплачивала 13 т р .Керамику не стал сажать на цемент. Не буду.Раз подарил. Я ему ,вы что себе позволяете. Девочки,муж не проронил ни слова. А если мне будет натирать ,вы мне исправите? Сквозь зубы-приезжайте. Просил вернуть чеки,хочу с вами расторгнуть договор ,муж не дал. Получается .я взяла протез,не платила,не вернула документы по оплате. Я была в дыму. дома я поняла его беспокойства.Ничего не брала,нигде не расписывалась,Он хочет вернуть деньги. А я пока похожу,посмотрю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужна помощь и мне теперь. Массандра,Тина,у меня под уздечкой ,под губой много пластмассы,вздутие,я как кролик с зубами.Это надо убирать немного с десны или я навеки кролик. Он убирать не стал. Вопрос,я могу подтачивать у другого протезиста протез за деньги. Вот как со мной. А коррекцию я где буду делать? Другие берутся корректировать,если вдруг мой врач пропал без вести. Пусть живёт,я к слову. Т.е. нет у меня врача,нет гарантии,нет желания идти на корректировку. Если всё свалится,муж заберёт и 13 тр, за унижение.. Пусть теперь обзвонятся,посмотрим.Не было б мужа,меня пинком бы выкинули и ещё 19 тр забрали.Вот так. Тоскливо за ситуацию. Подскажите её плюсы,если есть. Чувствую себя нищетой.Есть не могу,наверху кролик.куда завтра идти?
Массандрочка,ответь,плиз. Муж в ярости. Завтра будет звонить генеральному директору. Я как кролик,челюсть ссужена. Как понятней,сама дуга челюсти треугольником,под губой пластик. Я -кролик. Завтра будет интересное кино. Я не пойду туда,муж сказал,не думал что так унижают,теперь и я оттопырюсь,в прокуратуру,в Роспотреб,своих налоговиков,говорить только я,ты не в теме. Сделаешь в другом месте,но такого отношения не потерплю. Заплатят в двойном размере.Я себя успокаиваю как могу,его не могу успокоить. А ведь не верил.
Tina017
Инна, если нет гарантии -ищи другого дока который захочет что-то делать, а лучше забери деньги, отдай это безобразие и иди в другое место. Протезы делают за 2 недели, но могут и по срочному быстрее,но дороже. Зачем тебе такая дрянь? А над губой можно все сточить, если что. Не нервничай, переделаешь в другом месте и лучше без протекций. Походи, найдешь однозначно! Очень сочувствую,сама прошла через подобное. Только мне не предлагали деньги. Крепись, переспи ночь, а утро вечера мудреннее. Удачи, будь на связи. Мы с тобой!
Гость
Да уж, ситуация.... . Так сразу и не разберешь. Ну, откорректировать можно где угодно. Это фигня. Даже зацикливаться не надо на этом. Над губой уменьшить пластик тоже ерунда, минутное дело. А вот что с "чудо-доктором" делать? Осмыслю. Массандра.
Следующая тема
Предыдущая тема