Светит вставная челюсть
Так получилось, что еще 25 лет у меня на половине зубов оказались коронки - наследственность подвела плюс диеты. Но это уже неважно, в общем, десны под депульпированными зубами в коронках стали кровоточить и оседать. Внешне ничего не видно, красота, но только я знаю как я мучаюсь - кровь на любой твердой пище, даже стыдно есть с кем-то вместе, вдруг увидит следы крови на яблоке или бутерброде. Плюс жуткий запах к утру, а зачастую и кровь на подушке (из-за этого белье у меня цветное). Про запах я знаю сама, т.к. чувствую, и выспросила своего бойфренда (как он бедный, только меня терпит), правда, божился, что запах только утром. Но я вижу ,что все только прогрессирует, при чистке крови просто очень много, и я все больше понимаю, что мне светит либо челюсть либо... не знаю что. При пародонтите не ставят импланты, да и денег у меня на них нет. Всякие полоскания перепробовала, зубы все время чищу и положу рот, но запах утром остается и я знаю, что он не пройдет,если только не предпринять что-то кардинальное. На своей личной жизни уже поставила крест, т.к. понимаю, что никому не нужна женщина с запахом из рта, пусть даже он бывает и не все время (или с челюстью ,что почти одно и то же). Но я не уверена, что если вместо моих несчастных зубов постваить вставную челюсть, это решит проблему, да и сама мысль оказаться в 35 лет с челюстью навевает леденящий ужас. Я просто в полном отчаянии. Понимаю, что кардинально мою проблему ничто не решит. Неужели придется коротать остаток жизни в одиночестве, боясь чихнуть, избегая экстремальных развлечений (чтобы не потерять челюсть) или без возможности оставить любимого человека на ночь (запах появляется в середине ночи уже), также можно будет сказать прощай поцелуям и оральным ласкам. А я еще не чувствую себя старухой, чтобы полностью смириться с отсутстием личной жизни. Прошу вас не оставлять едких комментариев, поверьте, мне и так очень плохо. Если кто-то прошел что-то похожее, пожалуйста, напишите мне.
Оксана
25 130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле пить? В прямом? Зачем??? Ну это зря((( Конечно мне вас не понять, все мы разные, но.... , не знаю. Нет. Это чем поможет? Массандра.
Сообщение было удалено
Ниночка, лишний раз убеждаешься какие мы все разные. У меня оба протеза,если читали.Лицо моё удлинилось от протеза,муж подтрунивает постоянно,вроде незлобно,но я иногда могу всплакнуть,как гляну в зеркало. Просила его не смеяться,а он требует вернуть прежнее лицо. Ниночка,ну его алкоголь."Улететь" можно.Что картины вышиваете,вы умница,значит спокойная,усидчивая.Может время такое "эгоистичное",а может люди не проходят испытания. Держитесь.Зацепитесь за что-нибудь позитивное.но без алкоголя. Уход в никуда,сами знаете. Удачи.
Tina017
Сообщение было удалено
Ниночка, возьмите себя в руки. Нижний-это не приговор! Хорошо сделанный прыгать не будет, ну или клей на крайняк. А муж тоже смирится. Вы только не пейте, не выносите этой проблемой ему мозг и все встанет на круги своя. Я тоже своему стараюсь по-меньше рассказывать. Только когда уж совсем невмоготу станет. А раньше у вас не было протеза? Пить-это не выход и проблему не решит. Все проходит-пройдет и это! Бог дает человеку ровно столько, сколько он может вынести. Вы сможете! Удачи, пишите, если нужна помощь или просто совсем плохо.
Массандра,раз вы здесь ,можно вопрос?Как применили привезённые сыном А у вас в лице что-то изменилось? Выражение лица меня интересует. Накопила вопросы,сегодня муж вернётся, попрошу помочь мне списаться с вами. За два выходных ,надеюсь,помогут.А что сейчас вы читаете или муж для души?
Привезённое сыном МАСЛО,читать.Совсем плохо сегодня дружу с компом.
Тина,привет. Вот как приятно читать вас,девочки,Я набираю текст,а вы уже пришли на помощь.Молодцы. Нина,чувствуете нашу поддержку? Давайте,давайте,настраивайтесь на хорошую волну. Здесь такое пережили и переживают. Мы все волшебницы,как скажем,так у вас и будет. А будет всё как в молодости,задор,здоровье,интерес,любовь...Сама прочла и сразу улыбнулась.А вдруг....
Елена
Сообщение было удалено
как поставили мне,подпрыгивал при разговоре или улыбке,подправили,стал подпрыгивать только при жевании,но давил,больно было и так несколько раз правили,вот сегодня опять что-то подправили,завтра буду оценять,сегодня натёрто от примерок,не пойму нормально или нет..
а пить-это зря,надо себя полюбить,тогда и муж будет вами дорожить,а охладел он не от протеза,просто вы не замечали раньше и связали эти два момента.Собери волю в кулак и займись своим внешним видом,арома ванны и в доме тоже можно арома лампу зажигать,для себя конечно,для уюта.. и кофе!! запах по всей квартире,поверь,это на много лучше,чем запах алколя,а на мужа не обращай внимания,охладевают к тем,кто себя не любит,как поймёт что у тебя всё ок.сразу охлаждение пропадёт.Вот вышивание это да! очень нравится,правда у меня руки больше технические,поэтому только любуюсь,моя племянница вышивает картины и иконы,кстати с тремя детьми осталась,не побоялась выгнала мужа который её мягко говоря поколачивал и строил,живёт без него и радуется.
а пить-это зря,надо себя полюбить,тогда и муж будет вами дорожить,а охладел он не от протеза,просто вы не замечали раньше и связали эти два момента.Собери волю в кулак и займись своим внешним видом,арома ванны и в доме тоже можно арома лампу зажигать,для себя конечно,для уюта.. и кофе!! запах по всей квартире,поверь,это на много лучше,чем запах алколя,а на мужа не обращай внимания,охладевают к тем,кто себя не любит,как поймёт что у тебя всё ок.сразу охлаждение пропадёт.Вот вышивание это да! очень нравится,правда у меня руки больше технические,поэтому только любуюсь,моя племянница вышивает картины и иконы,кстати с тремя детьми осталась,не побоялась выгнала мужа который её мягко говоря поколачивал и строил,живёт без него и радуется.
Татьяна
Нина, мужики не стоят того, чтобы из-за них губить свою жизнь в алкоголе, если плохие отношения, разойдитесь и вот увидите, жизнь наладится и протез будет в радость.
Гость
Сообщение было удалено
Инна. Фаулз, "Коллекционер". Я в шоке. И от того, что пропустила эту вещь и от самой вещи. Думаю, в "Иностранке" должен был печататься, но...спросила у мамы - она тоже не помнит. Очень рекомендую!
Гость
Сообщение было удалено
О лице. Сегодня мамин Д.Р. отмечали) То да сё, вышли покурить с мамой и вдруг она говорит: а зубы-то покажи! Я даже опешила..., неужели не видно) Мама сказала, что никаких изменений в лице не заметила! Маме верю!!!
За все ответы спасибо.Маму с днём рождения.Как приятно читать ,что вышли с мамой покурить,что лицо не изменилось.Про книгу отдельное спасибо. Завтра загляну в книжный магазин или в инете поищу инфу. Я с дочкой скоро увижусь,приедет из Питера.Тоже поговорим на мой д\р,выпьем,покурим(иногда можно). Хочу как у вас ,лицо без изменений. Буду надеяться на лучшее. Спокойной ночи.
Маруся
Сообщение было удалено
Возможно я не в курсе проблемы, т.к. поставила мост лет 7 назад на нижнюю челюсть, красиво и никаких проблем. А мучаюсь с верхней...
Tina017
Иннуся, удачного тебе похода! Ждем отчет! Массандра, спасибо за Коллекционера. Сегодня почти до рассвета не могла оторваться. Я что-то захандрила, с нижним дружба никак не складывается. То там натрет, то сям. Устала от этих проблем. Постоянные мысли в голове и ничем не могу их извести. Ну да ладно, справлюсь по-тихоньку. Всем доброго утра или дня! Побольше хороших эмоций!
Гость
Сообщение было удалено
Рада, что понравилось) Сама запоем прочитала. Массандра.
Гость
Сообщение было удалено
Ну мост со съемным протезом путать не надо. Если, не дай Бог, доживете до нижнего съемника, то вспомните то, что тут писали и все сразу поймете. Массандра.
доннаАнна
Сообщение было удалено
Массандра, а как насчет нижнего бюгельного протеза? Так же проблематичен, как и полный съемник
доннаАнна
Ой, вопросительный знак забыла)))
Гость
Сообщение было удалено
Так бюгель крепится за зубы, а полный съемник ни за что не крепится. Наверное и в бюгельном проблемы есть. Вот у Инны например. Но там совсем другая история. Массандра.
Елена
Возможно я не в курсе проблемы, т.к. поставила мост лет 7 назад на нижнюю челюсть, красиво и никаких проблем. А мучаюсь с верхней..
==========================================
Ну мост со съемным протезом путать не надо. Массандра
==============
то же самое хотела написать)) у меня когда внизу мост стоял,тоже проблем не знала,а вот теперь,после многочисленных коррекций,уже мало верится,что будет нормально стоять.
==========================================
Ну мост со съемным протезом путать не надо. Массандра
==============
то же самое хотела написать)) у меня когда внизу мост стоял,тоже проблем не знала,а вот теперь,после многочисленных коррекций,уже мало верится,что будет нормально стоять.
Девочки,я пришла к вам в гости.Вернулась от дока. Как мне хорошо сегодня.как внимательно,не торопясь рассматривали мои протезы,резюмировали работу:прикус завышен на 0,5!см,зубы стучат,фиксация по шкале на 3 балла,сеток нет в протезах(а их забили в стоимость),низ понравился .Кто спрашивал про бюгель внизу,у меня на одном зубе(под коронкой) держит протез хорошо.Не прыгает.не натирает,я сточила дома сама немного(трюк не повторять),чихай,кричи ,останется во рту. Делайте,у кого есть такая возможность.Он будет вас радовать. Моя проблема_верх. Я рада,что молодой доктор взялся мне переделать верх при наличии низа. Не всё так просто оказывается.Сказал не переживать,не отпустит ,пока ему самому не понравится и мне тоже. Вся работа 8 тр. Ура! Меня не отпустил просто так с моим верхом,подточил мне верхние зубы,так хорошо стало,но всё равно переделывать буду. Раз пришла ,надо сделать,а то сама себе мозг вынесу.. А этот будет запасной. ДоннаАнна,про бюгел "ферштейн"? Поняли? Классная конструкция.
Массандра,про маслице гуд. Я вновь в неком замешательстве,мы с вами оказывается и "Органик шоп" вместе пользуем..Я беру от "Планеты органика" густую, золотую,аюрведическую маску для волос.Девочки,купите! Волосы густые,она для роста и густоты,а запах...красного сандала...Аромат от волос как от"Премьерной пятёрки" от Шанель.Дорогой,роскошный,сказочный аромат. Цена 100р.Всем на Новый год в подарок в Питер дочери купила и себе. А тело я балую "Натур Сиберикой"- масло даурское в огромной чёрной коробке. Уплотняет кожу,подтягивает,утром вы будто девочка 18 лет. Оно идёт на экспорт.Не вся продукция хороша.Шампуни у Сиберики-фу. А крема хороши. Я всё давно"кушаю" у них. Спрашивайте,отвечу что стоит брать. Органик шоп,Сиберика,Планета органика-экологич. продукция.Надеюсь инфа кому-то будет пользительна.
Tina017
Инна, с хорошими новостями! Я так поняла, прощай кролик Роджер? После коррекции как с лицом? Зубы уже не стучат? А завысили на верхе или внизу? Про бюгель хорошо, что держится. Хоть это останется в положительных воспоминаниях. Так работу уже начала? Бай Бог, через пару недель будешь с обновой. Удачи, подними бокал за удачу!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог86 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Массандра,спасибо за подсказку про скачивание книг.Девочки,кому плохо,хорошо,вы смотрите сколько интересного пишут здесь. Не проходите мимо книг,мой сын в шоке(культурном) от совета Массандры. Нигде не узнать просто так о чём-то новом,интересном. Говорю от себя,Тиночка подтвердила,настроение с хорошей книгой обеспечено. А там и трудности превратятся в лёгкости. Это не нравоучение,упаси меня от этого,желание хоть кому-то,кроме себя,облегчить ситуацию жизненную. Пишите,спрашивайте. Вы заметили как наша ветка изобилует посланиями,живёт.
Нет,Тиночка,я пока кролик Роджер.Я на него ТАПЕРЯЧА не обижаюсь.Пусть пока поживёт,надеюсь ко мне не прилипнет эта роль.Завысили верх.Зубы из-за верхней губы торчали на 0,8 см,когда по правилам-1-2 мм.Он мне ещё так,как вы бедная кушаете,тихо так.говорит медленно,психотип такой у мужчины.А я ему в ответ,я как Дюймовочка в мультике,удобная мужу-кроту,ем по пол зёрнышка. Короче,посмеялись.Мне хорошо,похудела,а он нельзя так,вы высокая .а вес 63 кг. Посмотрим как в работе проявит,пока не увижу,не расслаблюсь. Жизнь научила. Верю всем сразу,растекаюсь,а мне потом хлоп по чайнику. Я рада своему настрою,устала от негатива. Девочки,хорошо с вами! Спасибо что вы есть!
доннаАнна
[ ДоннаАнна,про бюгел "ферштейн"? Поняли? Классная конструкция.[/quote]
Ферштейн, ферштейн!))) Про нижний мне и врач сказала, что за него спокойна. У меня непонятно что с верхним протезом, привыкаю из всех сил, но неважно заживает лунка от клыка (очень высоко разворочено в десне, похоже, все-таки воспалилось, а протез носить надо), жевать трудно, болезненно. И хотелось бы до Нового года поправить свои оставшиеся передние 4 зубика на верхней челюсти (то ли коронки обновить на трех зубах, то ли на все 4 - мост), но врач не торопится с ними, почему - непонятно, то ли чтобы я отдохнула после всех манипуляций, то ли себя бережет.)
Инна, радостно читать про ваши хорошие новости, вот увидите, у вас скоро будет все супер, за все ваши мучения воздастся обязательно.
Ферштейн, ферштейн!))) Про нижний мне и врач сказала, что за него спокойна. У меня непонятно что с верхним протезом, привыкаю из всех сил, но неважно заживает лунка от клыка (очень высоко разворочено в десне, похоже, все-таки воспалилось, а протез носить надо), жевать трудно, болезненно. И хотелось бы до Нового года поправить свои оставшиеся передние 4 зубика на верхней челюсти (то ли коронки обновить на трех зубах, то ли на все 4 - мост), но врач не торопится с ними, почему - непонятно, то ли чтобы я отдохнула после всех манипуляций, то ли себя бережет.)
Инна, радостно читать про ваши хорошие новости, вот увидите, у вас скоро будет все супер, за все ваши мучения воздастся обязательно.
Млин,как мне нра,что у нас и иностранными языками владеют. Доннаанна,как хорошо когда чел юмором обременён.Жизнь в красках сразу.Доннаанна,бывает такой момент,сама прошла через это,после Н года цены меняются. Врачи стараются не особо обременять себя,если пациент не торопит. Узнайте,хотя скажут ли,неизвестно. Хорошо договор закл до Н года,тогда и цена будет прежней,хотя работа продлится и после Н г.Тема для размышлений.
Непридуманные истории
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
- Про "искать мужа" и прочие глупости144 ответа
- Не прошло и месяца, как муж умер, а я уже налаживаю жизнь и мне за это стыдно43 ответа
- Хочу уйти от мужа, но жалко его148 ответов
- Стать мамой в 18 и в 21 - это небо и земля55 ответов
Елена
.Шампуни у Сиберики-фу
===================
а я брала шампунь и бальзам мне не понравились,я и подумала,что всё фу... а оказывается " масло даурское в огромной чёрной коробке. Уплотняет кожу,подтягивает,утром вы будто девочка 18 лет" срочно куплю,хочу кожу как в 18))))) Inna25 спасибо за совет, день удался! очень рада,что ваши дела закрутились в нужную сторону.
===================
а я брала шампунь и бальзам мне не понравились,я и подумала,что всё фу... а оказывается " масло даурское в огромной чёрной коробке. Уплотняет кожу,подтягивает,утром вы будто девочка 18 лет" срочно куплю,хочу кожу как в 18))))) Inna25 спасибо за совет, день удался! очень рада,что ваши дела закрутились в нужную сторону.
Iren
Не бойтесь ничего! Главное подобрать хорошего доктора, который поможет справиться с вашей проблемой, и поверьте это не не розовые мечты, есть такие доктора в клинике Ладент (на Башиловской). Обращаться можно и к Главврачу - Тимониной Екатерине Борисовне, Специализируется: Имплантация зубов, наращивание костной ткани, операции синус лифтинга. не оставит ваши проблемы без внимания!
Сообщение было удалено
Леночка,БУДЬТЕ осторожны с употреблением масла молодильного. А то вдруг муж утром испугается от мысли,что оказался в постеле с 18-летней барышней! И ведь угораздило! Ан нет,моя рядом. А моя-то как 18-летняя. И зацелуууует...
Гость
Сообщение было удалено
Tina017
ДоннаАнна, если есть фин.возможность лучше коронки. В случае проблемы можно обойтись легкой кровью,а то мост весь снимать и т.д. А к верхнему нужно просто привыкать, хотя как привыкнуть если рвотный рефлекс не проходит? А может попробовать таблетки от укачивания(не помню названия, посмотрите в гугле)?
Гость
Привет.12 дней ношу сьемный протез.вставляла по полюсу в поликлиннике отдала 18ооо.понемногу привыкаю.удачи вам.
Tina017
Сообщение было удалено
за один раз до 3 рядом стоящих зубов, временный не обязательно, можно и без него. Протез делают 2-3 недели. Делайте из импорных материалов(не отечественных). Болят или не болят лунки после удаления у всех по-разному. У меня не болело. Стоит протез в среднем 200~250$. Проблемы, конечно, будут. Это и привыкание,и усадка кости, и необходимость переделки через время, и просто психологически будет не легко. А что предлагает доктор? Будут вопросы-пишите.
Гость
Люди подскажите как вы научились нормально разговаривать со сьемными протезами.ношу их 12 дней.проблема с дикцией.
Гость
А мне очень нравится шампунь от сиберики) Три года ему не изменяю! А уж сколько профессиональных перепробовала - не сосчитать. И ни один не понравился! В какой-то момент поняла, что просто выкачивание денег в этих магазинах профессиональной косметики. А этот прижился. Ни на какой его не променяю))) Массандра.
Гость
Сообщение было удалено
Пойте песни) Скороговорки разговаривайте) Вывески на улице вслух читайте) Если не поможет - к доктору. Значит что-то не так в самом протезе. Массандра.
Гость
Сообщение было удалено
Выдернуть можно и больше трех. И больше пяти. Просто потом зашьют. Стоит ли оно того, чтоб зашивать? Вот и сидите месяц дома, раз не в напряг. Зато заживет всё. И не бойтесь! Не так страшен чёрт, как его малюют) Массандра.
ИринаИра
Всем добрый вечер. Давно не была на ветке, а здесь столько событий. Инночка, удачи Вам с новым доктором, пусть процесс пройдет быстро, гладко и закончится полной победой. Не могу сдержаться, эмоции переполняют - а вашему прежнему доктору пусть все вернется сполна, искренне желаю ему оказаться в той ситуации, какую он создал для своей пациентки Инны. Инночка, если Ваш муж вернется из командировки и накажет этого гада-доктора, передавайте мужу от меня огромную благодарность. Думаю, к моим пожеланиям присоединяются все, кто имел дело с такими непорядочными врачами.
Из личного опыта, купила фиксирующий крем фиттидент, его хвалили на форуме.Намазала, сунула в рот, чуть не взывыла - десна как огнем обожгло. Тина, кажется Вы пользовались, у Вас нормально? А приклеелся протез прочно, с трудом оторвала. Может, я что-то неправильно делаю, кто пользуется фиттидентом, поделитесь опытом. Всем удачи, хорошего настроения и бесконечного оптимизма.
Из личного опыта, купила фиксирующий крем фиттидент, его хвалили на форуме.Намазала, сунула в рот, чуть не взывыла - десна как огнем обожгло. Тина, кажется Вы пользовались, у Вас нормально? А приклеелся протез прочно, с трудом оторвала. Может, я что-то неправильно делаю, кто пользуется фиттидентом, поделитесь опытом. Всем удачи, хорошего настроения и бесконечного оптимизма.
ИринаИра
Сообщение было удалено
Я ношу съемники пару месяцев, до сих пор комплексую из-за звука "с", а семья говорит, что я все выдумываю, что все буквы звучат нормально. Не огорчайтесь раньше времени, тренируйтесь, дикция обязательно восстановится. А может, Вы очень придирчивы к себе, 12 дней всего прошло, терпения Вам и успехов
Елена
Если рвотный рефлекс не продит совсем,мне врач посоветовал спрей "лидокаин" сказал небольшой вбрызг на нёбо,минуту подождать и одеть протез.Я в интернете читала,есть ещё крем забыла название
Елена
4.У кого какие предпочтения в материале?
я поставила акри-фри,это израильский материал,мне понравилось то,что протез крепкий и при этом тонкий,лёгкий и естественного цвета,не отличается в полости рта от настоящей десны и нёба.Цена конечно дороже 20 тыс.рублей.Об импортных пластмассах отзывы тоже все хорошие,только не ставьте нейлоновые или их ещё называют мягкие,гибкие,что б там не говорили,но это временные протезы,они впитывают запахи,плохо жевать и.т.п.
я поставила акри-фри,это израильский материал,мне понравилось то,что протез крепкий и при этом тонкий,лёгкий и естественного цвета,не отличается в полости рта от настоящей десны и нёба.Цена конечно дороже 20 тыс.рублей.Об импортных пластмассах отзывы тоже все хорошие,только не ставьте нейлоновые или их ещё называют мягкие,гибкие,что б там не говорили,но это временные протезы,они впитывают запахи,плохо жевать и.т.п.
Гость
Сообщение было удалено
Вот очень хочется послушать Вас! Например, как ими жуется. Такие противоречивые отзывы и данные о них, что голова кругом. У меня пока обычные, стародавние. В апреле встану перед выбором. До апреля надо максимум информации собрать и максимум отзывов. Не исчезайте! Массандра.
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, у меня так было от метрогил денты! Может у Вас какой-нибудь бальзам примешан в клее? Массандра.
Танюша
Добрый день всем, ношу протез полгода, привыкла вроде и красивый, но надоело вынимать, мыть, клеить. Девочки если кто думает про имлантацию пишите интересую информацию. Я понимаю что это альтернатива съемному протезированию, и очень удобно в плане использования не надо вынимать, мыть ставить на место. Но как то страшновато. Опять стресс испытывать от посещения стоматологии. Спасибо что вы тут поддерживаете всех нас без зубых. Часто захожу на ветку и вижу , что я не одинока. Спасибо вам большое.
Tina017
ИриниИра, у меня при использовании фиттидента тоже сразу ощущается легкое жжение, но проходит очень быстро. В инструкции пишут, что это есть гуд. Можете нанести и подождать немножко перед прикладыванием протеза. Только не перебарщивайте, его надо совсем чуть-чуть. Меня он очень устраивает в плане фиксации. У меня есть обычный и с алое-вера, для лечебного воздействия на десны.
Tina017
ИринаИра, а зачем вы его отрывали? Я переклеиваю когда чувствую, что стало слабо держать. Иногда и до двух дней держится. Тогда он снимается легко и моется хорошо. Вы купите еще таблетки для очищения. У него другой состав и пахнет он как клей. Пробуйте и почитайте инструкцию внимательней(или в иннете инфу о нем). Удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ИринаИра
Сообщение было удалено
Спасибо, надо пробовать , т к фиксирует хорошо
Альбина
Здравствуйте. Мне на нижнюю челюсть надо ставить частичный протез.
До этого был нейлоновый .
Мне он очень нравился.
Сейчас не знаю кому идти.
Я из Питера .
Не подскажите врача ортопеда?
До этого был нейлоновый .
Мне он очень нравился.
Сейчас не знаю кому идти.
Я из Питера .
Не подскажите врача ортопеда?
Альбина
Здравствуйте.
Кто может подсказать хорошего врача ортопеда?
Я из Питера.
Раньше был нейлоновый протез.
Очень хороший.
Кто может подсказать хорошего врача ортопеда?
Я из Питера.
Раньше был нейлоновый протез.
Очень хороший.
Tina017
Сообщение было удалено
Сейчас спецом посмотрела инфу на оф.сайте. При чувствительных деснах может быть покалывание или жжение, которое быстро проходит и не является вредным. Чтобы уменьшить эти ощущения нанести и подождать несколько секунд.
Следующая тема
Предыдущая тема