Светит вставная челюсть
Так получилось, что еще 25 лет у меня на половине зубов оказались коронки - наследственность подвела плюс диеты. Но это уже неважно, в общем, десны под депульпированными зубами в коронках стали кровоточить и оседать. Внешне ничего не видно, красота, но только я знаю как я мучаюсь - кровь на любой твердой пище, даже стыдно есть с кем-то вместе, вдруг увидит следы крови на яблоке или бутерброде. Плюс жуткий запах к утру, а зачастую и кровь на подушке (из-за этого белье у меня цветное). Про запах я знаю сама, т.к. чувствую, и выспросила своего бойфренда (как он бедный, только меня терпит), правда, божился, что запах только утром. Но я вижу ,что все только прогрессирует, при чистке крови просто очень много, и я все больше понимаю, что мне светит либо челюсть либо... не знаю что. При пародонтите не ставят импланты, да и денег у меня на них нет. Всякие полоскания перепробовала, зубы все время чищу и положу рот, но запах утром остается и я знаю, что он не пройдет,если только не предпринять что-то кардинальное. На своей личной жизни уже поставила крест, т.к. понимаю, что никому не нужна женщина с запахом из рта, пусть даже он бывает и не все время (или с челюстью ,что почти одно и то же). Но я не уверена, что если вместо моих несчастных зубов постваить вставную челюсть, это решит проблему, да и сама мысль оказаться в 35 лет с челюстью навевает леденящий ужас. Я просто в полном отчаянии. Понимаю, что кардинально мою проблему ничто не решит. Неужели придется коротать остаток жизни в одиночестве, боясь чихнуть, избегая экстремальных развлечений (чтобы не потерять челюсть) или без возможности оставить любимого человека на ночь (запах появляется в середине ночи уже), также можно будет сказать прощай поцелуям и оральным ласкам. А я еще не чувствую себя старухой, чтобы полностью смириться с отсутстием личной жизни. Прошу вас не оставлять едких комментариев, поверьте, мне и так очень плохо. Если кто-то прошел что-то похожее, пожалуйста, напишите мне.
Оксана
25 130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Жутко. Но как завораживает!
Елена,а где вы живёте,что море в 50 метрах?
Гость
А у меня третий день отваливается рука от шеи и до лопатки. И что самое противное - правая! Но хоть тоннельный синдром быстро прошел. Вчера психанула и перцовый пластырь наляпала. Терпеть его не могу. И вот же не могу себя обвинить в инертности. Суставную гимнастику по Норбекову регулярно делаю. Пресс, отжимания. А на тебе! Наверное продуло. У меня всегда окна открыты. И шапку я не ношу ни при каких условиях( Массандра.
Елена
Сообщение было удалено
море Балтийское,живу в Калининградской области
Елена
Сообщение было удалено
это когда дома из окна смотришь,а мне сегодня пол дня пришлось по улицам шастать..
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю. Знаю что такое "черная пурга")
Елена
"[quote="Гость"]А у меня третий день отваливается рука от шеи и до лопатки. И что самое противное - правая! Но хоть тоннельный синдром быстро прошел. Вчера психанула и перцовый пластырь наляпала. Терпеть его не могу. И вот же не могу себя обвинить в инертности. Суставную гимнастику по Норбекову регулярно делаю. Пресс, отжимания. А на тебе! Наверное продуло. У меня всегда окна открыты. И шапку я не ношу ни при каких условиях( Массандра.[\/quote]\n
Зимой без шапки? ужас...я холодов боюсь, чуть что и шею не могу повернуть,а Суставную гимнастику по Норбекову смотрела раза два,очень понравилось и на этом всё(( "
Зимой без шапки? ужас...я холодов боюсь, чуть что и шею не могу повернуть,а Суставную гимнастику по Норбекову смотрела раза два,очень понравилось и на этом всё(( "
Луиза
Всем привет! Мне 25 лет. С детства боюсь стоматологов, наверное как и большинство людей. Во время второй беременности зубы стали очень быстро портиться, на данный момент их всего около 16, и то некоторые с кариесом(((( Что делать даже и не знаю... Подумываю для начала сходить к стоматологу, но все ни как не могу решиться - боюсь! Как себя заставить даже и не знаю. На приеме врачи наверное начнут ругать, мне и так стыдно, если еще ругать будут, так я думаю что это будет мой последний визит. С мужем уже лет 5 стараюсь не целоваться, всячески избегаю этого... Стыдно за свои зубы... Может кто что посоветует.... Хотя тут думаю совет один - идти к врачу.
ИринаИра
Сообщение было удалено
Бояться не надо, сейчас лечение проводят под анестезией, боли не будет. Врачи не будут Вас ругать - они видели разных пациентов, врачей ничем не удивишь. Кроме того , Вы для них - источник их заработка. Чем раньше начнете свою зубную историю, тем быстрее закончите и можно будет и с мужем всласть целоваться, и улыбаться в полный рот и забыть свои комплексы. Ради этого можно и нужно потерпеть какие-то неудобства. Поэтому сейчас не накручивайте себя разными страхами, а быстренько по интернету, по советам родных и друзей выберите 2-3 клиники и сходите туда на консультацию, чтобы определиться с ценами и планом лечения. За полчаса до визита к врачу примите 2 таблетки валерианки(если нет противопоказаний), чтобы успокоиться, и вперед. Сделайте этот шаг, он на благо не только Вам , но и Вашей семье, Вашим деткам. Хорошо, что Вы написали на форум, теперь будем ждать отчета как прошел визит к врачу. Удачи.
ИринаИра
Луиза, расскажите врачу о своих страхах. Опытный врач поможет Вам справиться со страхом. Я уверена, у Вас все получится. Еще раз удачи
Гость
Сообщение было удалено
Да, ненапряжная такая гимнастика. Можно делать и смотреть новости, два в одном) При регулярных занятиях предательский хруст в коленках и шее исчезает. И без выкрутасов, всем доступно. А на предмет шапки, так у меня капюшоны на всем) Если ветер или мороз - накинул и нет проблем. Собственно на голове кроме ушей мерзнуть нечему. Я просто физически не могу шапку, минут через пять начинает раздражать и уже все не в радость( Массандра.
Гость
Луиза, а что, разве сейчас при постановке на учет в женской консультации по беременности не отсылают к стоматологу??? Неужели все так плохо в нашей медицине? Мое поколение гоняли и могли декрет не дать, если не обошел всех специалистов, в том числе и стоматолога. Все же худо-бедно, а была отлаженная система. Куда катимся! Я думала уже достигли дна, а оказывается и у дна есть дно((( Массандра.
доннаАнна
Девочки, всем привет, могу заглядывать на форум только вечером после работы, а вчера вообще пала в 9 часов. Столько новой информации, на все бы среагировать, и про болезни разные кроме зубов (у меня у самой целый букет, и онкологию пережила), и на процедуры косметические (я лентяй в квадрате, увы, только уходовые средства), и про сладкое (я жуткая сладкоежка, и тоже сейчас прилипают шоколадки, но как без них), и про телосложение (у меня наоборот, верх тоньше низа, 46 и 50 размер, ха-ха), и про погоду (Ксавьер, ничего себе), а я с Урала - из Перми, у нас снегу!!.))) Инна, вы чистоту наводите, молодец, а я побежала ткань искать на новогоднее платье, обожаю шить. У меня столько всего нашито собственноручно, в том числе шуба и дубленка длинная белая. Начала шить после тяжелой операции 12 лет назад и не могу остановиться. Подсадила на это дело жену сына, мы с ней на пару выдаем шедевры! Помню, как через силу, через не могу ползала в восстановительный период по полу, собирала покрывало из кусков ткани. С той поры и пошло. Боже мой, девочки, не верю себе самой, что делюсь таким сокровенным, но вы все такие... настоящие. Дай Бог вам всем сил и здоровья. Нина, держитесь, почаще мужа к массажу привлекайте))) Массандра, у меня особенно в ветреную погоду рука от шеи и лопатки до кисти тоже отваливается, а помогает мазь, привезенная из Таиланда этой весной (Татьяна, купили? у нас и зеленая, и красная, и пасты само собой).
доннаАнна
Эх, была-не была, признаюсь, что у меня уже есть внучка - первоклассница. К чему я про нее, она за меня очень переживает и называет своим любимым Зубастиком. Надеюсь, я не одна здесь бабушка?))))
Гость
ДоннаАнна,пишу вам
Эка,вы какая рукодельница.Преклоняюсь перед рукастыми,трудолюбивыми,жаждущими быть женщиной при любом денежном раскладе.И внученька уже есть.ДОННААННА-м о л о д е ц! А я только могу капать,могу НЕ копать,люблю рубить дрова,стоговать,передвигать. Короче,мама всегда говорила ,что Бог меня перепутал,парнем должна была бы быть. И ногу подарил 43 размера! нет у меня каблуков,а значит нет и платьев. Вот так всю жизнь ,как не баба. Из Германии прислали калоши,не доверяю их выбору. МОЖА,когда-нидь сама поеду в Финку,в Германию,успею в этой жизни походить на каблуках. ДоннаАнна,спасибо за доверие.Всё нормуль.Здесь девчата ,потрёпанные жизнью все.Как у Митяева в песне"...давай с тобой поговорим,прости ,не знаю как зовут.НО ОТКРЫВАЕТСЯ ДРУГИМ,всё то,что близким берегут."... Снег на улице,Жду мужа из командировки,вот и драила квартиру .Массандра,вы как я.НИКОГДА не было шапок на голове,только капюшоны.Меня раздражает через минуту она,не слышу в ней,головой не покрутить.Организм привык. Инна 25
Эка,вы какая рукодельница.Преклоняюсь перед рукастыми,трудолюбивыми,жаждущими быть женщиной при любом денежном раскладе.И внученька уже есть.ДОННААННА-м о л о д е ц! А я только могу капать,могу НЕ копать,люблю рубить дрова,стоговать,передвигать. Короче,мама всегда говорила ,что Бог меня перепутал,парнем должна была бы быть. И ногу подарил 43 размера! нет у меня каблуков,а значит нет и платьев. Вот так всю жизнь ,как не баба. Из Германии прислали калоши,не доверяю их выбору. МОЖА,когда-нидь сама поеду в Финку,в Германию,успею в этой жизни походить на каблуках. ДоннаАнна,спасибо за доверие.Всё нормуль.Здесь девчата ,потрёпанные жизнью все.Как у Митяева в песне"...давай с тобой поговорим,прости ,не знаю как зовут.НО ОТКРЫВАЕТСЯ ДРУГИМ,всё то,что близким берегут."... Снег на улице,Жду мужа из командировки,вот и драила квартиру .Массандра,вы как я.НИКОГДА не было шапок на голове,только капюшоны.Меня раздражает через минуту она,не слышу в ней,головой не покрутить.Организм привык. Инна 25
Гость
Да,сорри,всем привет.Хороших выходных. Инна 25.
Нина
Луиза,почитайте весь форум,есть еще один,там даже дети 12 лет пишут.Не повторяйте чужих ошибок и главное не упустите время.Я бы сейчас каждый день готова чтобы мне сверлили,ковыряли,лишь бы не носить протез.А если даже отругают,промолчите.Врачи часто ворчат на нас не из-за наших ртов(им плевать).У них своих проблем много,вот они срываются на нас.Я у генеколога стою на учете,матка сильно опущенна,ношу специальное белье,так вот хожу каждый раз и слышу одно брюзжание:о чем вы думаете,как вы смогли...Она всю жизнь в кабинетеке просидела,а я с 18 лет на химкомбинате вагоны с шапмунью разгружала в мороз(90-е годы).Молча встаю с кресла и повторяю про себя:это она не мне говорит,это она с радио разговаривает.
Гость
Сообщение было удалено
И я бабушка, и это огромнейшее счастье...мне 43 а внучке скоро 3годика. Обнимет когда я таю. Ольга.
Нина
Инна,в понедельник пойду главврачу(по поводу ноги).Дочь на меня наорала,она 4й год живет в Москве,страшно деловая и строгая.На недели записывает в поликлинику к зубному,говорит :пошли своего спесивого ортопеда подальше.Я еще не бабушка,хотя многие мои ровестницы уже стали(мне 43).Сначала очень боялась этого статуса,а сейчас так хочу!.Вот только у дочери моей совсем другие планы на жизнь.А шапки ни я ни дочь не носим-мы как дуры в них выглядим,так же носим капюшоны.Хотя дочь -нет.Говорит -в Москве надо быстро передвигаться-из метро в метро.Домой и на работы говорит прихожу как мышь после бани,а в шапке,говорит совсем с ума сойду.
Елена
доннаАнна моей внучке 10 лет)) Луиза,что накое навязчивые страхи знаю не по наслышке,но у вас мне кажется просто страх,боритесь с ним,вы же женщина,а женщина боится за детей,мужа,родных,а страха зубного кабинета в этом списке нет)) и ещё что значит боитесь,что вам что-то там врач скажет....да пусть говорит,что хочет,главное что б хорошо вылечил.Чаще бывает врач такой милый,добрый,а после его лечения пломба через месяц выпадает((
Елена
Я из-за такого доброго врача теперь с протезами(( городок маленький,зубной врач был один,рассверлит дырищу,пломбу поставит,она выпадает,прихожу,а он говорит,всё дальше сверлить нечего,прийдётся рвать...и так почти все зубы,ведь раньше не было тех технологий,которые есть сейчас.Так что лечите срочно и берегите каждый зубик
Гость
Сообщение было удалено
Нинок,слушайте свою строгую дочь. Другим дочери позвонить забывают,а ваша девочка вам помогает. Это любовь к маме.однозначно.Только у иолодых порой нет времени с нами миндальничать,время не хва им на себя,карьеру,вот и пытаются построже быть.Спасибо ей за вас. А про "АМБЕНЕ" спросите.Девочки ,все знайте этот препарат.Я из серии кетоналов,кетонова,и всякой другой гормональной бяки.Их надо много,а амбене кому и 1 укола хватает.На форумах даже людт объеденяются при покупке в одном городе.Или продают.по ампуле. Я бы не рискнула так,только вместе купили,чек на руках и поделили покупку.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
3804 ИННА 25.Лямки регистрироваться.
Гость
Девчонки еще раз привет, я вот в раздумьях. Моей маме 62 года обе челюсти съемные, но не в жизнь никто не скажет, четко говорит, поет, ест все подряд, лицо не осунулось, вообщим какой была такой и осталась. Делали ей в глухом районом центре, там нет клиник, два врача и все. Так вот, я к чему пишу все, она даже не ходила ничего поправлять, сели говорит, как родные. Может в деревнях врачи всю жизнь эти челюсти лепят и руку набили, не отмахиваются от пациентов, да и не избалованы имплантами и всеми новыми технологиями. Врачи старые и это их конек, вылечить конечно хорошо они не могут..но челюсти делают на ура. и стоят они на порядок дешевле. Думаю рвануть в деревню в отпуск и сделать себе. Ольга
Гость
А что,логично,Гость. Я бы в Мухосранск или в деревню Гадюкино поехала,лишь бы с протезами быть качественными Дерзайте,нам расскажите. Инна 35.
Гость
Да, Оля, вот бывают чудеса! Не думаю, что дело в месте, дело все равно в людях) В отношении к работе. В неравнодушии. Ну и великое подспорье - опыт! Массандра.
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не поняла, что у мамки нет зубов, а когда она попросила баночку, что бы их снять, была в шоке и стоило ей все это год назад 3 тыс руб..вот так. а врач этот еще маленькой мне зубы лечил (мышьяк пихал) так что опыт у него огромный и знаете между зубами даже как то так прорезано..ну точь в точь свои и еще он посоветовал немножко погрызть семечки..от этого зубы с низу как то так подстираются, что эти маленькие неровности к натуральным зубкам приближают. Правда я не уверена что нужно так делать..но..
Гость
"[quote="Гость"]Я даже не поняла, что у мамки нет зубов, а когда она попросила баночку, что бы их снять, была в шоке и стоило ей все это год назад 3 тыс руб..вот так. а врач этот еще маленькой мне зубы лечил (мышьяк пихал) так что опыт у него огромный и знаете между зубами даже как то так прорезано..ну точь в точь свои и еще он посоветовал немножко погрызть семечки..от этого зубы с низу как то так подстираются, что эти маленькие неровности к натуральным зубкам приближают. Правда я не уверена что нужно так делать..но..[\/quote]\n
А ХДЕ такой доктор принимает,в какой части России или земного шара.От меня лично ему -респект,дай Бог такому врачу и здоровья,и денег,и работы,и долгих лет жизни... Ради интереса,откуда он,мама ваша,просто географически подведите к месту. ИННА 25."
А ХДЕ такой доктор принимает,в какой части России или земного шара.От меня лично ему -респект,дай Бог такому врачу и здоровья,и денег,и работы,и долгих лет жизни... Ради интереса,откуда он,мама ваша,просто географически подведите к месту. ИННА 25."
Татьяна
ДоннаАнна, по поводу мази - мазь из кобры? Если она, то я ее привезла и себе и в подарки. Шея и рука болят от остеохондроза. У меня тоже такое бывает, буду пробовать мазь кобры. Как же здорово в Тае, четыре дня после приезда дипрессия была сильная, сейчас вроде прихожу в себя, сегодня купила себе пуховик, снега у нас на Урале почти нет, шубу не оденешь. Сегодня обломилась коронка на клыке, приклеила корегой и вперед, записалась на прием, врач будет только через неделю, теперь придется трястись из-за нее, чтобы не потерять. Знаете как при пристроилась у протезистов? Намекаю им, что буду делать имплантацию, а они сразу стараются, ну там коррекцию делают с удовольствием, коронку ремонтируют, хочешь жить как говорится, умей вертеться.
Татьяна
Массандра, подскажите, где посмотреть гимнастику по Норбекову?
Гость
Сообщение было удалено
Я Инна25. Это я писала про книгу Норбекова"Опыт дурака или как избавиться от очков" Стоит копейки в мягком переплёте. Там эта гимнастика вся в картинках нарисована. В инете найдёте также. Сама я ходила на первую ступень этих курсов,чтоб рассасалась моя опухоль от актавы и упражнения помогли в целом. Дерзайте. ответила за Массандру. Массандра тоже отзовётся.
Татьяна
Инна, я не совсем поняла. Эта гимнастика для суставов?
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама живет в Украине в Винницкой области
Гость
Сообщение было удалено
Таня, набирайте на ютубе "Суставная гимнастика Норбекова". Выскочит дядя и тётя) Такие озорные) Время около 40 минут. Всё понятно и делается вместе с ними. За кадром голос. Массандра.
Елена
Сообщение было удалено
и не только для суставов,у него книг 10 на все случаи жизни,видео в интернете есть
Гость
Сообщение было удалено
Книги книгами, а там показано, КАК она делается, эта зарядка. Согласитесь, при прочтении не всегда можно уяснить технику движений. А здесь все досконально показано. Еще и под отличный текст и с долей юмора. Массандра.
Елена
Сообщение было удалено
так я ж и пишу ВИДЕО в интернете есть,книг 10,а как их назвать? у меня и мысли не было их читать,я смотрела,мы говорим об одном и том же,где всё показывают и рассказывают))
Гость
Самая большая польза не только от гимнастики,а от прочтения ТОЛЬКО ОДНОЙ КНИГИ"Опыт дурака,..."Другими не забивайте головы,чисто зомбир.психология.Как разбогатеть и тд. Работай и будут деньги. А зарядка просто класс,скрутки мне особенно нра и упражнения на стуле. Вот,Массандра, делааа,словно нам кто-то одни и те же книги подкидывал....Инна25.
Гость
Если поймёте как вызвать Актаву,а там и понимать нечего,и посвятите в день 5 минут этому,тело отблагодарит вас и вспомнит себя здоровым. На себе всё испытала и закрепила.Держу в голове свой образ,когда бегала на 800м и была счастлива от успехов,веса,от ощущения лёгкости.долгий рассказ...Читайте.Одна книга,а пользы море.Никакого зомбирования,чистый позитив.Инна25
Гость
Сообщение было удалено
Просто Норбеков давнишний товарищ. Очень. Знаю его по Иссык-Кулю. Тогда не было интернета, а вот самиздат с его методикой существовал. Потом стали книги выходить, у многих они есть. С картинками. Поэтому для меня книга - это то, что написано, а видео - это то, где показано. Массандра.
Татьяна
Сообщение было удалено
Девочки, откуда Вы на все находите время? И на зарядки и на культурное развитие? Вы, наверное, не работаете. Вот у меня совсем нет времени ни на что. Встаю на работу в пол шестого утра, возвращаюсь в полседьмого вечера, нужно лечь пораньше, чтобы утром встать, поэтому готовлю ужин и ложусь. Выходные два дня стараюсь хоть как-то приводить квартиру в порядок.Ну уж а на себя совсем нет ни сил, ни времени.
Елена
Сообщение было удалено
Спала раньше максимум 4 часа,моё всемя ночь,когда все дома уже легли спать.Утром конечно кошмар,шла на работу чуть не плача и на работе часов до 11 сонная. Думаю,всё! сегодня лягу нормально,но вечером начинается бодрячок)) и так всю жизнь.Сейчас есть возможность лечь пораньше,да иногда и поспать подольше, и вечером дел поменьше,дети выросли.Но раньше 3 часов ночи уснуть не могу и это не бессонница, просто мне ночью комфортно.Утро не люблю.Так же как не люблю весну,обожаю осень
Нина
Сама работала сутки-двое,иногда сутки-сутки,в отпуске не была 13 лет.Придешь домой-упадешь,домашние дела,магазина готовка еды на 2 дня .Пока в движении-на мелочи,что где-то кольнуло не обращала внимание и вот результат:зубы запустила,больше 2 кг поднимать нельзя,сорвана поясница и вот еще нога...Правда спасибо старенькой врачу-еврейке,которая меня буквальна вытащила,иначе еще бы с накладной грудью ходила.Ушла с работы как бы на больничный(моя шефиня чуть ли не подруга,отпустила полечиться).Просилась хоть на бумажную работу.Узнаю печальную новость-у начальнице второй инсульт,передала все дела сыну,он весь старый состав уволил,молоденьких набрал.Вчера звонила мне бухгалтер,плачет,ее тоже уволили,а ей только 51.
Нина
Я сейчас готова хоть на голове стоять или прыгать по этим новым медотикам.Так что Татьяна-жизнь это движение,остановилась и все...Так что ваша работа-это тонус для вас.
Гость
ИННА 25.Елена,я как вы люблю ночь, все спят,а ты одна,без суеты, думаешь,читаешь.пишешь.Утром на работу,клянёшься вечером упасть в 22 часа,на нет.Вновь тишина,чистая кухня,книги,листы,ручки и понеслась душа в рай. Думающий человек,одинокий человек. НА ВРЕМЯ,ТОЛЬКО на время.
Гость
опечатки,сорри.Инна 25
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ниночка,как мне знакома ситуация,50-52 года дамам,нет тебе шансов в работе.Отбой,вот так в нашей стране. Только своё дело,либо муж с заработком,на крайняк знакомые,знающие тебя,как хорошего специалиста. Но это почти из области фантастики.Сама это прошла. Инна 25
Татьяна
Сообщение было удалено
Да неправда Нина- это не тонус, это жизненная необходимость, работать при любых условиях. А так хочется всего в меру, и работать, и отдыхать, и за зубами и здоровьем следить. Ведь в больницу не выбраться лишний раз, у нас на работе все за свой счет, если постоянно ходить по врачам, то и получать будет нечего. Наверное поэтому и продолжительность жизни в России такая удручающая. А кстати и с зубами в стране ужасно, когда смотрю передачу Пусть говорят, замечаю, что народ наш беззубый, ну за исключением, когда показывают звезд или богатых людей.
Татьяна
Сообщение было удалено
Да Инна свое дело для женщины - это самый лучший вариант, кто этого достиг, может считать себя счастливой, так как в возрасте мы никому не нужны. Да и обеспеченные мужья все больше к молоденьким тянутся.
Гость
Вот можете забросать меня гнилыми помидорами, но мужья (всякие, не только обеспеченные), тянутся на сторону тогда, когда женщина перестает следить: за собой; за домом; за мужем) Массандра.
Следующая тема
Предыдущая тема