Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 376
Наталья
Я пью каждый день помогите!!!!!!!!!!
Яна
Натали, ты просто киборг какой-то!!! Я балдею - с утра квартиру всю перемыла, потом на спорт педали крутить. И все это с температурой!!! Натали, скажи честно, у тебя батарейки или ты от розетки?
light
Наталья
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не знаю, что и ответить...у меня такое было. Каждый день по чуть-чуть. Потом побольше. И долго. Потом как то не хотелось, долго не пила, хотя не понимала проблемы. Просто было все хорошо. А потом по новой
Наталья
Сообщение было удалено
заходи, присаживайся...
лана
Да я и сама никогда в нете ни с кем не общалась, в сетях меня нет, а тут проблему ощутила, зашла, читала, потом как-то легче стало, нет часто и по несколько дней, а раньше - было! И три месяца работы без вынимачки меня психически подкосило конечно! Но тут мне легче общаться, ну срач иногда, ну в большей степени интересное общение с разными людьми из разных стран, теперь, но в основном все рождены в СССР, что добавляет понимания! Так что спасибо за поддержку, пошла нарушать.....
light
[quote="_Natalie_"]во второй раз спрашиваю....выпить?

Я пропускаю... Морально не готова. До сих пор. Хотя одна дома, и шифроваться не надо... Завидую вам, с чистой совестью, в субботу, спокойненько,и, главное, без самоедства
light
Сообщение было удалено
Какая прелесть, Светка...в смысле, что моя маман напротив технолушки живёт, я в школе напротив училась...а в общаге я вашей 150 раз была...

И в Жодино я была проездом на маршрутке,когда в Минск моталась...у вас там сосны прямо в городе очень красивые( моё любимое дерево)

Ну так ты сама и ответила и себе и мне заодно. НАВАЛИЛОСЬ..вот и напилась..так многие делают.....а ты ещё стесняешься перед соседями.?..ерунда какая...
Яна
лана
Сообщение было удалено
Во-во, и меня нет и никогда не было в соцсетях. Все мое интернет общение здесь, бывает читаю другие ветки, могу что-то написать, но редко, 1 пост неделю, а то и реже.
[quote="Яна"]Натали, ты просто киборг какой-то!!! Я балдею - с утра квартиру всю перемыла, потом на спорт педали крутить. И все это с температурой!!! Натали, скажи честно, у тебя батарейки или ты от розетки?

у меня 37 и 4, НО...солнце, интересные собеседницы и мужчина активный оказался, что приятно....+пацан 22х лет,..что тоже очень есть гут...

И зарплату повысили....йесссс..

НУ мне ли быть в печали, тёзка?

Ян, если серьёзно, то так нельзя, сердце посадить себе можно запросто...

Я не знаю откуда я её беру...ещё и пить успеваю....

Я вот и подумываю об этой ловушке...выгляжу блеск, узи патологий не показало, анализы идеальны...после запоя пару дней и огурцом была...вот и квасила...

Хотя трезвая жизнь растянутая на несколько дней дает о себе знать...мозги просветляются конкретно...

Кому я это говорю? Яна, у меня такое чувство, что ты и не пила никогда.

Ты и дружок наш несовместимые вещи....
её...энергию, в смысле...
[quote="light"]Если ковырять - то одиноноко. Вроде и не одна, одиночество вдвоем, что ли...И в жизни большего достичь хотелось. Не так думала жизнь пройдет...

здрасьте вам через окно...

А кто чего думал то...? У тебя СЫН, ёлки-метёлки...великан. А я только собираюсь мамой стать в первый раз, а возраст один и тот же...кончай хандру...

У всех, и мужчин и женщин между 38 и 42 переоценка ценностей, зачастую ведущая к депрессняку. У ВСЕХ. думающих людей. Отнесись к этому спокойно...середина жизни как не крути, нормальные движения..
лана
Сообщение было удалено
Прозит!!!
Ол специи перебирала, а я окно хочу помыть...

так поди и помой ,корова...
Яна
_Natalie_
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, за комплимент, но... Твоя доза для меня была легкой разминкой :))

А если честно, то сейчас мне кажется, что это не я и была, что у меня раздвоение личности :(
light
"У всех, и мужчин и женщин между 38 и 42 переоценка ценностей, зачастую ведущая к депрессняку. У ВСЕХ. думающих людей. Отнесись к этому спокойно...середина жизни как не крути, нормальные движения..[/quote]

Ваш текст

Этого я не знала...думала, только у мужиков. Натали, а я упустила, ты сейчас где живешь?

Ладно, переживу. Наверное. Не хватает чего-то. Кто-то здесь писал - стоит чип на самоуничтожение в мозгу. Очень похоже.
Яна
Сообщение было удалено
Анологично...так это нормальное раздвоение...

Разминка...!?

Так и для меня это раньше разминкой было...подожди суббота ещё близится к вечеру...

Яна, я реально ну очень много могу вина и шампеня выпить...с утра даже...

просто я болею...

докатились..теперь будем меряться сколько кто выпить могёт..

Хотя, что здесь такого...?

Яна, вроде же ты писала, что ходила в магаз и затаривалась с запасом, чтобы по нескольку раз не бегать..

а что пила?

нука медсестричка, поведай...в плане терапии и сравнения..
light
Сообщение было удалено
Этого я не знала...думала, только у мужиков. Натали, а я упустила, ты сейчас где живешь?

Ладно, переживу. Наверное. Не хватает чего-то. Кто-то здесь писал - стоит чип на самоуничтожение в мозгу. Очень похоже.

у горади Берлине лет надцать так....

про чип потом...пойду доглажу и шторину повешу...
не...щас..

Чип этот - мазхохизм чистой воды, и именно из-за неудовлетворённости по некоторым вопросам он и чипает...

Эх, дала бы я тебе сестру свою по телефону..

У меня когда эта фаза самоуничтожения была (мне 39) весь 2012 год..она как-то даже не про меня, а на примере себя объяснила...(ей 34.юрист-делопроизводитель в Мнскве на киностудии у Цекало).

не воспроизведу дословно..."Это Я и это МОЯ жизнь и ДРУГОЙ не будет и не станет ПО ДРУГОМУ...но я живу, и из того что имею, что у меня есть извлекаю лучшее...."

не рационально думать о том чего у нас нет или что не получилось...

вось так...штора ждёт...
лана
Вот и доктор ваш пришёл! Выпили с мужем вдвоём, сидим смеёмся, сноубордистов вспоминаем, на центральной улице района!
лана
Я вот тоже на наших алкоголичек смотрю, по пол бутылки вина! Точно кодироваться нада! Моя сестра вчера часов пять с работы до бара ехала, а потом они ещё её коллегу приютили, которая живет в районе без метро, грелись до четырёх утра, сегодня продолжили, бо муж коллеги сказал сиди там, ничего не ездит, у них маленькая жужа! Так сидят и мыслей дурных нет, ржут, только одна надежда у неё до понедельника домой добраться!
лана
А Берлин большой? Я ни разу не была!
Наталья
Сообщение было удалено
это Гость...с намёком на меня...

мой персональный маньяк-преследователь.

Хорошо, что это виртуал, а не реал...
[quote="лана"]Вот и доктор ваш пришёл! Выпили с мужем вдвоём, сидим смеёмся, сноубордистов вспоминаем, на центральной улице района!

Ты не доктор. Мы пациетны...

Доктор Егор, медсестра Яна
лана
Сообщение было удалено
Большой. Столица, как ни крути. Но плотность населения никакая, поэтому комфортный город для жизни, особенно западный, где я и обитаю...

для сравнения...В Москве сколько миллионов живёт?

А в Берлине на той же территории всего 3,7 официально.

Инфроструктура супер, транспорт посекундно...

Я бы нигде больше жить не согласилась в Джомени, только в Берлине...
О! надо пол в ванной комнате вымыть...
лана
Лекс! Посмотри любые новости вечером, там всё про нас расскажут, как мы тут по сугробам бегаем! Мои на востоке, тоже не верят что так может быть!!!
light
у горади Берлине лет надцать так....

Классно!!!

А с головой точно непорядок - раздвоение....И до сих пор депресс...Девочки, когда же это пройдет? Пытка. Не пройдет, точно придется за алко идти. Хочется уйти в забытье. Девчата, извините за нытье. Сижу одна, никого ни видеть, ни слышать не могу. Хорошо, хоть поесть приготовила.
light
лана
Сообщение было удалено
Ваш текст

Лана, у нас такое было на той неделе! Прикольно, машины часами раскапывали, транспорт неходил городской. В магазинах пусто.
лана
_Natalie_
Сообщение было удалено
Класс! Хоть тут отдохну от своего реала, а то думала, скажу так тему спорчу! Как где скажу, так тема одна-у кого что болит! А тут я тож пацик!!!!
Егор
Ты не доктор. Мы пациетны...

я тут...дохтур к вашим услугам

кого лечить бум?
[quote="Егор"]Ты не доктор. Мы пациетны...

я тут...дохтур к вашим услугам

кого лечить бум?

меня тебе неинтересно лечить будет..

вообще лечить гостей нужно, но там другая болезнь....

из новеньких Лайт (не по твоей части), ОЛ (не знаю, врядли)

И Репей(ник) ...совсем не знаю, она очень стеснительная....
лана
_Natalie_
Сообщение было удалено
Вот точно с батарейками! Я сегодня порядок чуть навела, попылесосила, полы помыла, устала, как шейпинг! А ты везде успеваеш! Умница! Ко мне девочка убирать приходит, я просто не вижу как она с безметрового района ко мне приедет! А она у нас уже три года, я к ней, как к своей, а пыль и грязь ненавижу! Тем более отдохнула два дня на конференции, можно и поубирать! Я вообще это любила, пока трудоголиком не стала, хочу чтоб дома сидеть и с компа работать, у меня муж так, а-я мрак.....
light
А почему я не по части Егора? Извините, не осилила все страницы... Меня лечить надо!
[quote="light"]у горади Берлине лет надцать так....

Классно!!!

А с головой точно непорядок - раздвоение....И до сих пор депресс...Девочки, когда же это пройдет? Пытка. Не пройдет, точно придется за алко идти. Хочется уйти в забытье. Девчата, извините за нытье. Сижу одна, никого ни видеть, ни слышать не могу. Хорошо, хоть поесть приготовила.

ну и сиди себе и ной спокойно...я буду слушать...

Аллилуйа инету...!

Это пройдёт...твои шаривари настроения...зуб даю...у меня прошло.

Ты меня в январе не читала...

Вон ...Дохтур свидетель...все сопли свои на него навешивала...

Хошь выпить..дуй за спиртным!!! не майся...всёж лучше, чем в тихаря.....

А потом с нами ни-ни до следующих настроений...

Гость-маньяк персональный! приходи меня ругать...я подбиваю Светку хряпнуть...
light
У вас такое легкое общение получается, а у меня одно нытье...Хочу как вы, с самоиронией и позитивом.
единствеено, что меня беспокоит, Егор, я перестала хотеть есть, когда выпиваю...

не есть гуд...
light
Сообщение было удалено
усё придёт, землячка...

Ты моё нытьё не читала...

Там не нытьё, а вой на луну был..."Спаситеээээ, помогитеээээ, спиваюуууууусь"
light
Нет, мне очень интересно, чего это я не по Егоровой части?!!
light
_Natalie_
Сообщение было удалено
Ваш текст

В январе? Счас поищу....
light
Сообщение было удалено
Эммм...Егор по делу пишет, исключительно на тему алкозависимости. Толковый мужик в этом плане, алкоголик в завязке 7 или 8 лет. Если есть желание, он и личку скинет.

Но учти, что там профессиональный подход. Он не психотерапевт.
[quote="light"]_Natalie_усё придёт, землячка...

Ты моё нытьё не читала...

Там не нытьё, а вой на луну был..."Спаситеээээ, помогитеээээ, спиваюуууууусь"Ваш текст

В январе? Счас поищу....

ой, не надоооо...
Тогда уж с декабря начинай, там ещё круче...
[quote="light"]Нет, мне очень интересно, чего это я не по Егоровой части?!!

Потому что ты не алкоголик...
light
_Natalie_
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я?! Не алкоголик?! Чистейший! Просто как-то все сразу не расскажешь. Я в очень серьезной зависимости.Это не просто слова. Давно и сильно. А как Егор лечит?
[quote="лана"]Вот точно с батарейками! Я сегодня порядок чуть навела, попылесосила, полы помыла, устала, как шейпинг! А ты везде успеваеш! Умница! Ко мне девочка убирать приходит, я просто не вижу как она с безметрового района ко мне приедет! А она у нас уже три года, я к ней, как к своей, а пыль и грязь ненавижу! Тем более отдохнула два дня на конференции, можно и поубирать! Я вообще это любила, пока трудоголиком не стала, хочу чтоб дома сидеть и с компа работать, у меня муж так, а-я мрак.....

Да какой ты мрак то? Прям полюбил бы он тебя просто так...

блин, как рэпер я какой-то...

Вы шикарно все устроились ...у одной, понимаешь, муж начальник и офис под ж опой, у другой девочка убирать приходит...

А я пидорю самостоятельно...нафига тогда этот Запад?

шютк юмора такой...

а где Ирина? и Вист запропостилась...

про Лизавету и думать боюсь...
light
Ха...и у меня девочка,правда, сына девочка :-)) вот уж где убираться любит. Хоть с этим повезло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="light"]_Natalie_[quote="light"]Н​ет, мне очень интересно, чего это я не по Егоровой части?!!

Потому что ты не алкоголик...

Я?! Не алкоголик?! Чистейший! Просто как-то все сразу не расскажешь. Я в очень серьезной зависимости.Это не просто слова. Давно и сильно. А как Егор лечит?

Ой, извини, обидела...НЕалкоголиком назвала. Обычно обратная реакция.

Света! Во первых ты описала лишь ситуацию, происшествие своё...

И слетелись(ась) поахать непонятно кто, но понятно зачем......помогло-хорошо, нет-не нужно. Я встряла, мне ты не вняла...проехали...

Хочешь решать проблему с алко, которую ты установила у себя...садишься за комп и без эмоций, но по делу пишешь так мол и так...."с.....и по...."

Все признаки, что пьёшь, как долго, с какого возраста, почему, на твой взгляд....
Надо аватар сменить..а то не камильфо..ну я реально такая *** в такой шапке из белой лисы... правда...
[quote="light"]Ха...и у меня девочка,правда, сына девочка :-)) вот уж где убираться любит. Хоть с этим повезло.

ипанутасть приветствовать не нужно, я так думаю.

Квартира должна быть квартирой, а не аптечной лабораторией...

Я уьирать ненавижу, но очень люблю, когда чисто...аж дышать легче...
Линда
_Natalie_
Сообщение было удалено
Соскучилась по тебе вот и решила заглянуть на огонек. А ты вчера была в ударе, ладно гостей раз несла , а на Ольгу за что наехала? Девушка обратилась за помощью, а ты на нее корыто помоев вылела.

сетей разнеcла, а ОЛЬГу за что обидела? Девушка ведь за помощью к вам обратилась, а ты ее так приложила.