Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
"[quote="Лекс"]Ната, да всего полбутыля полусухого. Еще и на сегодня остатки. Я, кстати, полувыдохшееся шампанское больше люблю. Пузыри эти, блин, ошенно,\n мешают вкусовым ошушениям. \n Вот, черт, непруха, снова получается пропаганда. Гости укорять начнут.[\/quote]\n \n \n Это тебе то гостей бояться? после вчерашнего тьфу на них..ещё как-то более менее воспринимала...но вчера палата номер 6, не иначе...жёлтый дом..."
ol17
[4139653668]
господи, зачем мне столько приправ.... Уже вторую полку перебираю...
ol17
[4139653668]
_Natalie_
Сообщение было удалено
Ваш текст
И не говори... И теперь гостючек безапелиционные изречения извергает...
а я была в Харькове, на метре каталась в первый раз в жизни и персики ела...10 лет мне было...так что вот! а собственный дом -это моя мечта и квартира мансардная...во размечталась...
Лекс! Ничего мы не пропагандируем. Мы учимся все дружно, кто не пить, кто пьянки многодневные прекратить....
Не пили 5 дней , ой я 6..и хряпнули в пятницу винчика...а-я-яй...
тоже мне алкаши...Ну и на следующих выхах может хряпну, а может и нет...
Для меня это достижение.
И я заметила, что вчера быстро опьянела, обычно от таких доз я не пьянею...
ладно дивульки, я намарафетилась и пошла типа педали крутить и париться...
И пива безалкагольного всё равно куплю или лимонада такого мих с пивом 2,5 %
пусть застреляться гости от зависти....
Лайт-Света...ты туси тут...оно легче всё становится...
это может кто другой какой....много их тут толкётся...бывают,кстати, и позитивные гости, но редко...
усё...пабегла...
ol17
[4139653668]
Одна подруга рассказывала. В семье жила одна подслеповатая бабуля. Был прием гостей. И в середине праздника бабуля выбирается на середину комнаты и говорит: "Ну, что эти гости то поганученькие уже ушли?"
Лекс
[2170010988]
Не, Наташа! Живу дома, я имела в виду в своем городе, не за бугром.
Дома у нас нет...Квартира...Под ней офис. Наш, наполовину.
Лекс
[2170010988]
ol17
Сообщение было удалено
Под бабулю закосить, что ль...
ol17
[4139653668]
Попробую...:)
ol17
[4139653668]
Девчонки, спасибо за общение. Пошла активно уборкой заниматься, а то не оторваться. Хочу к паше чистую квартирку иметь. вот.
Мне не довелось, а вот бабушка моя блокадница жила в самой настоящей коммуналке, с лепниной на потолке, двором-колодцем (окна кухни туда выходили), недалеко от Театральной площади. Меня ей вручали на выходные, я по коридору и комнате не велосипеде каталась :) У бабушки в комнате были огромные распашные двери под потолок, заставленные её шкафом. За этими дверьми была уже другая квартира, т.е. даже стену не закладывали,просто дверь на ключик закрыли :))
Линда
[3360192575]
_Natalie_
Сообщение было удалено
Ой, ржу не могу. По себе людей не судят, я по поводу описанного мужа. Если с тобой это случается по пьяни, не надо про других такое писать.
light
[3442084464]
ОК, Натали, с вами хорошо... По себе знаю, что если гнобить, так ничего хорошего не будет - раз такой хреновый, так зачем кочевряжиться - напился-забылся. Из каждого положения есть выход. Нормальная я. Было и было. Просто на фиг всех, никогда не была близка с ними. До матери дошло. Главное, сын понимает и успокаивает. Вернее, не понимает, но сказал - подними руку и опусти,
light
[3442084464]
Думала, уехать, свою квартиру сдать, в Минске снять, работу поменять... Не буду. Есть как есть. Люди и не такое переживали.
Ольга
[547372563]
light
Сообщение было удалено
Ваш текст Свет ...у меня тоже были такие мысли уехать чтобы не было стыдно...все проходит и забывается...я даже из дома боялась выйти...косые взгляды встретить...ничего переживем....самое страшное это смерть...остальные проблемы решаемы!
Ольга
[547372563]
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст да я и не обиделась....тоже вот уборкой занимаюсь...скоро в баньку поеду...жаль своей нет :(
Яна
[1171504714]
Лекс
Сообщение было удалено
О-о-о, Лекс. Тоже хочу достигнуть такого просветления, чтобы на работу можно было просто по лестнице спускаться :))) У меня в полуподвальчике тоже открыли юридическую контору и ищут юриста, но им нужен на полный рабочий день... Я как-то пока не могу себя заставить... Да и зарплата на мой взгляд только на полдня тянет :)))
лана
[1086254126]
Лекс! Как погода в Харькове? Я из Киева у нас мрак, пойдем в магазин, а то говорят хлеба уже нигде нет. Как в фильме катастрофе, транспорт никакой не ездит, снега по пояс и метет, на мосты вывели военную технику фугу вытягивать, света в нескольких районах нет, а у нас стоянка на большой сугроб! Кошмар!
light
[3442084464]
Никак не получается перечитать все...очень познавательно...Да, Ольга, время покажет... Вчера на работе женщина рассказывала, дочка в больнице лежит. И соседка по палате - женщина 30 лет, дочке 9 месяцев. Рассеянный склероз, начинается...Она все понимает. Муж красавец. Прикиньте, знать, что с тобой происходит, дите малое....Вот это жуть. Девочки, у нас все поправимо. Главное, мы это знаем и понимаем...
light
[3442084464]
лана
Сообщение было удалено
У нас такое чудище было неделю назад, машины откапывали, дороги перекрыты были.
Лекс
[2170010988]
А, Яна, мне по лестничке спуститься, потом еще дворик пересечь,
дом обойти, а потом уж...
Раньше аптека была, ну чутка повоевали, решетки там, вытяжки.
Несколько лет назад, когда всех энтих аптекарев поприжало, он, гаденыш,
такую цену заломил..Попил кровушку,пришлось партнера искать.
Лана, у нас дождь два дня, растаяло все давно.Обещали на выходные морозы-не вижу пока, за окном +6. Муж в Лозовую поехал сегодня с клиентом
пока не звонил.
Яна
[1171504714]
Лекс
Сообщение было удалено
Лекс, побороться пришлось, но зато теперь такая нирвана...
лана
[1086254126]
Лекс
Сообщение было удалено
А у нас -6-7 , метель второй день, все как обещали, у ва еще не дошло, а может и не бубет, вчера погода за час поменялась. У меня родыки из Лозовой, доедете
Ой, Ян, клиент - он разный бывает. Порой как на пороховом погребе.
Граждане сначала приходят, плачут порой, а потом всяко себя ведут и
шмакодявочно иногда и неадекватно. Ну, не сахар...
Лекс
[2170010988]
Не хочу метели, Лана, так зима достала...
Яна
[1171504714]
Лекс
Сообщение было удалено
Лекс, про клиентов все знаю :) Пока чиновником была, а это 12 лет происходило, то 3 дня в неделю прием. Народ специфичный, зачастую директора крупных фирм, умудренные опытом в бизнесе и большими деньгами, а потому считающие себя всегда правыми... Всякое бывало, даже жалобы лично на меня в адрес вице-губернатора :))) Потом, правда, приходили извиняться, т.к. правда оказывалась за мной.
[quote="Линда"]Ой, ржу не могу. По себе людей не судят, я по поводу описанного мужа. Если с тобой это случается по пьяни, не надо про других такое писат
Явилась не запылилась...
чего приходила то вчера?...сидит . читает..ну ты посмотри сколько народу в кустах попряталось...
Я кручу педали и думаю...Вот крутые мы алкашки с Лексом..одна бутылку сухого за вечер не осилила, пожар чуть не устроила...вторая бутылку полусухого не допила...какие сверхъестественные дозы раз в неделю.
Лекс! Срочно на кодировку...нет, а лучше зашивку. А то надо же обнаглели совсем...
Яна, Лекс....я не реагирую на ваши посты, поскольку вы тут в теме...я просто читаю...
а так, я уже вернулась...с рыбой и пивом.
Обнаружила конверт в ящике...мне повысили зп на 186 евро...кому то это мало, кому то много, а у меня прям праздник, что меня оценили....
лана
[1086254126]
Пришли с магазина, увидела смешное-по цетральной дороге ездят джипы и тягают за собой сноубордистов, а те в полном прикиде, прыгают через сугробы, привольно, жалко телефон не взяла с собой можно было б в ютуб выложить, метель дикая, ели дошли! Но привольно, реальная зимище, такого в этом году еще не было. Накупили вкусняшек, возле нас сегодня большой супермаркет открывался, скидки на всё, метель, не метель, все туда , и мы в том числе.
[quote="Ольга"]Ваш текст Свет ...у меня тоже были такие мысли уехать чтобы не было стыдно...все проходит и забывается...я даже из дома боялась выйти...косые взгляды встретить...ничего переживем....самое страшное это смерть...остальные проблемы решаемы!
ну да....
Ой девки, сказать вам сколько я в прошлом году по улицам пьяная болталась и соседи видели? мульён...и ничё...относиться хуже не стали. А всё потому, что виноватой себя перед ними ни в чём не считала...мои проблемы...всем объяснять почему пьёшь, только хуже.
Я Свете писала уже...а вдруг стряслось у тебя что серьёзное, драма жизни, напилась из-за этого, как большинство народу поступает...откуда им знать?
Прям вот ты любитель в 41 год наклюкаться и по улицам разгуливать да по соседям...
Слушай, ты рассказываешь, а мне даже не вериться....
У нас январская погода, но солнце сегодня и без метели...
Ах да, в Киеве я тоже была проездом на вокзале, когда из Минска в Одессу ехала...
лана
[1086254126]
Посмотри итернетнаши новости, да и РОссии об этомговорят. Мне и самой не верится, но трезвая и своими глазами, а в Харькове, нормально, но это где-то 400 км. Мне сноубордисты особенно понравились, привольно!
Тллько уславливаемся...если будешь выпивать, то делай это с удовольствием и хорошим настроением...без этих вот "к сожалению".
лана
[1086254126]
Писали что катаются по Андреевскому, но когда на наших выселках увидела! Я на левом берегу живу, недалеко от выъезда на аэропорт. А нарушать будем по полной программе, уже стол накрываем, погода нашептала видать, да думаю у нас сейчас большинство населения-этим занимаются, ехать то никуда нельзя! Мы даже настоянку зайти не смогли!
лана
[1086254126]
Буду без сожаления! Мне наша погода настроение до невидимых высот подняла!
Перечитываю нас всех....какие мы все разные...и счастливые и несчастные одновременно....
И как же хорошо чужую жизнь иногда на себя примерить...
Уже не чужую получается (родные какие-то стали чтоли?) а просто другую...
А ведь я всю жизнь была против инетобщения, смеялась , у виска пальцем крутила...суррогат мол всё..
Вранья много, но его так чётко чувствуешь, кто правду говорит, а кто врё тут...
Я в целом вумэн имею в виду. Но должна сказать, что с февраля даже и не хожу не то что на другие ветки, но и на темы новые вообще...мне вас всех очень хватает....и здорово, что ветка , не без моих пьянок зимних стала рейтинговой..
сколько народу хорошего зашло...
что-то рассентиментальничалась я...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="лана"]Писали что катаются по Андреевскому, но когда на наших выселках увидела! Я на левом берегу живу, недалеко от выъезда на аэропорт. А нарушать будем по полной программе, уже стол накрываем, погода нашептала видать, да думаю у нас сейчас большинство населения-этим занимаются, ехать то никуда нельзя! Мы даже настоянку зайти не смогли!
до сих пор не верится, тебя слушая..тьфу ты читая...
вот и без сожаления, пожалуйста....
Я всё таки надеюсь, что гостям наши сабантуи на выходных надоедят в конце концов и этот хампарам прекратится...
Мы все стали меньше пить, а ты очень изменилась...вернее в себяпришла...
Я же помню что и как ты писала в январе...ребёнок такой несчастный...с таким надрывом...
А сейчас другое дело совсем...толи жизнь налаживается, толи ветка помогает.
мне помогает, не смотря на колличество вылитых помоев на мою голову...
я вот подумала...ну не может виталик быть таким скотом...не верится...не он это.
хотя хрен его знает...
Я же писала тогда, что если он вернётся на ветку никто и слова не скажет, а я и не упомяну, то что он тогда мне по пьяни выдал...просто приму к сведению...
Пока солнце светит надо что-то поубирать ...шторы блин погладить и повесить...пироманка хренова..
light
[3442084464]
Натали, я и Жодино (БелАзики у нас) А Витебск мой любимый город. Училась там в технологическом универе (раньше ВТИЛП).
Наклюкалась сама не знаю как. Грипп, на больничном, сходила на прием, продлили...Одна дома, не пила два месяца. Только пару раз по стаканчику сухого. А тут захотелось зубровочки. Выдула, потом еще... А ночью - думала смерть пришла. Словами не расскажешь. Плюс к этому у меня еще и дни критич. были. С любовничком все достало, сын девушку решил у нас поселить. Короче, все к одному. А основное - достало все самой.
light
[3442084464]
Если ковырять - то одиноноко. Вроде и не одна, одиночество вдвоем, что ли...И в жизни большего достичь хотелось. Не так думала жизнь пройдет...