Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
[quote="лана"]Почитала немного, вот люди-маньяки, гости, пишут гадости целыми днями, алкашки им покоя не дают, мне смешно, общество трезвости на линии контроля! Других дел нет наверно, как нас позором клеймить! Точно старые знакомцы, другим это просто не интересно
Оказали мне услугу, подчистили мои посты...спасибо.
Лана, это завсегдатаи...несчастные обозлённые люди. Выпить то хочется, а низя..так на нас и отрываются.
Ваш текст
Яна
[1171504714]
_Natalie_
Сообщение было удалено
Да, вчера еще в новостях увидела... Я думаю еще много таких баллонов на лоджиях/балконах у счастливых обладателей 6-ти соток пораспихано в ожидании майских праздников... Очень надеюсь, что у меня дом новый и квартиры в нем были дорогие, может если и есть дачные баллоны, то в исправном состоянии. Хотя, судя по автопарку, народ вряд-ли бытовой газ в квартире хранит.
Яна
[1171504714]
_Natalie_
Сообщение было удалено
Ну да, я не шифруюсь особо. Меня только мама моя волнует по большому счету, а она форумы точно не читает. Но не все хотят афишировать подробности.
Яна
[1171504714]
лана
Сообщение было удалено
Давай-давай, я уже два раза себе кофе сварила, у меня вообще скоро обед!
Гость
[547372563]
_Natalie_
Сообщение было удалено
Ваш текст Про гостей ничего не знаю заходила всегда под своим именем...сейчас вот зашла с компа мужа....и ругаться мне не с кем не охота...совершенно....просто прошу не задевайте меня итак на душе тошно...общаюсь со всеми на равне кому не нравится что то...обходите стороной...я не трогаю и вы меня не трогайте...благодаря этому форуму я просто вышла из этой долбанной депрессии..не кого не учу...хотите пить пейте...никого не заставляю бросать или что то ..не навязываю своих мнений....да плакала...но сопли не пускала ...было тяжело ..может кто то меня и поймет...
У меня самые мудрые мысли по ночам в голову приходят...днём в суете и спешке многое упускаешь.
Яна
[1171504714]
_Natalie_
Сообщение было удалено
Согласна, я вообще по ночам многие рабочие моменты в голове успешно решаю! Я бы перефразировала так: "Решения, принятые БУХОЙ ночью, обычно теряют силу при свете дня" :)))
Да, Натали, мир действительно тесен :)) Если хорошенько копнуть, то думаю, это еще не все точки соприкосновения с присутствующими :))) Просто смысла в этом не вижу.
Да лишнее это, понятно. Мы то с тобой не договаривались, случайно вышло...
Спишем на то, что ветка у нас полуанонимная...
Ну да, я не шифруюсь особо. Меня только мама моя волнует по большому счету, а она форумы точно не читает. Но не все хотят афишировать подробности.
по своему они правы...
Но ты знаешь, человек без камня за пазухой никогда мегашифроваться не станет.
Ну знаем мы все друг про друга кое-что...кто где находится, работает, чем дышит вообще. Но от этого и серьёзно воспринимаем друг друга...
А на что рассчитывают наши гости ?...что я, к примеру сейчас впечатлюсь от прочитанного и очень расстроюсь....сидит кто-то в мухосранске на копеечной зарплате и строчит отсебятину....а я сейчас из-за этого свою жизнь переосмыслю чтоли? бред...
[quote="Яна"]_Natalie_ol17Решения, принятые глухой ночью, обычно теряют силу при свете дня.
? Диана Сеттерфилд. Тринадцатая сказка
Да нет, Диана...
У меня самые мудрые мысли по ночам в голову приходят...днём в суете и спешке многое упускаешь.
Согласна, я вообще по ночам многие рабочие моменты в голове успешно решаю! Я бы перефразировала так: "Решения, принятые БУХОЙ ночью, обычно теряют силу при свете дня" :)))
Про гостей ничего не знаю заходила всегда под своим именем...сейчас вот зашла с компа мужа....и ругаться мне не с кем не охота...совершенно....просто прошу не задевайте меня итак на душе тошно...общаюсь со всеми на равне кому не нравится что то...обходите стороной...я не трогаю и вы меня не трогайте...благодаря этому форуму я просто вышла из этой долбанной депрессии..не кого не учу...хотите пить пейте...никого не заставляю бросать или что то ..не навязываю своих мнений....да плакала...но сопли не пускала ...было тяжело ..может кто то меня и поймет...
да не буду я тебя обижать...под температурную горячую руку попалась и Муся вчера своей непроходимой дремучестью нерв вскрыла.
Вот и чудненько! Давайте жить дружно! А то закладку открываешь, смотришь - 5 листов новых накатали,думаешь - о, сейчас у народа что -то интересненькое почитаю, а там....
Гость
[547372563]
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст Да я вчера тоже что то сорвалась....короче у меня ПМС!!!)))
liz1984
[242303234]
Vist
Сообщение было удалено
Ваш текст
Osipova9110116998@mail.ru Жду ответа! Я Натали тоже отправила, она получила, а твой пишет не зарегестрирован
Гость
[547372563]
liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст Лиз а это твой адрес?Почему то я на него пишу а он пишет что заблокирован?
ol17
[4139653668]
"[quote="_Natalie_"]Питерцы! Вы вообще в курсе, у вас дом взорвался многоэтажный...народу много без квартир осталось, женщина пятидесяти лет погибла семеро в больнице...\n И войны не нужно, какой то дурак газовый баллон в доме держал.[\/quote]\n Ваш текст\n \n \n В курсе... Ужас... То сосули , то взрывы"
Яна
[1171504714]
"[quote="ol17"]_\n В курсе... Ужас... То сосули , то взрывы[\/quote]\n \n Да! Сосули - наше всё!!!"
ol17
[4139653668]
"[quote="Яна"]_Natalie_Питерцы! Вы вообще в курсе, у вас дом взорвался многоэтажный...народу много без квартир осталось, женщина пятидесяти лет погибла семеро в больнице...\n И войны не нужно, какой то дурак газовый баллон в доме держал.\n Да, вчера еще в новостях увидела... Я думаю еще много таких баллонов на лоджиях\/балконах у счастливых обладателей 6-ти соток пораспихано в ожидании майских праздников... Очень надеюсь, что у меня дом новый и квартиры в нем были дорогие, может если и есть дачные баллоны, то в исправном состоянии. Хотя, судя по автопарку, народ вряд-ли бытовой газ в квартире хранит.[\/quote]\n Ваш текст\n \n В некоторых домах сохраняются газовые горелки... "
Яна
[1171504714]
"[quote="ol17"]\n В некоторых домах сохраняются газовые горелки...[\/quote]\n \n В некоторых домах отсутствуют ванные комнаты..."
ol17
[4139653668]
"Наталюшка, пчелка ты наша. Я в своем отходняке с неделю еще не могу развить такой трудовой героизм, как ты. Что - то поделаю, поделаю остановлюсь... А ты и после того как, да еще с температурой столько все успела, умничка.\n \n А по поводу вчерашнего поста: У меня никак у Лаит. Мне безразлично мнение соседей или кассирш из супермаркета (наверное, потому что я из большого города, и там сохраняешь все таки какое - то инкогнито), а обидно, что подруга (которую знаю лет 12 и правда только с голашки). Я же ей не звонила, в пьяном виде нигде не появлялась, я просто выпала на некоторое время из жизни ( кстати были причины). 9 фев. были большой компанией в китайском, там я пью исключительно зеленый чай. Ее еще и подвезла. \n Во время карнавала попробовала, прервалась, после ее письма от 13 где она делает выводы , что мне нужно срочно к наркологу. Естественно меня это рассердило. Ну, и пошло поехало. В районе 18 одумалась, надо было ехать в турпоездку в Прагу. И так мне стало тошно, ну и не поехала. Сказала, что проспала. Потом помучилась немного. Потом перерыв. Подготовкой к работе занялась, но видеть и слышать никого не хотелось. Ни на какие сборища. \n А теперь получаю разгромное письмо, заклеймила она меня из лучших побуждений. Все белые и пушистые. Я бы так не переживала, но круг общения то один. \n Так что надо пересмотреть Унесенные ветром. Но обииииидно. \n Значит друзья существуют только ходить по выставкам и ресторанам? И почему если я не звоню, почему нужно делать вывод, что я в отключек. Устала я. Вчера весь день рыдала. Удивительно, что рука не потянулась за бутыелкой. "
ol17
[4139653668]
"[quote="Яна"]ol17\n В некоторых домах сохраняются газовые горелки...\n В некоторых домах отсутствуют ванные комнаты...[\/quote]\n Ваш текст\n \n Яна, вы когда - нибудь жили в комуналке? Я, да. На Исполкомской ул. рядом со Старым Невским :)"
ol17
[4139653668]
"[quote="лана"]Всё! Встаю с кровати, буду что-то полезное делать, раз на улицу не выйдеш. Хочу вареников с жареным лучком, пойду...[\/quote]\n Ваш текст\n \n Лана, ну как дошла до кофе... Помните, Петька, откуда вонища? А это господа кофею варят :)"
"[quote="Яна"]_Natalie_ol17Решения, принятые глухой ночью, обычно теряют силу при свете дня.\n \n ? Диана Сеттерфилд. Тринадцатая сказка\n Да нет, Диана...\n У меня самые мудрые мысли по ночам в голову приходят...днём в суете и спешке многое упускаешь.\n Согласна, я вообще по ночам многие рабочие моменты в голове успешно решаю! Я бы перефразировала так: "Решения, принятые БУХОЙ ночью, обычно теряют силу при свете дня" :)))[\/quote]\n Ваш текст\n \n Сказала на 5"
ol17
[4139653668]
"Столько есть всего, о чём надо подумать. Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернёшь, ≈ надо думать о том, что ещё можно изменить.\n \n Маргарет Митчелл. Унесённые ветром"
ol17
[4139653668]
"Мда, сам с собою я веду беседу... Пошла холодильник домывать ..."
Гость
[547372563]
"[quote="ol17"]Мда, сам с собою я веду беседу... Пошла холодильник домывать ...[\/quote]\n Ваш текст Я читаю....так что не одна ты тут))"
"[quote="Яна"]ol17_\n В курсе... Ужас... То сосули , то взрывы \n Да! Сосули - наше всё!!![\/quote]\n \n \n \n эммм...шо це таке? сосули..."
лана
[1086254126]
"До кофе дошла, муж проснулс и с чувством вины варенички забахал с салатиком! Вкуснота!\n Газ это жах, по пол дома сносит или кафе, у нас в высотках только электропечи, современные с индукционными комфорками, быстро, безопасно, класс, я про газ и забыла, что-то из далекой молодости, и спалить трудно, все само отключается, я таймер ставлю и забываю, а оно потом пищит-готово, не проспиш.\n У нас горд вымер, транспрт не ходит,-машины-сугробы, короче погода-займи, но выпей! Весна блин!"
Лекс
[2170010988]
"Наташа! Ты что там вчера?Использовала нецензурную брань? За что забанили?\n А то, читаю, тексты твои копипастят все кому не лень, а тебя-то самой нет.\n Потом дошло...Забанили...Ни фига се!\n Ты че там творила?\n Ната, спиртное с нимесулидом мешать...Побереги себя"
ol17
[4139653668]
"[quote="_Natalie_"]Янаol17_\n В курсе... Ужас... То сосули , то взрывы \n Да! Сосули - наше всё!!!\n \n \n эммм...шо це таке? сосули...[\/quote]\n Ваш текст\n \n Когда в Питере было несколько смртельных случаев от падения сосулек с крыш. Ех мэр города Матвиенко, в своем выступлении назвала сосульки "сосулями", так пошло... Особенно резвился Ургант... Ты кажется тоже передачу с его участием смотрела :)\n Я тоже по интернету ; все за один раз. "
"[quote="ol17"]Наталюшка, пчелка ты наша. Я в своем отходняке с неделю еще не могу развить такой трудовой героизм, как ты. Что - то поделаю, поделаю остановлюсь... А ты и после того как, да еще с температурой столько все успела, умничка.\n \n \n У меня с бадуна, кстати, бывает частенько...встать, всё выдраить. а сегодня и сам Бог велел. Бадуна то и нет, а пепелище есть..надо.\n Я две аспирина слопала, пойду в спортклуб свой педпли какие покручу или задницей. На меня классный мэн там запал...чего на диване то валяться...\n \n попарюсь заодно как следует.\n \n "
ol17
[4139653668]
"[quote="лана"]До кофе дошла, муж проснулс и с чувством вины варенички забахал с салатиком! Вкуснота!\n Газ это жах, по пол дома сносит или кафе, у нас в высотках только электропечи, современные с индукционными комфорками, быстро, безопасно, класс, я про газ и забыла, что-то из далекой молодости, и спалить трудно, все само отключается, я таймер ставлю и забываю, а оно потом пищит-готово, не проспиш.\n У нас горд вымер, транспрт не ходит,-машины-сугробы, короче погода-займи, но выпей! Весна блин![\/quote]\n Ваш текст\n \n лепотаааа"
ol17
[4139653668]
"[quote="ol17"]ланаДо кофе дошла, муж проснулс и с чувством вины варенички забахал с салатиком! Вкуснота!\n Газ это жах, по пол дома сносит или кафе, у нас в высотках только электропечи, современные с индукционными комфорками, быстро, безопасно, класс, я про газ и забыла, что-то из далекой молодости, и спалить трудно, все само отключается, я таймер ставлю и забываю, а оно потом пищит-готово, не проспиш.\n У нас горд вымер, транспрт не ходит,-машины-сугробы, короче погода-займи, но выпей! Весна блин!Ваш текст\n \n лепотаааа[\/quote]\n Ваш текст\n \n Сейчас прочитала, в прошлом году 23 марта в голлашке было 21 градус. Мечты, мечты... Уже нарцысы отцветали ... А тут только крокусы нос показали ;("
ol17
[4139653668]
"[quote="_Natalie_"][quote="ol17"]Наталюшка, пчелка ты наша. Я в своем отходняке с неделю еще не могу развить такой трудовой героизм, как ты. Что - то поделаю, поделаю остановлюсь... А ты и после того как, да еще с температурой столько все успела, умничка.\n \n \n У меня с бадуна, кстати, бывает частенько...встать, всё выдраить. а сегодня и сам Бог велел. Бадуна то и нет, а пепелище есть..надо.\n Я две аспирина слопала, пойду в спортклуб свой педпли какие покручу или задницей. На меня классный мэн там запал...чего на диване то валяться...\n \n попарюсь заодно как следует.[\/quote]\n Ваш текст\n \n успехов, хорошо пропотеть. только потом сразу в машинку и домой под одеяло"
"[quote="ol17"]\n \n \n А по поводу вчерашнего поста: У меня никак у Лаит. Мне безразлично мнение соседей или кассирш из супермаркета (наверное, потому что я из большого города, и там сохраняешь все таки какое - то инкогнито), а обидно, что подруга (которую знаю лет 12 и правда только с голашки). Я же ей не звонила, в пьяном виде нигде не появлялась, я просто выпала на некоторое время из жизни ( кстати были причины). 9 фев. были большой компанией в китайском, там я пью исключительно зеленый чай. Ее еще и подвезла. \n Во время карнавала попробовала, прервалась, после ее письма от 13 где она делает выводы , что мне нужно срочно к наркологу. Естественно меня это рассердило. Ну, и пошло поехало. В районе 18 одумалась, надо было ехать в турпоездку в Прагу. И так мне стало тошно, ну и не поехала. Сказала, что проспала. Потом помучилась немного. Потом перерыв. Подготовкой к работе занялась, но видеть и слышать никого не хотелось. Ни на какие сборища. \n А теперь получаю разгромное письмо, заклеймила она меня из лучших побуждений. Все белые и пушистые. Я бы так не переживала, но круг общения то один. \n Так что надо пересмотреть Унесенные ветром. Но обииииидно. \n Значит друзья существуют только ходить по выставкам и ресторанам? И почему если я не звоню, почему нужно делать вывод, что я в отключек. Устала я. Вчера весь день рыдала. Удивительно, что рука не потянулась за бутыелкой.[\/quote]\n Ваш текст\n \n ну так какая же это подруга? тут дружбой и не пахнет..\n Мне в этом плане повезло (возвращается завтра моя подруга). У меня было в августе..жалюзи опустила, телефоны отключила, бутылка и телек..думы думала. Она меня прекрасно поняла и даже не трогала, хотя живём дом в дом, она на работу , когда идёт в окно мне бряк (я на первом этаже) я выйду, она покурит поболтаем. А тут всё поняла и никаких притензий.\n А тебе ещё и письма разгромные строчит...я от людей избавляюсь одной левой, если что не так. Фигово что круг общения один. Но люди то не дураки, должны понимать ху из ху..."
"[quote="ol17"]_Natalie_[quote="ol17"]Наталюшка, пчелка ты наша. Я в своем отходняке с неделю еще не могу развить такой трудовой героизм, как ты. Что - то поделаю, поделаю остановлюсь... А ты и после того как, да еще с температурой столько все успела, умничка.\n \n \n У меня с бадуна, кстати, бывает частенько...встать, всё выдраить. а сегодня и сам Бог велел. Бадуна то и нет, а пепелище есть..надо.\n Я две аспирина слопала, пойду в спортклуб свой педпли какие покручу или задницей. На меня классный мэн там запал...чего на диване то валяться...\n \n попарюсь заодно как следует.Ваш текст\n \n успехов, хорошо пропотеть. только потом сразу в машинку и домой под одеяло[\/quote]\n \n \n кака машинка? у меня и прав то нет...несовременная.\n Да мне пёхом минут 7...это рядом.\n \n фу блин как пованивает...это я про запах."
"[quote="Лекс"]Наташа! Ты что там вчера?Использовала нецензурную брань? За что забанили?\n А то, читаю, тексты твои копипастят все кому не лень, а тебя-то самой нет.\n Потом дошло...Забанили...Ни фига се!\n Ты че там творила?\n Ната, спиртное с нимесулидом мешать...Побереги себя\n \n Лекс, наша ветка модерам нафиг не сдалась. Чтобы банили или стирали посты нужно специально нажаловаться...кнопку видишь...?\n И чего нибудь умного модерам втереть...догадаться не трудно, кто это сделал. У меня же тут доброжелателей пруд пруди.\n Неразумное занятие только всё это..у меня доступа не было на ветку после пожара. Так я номер айпи поменяла да и всё...не было печали..да и зарегиться 20ть раз можно под разными никами...не вопрос.\n Я не немисулин а вроде парацетамол чтоли съела...да я немного выпила то...бутылку красного недопила...шарахало меня от температуры больше.\n \n а ты чего вчера выпивала.? в смысле сколько и чего..\n Я так планирую после сауны отравиться безалкогольным пивом и рыбки сушенной в русмагазе купить...суббота ж, собака ты Павлова.."
light
[2760796383]
"Точно... Я, хоть и переживаю по поводу соседей -( репутация все-таки), но подруг таких на фиг. Лучше уж никак, чем уж как нибудь. Даже если и в отключке... Ты ж саый близкий человек... Нельзя гнобить тех, кого любишь"
"В Берлине морозяка атас, но солнце светит ярко...ну прям январь...\n Цветов жалко до этого распустившихся...пропали цветики...крокусы ..\n \n вообще, какая география у нас интересная...как-то Вист далековато...выпадает из нашего графика...\n О, Лекс! а ты откуда, вроде не писала...ну хотя бы приблизительно...хоть регион..\n Репей тоже вроде в загранке, в какой не поведала...\n скромный человек, так культурно аккуратненько на ветку зашла...читала долго...я знаю."
Лекс
[2170010988]
"Ната, да всего полбутыля полусухого. Еще и на сегодня остатки. Я, кстати, полувыдохшееся шампанское больше люблю. Пузыри эти, блин, ошенно,\n мешают вкусовым ошушениям. \n Вот, черт, непруха, снова получается пропаганда. Гости укорять начнут."
"[quote="light"]Точно... Я, хоть и переживаю по поводу соседей -( репутация все-таки), но подруг таких на фиг. Лучше уж никак, чем уж как нибудь. Даже если и в отключке... Ты ж саый близкий человек... Нельзя гнобить тех, кого любишь[\/quote]\n \n \n пожурить можно, но устаивать такую акцию воспитательную...свинство, на мой взгляд.\n Ты там как Лайт(я со всеми на ты, издержки капиталистические)?\n В себя немножко пришла? от соседей..\n вот тоже проблема..маленький город.."
Лекс
[2170010988]
"Ну, вот, и спросила, ты, Ната! Тебе не ответить не могу - харьковская я.\n И живу соответственно дома..."
Гость
[547372563]
"У нас тоже маленький город...если что все все знают вот и прячешь глаза...а подруги не упрекают а наоборот поддерживают...думаю так и должно быть!"
ol17
[4139653668]
"Завидую девчонки. А у меня 30 и 31 два больших сбора, буду держать удар. Единственно, надо для себя решить, что так себя настоящие подруги такми быть не могут. Только, благодаря вам , я еще не в штопаре, а прихожу к выводу, что нужно любить себя. И пьянство то из - за этой нелюбви. :("
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
light
[2760796383]
"[quote="_Natalie_"]пожурить можно, но устаивать такую акцию воспитательную...свинство, на мой взгляд.\n Ты там как Лайт(я со всеми на ты, издержки капиталистические)?\n В себя немножко пришла? от соседей..\n вот тоже проблема..маленький город..[\/quote]\n Ваш текст\n \n Да Света я, если не хотите Лайт... :-) Немного отошла, нервишки все-равно шалят, адаптол сегодня не пила. Может и зря... Читаю, готовлю. "
Гость
[547372563]
"[quote="ol17"]Завидую девчонки. А у меня 30 и 31 два больших сбора, буду держать удар. Единственно, надо для себя решить, что так себя настоящие подруги такми быть не могут. Только, благодаря вам , я еще не в штопаре, а прихожу к выводу, что нужно любить себя. И пьянство то из - за этой нелюбви. :([\/quote]\n Ваш текст А ты полюби себя и наплюй на всех...сами прибегут..."
ol17
[4139653668]
"Юношеский максимализм. Не обижайтесь... Не все так просто... "
Гость
[547372563]
"[quote="ol17"]Юношеский максимализм. Не обижайтесь... Не все так просто...[\/quote]\n Ваш текст Возможно"