Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Да запросто. Пили мы с мужем водку. Водка покупалась при еженедельной закупке продуктов в супермаркете. В случае необходимости (это когда решили, что выпьем чуть-чуть, а как всегда не вышло или гости внезапные приехали) за добавкой ходил муж и только муж, я бы ни за что из дома выпившая не вышла, я же говорю, меня соседи ни разу под градусом не видели. Пила почти каждую пятницу или субботу, за редким исключением.
Я же репертуар беларашских полок хорошо знаю...уууу...дорого...
Яна
[1171504714]
light
Сообщение было удалено
Лайт, я думаю, что не надо алкоголя. Продлишь только депру свою, надо так выходить, иначе замкнутый круг. Алкоголем скорее какой-то одномоментный стресс снять можно, если уж. совсем швах, но не длительную депрессию точно...
[quote="Линда"]_Natalie_[quote="Линда"]Ой, ржу не могу. По себе людей не судят, я по поводу описанного мужа. Если с тобой это случается по пьяни, не надо про других такое писат
Явилась не запылилась...
чего приходила то вчера?...сидит . читает..ну ты посмотри сколько народу в кустах попряталось...
Соскучилась по тебе вот и решила заглянуть на огонек. А ты вчера была в ударе, ладно гостей раз несла , а на Ольгу за что наехала? Девушка обратилась за помощью, а ты на нее корыто помоев вылела.
Я ошиблась. Ветку ты не читала...действительно заглянула на огонёк.
привет мужу...
Яна
[1171504714]
лана
Сообщение было удалено
Не, мы своих бережем, не будем задрючивать :) Ну может разово про какую таблеточку спросить, а не болячками своими забрасывать.
Да запросто. Пили мы с мужем водку. Водка покупалась при еженедельной закупке продуктов в супермаркете. В случае необходимости (это когда решили, что выпьем чуть-чуть, а как всегда не вышло или гости внезапные приехали) за добавкой ходил муж и только муж, я бы ни за что из дома выпившая не вышла, я же говорю, меня соседи ни разу под градусом не видели. Пила почти каждую пятницу или субботу, за редким исключением.
Это я помню. Доктор *** тебе попался...такое ляпнуть.
Яна, ты не алкоголик!
а у тебя сейчас, после столь долгой паузы и нас читая, возникает желание выпить(напиться, посмаковать что-нибудь)?
блин, Ян, мужик этот запал....отвлеклась...
Ольга
[547372563]
light
Сообщение было удалено
Ваш текст Светик я тоже по началу ныла...сейчас отпустил депрессняк.....и все в норму пришло....
[quote="Яна"]lightу горади Берлине лет надцать так....
Классно!!!
А с головой точно непорядок - раздвоение....И до сих пор депресс...Девочки, когда же это пройдет? Пытка. Не пройдет, точно придется за алко идти. Хочется уйти в забытье. Девчата, извините за нытье. Сижу одна, никого ни видеть, ни слышать не могу. Хорошо, хоть поесть приготовила.
Лайт, я думаю, что не надо алкоголя. Продлишь только депру свою, надо так выходить, иначе замкнутый круг. Алкоголем скорее какой-то одномоментный стресс снять можно, если уж. совсем швах, но не длительную депрессию точно...[
Ты права, Яна...Но человеку , находящемуся в депре и зависимости в субботу никак не выйти из штопора....
Лайт 100% уже в магазин пошла и я её не осуждаю, а даже сказала "Иди, и не серипи зубами"...тут всё сложно.
И от алкоголя за оддин лень ещё никто не избавился. У Лайт подгнотовительный период. У неё не та фаза сейчас....
Пускай попьёт, побуруздит среди своих, а не среди соседей. Убедиться, что она не преступница, не самый худший чел на свете, а потом потихоньку выкарабкиваться будем...
У меня это с декабря-января...но итог то один...нет пьяества, запоев, депрессии...
чего приходила то вчера?...сидит . читает..ну ты посмотри сколько народу в кустах попряталось...
Соскучилась по тебе вот и решила заглянуть на огонек. А ты вчера была в ударе, ладно гостей раз несла , а на Ольгу за что наехала? Девушка обратилась за помощью, а ты на нее корыто помоев вылела.
Я ошиблась. Ветку ты не читала...действительно заглянула на огонёк.
привет мужу...
Почему тебе мой муж покоя не дает?
Ты у него спроси, я спокойна...шучу.
Линда, да мне неинтересен не муж твой ни ваша совместная жизнь. Это просто к слову пришлось.
Ты здесь так рьяно выступала зимой против нас всех, а оказалось всего лишь потому, что муж твой алкоголик, и не лучшего пошиба (ветку твою все посетили)
[quote="Ольга"]Ваш текст Светик я тоже по началу ныла...сейчас отпустил депрессняк.....и все в норму пришло....
Фрейда на нас нет....
Мы пишем с Олей одинаково....
урывки и многоточия...шо це таке?
Яна
[1171504714]
_Natalie_
Сообщение было удалено
Не-а, желание выпить не возникает, иначе бы не читала, я же не мазохист :))
Натали, а чё за мужик? Куда запал :) ? Я что-то пропустила?
light
[3442084464]
Началось очень давно. Были крепкие напитки. Потом поняла, что похмелье не выдерживаю, опохмелялась с утра водкой - и вновь по новой.Правда, дела делались, но к вечеру бутылка кончалась... Это на выходные. Потом ушла на сухое вино. Два литра, меньше никак. Чтобы свалиться. Уснуть. Это когда одна дома. Когда с другом, то всегда заначка стояла спрятанной, потому что то, что мы с ним выпивали было мало. Ему хватало так, на ужин соточку...А меня ж несло. Он спит, я пью...Люблю пить одна - не надо держать лицо, не надо вести глупых разговоров, делать вид, что мне интересно поддерживать беседу. Вот как-то так. Понимаю, что причина глубоко в мозгу...Но что толку в этом. Ну, вытащу причину, легче не станет...
light
[3442084464]
А сегодня и, вообще, конкретно этот случай перенесу в абсолютной трезвости. Пережую в мозгу все по-трезвому, тяжелее, но эффективней. Самоистязание такое...мазохизм...
лана
[1086254126]
Посмотрите новости про Украину, или ролики в ютубе! Я сама не верю глазам своим, но уже выпила!
лана
[1086254126]
Яна! Спасибо за заботу! Если что, то я реально могу оценить препарат, ситуацию! У нас день в соц сетях окрестили как 51 февраля, посмотрите, а я это всё в реале.... Как не накатить? Шашибись весна у нас!
light
[3442084464]
Нет, Натали, веришь, даже из дома сегодня не вышла...
"Не-а, желание выпить не возникает, иначе бы не читала, я же не мазохист :))"
а зачем тогда читаешь, присутствуешь? мы же пьём периодически...ну что за интерес? Егор честно отмочил "я алкаш по жизни. Не пью, но с алкашами интересно" Тебе то это зачем? я без притензий и без подкола...и сама задумалась...
А если ба я бросила совсем?...
Натали, а чё за мужик? Куда запал :)
да ничё ты не пропустила...
Мужик на меня интересный в клубе запал...
Пошла сегодня х опой крутить на разведку...
Запал не то слово....глаза из орбит и пригласил в танцкафе...
А куда мне торопиться?...увидимся ещё..
Да и болею я..устала уже от вечной температуры...
liz1984
[242303234]
[Натали.
а где Ирина? и Вист запропостилась...
про Лизавету и думать боюсь...[/quote]
Ваш текст Привет девчонки! тут я и трезвая! Расстроенная. Короче вчера все таки заснула, благодаря заваренным травкам и корвололу. Проспала 14 часов!! Наконец то выспалась, а то всю неделю очень плохо спала. В 2 часа позвонил мой экс, предложил пообедать (он сейчас в Москве работает, но в Питере по делам), несказанно обрадовалась, ибо, если помните для всех я в командировке (ну чтоб не справлять пьянный др). Не виделись больше года, дружим после того как разошлись лет 5 назад. Так вот он приехал такой на очуменной тачке, такой красивый, такой же добрый как всегда (не пили ибо ему за руль в Москву сегодня, ну я понятно почему), так вот показывал фотки жены, дочки, сына (я с ней знакома, уже после свадьбы познакомились), как отдыхали вместе летом.... у меня так сердце защимило, нет, не от того что я с ним захотела все вернуть, а от того что так же хочу!!! С пяти часов мучаюсь, думки гоняю, решила сходить за пивом, не получилось, через стакан начались все признаки по рецепту, сердце колотит, давление, повышается... вылила. Б Л Я даже не напиться, ну вот так. Залезла на ветку в часов 6 - опять сруться, пошла покурила легла спать и поревела. Вот такое настроение!
Муся1973
[2249542868]
light
Сообщение было удалено
Лайт, молодец! Так держать. Я уже здесь как-то писала, что с каждым днём трезвой жизни депрессняк будет отпускать. А если Вы сейчас его зальёте алко, то завтра он наступит с новой силой.
Привольно! Мой муж ругает меня, в шутку, ты опять с подругами, а я ему, подожди -они еще к нам в гости приедут! А он- ну как хочеш, у нас плюрализм! Лекс,харькове х землячка пропала! А я ей хотела страшную историю рассказать, про сестру свою троюродную, она точно в
Харькове слышала! Но расскажу всем, она простят, интерпретирует!
Яна
[1171504714]
light
Сообщение было удалено
Рада за Ваше решение! Ничто так не повышает самооценку и жизненный тонус как добровольный отказ от алкоголя и трезвое бодрое утро!
Кстати, читала где-то, что чтобы пережить травмирующую ситуацию нужно её не гнать от себя, а именно как вы сказали натрезвую "пережевать". И жевать до тех пор, пока боль от неё не пойдет на убыль, а пойдет обязательно.
Не виделись больше года, дружим после того как разошлись лет 5 назад. Так вот он приехал такой на очуменной тачке, такой красивый, такой же добрый как всегда (не пили ибо ему за руль в Москву сегодня, ну я понятно почему), так вот показывал фотки жены, дочки, сына (я с ней знакома, уже после свадьбы познакомились), как отдыхали вместе летом.... у меня так сердце защимило, нет, не от того что я с ним захотела все вернуть, а от того что так же хочу!!! С пяти часов мучаюсь, думки гоняю, решила сходить за пивом, не получилось, через стакан начались все признаки по рецепту, сердце колотит, давление, повышается... вылила. Б Л Я даже не напиться, ну вот так. Залезла на ветку в часов 6 - опять сруться, пошла покурила легла спать и поревела. Вот такое настроение!
Лайт! В твоё время он перетрахал всю технолушку вашу витебскую.....
А тут бэмс...и дичная жизнь..
Так вдруг и у тебя бэммссс...и трезвяк по жизни...А?
liz1984
[242303234]
Муся1973
Сообщение было удалено
Ваш текст Кодировка точно не возьмет, ибо нас по профессии учили как избегать гипноза, зашиться, ну вот видишь там пять дней пить нельзя, даже продукты брожения, а я в среду бокал шампеня выпила, в четверг безалкогольного бокал, сегодня бокал пива, нужно 5 дней, ну в принципе и пью для этого таблетки
ol17
[4139653668]
_Natalie_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Умирает психолог. Подходит к воротам рая. Апостол Петр его спрашивает:
- Ты кто?
- Психолог...
- Ууу, нет, психологи в ад!
Психолог, плача, идет в соседнюю дверь, садится поудобнее на сковородку... и вдруг видит, что за забором, в раю, сидит Фрейд и жрет яблоки!!!
Психолог начинает шуметь, топать ногами, кричать и звать апостола Петра.
- Ну, чего тебе?
- Да... Как же! Вы же сказали, психологи в рай не попадают! А у вас там Фрейд!!!
Апостол Петр просовывается в дырку в заборе и шепотом говорит:
Натусик, не хочу тебя разочаровывать, но у моего мужа нет проблем с алкоголем. У никакую ветку про мужей алкоголиков я не создавала.[/quote]
Линдусик! Так какого ты рожна вчера здесь делала и гадости в мой адрес в унисон с гостями писала...? А? Где логика?
liz1984
[242303234]
Только от депрессняка это не избавит, нужно как то 2 недели пережить, ну если Яна, Егор и ты прошли такой депресняк, то вы просто какие то Вы мои кумиры. Я уж думаю пойти что ли накуриться)))) ибо ну оч как то тяжко
Блин, я пьяная от двух пив с лимонадом в дрибидан...Рыба из русмагаза подкачала.
Гости, ау...радуйтесь.
Яна
[1171504714]
liz1984
Сообщение было удалено
Не исключено :))))))))))
лана
[1086254126]
Лиза! Молодец! Я о тебе думала, если бы мне на эту ветку в 28 попасть! А я по жизни маялась! Цени! Вовремя!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Муся1973
[2249542868]
liz1984
Сообщение было удалено
Да, Лиз, нужно испробовать все способы! То что ты осознала проблему-это уже огроменный плюс. Вот я в твоем возрасте её не осознавала (хотя она уже тогда пробивалась), а жаль.
[quote="liz1984"]Только от депрессняка это не избавит, нужно как то 2 недели пережить, ну если Яна, Егор и ты прошли такой депресняк, то вы просто какие то Вы мои кумиры. Я уж думаю пойти что ли накуриться)))) ибо ну оч как то тяжко
Лиза! Ты ту ни при чём. И мы тут ни при чём..
Я просто описала ощущения...
2012 в хлам..зачем, почему, кому, для чего, не знаю....неадекват.
Я просто хочу, чтобы ты себя сейчас ни в чём не винила....не нужно.
Ты прекрасный, умный, красивый человек....ну вот так вышло.
liz1984
[242303234]
_Natalie_
Сообщение было удалено
Ваш текст Натали, в личку ответила.
liz1984
[242303234]
лана
Сообщение было удалено
Мне 29 на днях стукнула, не думаю, что ты СТОЛЬкО пила в моем возрасте)