Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Дизель
В интернете даже такая диета есть.
Кася
Дизель,приветик!Как голова?не болит?Прикольная диета.Я бы на такой посидела.Тока надо меня куда-нибудь изолировать.У нас с родителями есть домик в горах.Меня посещают мысли все чаще,чтобы уехать туда на недельку,одной.Отдохнуть и попить)
Дизель
привет!

Не не болит.Настроения просто нет.
Лада
Приветик девченки! Дизель, я на такой диете б не смогла, мне от пива жутко есть хочеться, всякие там сухарики и чипсы!!! Как у тебя получается не есть??? Токо выпила свежевыжатый сок из селедерея и морковки, он очищает печень и почки, такой вонючий, охоту не то что бухать, есть отбило, зато подрыв такой, как буд то литр пива выпила!
Лада
Блин, это я, Мика, подруга в комп лазила
Кася
Мика, для меня выпить пива бутылку-все равно что съесть бутер.Чувство голода отбивает
Лада
А я если выпью бутылку пива, то потом пару бутербродов точно съем, жор такой открывается, а вот от шампанского есть вооще не хочу, могу выпит 2 бутылки в день и нече не есть.. Боже, бедные наши желудки....)))
Мика
Это я, подругу ща убью!!!
Дизель
У меня после пива есть не хочется,особенноесли гуляем и сильно заняты,а иногда и правда бывает так есть захочется,то пиццу едим на улице.
Мика
Кстати, по поводу томатного сока, у меня подруга тоже его обожает, так она взяла в блендере измельчила огурец, петрушку, черный перец и добавила в сок, даже мне понравилось, хотя я томатный не очень..Говорит хорошо организм очищает, она каждый день по утрам вместо завтрака такой пьет и потом до 12 не ест, уже на 5 кг похудела за 17 дней, правда она вооще не пьет и не пила...)))
Ket-a
Всем привет! Девочки а мне с этих тайских таблеток совсем крышу срывает. на мужа ору как дура, чтобы даже пальцем ко мне ни прикасался (потомучто пива вчера напился). На работе злая как собака, на сотрудниках срываюсь. все чаще думаю, как только закончу их пить, сразу за коньячком поеду и все будут хорошо. Но также нельзя, я опять растолстею и буду себя ненавидеть. Хотя я же похудела на 7 кг.!!! Не знаю как долго протяну?
ника
Гость в 2001 посте каких паразитов имел в виду? Начальников, мужей, соседей или паразитов, которые внутри человека живут? Дядя-то его в деревне умер, так и не смог побороть этих паразитов... а мы с вами, девочки, так и не узнаем сермяжной правды-матки!

Мы оказываеться пьем от паразитов или для паразитов! Во, хорошая отмазка, всем рекомендую с похмелья себя этим оправдывать!!!
Забава
Точно, Ника, про паразитов! Во мне точно живут, - а то с кем же я постоянно разговариваю? И ведь, сволочи, уговаривают, уговаривают... :-) Вот и сегодня - у меня сок еще остался, я домой иду и сама с собой, как обычно, диалог веду (прямо стих!): "что-то пивка хочется... Может взять маленькую баночку?.. А потом сок, сок обязательно! - Нет!!! мы на неделе не пьем! - Да?..Ну, ладно... А, может, все же... Ма-а-а-ленькую... - Сказала нет, значит нет!" И ведь не купила! Молодец! Сама собой горжусь! Сока вот себе налила и бутербродик сделала: майонезик, колбаска копченая, сверху огурчик и веточка укропа. Вкусно! (но пивка бы я выпила под такой бутербродик...)
Ket-a
Забава, какая вы молодец! Вот мне бы мужа так научить с собой разговаривать. А то у нас сила-есть, воля-есть, а силы воли нет!!! Я поехала домой, у нас метель!!!
Дизель
Привет,Забава.

А у нас солнышко,а настроение реветь.Мужа обидела,и никак не остановиться,пишу и пишу ему всякую гадость.
Кукуся
Девушки: ви ветку назвали :Помогите,я спиваюсь! А сами пишите хорошо би випить пивка/коньякаи те де..разве ето помогает вам бросить пить? ви же думаете о випивке? или я ошибаюсь?
Забава
Кукуся, есть такой анекдот про белую обезьяну, про которую нельзя думать... Это из области человеческой психологии.
Забава
Дизель, ну что ж ты мужа-то обижаешь? Сама неважно себя чувствуешь, а он-то чем виноват? Подумай о хорошем, вспомни все самые приятные моменты, когда вы были наиболее близки и дороги друг-другу. А еще подумай о том маленьком мальчике, который до сих пор живет в нем (ты читала Луизу Хей?), представляешь, как ему сейчас горько и обидно... Пожалей его... Напиши скорее что-нибудь приятное!
Кукуся
22: мне лично мисли об алкоголе лишь подстегивают випить....у вас не так? ))ну тогда я белая обезьяна ;)
Забава
Ket-a, я не особо молодец, но стараюсь! А в такой борьбе с самой собой как-бы раздвоение личности не получить! :-) Представляете: одна такая алкашка синючая, а вторая вся из себя моралистка трезвенница. :-) Вот житуха-то будет!
Забава
Кукуся, ты, наверное, анекдот плохо помнишь... Не ты белая обезьяна, а думать про нее нельзя, что бы вылечиться. А попробуй о ней не думать, если нужно постоянно помнить о том, что думать о ней нельзя. Вот такой парадокс.
Кукуся
Да, согласна с Забавой..нельзя родних обижать..они же самое дорогое.,что есть!
Кукуся
Забава:я етот анекдот вообше не знаю))))к примеру,если я начинаю думать..то сразу думаю в связке с отрицательними вешасми ( как мне будет потом плохо,как буду виглядеть и те де) а не о хорошем связанном с алкоголем/..(хотя что там, в принципе может бить хорошего....вот завидую я тем., которие випют бокал-два и им больше не надо...
Мика
А я последнее время думаю об алкоголе и мне противно, как вспоминаю что творила... Может я вылечиваюсь!!!??? Или это не надолго?
Забава
Девочки, мне еще одна рассылка интересная пришла, про отношения между мужчиной и женщиной. Сейчас я ее скопирую, но сначала немного разъясню, что бы понятнее было. Согласно Аюрведе, мужчина развивается векторно (помните из курса школьной математики как вектор изображается: точка со стрелочкой): то есть ставит цель и достигает ее, всегда по прямой. А женщина развивается по окружности, то есть как бы "обвалакивает", окружает все то, с чем соприкасается, и взращивает это. И если взращивает позитивные установки, то позитив и все хорошее увеличивается. А вот если негатив... то тоже. А теперь рассылка:
Забава
Эти принципы хорошо отражены в ДАО - "делать не делая",
"владеть не владея" и т.д. Женщина, действительно, окружает
мужчину, но она не должна в мыслях своих владеть и
управлять им. То есть, мужчине нужно дать свободу. Причем,
главное, чтобы эта свобода была дана не только в
действиях, но и в мыслях женщины - она не должна
переживать, где он и что с ним. В мыслях она должна быть
уверена, что с ним все хорошо - но даже эти мысли нельзя
"жевать".

Слово "переживать" означает "жевать жвачку". Если женщина
"переживает" (бесконечно жует какие-то мысли), то тем самым
она отнимает свободу от объекта своих переживаний и
формирует цепь событий, подобных ее переживаниям.
Кукуся
Мика: будь в себе уверенна и если решила что не сорвешся, то так оно и будет!
Забава
Мужчинам же обладание не свойственно, если они не идут по
женскому пути развития. Для мужчины свойственно
постановка и достижение цели. А после того, как цель
достигнута, она становится неинтересной.
Мужчины-собственники - это мужчины с выраженными
женскими качествами. Таким мужчинам необходимо
развивать в себе мужские качества, тогда
собственнические замашки от них уйдут сами по себе.

Чтобы союз между мужчиной (настоящим) и женщиной
(настоящей) был долгим и прочным, женщина должна вести
себя так, чтобы мужчина все время достигал ее. То есть она
должна постоянно манить его своими новыми гранями. В этом
случае женщине не придется переживать, что мужчина уйдет
(то есть исчезнет потребность в обладании), а мужчине
такая женщина будет все время интересна, так как она
представляет собой цель, которая постоянна и
недостижима.
Кукуся
Знаете, я сегодня,когда ехала на работу подумала..е-моё..у меня же есть сила воли..ми тем и отличаемся от животних, чтпо у нас есть разум..так почему я иду на поводу своих привичек????? ето меня взбодрило,конечно...
Мика
Кукуся спасибо, просто еще и расставание как раз совпало с завязкой, на работе не очень.... А сила воли у нас всех действительно есть, поэтому мы щас тут, а не в баре с рюмкой в обнимку. Курить же я бросила, хотя лет 7 наверно курила, 3 года держусь и ничего, может и с выпивкой так будет. Дай нам все Бог силы воли и выдержки..
Забава
Мика, а, если не секрет, почему расстались?
Мика
Забава привет, я ж писала, он женат, уже 7 лет все это длиться.. Не могу больше, от этого и пить начала, от одиноких вечеров, всех нормальных женихов разогнала. Все, немогу больше, хочу мужа и ребенка!!
Куку
Мика: я тоже бросала курить..года 2 не курила, потом снова..сейхас опять хочу бросить...не курю 2 недели уже..держите за меня кулаки))))) И с випивкой так будет!!! всё у нас получится если ми ДЕйствительно!!етого хотим...но,конечно же будем пропускать бокал -другой по случаям ДР и НГ, к примеру..но я имею ввиду напиваться не будем...
Куку
Мика: я тоже больше пить начала из за мужика..ето в прошлом уже..но всё же...но потом решила и била уверенна..надо замуж..и вийду в течении 2-х лет..как то так решила и больше об етом сильно не задумивалась..жила себе и всё..и что ти думаешь? (сорри что на ти) ...вишла замуж через год....поставь цельсебе , будь в етом уверенна и потом просто отпусти...
Забава
Все, Мика, вспомнила! Прости-прости! Просто я одновременно по работе кой-чего поделываю, вот все и перемешалось.

Да, в такой ситуации, конечно, расставание - правильный выбор. У таких отношений нет будущего. Знаю, что сейчас все советы только раздражать будут. Какими бы правильными они бы ни были. Что могу сказать - держись!!! Если веришь в эзотерику, могу пару "рецептов" подкинуть для формирования будущего.
Мика
Подкидывай Забава, спасибо, ща как говориться все методы хороши, надо держаться. Куку, по поводу пары бокальчиков,сомневаюсь, я остановиться не могу, не знаю скоко нужно вооще не пить, что б так можно было. Кстати, курить вообще не тянет, может потому что я много никогда и не курила.
Мика
Я теперь это будущее себе ясно представляю, как я могла 7 лет быть такой слепой, как бы ни банально звучало, потратила лучшие годы... Хотя любовь была большая, мама мне даже завидует, говорит что не всем дано такое испытать, она у меня три раза была замужем и никого не любила, токо ее все добивались, поэтому и не пила никогда наверно....)))))
Куку
МИКА: А я тут закурила и мне тааак плохо стало, вот и решила-пора борсать..а насчет пару бокалов..меня тоже тянет на "ешё".но мне ситдно перед домашними..и я себя держу, убеждаю, что не надо! и ето мои проблеми не решит....
Мика
А я одна живу, вот позтому и напивалась, ни перед кем не стыдно разве что перед котом.. Если б с родителями жила, может до такого бы и не дошло....
Куку
тоже одна жила....но в принципе если оченй хочется,то напиться можно везде...верно? надо просто вовремя остановиться уметь...вот я учусь((
Мика
Согласна, можно у подружки остаться типа ночевать и напиться.. Вооще я заметила, когда хочешь выпить, такой изобретательной становишься, кучу всяких способов придумываешь, выкручиваешься, лижбы выпить!
Куку
да...если человек что то захочет..сделает по любому..никакие уговори не помогут..надо чтоби сам решил бросить..
Мика
Куку, скажи, а то что ты пила, не помешало тебе мужа найти, а то я выше уже писала что неадекватно себя в таком состоянии с мужчинами вела, не хотела ничего серъезного, я думаю все ж что для серъезных отношений нужно трезвой знакомиться, ну уж по крайней мере не в стельку!?
Забава
Мика: держи вот так, навскидку:
- Луиза Хей - http://www.koob.ru/hey/heal_your_life
- Карта желаний - http://astro-stream.narod.ru/fiona/wish/wish.htm
http://psyberia.ru/psyhodiary/map - лично мне нравится больше
http://www.neointegral.ru/_int/page.php?id=63
- Исполнение желаний - http://belmagi.ru/kopilka/kopilka6.htm
- Законы исполнения желаний -
http://www.hochun.ru/hochu-garantij/zakony-ispolnenija-zhelanij/
- Как встретить любимого - http://www.pravdina-center.ru/article/107/
http://www.sunhome.ru/psychology/12059

Если понравится, могу еще чего посоветовать.
Куку
ну занешь..нет..я ж не 24/7 пила)))) познакомилась трезвой..но напилась на 1-м свидании)) Ужас..думала-всё..можно забить..но нет...не убежал))(хотя сам почти не пёт)а вообше,конечно мужчин ето отпугивает...кто хочет себе жену-алкоголичку?(((( я вообше ешё пару раз викидивала викрутаси..он на следуюший день на меня орал..(( мне било стидно(( ну я решила -всё! семья важнее...
Куку
Забава": я тоже етим занимаюсь)))) я о карте желаний и так далее ;) у тебя сбилось/?что то?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мика
Забава, спасибо, ща скачаю, ночью буду читать, отзывы там все хорошие вроде..

Куку, а через какое время после знакомства вы поженились?
Куку
через 11 месяцев
Куку
я правда намекнула спустя какое то время,что просто так встречатся не в моих планах (без серьёзних намарений) он понял...
Куку
так что не унивай! не в коем случае!!!!!!!всё у тебя обязательно будет!!! главное не впадать в депрессию и униние1 а бить уверенной в положительном исxоде!