Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Я точно пробовать не буду! На неделе у меня нет никакой тяги и ни что меня не может сбить "с пути истинного", ни свадьба, ни похороны... Выходные одни может и пропущу, но на следующие точно напьюсь. Мне хорошо выпившей, я люблю ощущение полета... правда в конце полета падаю "об пол", утром встаю, отряхиваюсь и если что не помню, то этого со мной и не было...
сестренка
[2334109967]
спасибо Ясна!попытаюсь продержаться:-))
Ясна
[3980075921]
Ника, а мне кажется это у тебя нейродермит, это тоже такая разновидность дерматоза. У меня на ноге было... Он имеет только хроническую форму, появляется при сниженном иммунитете и дисбактереозе... У меня не только от длительного приема алкоголя, но и от стресса и нервов. На прошлой работе очень сильно нервничала постоянно, и в подмышке такое пятно образовалось и росло, пошла к дерматологу, та и поставила диагноз. А с работы я уволилась (можно сказать, для поправки здоровья). Помогают: Тридерм (мазь или крем), Ихтиоловая мазь, раствор синьки 1%, маловит + надо лечить дисбактериоз, для этого, например: бифидофилус Флора, Флора-Дофилус (ну это я принимала, а так-то полно всяких препаратов) + на их фоне Алко-фри (специально для восстановления иммунитета алкоголиков). Нейродермит, оказывается, очень распространенное явление: чуть ли не у каждого второго, просто проявляется в кризисный момент... Не заразно... А еще мамина подруга передавала мне баночку с вонючей гадостью по народному рецепту, помню только, что туда входил уксус. Пятно прошло через день полностью. Но рецепт, к сожалению, утерян...
Ясна
[3980075921]
Ника, а бывает и такое, посмотри- и пить не захочешь,
http://www.altermed.ru/services.php?nomer=516
Ясна
[3980075921]
Девчонки, вечера обязательно загружать надо, чтоб прийти домой и сразу спать- все парикмахерские, маникюры и т.д.- на вечер... А еще мы с подругой на самые "опасные" вечера заранее планируем походы в театры, вот в воскресенье ходили, в субботу пойдем. наверно... причем она за рулем- ее выпить не соблазнишь и я не стану. Еще на выставку камней пойдем. Ну а кто спорт любит, тому прямая дорога в фитнесс-клуб...
ника
[2324212893]
Скалярия и Ясна, спасибо за рекомендацию медикаментов. Сегодня зайду в аптеку, почитаю аннотации, подберу что-нибудь для себя.
Ясна, дорогая, спасибо за заботу. Я не знаю какое впечатление производят мои посты, но я взрослый, с большим оптытом, здравомясляший человек. На данный момент меня устраивать такая модель моего винопития. Я здесь не из-за того, что это для меня проблема жизни и смерти, а как любительница выпить. Многие в моем окружении пьют намного больше, чаще, но не считают это проблемой. Благодаря этой веточке я узнала много нового для себя. Скучаю, занять себя нечем, дочь далеко, времени в выходные много, средства позволяют.... Вот так сумбурно написала, вместе мухи и котлеты.
Кася!твоя исповедь произвела на меня впечатление,неизгладимое просто,так жалко тебя,твои отношения,не знаю,как так можно.Ты милая такая,добрая внешне,не знаю,уф просто не знаю,но я тронута.день думала о тебе...Грустно вообщем.Жаль,что мы не живем в одном городе.....Я бы за тебя взялась! :))))
Дизель
[1849837680]
Девчонки!Я с утра встала,пришла мама с садика и говорит,что моя дочь там хуже всех одета....Я оделась,накрасилась,пошла за ребенком в 2 часа уже,забрала и мы пошли по магазинам!Девочки!!!!!!!!Детская одежда стоит ни чуть ни дешевле взрослой!!!!!!!!!!Я истратила на ребенка сегодня в рублях будет 4 000 рублей!!!!!!!Я в шоке!!!!!!!!
Просто я раньше не покупала ей одежду в фирменных магазинах....Средняя зарплата в Эстонии составляет 3800 кронн,так вот я сегодня истратила на ребенка больше половины этой зарплаты.Какая она красавица теперь,все новенькое,(обычно от сестер двоюродных все было) А теперь все по ее вкусу и стилю,ммммм,почему я не миллионер?????????Написала подруге смску,мол давай банк грабанем :))))))))
Дизель
[1849837680]
ну и конечно без выпивки не обошлось,купила джина и пила потихоньку из сумочки доставала и пила,хихи.
А какая-то незнакомая русская женщина в городе спросила,мой ли это ребенок и что я такая молоденькая и уже с таким взрослым ребенком:)))))))А мне уж 31 скоро,а дочь наоборот выглядит будто ей лет 7,хотя еще и 5 нет :)))))
Дизель
[1849837680]
у меня еще джин взят 2 литра.....уже косая во всю...завтра и не вспомню о том что писала здесь....мама говорит глаза у меня сейчас блестят сильно.......наверно напрошусь к кому-то из подруг в гости,дома уж дальше пить не хорошо,не хочу что бы мама видела как я нализываюсь,хотя уж поздно...нализалась.:))))))))))хихихи
Здравствуйте всем! ПОчитала ,что сегодня написали..да..вечера ето самое страшное..верно..я ,когда одна жила..не знала чем себя зантаь..дома вечером-надо випить..скучно..пойду в гости-тоже наливают..замкнутий круг...сейчас не одна, так ето меня и спасает. Мой не пёт почти..раз в неделю грамм 150 может. Чтоб расслабится..а я не могу..випью чуть чуть и понеслось...как червь гложет..ешё ..ешё...так что стараюсь вообше не пить..только если на дне рожденйьи чьём то, или в гостях ..бокала 3-4 вина...
Мика
[1738581954]
Привет девченки! Дизель, ты ж знаешь, тебе нельзя пьяной по магазином ходить, все потратишь)))) Я сегодня сввоего придурка окончательно бросила, так херово, выть хочеться, еле себе сдержала что б не выпить. Правильно говорите про вечер, кучу дел себе придумала, а у самой бутылка шампанского перед глазами, что делать... Я как подумаю что скоро все эти мевки, пикники, шашлыки начнуться и все ж это с пивком с винцом, хотя б до 1 мая продержаться!
Забава
[842643815]
ДИЗЕЛЬ!!! Сядь сейчас же на место!!! Куда ты пойдешь?!?! Сядь, остынь! Или займись чем-нибудь! Устрой дочке показ моделей! Нафоткай и нам покажи! Мы тоже на твою красавицу хотим полюбоваться! Сиди дома!!!
Забава
[842643815]
Девочки, кто-то вчера посоветовал сок томатный пить вместо пива. Я сегодня купила двухлитровую пачку, сижу, дудоню с фисташками... Пузо уже как барабан... Интересно, почему пива можно литров 5 - 6 выхлебать и такой тяжести в желудке, как от соков, нет? тоже ведь вроде жидкость...
Кукуся
[1478236689]
Забава: у кого какой желудок))) я,к примеру больше2-х бокалов пива випить не могу..я уже как бочонок..не представляю как 5-6 влезает....а может потому что я пиво не пью вообше..
Забава
[842643815]
Я тоже, как Ника, не буду на 40 дней загадывать, вон, даже 2 недель не выдержала, с испугу напилась :-) Мне, как Нике, нравится это состояние. Вот из-за этого, наверное, и все проблемы. Хочется именно ощутить это состояние легкости, полета, эйфории... А в моем возрасте это состояние трудно вызвать шопингом (как-то уже ничего особо не хочется и не радует), или влюбленностью (что-то уже и не влюбляется), или еще чем подобным... Только искусственно...
Забава
[842643815]
Мика, у меня тоже домашние дела не отбивают охоту выпить. Я раньше, до нового года, когда на эту ветку еще не подсела, выпивала ежедневно. Шла с работы и покупала вино, или чаще пиво. И вот, пока ужин готовила - потягивала, между делами тоже прихлебывала... А как все дела переделаю - тут уж с комфортом перед телевизором остаточки допивала...
Забава
[842643815]
Кукуся, я не знаю... У меня пиво хорошо влазит, а вот сока еще даже полпачки не выпила, а уже не хочу больше. И пить хочется... Сок соленый, и фисташки соленые... Счас бы пивка... М-м-м... Но обойдусь водичкой кипяченой...
Мика
[1738581954]
Я последнее время даже уборку без выпивки не могла сделать, а если припивала бутылочку винишка то как электровеник по квартире гонала, все аж блестело после моей уборки))) В субботу первый раз за долгое время убирала трезвая, так устала, как буд-то 3 км пробежала, еле заставила себя поубирать..
Мика
[1738581954]
Блин, а я не люблю томатный сок, буду пить безалкогольное пиво....
Кукуся
[1478236689]
люблю томатний сок..он очень полезен..ну есессно я его пачками тоже не пью))))) а вообше надо в себе воспитивать силу воли..я убираю всегда на трезвую голову, с утра... а чуствую что устала,только когда присяду))))поетому пока не закончу, не отдихаю))))
Вот-вот, Мика, аналогично! (это к 1975) А я как-то попробовала безалкогольное пиво - жутко не понравилось! По мне, лучше уж совсем не пить, чем безалкогольное... Гораздо вкусней сок, или там чай с лимоном... Но, кто знает, я только один раз и попробовала, лет 10 назад - они только-только появились. Может, не умели тогда вкусно делать, а может сорт нехороший попался... Но что-то желания повторить у меня нет. На всю жизнь охоту к безалкогольному пиву отбило, настолько было отвратительно...
Забава
[842643815]
Эх, Кукуся! С силой воли - в самую точку! Как же ее не хватает! И как ее можно воспитать?
Забава
[842643815]
Девочки, мне кажется, или действительно Скалярия уже несколько дней не появляется? Ты где? Надеюсь, не с ожогом проблемы?
Кукуся
[1478236689]
Забава: шаг за шагом..только так..вот неделю не пьёш, надо себя похвалить и сказать..ну что ..неделю могу не пить..разве 2 не смогу/ смогу!!! ведь не випивка главное в жизни!!!!! А семья, друзья, карьера (у кого что) ,женское счастье наконец!!! и жизнь одна..и потом...под старость всё равно всё на здоровье отражется..сейчас не болит, ето ешё ничего не значит...не забивайтер об етом. Хотя ,конечно не дай Бог!!!!!(тьф у тьф у тьф у)
Забава!Здрасти,пожалуста!Я сегодня заходила уже.Да,всё потихоньку.Шевелюсь еле-еле.Лениво чего то.У телика сижу.Писать особо не о чем.Ни фига не делаю.
Мика
[1738581954]
Не, Скалярия была вчера, она там чем то палец помазала и вроде полегчало.. Безалкогольное пиво могу пить токо балтику, но тоже много слышала, что если кто один раз попробовал и не понравилось, больше пить не может. Сижу ем тыквенные семечки, говоря для печени полезно, мне как раз не помешает))
Скалярия
[2692324500]
Об алкоголе и не думаю,не хочу.О жизни думаю,вообще.Как дальше жить.
Забава
[842643815]
Извини, Скалярия! Вишь, как мы тут оживились, а тебя не видно. Вот и сложилось впечатление, что давненько ты не заходила!
Мика, а я фисташки уже отставила - не могу больше, от соли рот весь горит. Думаю, может, пойти семечек нажарить? я их без соли щелкаю. Или уже не буду сегодня... Слушайте, а томатный сок -то действительно всю охотку отбил, вообще ничего не хочется... Но ощущение того, что я буквально "обожралась" (простите за грубое слово, но самое точное). А с чего-бы? Пара кружек сока да горсть фисташек...
Кукуся
[1478236689]
84;так и надо...я тоже. О будушем, о том как достичь большего...
Ясна
[3980075921]
1985: Вооот, Забава, видишь, как все просто! А тяжесть пройдет, да еще увидешь, как похудеешь... В томатном соке очень много вит С, и организм хорошо прочищает... и желудок наполняет...
Ясна
[3980075921]
Скалярия, выше нос!!! Это просто весенняя депрессия, она у всех сейчас...
Скалярия
[2692324500]
Да, не - это не депрессия!Это думы,думы.
Дизель
[1849837680]
Забава,я сходила с дочкой в гоч=сти,там скукота,ремонт у людей.Вот дома
,только из ванной детей достла,я им седня еще и шампуней с гелями всяких накупила.
И между прочим!Про фисташки...я их обожаю!!!!БОЛЬШЕ МЯСА И ФОРЕЛИ!И томатный сок люблю...вообщем пошла одеваться за соком с фисташками,слюни текут как сумашедшие!
Кстати,Забава, я напивалась всегда,когда хотела есть.Когда наемся и пить не хочеться.
Дизель
[1849837680]
Собралась идти,домочадцы заказали минералочки и мороженого.Ну решила
пойти в магазин подвльше,заодно проветритбся.Купила маленький 200 гр сок,фисташки,минералки и дочке вместо мороженого тоже орехов,но не фисташек(что бы не чистить:)) По дороге открыла сок и знаете что?Так я с этих 200 гр напилась,живот просто полный!
Пришла домой,открыла дочьке баночку с ее орешками,попробовала,а они такие вкусняшные,лучше моих фисташек :))))Все пошла к дочке есть ее орешки :)))
Лада
[1738581954]
Ну Дизель молодец, и забыла про свои 2л джина, ешь орехи и ложись спать)))) На диету потом сядешь!
Забава
[1084658487]
Дизель, я очень рада, что ты вовремя остановилась. Пей лучше томатный сок с фисташками! Вот как нас Ясна раззадорила! Перейдем на сок! Действительно, чувство тяжести уже прошло, но чувство сытости, причем очень такой сытости, еще осталось. Это необычное для меня ощущение, так я по вечерам стараюсь не есть и в желудке обычно намного легче. Возможно, Скалярия, и у меня так же, так как я практически постоянно ограничиваю себя в еде. Хотя я понимаю, что спиртное и все, что к нему прилагается - очень калорийное. Но так как я хочу употреблять спиртное со всем к нему прилагающимся, а также все вкусненькое и сладенькое, то приходится ограничиваться в обычной пище... А то иначе я вообще бы 100 с лишним кг весила. Вот такая "се ля ви"... :-(
Лада
[1738581954]
Блин, а у меня все наоборот, я когда пила каждый день, ела все подряд: пиццу, пельмени, бутерброды и другую всякую ***, вооще не поправлялась, даже похудела, а ща уже неделю не пью, ем вооще мало, соки всякие выжимаю, кефир и поправилась на 2 кг. Вооще ничего не понимаю!! Может хряпнуть 100 гр и съесть пару пицц??
Дизель
[1849837680]
девочки,легла спать а не могу,живот такой полный,тошнит аж,мама смеется,гоаорит,ага пельменей наелась,а я и забыла про то что их ела :))))Взяла снотворное и вот жду результата,похмель на подходе,голова начинает квадранеть :((((
Дизель
[1849837680]
лада,а это и правда,пьешь и даже худеешь почему то ,не знаю от чего.кто знает?
Дизель
[1849837680]
все я в койку,рядышком минералка,всем спок!
Отриц
[3981845528]
Девоньки! Хорошие! Случайно меня на эту ветку вынесло... А не пробовали, если горит, творчеством заниматься...Вот сейчас, любая из вас, страждущих, выйдите на балкон, покурите, посмотрите на небо, на деревья, напишите в тетрадке свои ощущения, зарисовку, стихи, ведь алкоголь способствует именно творчеству, для себя напишите, или, если на каких-то форумах пишете - там разместите, сами себя порадуйте, если проблема есть - способы решения её давайте вместе находить! Желаю всем успеха, девочки!!!
Гость
[2774243787]
девчонки, ваш алкоголизм может быть подсознательной формой защиты от паразитов или наоборот для них. и крыша именно от них может отьезжать (депрессии, утомляемости...). дядя в деревне пил по черному, ничего не помогало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила
[892043129]
Девчонки, для пьянства всегда есть причина. Мне 29, сильно напиваться начала тогда, когда стала жить отдельно от родителей, года в 24... Сначала в компаниях, в клубах, а потом и в одиночку, почти каждый день. Когда жила с МЧ, так тайком от него посасывала. Напьюсь - и за руль, это вообще трындец. Пару раз в аварии попадала, но тьфу-тьфу-тьфу обошлось. Последний МЧ сам пил. Я увидела себя как бы со стороны, и так мне противно стало. Его бросила, пить бросила. Забеременила от предыдущего... Хоть сейчас и одна и в положении, мысли об алкоголе вообще нет.
Как бросить пить? Я думаю надо искать причину пьянства и её искоренить. Желаю всем выдержки, девчонки.
Кася
[1485919555]
Девочки,привет,прочитала про сок и про заменяющие алкоголь напитки.щас будете ругаться,но я знаю такую диету:Итак в основе метода Шрота лежит принцип чередования ╚сухого╩ и ╚мокрого╩ питания.
╚Сухой╩ день:
Из рациона исключается жидкость (даже супы), соль, жир, мясо. Жажду утоляют овощами и несладкими фруктами. Объем ≈ 700 ккал. Это примерно 1,5 кг зеленых (несладких) яблок или любых овощей (кроме картофеля), 100 г лесных орехов (фундук), 800 г нежирного творога.
╚Мокрый╩ день:
Разрешено выпивать до литра сухого столового натурального вина (белого или красного). Перекусывать сухим белым хлебом или сухариками. Всего на 1200 ккал.
В бутылке столового красного вина примерно 1000 ккал (в белом поболее). Еще 200 ккал можно съесть, опустошив на четверть пачку сухариков с изюмом (с ванилью калорийнее).
Чередовать через день. Продолжительность диеты ≈ 10 дней. Начинать с ╚сухого╩ дня. Итого получится 5 ╚сухих╩ и 5 ╚мокрых╩ дней.
Плюсы
1. Сочетает в себе гидротерапию и диету.
2. Усиливает иммунитет.
3. Чистит организм от шлаков.
4. Снижает вес примерно на 10%.
Дизель
[1849837680]
Отриц,а я и есть творческий человек.Я творю каждый день,удачно или нет это уж другой вопрос.И мне например нравится творить будуче пьяной больше,чем трезвой :)))Вот так то!
Дизель
[1849837680]
А я знаю такую диету,шас точно будете ругаться :)))
Короче так.С утра плотненько завтракаешь,а весь день пьешь пиво и худеешь,в неделю 5 кг,при такой диете,спать уже захочется часов 8 вечера,и про еду и не вспомнишь.Я так летом прошлым делала,пила но ела не с утра,а днем и ила весь оставшийся день :)))До сих пор удивляюсь,помогло потому что,смненила один размер одежды на более маленький.