Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Спасибо большое, а то ща с мужиками такая проблема, я в шоке просто, я раньше как то внимание не обращала, а когда столкнулась, мрак... Подружки как порасказывали историй... Даже не знаю, остались ли еще свободные и нормальные, да и мне уже 28..
Куку
[1478236689]
Забава: меня улибнула кукла Хочун ;))))
Куку
[1478236689]
56: мне столько же! ну и что? тебе же 1 нужен мужчина...ти на подруг не смотри...будь просто уверенна ,что У ТЕБ БУДЕТ..и всё. он сам тебя найдёт...или каккая нибудь "случайность" ;)
Куку
[1478236689]
извини за опечатки..транслит местний подкачал...
Мика
[1738581954]
Да все будет хорошо, по другому и быть не может!! А у тебя дети есть?
Куку
[1478236689]
нет..ешё нет...но надо..вот думаю в течении 2-х лет точно...не позже
Мика
[1738581954]
Да вот я тоже думаю где то в этом периоде, мама надо мной прикалывается - не быть тебе уже молодой мамашей))
ну лучше уж постарше ,чем молодой и глупой..имхо..хотя каждому-своё...за границей так не думают...в 30 самий раз...здесь и позже намнооого рожают..сама знаешь..
Дизель
[1849837680]
Попросила прощеня,написала ему,что мол я понимаю что уже 1 000 000 раз обижала и инадеюсь что 1 000 001 раза не будет.Что сама не пойму,что со мной творится,ведь он у меня самый дорогой человек,без него и меня бы не было.И не было бы того что есть сейчас.А он знаете,что ответил?Что привык уже к моим наездам без причины.
Дизель
[1849837680]
и смеется при этом уже,это радуетю
Куку,а что за карта желаний?
Дизель
[1849837680]
Однажды,когда мы только поженились,муж пришел домой и сказал,что какая-то гадалка на улице(немного знакомая пожилая тетка) сказала ему,что его первый брак будет неудачным и жить он со мной не будет,потому что я типо его выгоню.Пршло вот 2 года.И теперь эти ее дурацкие слова постояноо в мозгах всплывают.
Дизель, не бери в голову всякую чушь!!! Я тебе нагадала что ты выйграешь 1000000 долларов, бусть у тебя это в мозгах всплывает!!
Посмотри посто 2049 по моему, там Забава мне ссылки дала...
Куку
[1478236689]
буду через часик,сорри
Куку
[1478236689]
2006: конечно не бери в голову!!! не надо себя программировать...
Куку
[1478236689]
2065: карта желаний? почитай ссилку..ето интересная вешь..но надо в ето верить иначе ничего не получится..кстати на вумене есть такая тема..сейчас найду...
Я поняла , что если я не брошу пить- я погибну! Незнаю насколько это тяжело не пить, но я знаю насколько тяжело пить - морально погибаешь, да и физически организму тяжело. А так все бонально начиналось: праздники, посиделки с подружками за бокалом вина. Если бы мне кто нибудь года два назад сказал , что я буду писать такие строки..... Раньше я думала , что алкрголь -это вид отдыха, сейчас с уверенностью могу сказать- это вид смерти. ...
лань
[474693909]
алкрголь=алкоголь
Дизель
[1849837680]
с утра телек включила,а тоам про алкоголизм.Показали мужчину,не пьет уж 20 лет.И я подумала,вот как это взять в один день и перестать пить и больше никогда никогда в жизни не пить.А летом пиво хотя бы?
Ника
[2324212893]
Привет девчонки! Лань, расскажи, пожалуйста, немного о себе, тебе и самой полегче станет. К такой проблеме мы все примерно по одной тропочке приходим. Ждем твоей истории и будем рады тебе!
лань
[474693909]
У меня всё и началось как раз с пива, потом уже и не замечаешь, что ты уже пивной алкоголик. Если бросать то раз и навсегда, ведь какой смысл пить эту бутылку пива , если не будет второй, ну а за второй понятно следующая. Ведь когда мы лечим грипп, мы же хотим убить инфекцию до конца. Вот так и здесь или всё или ничего, как я поняла золотой середины в этом деле нет. И вообще где то прочитала- золотая середина - это удел слабых.
лань
[474693909]
Ника, пока сейчас нет времени , но обязательно заскочу со своей историей.
Забава! Спасибо за информацию. Значит мы обволакиваем... не зря говорят, что муж голова, а женщина - шея, куда повернет, так и будет.
Девчонки, мы второй вечер с мужем играем в "ролевые игры". Он у меня немного скис в посленее время, тяжело на службе, весенний авитаминоз, хандра. Лежит позавчера вечером, тупо смотрит ТВ. А мы летом собираемся ехать в санаторий, подлечиться и отдохнуть. Я там была в прошлом году, а он еще не был. Я его взабриваю, говорю - скоро отдохнешь от всего, расслабишься... Так вот он тупо смотрит телевизор. Я одела синий старый халат, косынку, взыла пылесос, тряпку и постучала к нему в комнату. "Уборка номера! Можно к Вам?". Начала яростно пылесосить, вытирать пыль, между делом выспрашивать у "постольца" на долго ли он, в каком звании, женат или нет. Муж офигел, конечно, он все понял, но не ожидал. Я покрутилась перед ним, предложила sex услуги, но видимо "уборщица" его не устроила. Я ушла из "номера" ни с чем.
Ника
[2324212893]
Через некоторое время опять постучала "в номер". В этот раз одела красивое белое белье (дочка мне из Тайланда привезла), короткую юбочку, на белой косынке нарисовала красный крестик (типа медсестра) , взяла маленькую сумочку с лекарствами (он очень любит, когда его лечат). Медсестру он воспринял на ура, дал полечить себя, измерить давление, сьел витаминки и начал сексуально домогаться. У меня были алые губы бантиком, вульгарная родинка на губе и очки на носу (очки не ношу). Я была недоступна, требовала оплаты услуг и называла себя высоквалифицированной... Короче вечер удался на славу!!!Он снимал меня на телефон, вчера весь день звонил со службы, говорил, что смотрит фото и делал сальные предложения. (Почитает кто-нибудь, точно бред алкоголички!!! )
Ника
[2324212893]
Вчера вечером я встретила его в передничке, огласила меню, но он с порога требовал вчерашнюю медсестру. Я сказала, что сегодня не ее смена.К кухарке он никакого внимания не проявил.
Девочки, шутки-шутками, а сколько же ролей на самом деле нам приходиться играть в своей жизни: воспитательница, врач, психолог, повар, уборщица. Сколько эмоций, умения, такта и сил нужно вкладывать.
Не грех за это и выпить, что я и сделаю в ближайшие выходные дни!!!
Мика
[1738581954]
Ника, вот молодец!!!))) Пять баллов, рассмешила с у тра, и ничего не бред, разнооббразие сексуальной жизни. Кстати, Дизель, я тоже эту программу смотрела, так он же в 15 лет уже алкоголиком был, куда ему еще то пить?
Услышала однажды такое высказывание: "Все дурные привычки появляются от безделья"
Ника
[2324212893]
2082 У меня точно, желание выпить возникает от безделья.
Когда дочь росла, жилья нормального еще не было, материально трудно было - так не расслаблялась. Даже если и собирались компаниями в офиц. общежитиях или на сьемных квартирах так не надиралась. Но это давно было. Дочь далеко, очень трудно я её от себя отрывала, скучала, плакала. Но она взрослая, у нее своя жизненная дорога.
А одна "полковничиха" умерла недавно, извините за подробности - залебнулась своей рвотой в пьяном виде, в поезде. Но она и с молодости уже злоупотребляла сильно, из Дома офицеров по праздникам муж её на плече уносил.
Ket-a
[3847659889]
девочки, сегодня узнала, что у одной моей знакомой вчера умерла мама 51 год - цероз печени. пила с 30 лет.УЖАС!!!
Дизель
[1849837680]
Ника!Ты супер!!!!5+
Забава
[2824125214]
Ника, высший пилотаж!!! Такая молодец! И как додумалась? Наверное, вообще по жизни фантазерка? Я своего представила в такой ситуации - обалдел бы точно. Я, наверное, все же немного пуританка, ханжа... И если бы такое вывернула - даже и не знаю, откликнулся бы.... Думаю, что может даже и испугался... за мой рассудок :-) Взять что ли попробовать? Но я полная и роль медсестрички в мини мне вряд ли подойдет... Разве уборщицы бабы Нюры... Но вот соблазнит ли? Ника, может посоветуешь что? Полная женщина средних лет в каком образе может быть сексуальной?
Забава
[2824125214]
Кукуся, у меня сбывается все, кроме физических данных. Из раза в раз рисую, и представляю, и проговариваю о "тонкой талии и плоском животике", но нет... Вернее, талия-то есть, и в сравнении с бедрами она тонкая (талия 92 при бедрах 124), но ведь это не то... А уж животик... животище... :-(
Куку
[1478236689]
Привет девушки!!!! Ника ти молодец!!! У меня смелости не хватает на такое))))) хотя интересно било би)))
Куку
[1478236689]
Забава:а я читала ,что надо наклеивать рисунки..или можно самой нарисовать? в любом случае я думаю, что главное вера в то что сбудется...? ПОсмотрим...я начну практиковать))))
Забава
[2824125214]
Кукуся, можно и наклеивать, и рисовать. Главное - верить. Но все это делать нужно на растущую луну. Так что пока не время. :-)
Забава
[2824125214]
Кася, обманула, но не специально!!! Сегодя, 26 марта, как раз новолуние! Именно с сегодняшнего дня уже можно рисовать, клеить, загадывать! А еще деньги на подоконник выложить, что бы росли вместе с Луной (тем, кто верит)
Кукуся, конечно, это я тебе! А Кася что-то вспомнилась... Наверное, собирается заглянуть :-)
Куку
[1478236689]
да? а когда растушая луна? ти не знаешь?
Куку
[1478236689]
Забава: спасибо))) а я вчера нарисовала(((( перерисовивать? как думаешь?
Забава
[2824125214]
Нет, не надо. Эту карту вообще не нужно выкидывать. Можно дорисовывать, доклеивать. А когда вся заполнится, а часть желаний уже реализуются - то сначала нарисовать новую, с новыми (а частично и старыми, еще не реализовавшимися желаниями), а только потом старую уничтожить. Лучше сжечь, но если нет условий, то можно просто порвать и выкинуть. А насчет времени ее создания - просто если на убывающей Луне делать, до дольше исполнятся будут желания. Но вчера - это уже почти новолуние, наверное и ничего, ведь с завтрашнего дня Луна расти начнет, а с ней и все наши желания. Но повторяю: в это надо искренне верить!
Куку
[1478236689]
Забава: я нацверное перерисую))для пересраховки))))) да, надо верить..но к етому иногда тоже трудно прийти..у тебя всё срабативает/? я видишь ли..не беру маленькие цели))))))
Забава
[2824125214]
Кукуся, а первую куда денешь? Не парься, я первую карту когда рисовала, тоже не знала о Лунных циклах, даже и не знаю, в какой день нарисовала. Тоже где-то ссылку увидела, сразу и нарисовала. Но практически все сбылось. Конечно, я 1 000 000 долларов не загадывала... но достаточно большие желания сбывались. И, как тогда казалось, совсем несбыточные, нереальные. Над исполнением некоторых я до сих пор в шоке. Нереализованными остались как раз маленькие желания, которые в большей степени от меня самой зависят.
Куку
[1478236689]
Забава: спасибо тебе. посмотрим...надо на виходних сделать..сесть спокойно дома..чтоб никто не мешал...;) и занятся рисованием))
Куку
[1478236689]
Первую я би потом порвала, наверное...
Забава
[2824125214]
Кукуся, я ответила тебе, но почему-то не отправилось... Я вообще-то не слежу за Лунными циклами. Просто на прошлой неделе купила землю, хотела попересаживать комнатные растения. Но вышла на форум цветоводов, а там говорят о том, что Луна убывающая, ничего сажать нельзя. Ну, я и отложила. А сегодня, спасибо тебе, вышла на Лунный календарь и оказалось, что с завтрашнего дня сажать уже можно. Так что в выходные займусь пересадкой!
Мика
[1738581954]
Забава привет, я тоже нарисавала карту, токо у меня нет цветных карандашей)) Там две ссылки на карту которые ты дала так отличаются, у меня и не карта получилась, а просто картинки, это ж не так важно? А где ее надо хранить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Куку
[1478236689]
Мика: хранить надо чтоб не видели другие..мне кажется.....Привет..и чтоб она тебе самой ,главное нравилась...
Мика
[1738581954]
Мне даже очень нравиться..ее содержимое..ЭЭХХХ, как подумаю..
Куку
[1478236689]
Вот ето самое главное! чтоб нравилось и чтоб знала, что всё ето исполнится..;)
Куку
[1478236689]
випить не тянет? я вот думаю на виходних бокала 2 випить...не знаю..стоит или нет...