Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Мика
не, не тянет, за чувством этим правда скучаю, которое алкоголь дает, нравиться блин... Не, не пей, скорее всего 2 бокалами не отделаешься, ты ж карту собралась рисовать!!! Вот и займись этим, на пьяную голову как нарисуешь!!))
Куку
тоже верно..дальше потянет..но мне нельзя никак больше....ех..ну рисовать то я буду на трезвую-днем)))))пока муж на работе
Кася
Девочки,привет,я заглядываю почти каждый день,правильно меня Забавочка вспоминала,но иногда желания нет написать)))Сегодня такой прекрасный день,везде капель,солнышко!!Весна очень чувствуется))))Я тут вот что поняла:мне оказывается физически хочется выпить,ощутить вкус алкоголя.Как выпью,потом долго не хочется.Я вот тут позавчера выпила банку пива,потом себя сдержала,не пошла за новой.Успокоилась, легла спать.Теперь пить точно неделю не буду.Значит у меня просто психологическая зависимость. Галочку поставила- и успокоилась.А вообще-то с утра встала с головной болью,как будто с похмелья.Мне вообще алкоголь в последнее время не катит.Физически плохо.Наверное это психосоматика,настроила себя,что это гадость.
Кася
сама не поняла что написала,гыы))))надеюсь кто-нибудь поймет мою мысль)))
Кася
Сегодня у моего бывшего мужа день рождения.Хотела его поздравить по телефону- и поняла,что номера не помню....Надо же,прожить с человеком 5 лет,а сейчас совсем чужой человек.Жизнь- интрерсная штука!
Ника
Привет, девчонки. У меня тоже прекрасное настроение. Позвонила дочка из далека, болтали очень долго, мне было приятно. Еще ночью на свет появилась малышка у моей родственницы по первому мужу.

Забава! Весь кайф-то в том (в смысле медсестры), что я тоже полная. В основном предпочитаю классический стиль одежды, нет ни бантиков, ни рюшечек. А тут такое выдала! Юбочки короткой у меня тоже нет - это был лоскут красивой ткани.

Я часто мужа так взбадриваю. То маленькой девочкой прикинусь и начинаю выпрашивать "Дяденька, купите мне то-то и то-то" Он в зависимости от настроения может сказать "А не пошла ли ты девочка на ххх!" или наоборот принимает игру. Так на 8 Марта с помощью этой "девочки" сумку оч. дорогую в подарок получила.

Забава! Жаль я не знала про правильную пересадку цветов. В прошлую субботу 21.03. пересадила фиалки в 5 горшочков, они что-то чахнуть начали, листочки опустились. Как можно им помочь?
Кася
Ника,привет!Мужины любят такие игры,мне тоже частенько приходится наряжаться)))Сегодня,чувствую тоже предстоит.Мы с ним на 5 дней одни остаемся в квартире-грех этим не воспользоваться;-)
Ника
Кася, привет. Да уж воспользуйся на всю катушку! Тем более выходные впереди!

О переодевании - нет не все любят. Мой 1-й муж такого не приемлил (строгие устои).

Теперешний муж очень строгий с виду,солидный, молчаливый, хмурый это для тех кто не знает. Да и я не сразу к этому пришла, методом проб и ошибок. Многие удивились бы узнав, какие домашние прозвища у этого грозного полковника.

Кася, сегодня собираюсь выпить. Ощутить приятное покалывание языка от первой рюмки, легкость мыслей, прилив энергии. За себя не боюсь, я легко останавливаюсь.
Скалярия
Привет,девочки!Кася , вот у меня последнее время как у тебя: что то алкоголь не в кайф.И голова болит.Тоже вот неделю назад пива выпила, притом с трудом, и беее, больше не хочу.Тоже настроила,видно,что это гадость.
Ника
Привет, Скалярия! Я сегодня вспоминала тебя, что-то ты не появлялась в последние дни? Не хандри!

Кася и Скалярия, вот бы у меня такое чувство отвращения появилось! Нет, я наверное родилась с любовью к алкоголю! Вообще, честно сказать в нашем роду много любителей выпить и среди женщин тоже. Правда до белой горячки никто не допивался, но смерть ужасная была- в нетрезвом состоянии один из родственников перепутал уксус с водкой... Меня тестировал как-то мой любовник-врач нарколог, сказал, что я никогда не сопьюсь, якобы есть во мне какой-то тормоз,ступор, чувство ответственности. Верю ему, этим и живу.
Ясна
Привет всем!

А я вчера пивка попить хотела, но случайно на передачу по ТВЦ наткнулась про пиво. Один мужик очень любил пивко, пил почти каждый день, но однажды купил бутылочку, принес домой, а в ней использованный презерватив обнаружил... у него инфаркт случился... Начал судиться, суд пивоваренную компанию полностью оправдал... И теперь он уже несколько лет обжалует решение, а пиво не пьет... Но какой ужас: бутылки, значит, вообще не моют, козлы такие!!!!!!!!!! Эдак чем-угодно заразиться можно - хоть гепатитом, хоть туберкулезом!!! Вообщем, передумала я вчера пиво пить (и наверно, надолго) и легла спать с успокоительным...

Там потом сводки из лаборатории: в нашем пиве сивушных масел куча и других ядов, в том числе трупных ядов погибших при брожении простейших... А качественная фильтрация - очень дорогая, поэтому для очистки пиво просто процеживают! А солод до кризиса покупали заграницей, а теперь во время кризиса -это дорого, и используют наш отечественный... А он во всем мире считается самым плохим (т.к. условия его хранения не соблюдаются, там, оказывается, целый геморрой его хранить). И вот уже из прогнившего солода путем его брожения получают наше пиво, а потом разливают по грязным бутылкам... Я люблю нефильтрованное, но теперь его не буду покупать - кишит вредоносными микробами... и оказывается, оно самое вредное! Кошмарики! Больше не буду телевизор смотреть...
Скалярия
Ясна!Ужас,напугала!
Ника
А я то думая, что это я пиво так не люблю?

Чувствовала моя душенька - любительница крепких напитков (в водке, виски черви дохнут), что не надо баловаться пивом. Да и писать с него часто хочеться.
Скалярия
Кстати про водку:Предача была,хоть она и высокой очистки, но человеческий организм все вещества химически чистые воспринимает как яд.Поэтому, водка вреднее чем тот же виски и коньяк.Хотя раньше мы были другого мнения.И даже самогонка лучше для организма,чем водка.
Скалярия
Я пиво тоже не очень ,так....
Кася
Ника,а мы со своим как-то откровенно разговраивали по поводу улучшения наших сексуальных отношений и он мне признался-что самое желанное для него это чулочки.Кстати,девочки,не сочтите меня пошлячкой, но сильно меня умиляет рассказ вот этот: (из песни,как говорится,слов не выкинешь)http://www.udaff.com/netlenka/proza/80706.html Там как раз про ролевые игры.
Куку
Всем привет))) и с пятницей ;) я всё таки решила в субботу вечером випить бокальчик винца..со свекровью..потому как муж будет работать))))
Забава
Девушки, всем привет! А я себя сегодня собакой Павлова ощутила... :-) иду с работы, подумала о пиве... и РЕАЛЬНО слюна выделилась. Я сглотнула... и, конечно, купила. Но немного, все же завтра на работу. Пришла домой, налила этого прозрачного пенного янтарного напитка... с таким смаком первый глоток сделала... Счастье... Вот сижу, растягиваю удовольствие... Все же пиво лучше сока... Или это уже все? Зависимость конкретно?
Забава
Кукуся, если бокальчик - то можно. Главное, не беги за последующими. Для меня, например, если я могу себя перебороть и не побежать "догоняться" - это уже маленькая победа. Вот если сегодня я обойдусь баночкой - то винить себя не буду. Немного алкоголя - не вредно, даже полезно. Я как-то не стращаю себя тем, что алкоголь вредный, некачественный и т.п., все же это продукт питания. Я знаю, что и в хлебе разные лишние "добавки" иногда находят, и в других продуктах. А небольшая доза алкоголя, особенно красного вина, даже полезна - об этом и врачи говорят. Значит, все должно быть в меру. Тогда не вредно. Вот я для себя и поставила цель - не совсем перейти на абсолютную трезвость, а употреблять периодически (не каждый день) и НЕ ДОГОНЯТЬСЯ! У меня две проблемы: 1. Ежедневное желание выпить; 2. Не могу остановиться. С этим и борюсь. А выпить раз в неделю-две и "по-приличному" меня вполне бы устроило.
Забава
Мика, мне тоже больше нравится карта, которая просто набор рисунков. А по секторам (по Фен-шуй) слишком уж сложная, да и не по всем секторам желания актуальные есть. Но рисую в цвете, простым карандашом, а потом фломастерами раскрашиваю. Хранить действительно лучше так, что бы другие не видели, но сама могла видеть ежедневно, например, на дверце шкафа с обратной стороны (если есть свое личное отделение в шкафу).
Мика
Привет всем, жутко хотела креветки и шампанское, сдержалась блин..... Сижу дую кефир с сухарями, так скучаю по этому чувству опьянения, прям как по родному человеку, и еще вечер пятницы, точно , как рефлекс какой то. Хочу продержаться до майских, интересно, получится или нет?
Мика
Забав, я тоже не могу остановиться, поэтому нехочу начинать, знаю, полюбому одной бутылкой не обойдеться, разучилась уже маленькими дозами пить..))
Забава
Кася, очень рада, что тебя не тянет! А меня вот тянет... И плохо потом не бывает... Только когда уж слишком много выпью. К счастью, я уже достаточно давно не перебираю. Даже когда на прошлых выходных сорвалась, все равно выпила значительно меньше, чем раньше. Да и организм, наверное, уже начал очищаться. Так что с утра особо плохо не было... Но все равно, тебе по-доброму завидую!!!
Забава
Мика, а я что-то ленивая стала - мне лень одеваться и за другой бежать. Ну разве что очень прижмет... А так я сейчас специально покупаю столько спиртного, сколько выпить намерена. Плохо только, что муж частенько поддается на мои слезливые просьбы и ходит мне покупает (а я ведь начинаю издалека - например, я завтра хочу котлеток сделать, а лук закончился... не сбегаешь? он одевается, а я - купи заодно еще бутылочку... он пожурит, конечно, но покупает...). Но сейчас муж в командировке, так что думаю, не побегу - не та доза, что бы "приперло".
Забава
Нике: про фиалки - возможно, они пока болеют после пересадки. Но вообще, я заметила, что лунные циклы действительно влияют. Я раньше не верила, но потом обратила внимание, что почему-то иногда цветы хорошо приживаются, а иногда долго и тяжело. Стала сажать по календарю. Не знаю, может просто совпадение, но почему-то растения посаженные или пересаженные на растущую Луну лучше себя чувствуют, быстрее "оживают", лучше растут. Попробуй тоже календаря придерживаться. У тебя много растений?
Забава
Скалярия, не грусти, появляйся почаще, ты одна, да еще Дизель, почти с основания ветки остались. Не пропадайте! Как там наша Пантерка? А Алка - справилась ли со своими проблемами? А помнишь Улю и Леди 35? Разошлись...
Конечно, я очень рада, что у нас так много новеньких, все такие интересные личности, очень позитивные, открытые, доброжелательные. Очень приятно общаться. Но о наших "стареньких" я тоже волнуюсь, особенно о Пантерке - такой светлый человечек, и так ее жизнь стукнула... Очень надеюсь что у нее, и у Алки все хорошо!
Скалярия
Я тоже всё время думаю о Пантерке, переживаю как она!Что то боязно за неё.Почему не пишет ничего.Если бы домой поехала,уже бы написала.Что то мне говорит.что она не дома.Тогда совсем плохо.
Скалярия
Забава.да я не грущу.Правда.Тихушничаю.
Скалярия
Вот задумалась, может нарисовать карту то!У меня и мелочки есть цветные.Да и рисовать вроде раньше умела.
Скалярия
Будете смеяться. но я подсела на Адреналин.Ну не могу,если не выпью баночку.Вялая никакая.Как в магазин иду,обязательно куплю.Тоже зависимость?
Забава
Скалярия, не пей! Это гадость еще хуже спиртного! Правда, я сама не пила никогда, но знаю людей, которые на энергетики подсели. Худо им потом становится: руки дрожать начинают, все такие нервные, дерганные... К сожалению, альтернативу я тоже не могу предложить. Но ты взвесь все "за" и "против".
Скалярия, я думаю, все же наши проблемы где-то очень глубоко - нужно что-то такое возбуждающее. Вот мы ищем, ищем замену алкоголю. Не совсем отказываемся, а именно ищем заменитель (чем бы он ни был - Адреналин, или релаксация, или медитация, или рукоделие). Что-то в нашей жизни нас не устраивает, или может, не в жизни, а чисто физиологически или психологически что-то нас подавляет, чего-то не хватает... Вроде мы пытаемся найти причину, но наверное не находим, раз требуется заменитель алкоголя. Интересно, а можно ли вообще самостоятельно найти эту причину, или все же требуется помощь специалиста?
Скалярия
Это точно . я просто замену себе нашла.И действительно. если адриналинчика не тяпну, чувствую ужасно и делать ничего не хочеться, и голова то болит и давление низкое.Я тоже стала себе говорить. вот сегодня не буду себе покупать. куплю завтра.А то и просто бегу в магазин даже просто за адренолином.Короче завязывать надо.А как?
Куку
Забава: вот...моя проблема в не знании мери(((((вернее в её не соблюдении(((
Куку
Скалярия:ето енергетический напиток? типа ред булла/?
Скалярия
Сегодня мой водовки купил,сто грамм тяпнула.Но не тянет особо.
Скалярия
Ага!
Куку
там я знаю сахара очень много..моя подруга подсела.и похудеть никак не может)))) к тому же нельзя его с алкоголем мешать...ето я знаю точно...
Скалярия
А мне кажеться. я наоборот от него худею.Выпью его и есть не хочу очень долго.Заменяет мне обед сто процентов.
Скалярия
Да не верю я что можно поправиться вот так от каких то напитков.предрасположенность или она есть или её нет.
Куку
я знаю точно что в ред булле до хренаааа сахара, может в адреналине не столько..не в курсе..но ето не моё...у меня от пузирьков живот надувается))))
Куку
поетому и шампик не пью))))редко очень
Скалярия
Нет там пузыриков.
Куку
аа..ну значит я про етот напиток не знаю ничего...российский? ну если кушать не хочется, то отлично!
Скалярия
Ку-ку!А ты откуда?
Забава
Кукуся, а ты чего ник сократила? Кукуся как-то получше - что-то такое немного детское, наивное, забавное. А куку... Давай ты лучше Кукусей останешься?
Мика
Скалярия привет, ни в коем случае не пей эту х...ю! У меня подругу тоже с алкоголя спрыгивала и подсела на этот адреналин, язву заработала, ей врач гастроентеролог сказал потом что там сильно много концетратов и фигня какая то, которая аппетит отбивает, поэтому ты и есть не хочешь, не пей, придумай какую то альтернативу!! А вооще согласна с тобой(2136) нам обязательно что то надо возбуждающие, так просто не живется... Я ж уже 1.5 недели не пью, а у меня видимо организм так привык, что мне иногда кажется что я пьяная, состояние такое, точно уже что-то не в порядке..)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кукуся:))))
поменяла)))) ну тогда может спортом заниматься?или танцами,к примеру?адреналин викинуть..
ой..ребята.....новость мне сказали..плохую(((( касаемо кое каких документов...и сразу випить тянет..я есессно не буду..но так гадко на душе,блин....
Скалярия
Кукуся!Лень.
и мне-лень..но я себя заставлю..как потеплеет..уже купила аббонимент..хотя я так уже делала..куплю и плачу..аходить-не-а))))))