Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Кукуся, конечно, тепло!!! Хорошо вам! А у меня сейчас на градуснике минус 14, а вчера минус 17 было. Одно радует, что солнышко уже появилось, полярная ночь закончилась. "Мороз и солнце - день чудесный!" Настроение от солнышка, конечно, поднимается. Но так уже весны хочется!!! Как зима надоедает, хотя я ее тоже люблю, особенно в начале, и где-то до февраля. А потом уже жду-не дождусь, когда же потеплеет, снег таять начнет...
файт
[3996440722]
Доброе время суток девочки,
всех читаю, всего вам самого хорошего!!!
Забава, вас читаю, ну все один в один. То же люблю змия за это чувство легкости и счастья, которое особо больше ничего не приносит. Работа приносит удовольствие, но это другое, это труд, и радуешься результатам своего труда. Детки - тоже счастье.
А змий дает такое чувство легкости, отстраненности от проблем...Муж, правда бывший, тоже проблемы не видел. Я еще по жизни очень молчаливый и замкнутый человек, а если накачу - то и пообщаться могу, он даже радовался. Тоже мечтаю перейти на разумное выпивание, раз в неделю и в разумных количествах, правда остановиться проблематично. Борюсь с собой непрерывно. Прочитала вас, как у собака Павлова, слюну сглотнули при виде пива - как будто с меня списали, только у меня при виде вина. Забава, ту дозу, которую вы считатет больше, чем надо - это сколько для вас?
Вы все время как-то пишите про баночку пива, это одна банка???
Ну а зима скоро закончится, держитесь, не долго ей паршивке еще над людьми издеваться!!!!
файт
[3996440722]
Дисель, я посмотрела ваши фотографии. Вы очень красивая и стильная!!! Просто супер.
Вы этим на жизнь зарабатываете? (Извините, если писали, могла пропустить)
файт
[3996440722]
Кукуся, удержались?
У меня если неприятности, так тоже сразу рука тянется. Я одним умом понимаю, что это просто отговорки, а другой ум так и уговаривает, что в такой ситуации можно, и даже нужно, чтобы переживать меньше...
Привет всем! я вот читала что вы про карту какую то пишете(рисуете) это повыше ссылку писали да?надо посмотреть.сегодня суббота и я прям не могу,выпить хочу.встретила сегодня друга,поговорили ия говорю ему типо если что я вечером свободна,давай водки попьем,он говорит что позвонит.Вот сижу и ЖДУ,на телефон все смотрю,а он не звонит.С другой стороны может и к лучшему,но так скучно и хочеться повеселиться:-(,:-)
сестренка
[2334109967]
и еще у меня не получаеться фотки Дизель посмотреть,я набирала в ГУГЛЕ и ничего не получилось,может подскажете как надо?
Скалярия
[2562152674]
Сестрёнка!Как ты успела и друга встретить и уже сидишь -ждёшь.Я вот только встала.
Скалярия
[2562152674]
Не знаю,у меня сразу открываються.Кстати,а где Дизель?Дизель,куда ты пропала,наша красавица?
сестренка
[2334109967]
я уже писала,что здесь время пишеться одно,а у меня на самом деле другое,вот сейчас у нас 18-15 вечера.
Скалярия
[2562152674]
Ааааа!
Забава
[2205872036]
Всем привет! Кому-то с добрым утром, кому-то с добрым днем, а я уже отработала! Файт, приятно познакомиться! Баночка пива, ну, или маленькая бутылочка 0,7 - это моя мечта, что бы столько выпить и больше не хотелось. А все приятные моменты от выпивки уже получила. А на самом деле, если брать в пивном эквиваленте, то для меня так, посидеть - это 1,5 литра (как говорится, "в одно лицо"). Я с такой дозы не пьянею. 2 - 2,5 - это уже хорошо. А вот больше 3 - перебор, уже и вкуса не чувствуется, только пить, пить, пить, и не остановиться. Так что мне лучше на полторашке останавливаться, но обычно в этот момент так прижимает добавить... А если вино брать, то когда-то по молодости мы на 3 - 4 человека бутылкой обходились. А сейчас даже вдвоем с подругой собираемся, каждая по бутылке приносит, а потом еще бегаем. Но это уже тоже перебор. Моя мечта - что бы бутылки двоим было достаточно. А крепкие напитки я не люблю. Когда догоняюсь, мне уже все равно, что пить, могу и водочки принять, причем не мало. Но вообще не люблю, мне нравится, что бы вкусно было.
сестренка
[2334109967]
ну вот я не дождалась своего друга и купила коктейли.Вот выпью сейчас и не знаю как дальше будет.потом напишу.кстати я тоже собралась рисовать карту желаний,но естесственно на трезвую голову и когда буду одна в комнате,чтоб сконцентрироваться.ДАЙ БОГ ЧТОБ ВСЕ ИСПОЛНИЛОСЬ!!!
Забава
[2205872036]
Сестренка, как интересно: у нас утро, а у вас уже вечер... Ты в Америке, что ли? В постах пишется московское время. Мы живем по московскому, и у меня все совпадает. Что бы посмотреть фотки Дизель, не надо в Гугли забивать. Копируешь ссылку, потом ее вставляешь в поисковую строку на странице вверху и нажимаешь на стрелочку (или слово "поиск", какой там у тебя браузер). И все.
Забава
[2205872036]
Скалярия, а у тебя как настрой? Я сегодня тоже расслабиться собираюсь. Эта неделя такая напряженная была. Пережили министерскую проверку. И чего все ходют-смотрют... Лучше бы зарплату подняли. А то только народ все сокращают и сокращают, да думают - что бы еще закрыть, типа сэкономить. А то что люди без средств остаются - это им наплевать. Так выпьем же за то, что бы нас не сократили!!!
Скалярия
[2692324500]
Привет,Забава!Да,нормально.Вчера 100 гр. выпила и всё .Больше не стала.Так что...!Молодец!
на вашу проблему советов дано уже много. хорошо,что вы осознаете,что это проблема, что мешает вам жить! это уже большой плюс! могу посоветовать клинику, где лечится и алкоголизм и наркомания, а в целом химическая зависимость.... Медицинский центр Полинар. www.polinar.com.ua есть, с чем ознакомиться, а главное,о чем задуматься. не губите вы свою жизнь,ведь всё скажется - и генетически на детях и внуках, и на вашем моральном облике,и на материальном состоянии!
Забава
[2205872036]
Скалярия, девочки, у меня к вам вопрос. Только честно - вот когда вы мой ник прочитали, какие ассоциации возникли? Как вы меня воспринимаете? Ответьте, а я потом объясню, к чему вопрос.
Гость
[2283893849]
А я подумала,что Забава под другим ником на другой ветке тоже очаровательный персонаж и ник - название дерева. Я сама на той ветке давно не появлялась, возможно ,ошибаюсь.
Гость
[3396399870]
Забава, у меня ваш ник ассоциируется с двумя вещами - телешоу "Лото-Забава". А второе это такое печеньице в пачках, маленькое квадратненькое вкусненькое "Забава")))
...и еще третья ассоциация: вы такая игривая, любите разводить народ, шутить, прикалываться... забавляться, короче)))
Скалярия
[2692324500]
Забава!Для меня , ты очень позитивный человек.И зажигалочка. иногда впадающая в меланхолию.Впрочем,как и мы все.конечно.А что?
Скалярия
[2692324500]
Гость [3087282079] Точно!Мир тесен!
Забава
[2205872036]
Спасибо Гостям, не ожидала, что кто-то еще ответит. Из "прямого эфира", наверное, зашли? Скалярия, а я по типу темперамента и есть меланхолик, так что меланхолия вообще мне свойственна. Но я не об этом. Сам образ - "Забава" - что всплывает?
Дизель
[1849837680]
Привет всем!
Я загрустила,ничё не хочу,дети надоели до смерти,сегодня старшая так вывела,я ее отлупила,сильно.И хочется напиться и из дома уйти на сутки и вообще ничего не хочется.Если бы фотографированием зарабатывала,так хоть чем-то было бы сейчас занята,а так все для себя любимой.
Дизель
[1849837680]
Девчонки.Вернусь на ветку когда настроение исправится или когда выпью,тогда то точно исправится.Посмотрите у меня новые фотки,я там в белых линзах www.zamri.ru/users/disel/photos/
Гость
[2283893849]
Ну и хорошо,что я не ошиблась. Я рада что хороший и добрый человек под любым ником, светлый и приятный. Я с ветки про остатки красоты.
Скалярия
[2692324500]
Забава!У меня только из мультика про Летучий корабль.Больше мне ничего из себя не выжать.Но ты и сама писала про это.
Скалярия
[2692324500]
Дизель,не грусти!Возвращайся быстрей.
Забава
[2205872036]
Дизель, успокойся, никуда не ходи (разве что за любимым пивком). Давай у компа посидим. А на детях не отрывайся. Знаешь, есть такая фраза, к сожалению я сейчас не вспомню, из какого это произведения, я его читала очень давно, когда моя доча была еще совсем маленькой, но мне на всю жизнь врезалось, и часто и мне помогала себя сдержать: (я может, не совсем точно вспомню, но смысл передам) "Никогда не бей своего ребенка. Лучше уж ударь самого себя. Жизнь и так будет лупить его безжалостно, и никто не будет добр к нему. У твоего ребенка есть только ты, пожалей и приласкай его. Кроме тебя никто в мире не сделает этого." Прочувствуй это. И пойми, что это так и есть. Никто в мире, кроме тебя, не будет так безусловно любить твоих девочек. И что бы они ни сделали - это твои кровиночки, твоя плоть и кровь. ... Не кори себя за то, что уже сделано - просто постарайся в будущем найти другие средства воздействия.
Гость [3087282079], а тебя можно как-то индифицировать? (хоть намеком?)
Гость
[2283893849]
я в другую страну уезжала, но уже вернулась
Скалярия
[2692324500]
Малинин поёт:Мне осталась одна забава, пальцы в рот, да весёлый свист....!
Скалярия
[2692324500]
Т.е. стихи Есенина.
Забава
[2205872036]
Ну, что ж, опять, Скалярия, из "наших" только мы с тобой... Дизель! А ты не хочешь высказать об образе "Забавы"? Подождать еще, или уже сказать к чему это я? Интересно просто послушать и других. Потом все посмеёмся...
Скалярия
[2692324500]
Дизель, не в настроении.
Скалярия
[2692324500]
Ладно,уж - не томи.
Забава
[2205872036]
Ладно уж... Я сейчас после работы дурью маюсь на просторах интернета. Так как одна: муж в командировке, а я тут с пивком, комп в полном моем распоряжении. Думаю: чтоб еще такое в Гугли забить, посмотреть. Решила - Забаву глянуть. И попала на сайт шоу толстушек - "Забава". Так здорово! И ведь без комплексов бабенки! Я вообще себя к толстушкам отношу, всю жизнь с лишним весом пытаюсь бороться. Поэтому и ник такой взяла - такая конкретно русская Забава (ведь это исконно русское имя). А тут по теме пошли и ролевые игры. А на их сайте - пожалуйста: и школьница, и медсестра, и императрица, и невеста, и буфетчица, и др. - http://klubnayazabava.narod.ru/photoalbumvse.html http://klubnayazabava.narod.ru/photoalbumreklama.html
А я ведь потоньше буду... Может, не стоит и париться?
Забава
[2205872036]
А с другой стороны - обратите внимание: хоть и достаточно толстые девушки, но нет дряблости, целлюлита... Может, и мне не стоит бороться с лишним весом? Я когда вхожу в большие размеры - тоже вся гладенькая такая, кожа натянута... В раздетом виде гораздо лучше смотрюсь, чем когда диетами себя изнуряю... Тут уж сразу все опадать начинает - тело дрябнет, все проблемные места сразу такими фрагментами начинают вырисовываться: живот - шариком, бочки - овалами, галифе руликами.... Может, Бог с ней, с полнотой? Или все же это возраст сказывается? Может, они все молоденькие, поэтому такие аппетитные? А в моем возрасте все будет ужасно выглядеть?
Скалярия
[2692324500]
Не.знаю,Забава!Я не могу на диетах сидеть.Знаю, точно все диеты ужасно на лице сказываються.Если у кого есть средства на пластику.У меня -нет.И пышечки очень привлекательны бывают.Примеров - море.Конечно если слушать Вуман, то надо весить 43 кг. при 180 см. Я- пас.И тогда и я -жирная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забава
[2205872036]
Скалярия, ты одна, подруга рядом... Допиваю купленные 2 литра... Бежать??? Хочется!!! Но придется куда-нибудь в дальний магазин, так как эту бутыль тут рядом покупала... Еще целый вечер впереди, а у меня уже нет спиртного! И мужа нет рядом, чтоб сгонял... Что делать?!?!
Скалярия
[2692324500]
Сама же Дизель приказала дома сидеть.И сама же собираешься.Сиди!Нечего бегать.Да там холодно на улице и темно.
Скалярия
[2692324500]
Что то спать охота: адреналинчику не выпила.Просто ломает меня.Ужин надо готовить.Лень.
Забава
[2205872036]
Скалярия, но она-то в гости собралась, а я только до магазина... У нас холодно, но светло еще, даже солнышко светит. Ведь все уже на полярный день поворачивает... Теперь только светлее и светлее будет, независимо от температуры. А мне готовить некому... А сама я уже и не хочу есть... Только выпила бы еще...