Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Скалярия
Не.знаю, что тебе и посоветовать.Понятно,что охота пуще неволи.
Дизель
я хоть и с опозданием,но про Забава подумала так.Маленького роста,симпотичная,полненькая,может 85 кг примерно,добрая и умная,не знаю,может по ответам на ветке,но вот такое впечатление.
Дизель
Сходи,Забава!Сходи и расслабся.Мужа нет,значит можно в уматень.

А я тоже хочу,тока диета останавливает,хотя весы муж сломал во время фотографирования меня,теперь и не знаю сколько теряю в неделю .

А так я бы тоже выпила бы,у меня так же как и у Забавы,2 литра начинает хорошеть,а потом уже потеря памяти.
Дизель
Про дочь думаю так.Она очень много требует внимания.В день миллиард вопросов,на которые требует ответы,не отвечаю,ноет.И я устала от нее.Она как хвостик,я курить-она за мной.Я в ванну лицо мыть или руки там -она за мной.Я даже в туалет не хожу одна.Устала!Она как-то не понимает меня,что я парочку минут хотя бы хочу побыть одна.
Дизель
Вот и отлупила ребенка за ее любовь.Вот дура-то!
Дизель
Вот пришла, за комп просится.потому что я сижу,и ей надо.Но я дам,может удастся покурить и попить чаю в тишине разок за день.
Забава
Спасибо, Дизель! Ты с нами? Молодец! Я тоже вот терзаюсь - пойти-не пойти?..?..
Может, все же не пойдем???
А так - почти угадала... Роста среднего (всегда считала себя высокой, а для нашего региона я действительно высокая, у нас люди - и мужчины, и женщины от 158 до 168 см в основном, кроме приезжих, а вот на Вумене почитала - так я даже маленькая), вес - ну, около того. Добрая и умная - не знаю... Наверное, все же добрая - возможно. А вот умная... Была бы умная, не мучалась бы, собираясь завязать, бежать или не бежать еще за выпивкой...
Забава
Дизель, если хочешь, могу посоветовать (как мама со стажем и к тому же немного "бзыкнутая" мамаша, много в свое время прочитавшая про детскую психологию) - удели ей немного ПРИСТАЛЬНОГО внимания. Это внимание, которое ты оказываешь ей персонально: сядь рядом, смотри в глаза, внимательно выслушай.
Я не помню автора, помню только название книги: " Как на самом деле любить детей". Если хочешь, я могу поискать, она у меня есть, просто домашняя библиотека очень большая, а порядка в ней не очень-то много... Но книга очень дельная.
Скалярия
Это точно!Забава абсолютно права.Ей не хватает внимания. поэтому хвостиком и ходит.Когда внимания много,дети наоборот хотят одни побыть.
Скалярия
Я тоже немного отношения имею к детской психологии.
Забава
А чего и мучиться с бумажными книгами: забила в Гугле, вот, пожалуйста:
http://www.koob.ru/kempbel_ross/kak_na_samom_dele_liubit_detej
Забава
О, женщина, летающая трудно!
Лицо твое светло, жилище скудно,
На улице темно, но многолюдно,
Ты смотришься в оконное стекло.
О, женщина, глядящая тоскливо!
Мужчина нехорош, дитя сопливо...
Часы на кухне тикают сонливо -
Неужто твоё время истекло?
О, женщина, чьи крылья не жалели!
Они намокли и отяжелели...
Ты тащишь их с натугой еле-еле,
Ты сбросить хочешь их к его ногам...
Но погоди бросать еще, чудачка, -
Окончится твоя земная спячка,
О, погоди, кухарка, нянька, прачка -
Ты полетишь к сладчайшим берегам!
Ты полетишь над домом и над дымом.
Ты полетишь над Прагой и над Римом.
И тот еще окажется счастливым,
Кто издали приметит твой полёт...
Пусть в комнатке твоей сегодня душно,
Запомни - ты прекрасна, ты воздушна,
Ты только струям воздуха послушна -
Не бойся, всё с тобой произойдёт!
Забава
Девочки, это одна из моих любимых песен женщины-барда - Вероники Долиной (не Ларисы!) Вообще у нее много хороших песен, которые актуальны для разных периодов моей жизни. А вы слышали ее песни?
Скалярия
Что то слышала.В плане.что есть такая.Конкретно - не интересовалась.
Забава
Скалярия, а у меня еще пластики ее есть. А вот проигрывателя нет. Я хотела по интернету диск выписать, но не получилось... Жаль... Очень актуальные у нее песни.
Забава
Девочки, я отключаюсь. Иду в магазин - и в нирвану... Встретимся, если кто уже там :-) А остальным - до завтра!
файт
Забава, ну блин, читала - читала, думала удержитесь/не удержитесь - не удержались((((.

Я вчера удержалась, выпила полбутылки белого сухого вина и все! Страшно довольна собой, хотя так хотелось продолжить - аж скулы выворачивало. Хотя если честно, остановило, что на следующий день дела кое-какие важненькие были. А с другой стороны, бывает, что и дела не останавливают.

Эх, все время бы так!!

Буду бороться, у меня и ник "файт" -fight - бороться

Все удачи, трезвых выходных и хорошего настроения!!!!
Скалярия
Файт!Молодец!
файт
Спасибо Скалярия

А вы как последние дни?
Дизель
Мне мама тоже самое про дочь говорит.Внимания хочет.ну я и так с ней,все для нее делаю,имею я право хоть на 5 минут что бы покурить спокойно.Ну попробую для разнообразия ПРИСТАЛЬНОЕ внимание,а как примерно это делать?Весь день?
Дизель
Так,книгу скачала,сейчас буду читать...
Дизель
Читать нереально,слишком маленькие буквы...
файт
Дизель, вы с пивом пытатесь читать? (((

Фотки ваши супер!!!!!!!!!!!!!!
Дизель
А вообще девочка она у меня не такая уж и бедняжка.Если чего-то не по ее плану то и стукнуть можеть и огызается или просто криком обьясняет мне,что ей надо.И досужая,как бабка старая,ни о чем в ее присутствии поговорить невозможно,тут же куча вопросов,перебивает наш разговор с мамой и как реагировать.

Счастье пришло в мой дом,дочурка устала и спит,такая миленькая :))))Она ведь и спит со мной,пока муж на работе,причем на моей половине кровати,на моих любимых подушках и укрывается мои одеялом,а я сплю на стороне мужа :( Просто для меня место важно,потому что страдаю хроническими бессоницами,на чужом месте не могу как-то.
Дизель
файт,спасибо!приятно слышать.А я не пила пиво.Я ж на диете :))))Просто пишу,что хочется.Вы если читали раньше,то я писала,что пью и пить буду,я решила,что мне нравиться пить.А сейчас к лету,что бы пить и при этом быть красивой,я худею :)))Мне для фоток нужно быть в форме.Мне через 2 недели 31 год,не хочу выглядеть на этот возраст,по этому тружусь аки пчела:)))Пресс там и все такое.Кстати сегодня с дочкой зарядку вместе делали,она оказывается столько упражнений знает,в садике учат.
Дизель
я сегодня на нее еще злюсь,потому что младшая болеет теперь ветрянкой,температура и тело один сплошной волдырь,а старшая бегает за мной и не дает младшей поспать спокойно.Вот представте себе,я укладываю маленькую,качаю,песенку пою,а старшая стоит рядом и громко шепчет :"мам,а ты придешь потом в комнату?"Я машу на нее головой,мол иди отсюда,а она еще громче.
файт
Дизель, я пропустила, какого возраста дочки?
Скалярия
Дизель,а как ты успеваешь : и заниматься и попивать.У меня либо то, либо другое?
Скалярия
Дизель. у неё ещё и ревность к младшей .Может развивать ответственность по отношению к маленькой.
файт
Моей дочери - 24, сыну - 13.

Мне бы счас маленькую........ Как бы я возюкалась.

Вас понимаю, конечно, все устают от маленьких детей - но бить точно нельзя
файт
33. Скалярия, Дизель еще очень молодая, поэтому совмещает. Я тоже так раньше могла, после 40 - все, или то, или другое.

***, неправильная у вас установка Дизель, я по поводу, что пили и пить будете.
Дизель
Маленькую она любит.Если я вдруг на малышку голос повышаю,старшая в слезы.

Когда попиваю не занимаюсь,а так даже с похмелья.Как-то получается,не знаю.Муж так научил,мы курим и после каждой сигареты прес 20 раз ноги подниать.Просто прилегла телек посмотреть опять то же самое,еще я как на велике ногами в воздухе кручу.Животик крепкий,появляются куьики.Ушло 3 месяца у меня так.

Ладно,ч спать.Всем приятных снов.
Скалярия
Да . в дальнейшем совмещать всё труднее будет.Если я раньше и попью и ночь протанцую и на работу не спавши, вечером снова могла продолжить спокойно.То , всё теперь совсем не так.Если и выпью прилично, то валяюсь дня 3 потом.Тяжелее восстанавливаюсь.Да и на личике всё видно сразу кожа пересыхает.
Скалярия
Дизель,ну ты даёшь.После сигарет.Я в осадке.
Скалярия
Дизель, спокойной ночи.
Скалярия
Забава!Ну как ты там,вернулась,нет?
Кукуся
есть кто?
Кукуся
Ф айт: да..wали проблеми,стресс,ой как тянет..но надо переждать,я ето знаю..ето как волна.набежит и откатит..вот сегодня сижу и думаю випить вина..бокала 2 или нет....2 недели ничего не пила вообше...ех..какой то кошмар просто..ета зависимость точит как червь..
Скалярия
Где была Кукуся?Целый день?
Скалярия
Неприятность эту мы переживём!
Кукуся
ВСе дела сделала..сижу чай пью..и думаю))) карту завтра буду рисовать..ешё растушая луна?или нет уже?
Скалярия
Наверно ещё можно!
Кукуся
всё скланяюсь к мисли не пить..смисл? випью и что? не..курить потянет..а я только бросила..
Кукуся
Скалярия: да я убирала..в магазини ездила..то се..дом.дела. вот сейчас прилегла и думаю чем би заняться..не могу просто так лежать))))
файт
Кукуся, держись

Лучше по форуму пошарься или в карты на компютере поиграй!!
файт
Я если сильно ломают - ищу какие-нибудь простые занятия.

Раз 2 недели держалась, так каждый вечер до опупения судоки делала, потом правда надоело, а жаль, если бы найти что-то чем себя постоянно отвлекать - было бы здорово
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
файт
ломают =ломает
Кукуся
налила себе бокал..блин..хочется немного випить..я и так ем мало ..что то не хочется..вообше никак не расслабиться..за шмотками в магазин тоже не хочу..у меня вешей море....била не била.випью бокал..Ф айт:понимаеш..я випью сегодня.завтра не захочу,а потом на работу..ну в обшем 1 раз в неделю можно..к тому же на прошлих виходних не пила не капли..я всё осознаю..и организм буду свой жалеть.
Кукуся
понимаешь...я б пошла погуляла..но пока себя чуствую ешё не очень....из за простуди..у меня спасение книги( но сейчас нечего читать..только интересную книгу закончила) или шоппинг...
Кукуся
вообше конечно болото(((( ето надо себя держать всю жизнь теперь((***..сами себя в ловушку загнали...нда...