Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Кукуся
у меня после алкоголя на жор пробивает..вот ешё что плохо...но ето если много випью..сила воли ослабевает...короче везде тока минуси)))) асколько ти пьёшь?если не секрет?
файт
я вам скопировала свой первый пост когда на вашу ветку пришла

Добрый день. Пополнение в свои ряды еще принимаете?

Прочитала всю ветку, до боли знакомо. О себе, я - алкоголичка, со стороны никто не видит и не знает. Последние десять лет пью в режиме 1.5 бутылки вина через день. Обратиться за помощью не могу - нельзя светиться. С работой выкручиваюсь так: если выпиваю во вторник, то в среду делаю текучку, которая не требует напряжения и ответственности, в четверг пашу на полную катушку, а вечером выпиваю, в пятницу соответственно делаю текущие дела, и в таком режиме почти 10 лет. Года три назад спохватилась, начала бороться, достаточно безуспешно. Пыталась как Забава - раз в неделю, иногда по две-три недели держалась, потом все по-старому.

Ощущение от алкоголя - радостное и светлое. Алкоголизм воспринимаю как второй мозг, который никак не могу заткнуть. Особенно если удается не выпивать несколько дней, то он начинает меня уговаривать: ну только пару бокальчиков винца, ничего в этом страшного нет...Кончается всегда стандартной дозой.

Очень хочу бросить. Если раньше после алкоголя энергии было море - за вечер могла все убрать, перестирать, еды на неделю вперед приготовить, сейчас только по инету шарюсь, да курить бегаю.

Ужас, первый раз высказалась, аж самой страшно стало.

Сегодня - третий день без алкоголя. Тело ломит, морда горит. Нам бы еще день простоять, да ночь продержаться!!! (и так каждый день)
файт
Кукуся, сколько у вас сейчас времени?
Кукуся
нда...бил момент я так 2 года пила(((((((как ви...
Кукуся
почти 6 вечера
Кукуся
читаю тему о дорогих часах..сколько же глупих людей на ф оруме(((ужас..
файт
у вас сейчас день?
файт
Т.е. вы в на западной стороне. Я - на восточной
файт
Почитайте ветку: О ужас! У него родился ребенок.
файт
Как ветка называется про часы?
Kukusja
Кукуся
да, вечер ...да тут что не тема,то шедевр..ви на ф оруме давно? я уже года 4 где то
Забава
Не-а, девочки, удержалась!!! Я когда комп выключила и совсем было собралась идти, увидела, что "глаза размазались", залезла в ванную смывать. Полежала в пенке, а потом по новой краситься лень было, да и красная вся, в общем, наплевала, взяла книжечку и в кровать. Незаметно для себя уснула. А сейчас проснулась, ночь на дворе и "ни в одном глазу". Но теперь уже все... Пойду чайку налью.
файт
Молодец Забава!!! Так держать!!!
Кукуся
Молодец,забава!!!!!! так держать ;)а мне не надо било никуда ходить..у нас всехда есть что випить в доме..так как никто много не пьёт....нда..хотя я крепкие напитки не люблю((
файт
Кукуся, я с января этого года на форуме.

Смех сквозь слезы тута.
Кукуся
Ф Айт:))))как ми в 1 голос)))))
Кукуся
знаешь..я не думала что в жизни столько (!) злобних и завистливих людей..просто кошмар...ну и много хороших...
Кукуся
Давушки,а кому здесь сколько лет? вот Дизель я видела 31 скоро.....мне 29..
файт
мне форум тоже открыл много нового и интересного
файт
мне 43
Кукуся
75:да..здесь можно найти много интересной инф ормации..ето верно...
Кукуся
Ф айт: а у тебя со здоровьем не било проблем? из за того что пьёш много,естественно..?
файт
проблем со здоровьем нет ттт. Я пью только очень хорошие вина, выбираю, чтобы поменьше сульфитов, и в основном красное
Забава
Мне 42. Тоже проблем нет (т-т-т).
Кукуся
я тоже самое...но не совсем дорогое..что то среднее..я обично каждий год проверяюсь..для себя..а тут уже 1,5 года не ходила..надо би..
файт
Забава, что делать-то сейчас будете в середине ночи?

Или попытаетесь снова уснуть?
СССР
я раньше пила очень много. автор пройдет, поверь. сейчас пару раз в неделю аыпиваю, всего по 3-4 пива или по 200коньяка.
файт
CCCР,

а к какому возрасту пройдет?
Забава
Файт, пока у компа посижу. Одна в квартире, могу делать что хочу, а так обычно я по ночам не шарахаюсь. Вообще, смешно, конечно, но когда я вот так одна остаюсь, чувствую себя немного школьницей, когда предки одну оставили. Хочется что-то такое сделать, запретное - напиться, накуриться; ничего не готовить и питаться бутербродами с чаем; ночью не спать, а смотреть телевизор, за компьютером сидеть... Наверное, все же по жизни меня напрягает необходимость соответствовать...
СССР
у меня постепенно сошло на нет. стабильно пила каждый день после работы в течение 2-х лет или более.
СССР
и нехуёёёво так пила. просто сейчас не понимаю как можно было пить полбутылки или больше конька скажем и с утра спокойно вставать и идти на работу и нормально выглядеть.
файт
Сколько вам лет CCCР?
СССР
2288-26
СССР
можно на ты
файт
СССР - два года это мало, я с 10 летней зависимостью мучаюсь
файт
СССР - у тебя просто был такой период жизни, прошел и слава богу.

Я начала прикладываться с 33, в 40 дошло, что надо бросать. Уже три года бросаю((((
СССР
здоровье дало о себе знать. по молодости пить... не замечаешь, но если это каждый день, потом начинаются проблемы. автор как долго и сколько ты пьешь? как часто? чем занята по жизни?

2292-как часто пьешь? что и сколько?вижу не совсем мозги еще пропиты?))
файт
Ну ладно бабоньки, прощаюсь, поехала сына в парикмахерскую подстригать, а то кудри - по плечи отрастил. (А у меня стрижка - 2-сантиметровый ежик)

Всем всего-всего!!! Поменьшего злого змия и побольше хорошего настроения

До встречи
файт
СССР - мой пост 2257 про меня
Кукуся
2 года-ето ерунда....молодец СССР..
СССР
файт ясно. знаешь меня остановило то что начались отклонения от нормального самочуствия. я вообще воспринимаю очень болезненно любые отклонения по здоровью и все болезни переживаю очень депрессивно. одышка по утрам, давление, проблемы с сердцем, спина, ну и плюс цвет лица и отеки. все это было. не верю что у тебя этого нет. 10лет бухать по полторы бутылки вина через день тем более если тебе за 30.
Дизель
Привет!Доброе утро!

Дочьке 4 года и 8 месяцев.

Вот проснулись,я уделяю ей ПРИСТАЛЬНОЕ внимание.Боже мой сколько энергии,миллион вопросов уже прозвучало,а проснулись только 10 минут назад.
Дизель
Кукуся,это наверно у всех после пьянки на следующий день только и делаешь,что кушаешь как слон :))))
Забава
Доброе утро, Дизель!
А я - за уборку. А то вчера весь день за компьютером просидела, ничего не делала. Так что сейчас тряпку в зубы - и вперед и с песней!
Скалярия
Кукуся,а вот и нет.Не у всех после пьянки -эор.Я не ем.У меня не лезет.Если съем,то вырвет.Есть начинаю на 3 день.Хорощо,когда на 2.Но если я пью/то не закусываю вообще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дизель
А мне вроде помогает ПРИСТАЛЬНОЕ внимание.С утра и так и сяк перед дочей :)))Сейчас в своей комнате играется сама,без меня.Я и покурила сегодня уже 3 раза без нее!
Скалярия
Ну вот,она получила свою порцию любви и довольна.На какое то время.
Дизель
и это время вышло :)))я занялась фотошопом,а она опять требует меня,а я занята .Бабуля дала ей одежду новую,так хоть занялась переодиванием :)))
Скалярия
Дизель:))))