Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 448
ol17
После пятой рюмки:"Музыка нааас связала╩, после второй бутылки: ╚О боже какой мужчина!╩ Утром: ╚Ты кто такой? Давай до свиданья!))))
Егор
Vist
Сообщение было удалено
ну что ш тебе вкусно бухающей сказала эта фраза?
Натали
[quote="Гость"]Всем привет! Вот и я с вами... Алкоголь стал неотъемлемой частью моей жизни:( Начиналось давно и вроде проблем не предвещало, муж выпивал после работы пивка, а чтоб я не шипела предлагал мне какой нибудь вкусненький коктейльчик. Дальше больше, у мужа пивной алкоголизм, я в общем не то, была равнодушна к алкоголю, могла выпивать, могла не выпивать, к тому же работа связана с постоянным передвижением на авто, прав лишиться до паники боялась. С катушек слетела после смерти самого родного и близкого человека. Стала пить, запивала алкоголем фенозепам, разошлась с мужем и ввязалась в тяжелые отношения другим мужчиной. Стресс, отсутствие работы, казалось, что после выпитой пары тройки рюмок коньяка становится легче, ум проясняется, и все уже не кажется таким ужасным. Но это были цветочки как оказалось. Сейчас живу все с тем же мужем, интересная и любимая работа, уже почти взрослый ребенок, и алкоголь ежедневно не меньше 250-300 гр. За вечер:( как и многие здесь стала прятать спиртное, чтобы "догнатся" если не хватило, славаБогу, не скатились еще к дешевой выпивке, пьем только качественный алкоголь в среднем ценовом сегменте, как и многие здесь пока еще осознаю проблему и пытаюсь с ней бороться, у меня поддержки нет:( муж проблемы не видит, и не считает ежедневное пьянство проблемой. А я на себя в зеркало уже не могу по утрам смотреть, перед ребенком стыдно, не хочу, чтобы для нее это стало нормой:( Город маленький, меня очень много людей знает, поэтому к врачу не могу пойти, а сама, чувствую не вылезу уже из этой ямы:(

этот пост с этой историей здесь уже был пару месяцев назад.

Даже, кажется, это пост нашей Вист.
Егор
( Город маленький, меня очень много людей знает, поэтому к врачу не могу пойти, а сама, чувствую не вылезу уже из этой ямы:(

ага город маленький,и никто не знает и не видит проблемы.....

блин ,классика жанра,я последним увидел свои проблемы,все вокруг уже знали

получается получить помощь и жить трезво-стыдно(ну как же все узнают!!!!!)

а бухать -не стыдно

о как болезнь красиво разводит
Натали
[quote="ol17"]После пятой рюмки:"Музыка нааас связала??, после второй бутылки: ?О боже какой мужчина!? Утром: ?Ты кто такой? Давай до свиданья!))))

а ты всё веселишься...

Какие планы на выходной?

Я приглашена на обед. Выбор ресторана за мной...
Натали
Егор! Ты что, не с той ноги сегодня встал?...набросился на всех.

То онанюга какой-то тут выступал с ремнём, теперь ты всех по местам ставишь.
Гость
Что-то тут непонятное делается. Пост 22767 это же пост Vist, написанные еще в феврале.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Вот это еще один момент с Гостями...
Гость
Алкоголик осознал, что алкоголь облегчает его жизнь. Для него алкоголь - благословение,

а не проклятие, его лекарство, а не яд. На несколько часов он уплывает от всех своих

неприятностей, алкоголь растапливает все его страхи, сокращает напряжение, изгоняет

одиночество и решает все его проблемы.
Яна
Натали
Сообщение было удалено
К какой кухне склоняешься?
ol17
Натали
Сообщение было удалено
Ага, сегодня же первое апреля. Поздравляю и желаю хорошего вечера. У меня марафон обжираловки продолжается. Сейчас у друзей. Вчера был шашлык. Пригубила бокал красного вина. Но как - то не пошло. Эйфории не было, было уютно у друзей.

Потом шутили, смеялись, смотрели комедию, играли в карты. Вообщем, пытаемся строить жизнь без алкоголя.

А вечером с другой подругой в китайский ресторан, вок. Там я пью только зеленый чай с жасмином.

Тяги пока абсолютно нет, хотя раньше могла бы и воспользоваться гостеприимством. Мне бы здесь слова не сказали. А вот не хочу и все.

Так что на все др сходила, комплименты выслушала, значит реанимация удалась. Интересно, сколько еще продержусь. 22 дня без алкоголя. Вчерашний глоток для меня не в счет. Может кто - то думает иначе, но это не в одиночестве глушить, чтобы забыться.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Яна, вы так же как и все остальные можете оказаться гостем. Написать с другого браузера всего то делов.

Поэтому я вчера и писала Лиз, что нельзя слепо доверять вирт персонажам. Абсолютно неизвестно кто за ними стоит.
Яна
ol17
Сообщение было удалено
Ол, поздравляешь с "Днем дурака" :))) А что, это наш профессиональный праздник практически :)))
Гость
ol17
Сообщение было удалено
Как только мысли о том что продержались пропадут, вот это будет выздоровлением.

Удачи вам!
ol17
Гость
Сообщение было удалено
согласна, пока алкоголь не начинает играть главенствующуй роль в твоей жизни. И тогда страшно. Опять таки овер стадиях алкоголизма. Когда наступает стадия. Не хочу, но пью. Вот тут нужны радикальные меры.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Не, я и с другого браузера ник поставлю, это 1 секунду занимает :)
ol17
Яна
Сообщение было удалено
Согласна, Яночка. Первого апреля - никому не верю. :)
Натали
[quote="Муся1973"

просто Егор и Муся алкоголики , сами собой и общественностью признанные.

ну и гуд.

Вот я ж тебя то уже несколько дней не трогаю,а тебе все не ймется.Тебе жаба,что я не пью,а ты бухаешь?Ну не вспоминай ты про меня,успокойся и признай-то наконец,что проблема с алко у тебя ЕСТЬ!А следовательно нужно бросать пить,тем более детей собираешься рожать.

"жаба", "бухаешь" как живописно то.

Это ты отбухала водяры 15 лет при детях, а теперь на баррикады лезешь с пропагандой своей пустой.

Я выпиваю,проблем с алко не отрицаю, стала выпивать меньше намного, ну и гуд. До ваших с Егором чёртиков не допьюсь никогда.

Ну завязали вы, а жизнь ваша вокруг алкоголя как вертелась, так и вертится.Не дай Бог такое.

Муся,я то спокойна, а ты вот вся такая вдруг трезвая орёшь и орёшь без конца и края. Упомянула я тебя без подкола, а в контексте по теме, без умысла оскорбить.
Гость
ol17
Сообщение было удалено
Тогда уже очень тяжело не пить, когда стадия "не хочу, но пью" И еще, многие эту стадию не замечают как "не хочу"
Гость
Возможно пост 22767 скопирован чтобы напомнить субъекту о том, что отрицание при алкоголизме - не фикция. Тогда у В. была проблема, а сейчас, когда ей на нее указывают, у нее этой проблемы хоп! и как бы уже и нет.

Классическое отрицание!
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Я о возможности, а не о вас лично :)
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Натали, по-моему у вас любовь... Взаимная :)))
Натали
[quote="Яна"]Натали[quote="ol17"]После пятой рюмки:"Музыка нааас связала??, после второй бутылки: ?О боже какой мужчина!? Утром: ?Ты кто такой? Давай до свиданья!))))

а ты всё веселишься...

Какие планы на выходной?

Я приглашена на обед. Выбор ресторана за мной...

К какой кухне склоняешься?

индийской или турецкой...

суши ели, у итальянцев выпивали, надо навестить остальных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно.
Натали
[quote="Яна"]Н

Натали, по-моему у вас любовь... Взаимная :)))

ну, ты ещё гостей в любви ко мне взаимной подозревай...

Яна, я просто очень хорошо поняла позицию и характер Муси.

Пусть лучше манифестует спокойно и проводит антиалкогольную компанию.

Упоминать её и правда опасно, есть большой риск, что она снова скатится на глупости...

придёт Терапевт, пусть про ад с раем бесседуют, про души заблудшие..и прекрасно.
ol17
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не согласна. За эти 22 дня и тяги то не было. Воспонинания от последнего срыва работают очень хорошо. Опасность начнеться, как писала вчера Надежда, когда появиться мысль: Ок. Могу же я выпить бокал винца за ужином. То есть излишняя самоуверенность.

Незяяяяя.

А за пожелание удачи, спасибо.
Гость
Привет девчонки, опять конечно не всем знать надо, но для гостей.. эо не от бухла. а от недосыпа... я вьебашила тачку на 180 штук, не свою, влетелела в Ренж...Плачу, ну как сказать плачу..
Натали
[quote="Гость"]Возможно пост 22767 скопирован чтобы напомнить субъекту о том, что отрицание при алкоголизме - не фикция. Тогда у В. была проблема, а сейчас, когда ей на нее указывают, у нее этой проблемы хоп! и как бы уже и нет.

Классическое отрицание!

А Вы не допускаяете варианта, что человек за джва месяца нахождения на ветке и начитавшись некоторых кошмаров, поняла для себя, что не всё у неё плохо. Муж, кстати, её пить перестал.
bagtreeok.com
yes, move your attention to fashion, handbag or something. introduce one: http://www.bagtreeok.com
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Ну крыша у тебя поехала капитально. У меня не было болезни-алкоголизм. Я злоупотребляла также как и все на этой ветки. И чертиков у меня никогда не было. Так что не делай из меня конченую алкоголичку. Ты уже здесь обозорилась с пьяными бреднями не раз, а меня пытаешься стыдить.
ol17
Натали
Сообщение было удалено
Натлюшка, совершенно с тобой согласна. Так и жить с мыслью, что ты, так называемый сухой алкоголик, да еще сидящий на алкогольной ветке. БрБрБр Ужас.

Позитива хочеться.
Егор
[quote="Натали"]Егор! Ты что, не с той ноги сегодня встал?...набросился на всех.

ну на ВСЕХ эт ты не права конечно

но разозлился на вкуснобухающую мадам,а чё она!

бухать плохо!это ж ежу понятно

и ты получишь,если бухалово здесь рекламировать будешь

не шампень-а алкоголь,хорош уже врать!
Это Лиза с работы. В ахуе полном!
Натали
[quote="Яна"]Вот это еще один момент с Гостями...

это не с гостями, это её "доброжелательный" оппонент решил так Вист подколоть.

И не лень искать пост было....
Гость
Я выпиваю,проблем с алко не отрицаю, стала выпивать меньше намного, ну и гуд.

Ну если это-меньше, то что же было до этого меньше?
Гость
ol17
Сообщение было удалено
Э, не, опасность-это когда не могу ли я выпить, а уверенность что уже все преодолела, и тяги нет.

вот цитата дословная

"6. Если через пару недель, месяц или два Вы почувствуете себя на высоте, сильным счастливым и всемогущим, срочно к психотерапевту. Это верный признак перед срывом"
Муся1973
729- Муся
Владимир Алексеевич
Сообщение было удалено
ты заманчевый)
ol17
Гость
Сообщение было удалено
я имела ввиду Не хочу, но пью. Вот эта стадия очень страшна.
Муся1973
ol17
Сообщение было удалено
Ол, а с чего вы взяли, что я сижу на этой ветке? Я здесь очень редко появялюсь и на алко у меня совершенно нет зацикленности. Дни трезвости я уже не считаю-просто живу и радуюсь трезвой жизнию
ol17
Натали
Сообщение было удалено
А я греческую кухню люблю... А китайцев только ввиде буфета, когда 2 часа ешь, что хочешь, и выбираешь, что хочешь. Терриаки ммм гриль. Вкусненько
Привет девчонки, опять конечно не всем знать надо, но не для гостей.. это не от бухла. а от недосыпа... я вьебашила тачку на 180 штук, не свою, влетелела в Ренж...Плачу, ну как сказать плачу..Моей тачке так вообще не житья....
Натали
[quote="Егор"][quote="Натали"]Егор! Ты что, не с той ноги сегодня встал?...набросился на всех.

ну на ВСЕХ эт ты не права конечно

но разозлился на вкуснобухающую мадам,а чё она!

бухать плохо!это ж ежу понятно

и ты получишь,если бухалово здесь рекламировать будешь

не шампень-а алкоголь,хорош уже врать!

Ну, Егор...во первых я тебя не боюсь. А во вторых в чём реклама заключается?

Реклама Макдональза с утра до вечера по телеку. Мне и в голову туда не придёт зайти. Тоже самое и с алкоголем. Кто не хочет, тот не пьёт. Ему ровно, что про алкоголь рассказывают.

Ты таким макаром всё ветку разгонишь...выпивают то многие здесь.

Бухать плохо!!! А вы с Вист разные люди просто совсем. Ты завязал. А некоторым вкусно.

Я живу среди каждодневно выпивающих итальяшек, немцев, французов. Им вкусно каждый день вино своё пить...и проблем с алкоголем они не имеют.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Мы с ней хоть и землячки, но общий язык не найдём никогда. И такие перепалки будут иногда случаться.
Муся1973
Гость
Сообщение было удалено
Ник слетает-Муся1973
Натали
[quote="Liz1984"]Привет девчонки, опять конечно не всем знать надо, но не для гостей.. это не от бухла. а от недосыпа... я вьебашила тачку на 180 штук, не свою, влетелела в Ренж...Плачу, ну как сказать плачу..Моей тачке так вообще не житья....

час от часу не легче...

Лиз, ну что плакать теперь...

моя сестра три раза себя и других побила и продала машину...

Лиза, самое гдавное, что ты сама цела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ol17
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. Искать было лень. Но первый шаг к срыву, то что описала я описала в своем посте.
Гость
ol17
Сообщение было удалено
Я тоже о ней. Друг, которого уже нет в живых, говорил так. Я не хочу с утра пить, но уже не могу не пить, мне плохо. И пил целый день, вперемешку с работой и сном.

Но есть те кто эту уже физическую тягу не принимают как не хочу. Алкоголь как лекарство воспринимают.
ol17
Натали
Сообщение было удалено
Ой, Лизка. Слава богу, что сама жива и здорова. Держись.
Натали
[quote="Гость"]Я выпиваю,проблем с алко не отрицаю, стала выпивать меньше намного, ну и гуд.

Ну если это-меньше, то что же было до этого меньше?

Весь 2012 в среднем пять раз в неделю. Сейчас два. И колличество выпитого сократилось. Могу не пить неделю, но замечаю, что где-то на пятый день тянет выпить.

так понятно?