Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!
Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний —
Перейти
Тигрёнкин
мне тоже нравится! 31
Тигрёнкин
скажи о себе хоть что-нибудь
Кукла
Мне 28, не могу понять что происходит! Причем пью и никто не замечает! Когда остановлюсь не знаю?? наверно влюблюсь когда и ради кого будет?
Кукла
Тигренка? ты где? Неужели я смогу хоть с кем то поделиться?
Тигрёнкин
у тебя аська есть? там побыстрей будет моя 482312352
Тигрёнкин
Да неужели, а можешь, есть такие же
Кукла
Ща найду!
Кукла
Я вроде тебя нашла в аське
Тигрёнкин
? так чего?
Тигрёнкин
Давай не теряться
Кукла
Я написала, но вроде ты не в сети!)
Тигрёнкин
я в сети
Тигрёнкин
дай свой можно на адрес zlokazova_olga@mail.ru
Кукла
попробуй ты моя ася 246895302
Забава
Привет, Тигренка и Кукла! Рады вас приветствовать! У нас на веточке затишье, надеюсь, временное - девочки по отпускам поехали. Поэтому заходим не часто. Но вы такие молодцы - уже списались, подружились! Вместе легче с проблемой бороться. Не пропадайте! Надеюсь еще вас увидеть!
Кукла
Спасибо Забава!
Тигрёнкин
Привет! есть кто?
Кася
Тигренкин,Кукла,приветик!!!Добро пожаловать!
Кася
давно не писала, нечего было,да и дел по горло.Забавушка,я тебе на письмецо ответила,извини ,что сумбур,в последнее время тороплюсь все куда-то.Меня интересует вопрос поднятия жизненного тонуса,а то с работы прихожу и ноги протягиваю,делать ничего не охота,только готовить в радость и жрать.именно жрать,а не есть(((Может из-за полнолуния или ПМС,но я в последнее время работаю хлеборезкой((((Вроде и жара,должно не хотется есть,а не получается
Кася
и еще жду вот чего-то...получается,что жизнь у меня в ожидании чуда.То выходных,то стрижки,то дня рождения, то отличного шанса...Блин,надо же жить настоящим,а не получается
Забава
Касенька, привет! Это молодость, все время чего-то ждешь... это здорово - есть чего хотеть, чего ждать. Милая, значит нам всем нужно решать вопрос о поднятии тонуса. Нельзя усталость запускать. А то в хроническую перейдет. Вот в нашем возрасте уже начинаешь жить сегодняшним днем. Может поэтому и выпивать начинаешь каждый день. Если сегодня устала, сегодня и выпить надо, снять усталость. А завтра... Бог его знает, будет ли это "завтра". А тебе так нельзя (да и нам по большому счету, тоже). Девочки, давайте собирать инфу о хронической усталости, раз это так актуально и подталкивает нас к алкоголизму. Может, кто-нибудь что-то дельное найдет.
Тигрёнкин
а я опять пью
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Забава
Тигренкин, а с чего пьешь? Пятница - тяпница? Ты (можно на ты?) работаешь? Тогда это обычное явление, у кого пятидневка. Главное все в норму. Или есть уже тенденция к перебору?
Тигрёнка
Привет! конечно можно "ты", пью, потому что пьется - муж уехал, дома одна, что еще делать?
Тигрёнка
Вчера подруга была в гостях, верите, нет, не помню, как она ушла - *** ваще, полный аут, пора в клинику, наверное
Тигрёнка
Кто-нибудь! помогите!
Тигренок, если считаете, что пора, идите.
.Скалярия
Тигрёнка!Конечно - верим.
Кукла
Тигренка привет! как ты?
Кукла
Сама вчера отличилась((((((
Тигрёнка
привет! как отличилась?
Тигрёнка
Скалярия, привет! как ты?
.Скалярия
Вот пиво пью,кстати.А так хорошо.Но больше баночки не буду пить.Девочки.на примере многих здесь, и на моём тоже- могу сказать : завязать с этим можно.Нужно захотеть.Главное вы здесь,значить желание есть.и СДЕЛАТЬ НАД СОБОЙ УСИЛИЕ ,КОНЕЧНО,НЕОБХОДИМО.
Тигрёнка
Я тоже пивко попиваю, говоришь можно завязать - это просто, особенно когда пиво пьешь - типа все, последняя, а потом ни-ни
Тигрёнка
Я вот мужу отзвонилась, подруге тоже, машинку стирать запустила и курочку поставила жариться - вся из себя положительная, а пиво пью
Тигрёнка
ненавижу себя
.Скалярия
Я за второй баночкой сбегала.
Кукла
А мне подруга позвонила, в ресторан вечнром предлагает сходить, опять наверно напьюсь.....
Тигрёнка
Надо сразу побольше покупать - опыт ведь есть
Забава
Девочки, привет! И я сегодня с пивком. Отработала еще одну неделю. Еще неделя - и в отпуск!!!! Правда дают всего месяц - в этом году самое высшее начальство рехнулось (у нас мэр поменялся). У нас, северян, отпуска большие, и все мои сотрудники отгуливают как положено. А нас заставляют выйти раньше. Ну, да Бог с ними (с начальством, я имею в виду). Мне не напряжно. Поеду на 2-3 недели к родителям (Скалярия, в твою область, правда, севернее). У меня в этом году и дорога не оплачиваемая, так что и хорошо, что далеко не поеду.
Забава
Тигренка, я думаю, ты к нам надолго, может расскажешь о себе поподробнее? Где живешь (в смысле, в столицах, или в маленьком городке), почему с ребеночком тянешь, где родители? Понимаешь, это все немаловажные вещи. Но, конечно, если хочешь пооткровенничать. Легче будет тому, кто может посоветовать. Мы тут собрались из разных мест России, из-за кордона никого нет. Девочки, как вы думаете - это показатель того, что пьянство - это проблема России? А наши девушки, которые обосновались за границей - не пьют? Вот вопрос: в чем первопричина - мы пьем, потому что живем в России, или за кордон уезжают те, кто не пьет?
Вишня
Девчата, привет! И я сижу пиво пью. У нас наконец-то лето наступило, сегодня даже жарко. Поэтому ничего кроме пива и не хочется. Муж уехал с другом на рыбалку, сынуля гуляет. Забава, я тоже через неделю в отпуск!!! Ура! В этом году поеду к морю с сыном. Я там не была уже много лет.
Вишня
А усталость по вечерам это наша общая, как я понимаю, проблема. Летом еще ничего. Хочется куда-нибудь пойти после работы или что-то поделать. Но осенью и зимой для меня полный мрак. Я уже заранее боюсь этой проблемы. Когда будет темно, холодно и очень грустно...
Гость
ПФФ
Забава
Вишня, привет! А я и в том, и в позатом году на море ездила. Так что, думаю, один год можно и пропустить.
К нам тоже лето заглянуло. Аж + 15 на дворе. По прогнозам, еще несколько дней тепло будет. А к следующей субботе опять только 10 обещают. И дожди... Но пиво в субботу после рабочей недели - это свято! У меня душа летает. Всех люблю (даже нового мэра). Хоть и отобрал наш миллион на новые окна... (учреждение с 62 года функционирует без капремонта). Поработаем еще со сквозняками! Или мы не совдеповской закалки?!?!
К нам тоже лето заглянуло. Аж + 15 на дворе. По прогнозам, еще несколько дней тепло будет. А к следующей субботе опять только 10 обещают. И дожди... Но пиво в субботу после рабочей недели - это свято! У меня душа летает. Всех люблю (даже нового мэра). Хоть и отобрал наш миллион на новые окна... (учреждение с 62 года функционирует без капремонта). Поработаем еще со сквозняками! Или мы не совдеповской закалки?!?!
Забава
Вишня, ты тоже северянка? Извини, если ты уже писала, а я не запомнила...
А я люблю наши зимы. Хотя сейчас радуюсь короткому лету. Я родилась на севере, и полярную ночь воспринимаю спокойно (знаю, что приезжие очень тяжело ее переживают - все время спать хочется).
А я люблю наши зимы. Хотя сейчас радуюсь короткому лету. Я родилась на севере, и полярную ночь воспринимаю спокойно (знаю, что приезжие очень тяжело ее переживают - все время спать хочется).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тигрёнка
Привет всем! добрый, так сказать, монинг! Башка трещит по швам, пытаюсь в себя вернуться. Как вы?
Кукла
Пьем!!(((
Кукла
Девочки! помогите!
.Скалярия
Ну что выходить надо из запоя.Никакого алкоголя сейчас.Спать, пить чай с лимоном.Минералку.Побольше воды.Можно принять колдрекс, или что то из этой серии,но если уже не пили.А так. Витамин Б6 КОЛОТЬ, ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА-таблетки пить.Перетерпеть надо.
Следующая тема
Предыдущая тема