себорейный дерматит
У кого была такая проблема? Как вы с нею справились? Я лечусь, но помогает временно.
автор
2 636 ответов
Последний —
Перейти
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
Да, жирная. Ты сам откуда, с какого города?
Банзай
Вовка
Сообщение было удалено
ниже пупка, нужно у уролога провериться, анализы сдать на ЗППП, есть два момента - ЗППП, или только если врач направит - колоноскопию сделать, говорят тяжелая вещь
Банзай
Сергей
Сообщение было удалено
УЗИ не покажет кишки, максимум пневматоз то что можно увидеть. если он есть. Лучше конечно к врачу - потому что от язвы заканчиваю дисбактериозом могут вызывать резкую боль
Вовка
я сам с Липецка,но учусь в Воронеже)а у тебя какая Сергей?
Вовка
Банзай,ну у меня нет проблем со стулом,а живот болит то там,то тут,не понятно почему,ну почти постоянно где пупок,чуть слева,так что не знаю что там,ну на узи всё хорошо.
Сергей
Банзай
Сообщение было удалено
) Ну понятно Банзай) Врачи должны всё знать по идеи), и назначать, что нужно сделать)
Банзай
Вовка
Сообщение было удалено
УЗИ не покажет картину с кишечником, слева возле пупка, боль буд то по покрову кожная так? Если так, это может отдавать восполнение головы пожделудки, лучше провериться, и поверь даже самый грамотный узист может не увидеть,
У меня была аналогичная боль в течении одного года, но это потому что я грешил спиртными постоянно, потом когда полечил дисбак - боль как ни странно ушла
У меня была аналогичная боль в течении одного года, но это потому что я грешил спиртными постоянно, потом когда полечил дисбак - боль как ни странно ушла
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
Подожди, ты в ИВАИ учишься чтоли!?)
Банзай
Сергей
Сообщение было удалено
что то с молодыми кадрами не особо вериться, заходил к одной недавно, сидит по вотсапу чатиться, а ещё врач, вне работы могла бы, но если к теме Вова, случай с пупком нужно проверить
Банзай
Кстати случай с пупуком не толстая кишка, там мож блин бактерия поганая поразмножалась, кал на дисбак сдай
Банзай
Мужики, вот сидим со своими болячками на подобии СД, а на улице весной пахнет)) Думаю, надо в Тайланд к китаезам СД полечить съездить
Сергей
Банзай
Сообщение было удалено
Да.. ей ещё в куклы играть надо
Сергей
Банзай
Сообщение было удалено
) Что-то у нас в Иркутске нифига не пахнет, снега на днях навалило, ёперный театр) Ну ты же поедишь к дедушке в марте
Сергей
Наташа
Сообщение было удалено
Наташенька, как у тебя-та дела, расскажи, давно тебя не видел) Давай к нам в компанию присоединяйся)
Сергей
Володька, ты где!?? ) Курить вышел на балкон чтоли)
Вовка
Я не курю)нет,я учусь в международном институте компьютерных технологий))у тебя какая себорея то?
Вовка
Думаю может ромашку в пакетиках попить недельку
Вовка
Нужно что то придумывать)Сергей сколько тебе лет???и сколько лет страдаешь этим недугом?
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
Смешанная
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
)) Ну попей)
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
31 мне, страдаю третий год. Я сначало связывал это со стрессом, отец у меня умер в октябре 2012г., а себорея попёрла с ноября(
Вовка
Возможно и с этим,все болячки вылазят после стресса,нервную систему восстанови,травки успокаивающие попей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
) Да пил я всё конечно же)
Сергей
Чё там памятник-то в Воронеже Юре Хою установили?), слышал, что хотели установить, я раньше фанател от него)
Вовка
Я не слышал,честно)ну если не слышал,значит и не поставили)
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
) Понятно. Восьмой час смотрю у вас только), у нас тут уже 00:24, спать ложусь)
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
Ты там не на Ваях живёшь? ;-)
Вовка
нееет))
Вовка
а может ли бболеть вот так живот от творога?я его много ем и бананов много сьел,может забил живот
Вовка
Сергей,у тебя на голове тоже себорея???
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
)) Вот смесь интересная!) Я бы с толчка не слез бы наверно после такого, и еще еслиб кефиром запил, то точно бы весь кишечник прочистил)) Незнаю Вова)
Вовка
да я творог в перемешку с яблоками и бананами сразу ем)
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
На голове перхоть да, но там без всяких пятен, вот сколько себя знаю, столько на голове перхоть
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
Ну ты прикалываешься Вова, творог, яблоки, бананы)) лучше борщика поешь)
Вовка
и борщ кушаю,я здорово ток питаюсь)сладкое иногда так)кефир на ночь пью)
Вовка
Сергей,каким шампунем пользуешься?
Вовка
Летом вообще наверное невозможно будет ходить по улице с СД на лице)ужас просто,у тебя когда хуже зимой или летом??
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
Хеден Шолдерс
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
Если не помазать, что летом, что зимой, пи.дец сразу, воспаляется, щипит больно
Вовка
Сергей,***** шампунь,я уже мою одним и тем же шампунем голову 1,5 года,и нет намека на перхоть)если хочешь скажу этот шампунь,и отцу моему помог он)отец не очень любить часто голову мытЬ,моет раз в неделю с этим шампунем и нет перхоти тоже
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
Если я мажу каждый день не пропуская, то у меня вообще ничё нету, ну знаешь, если лицо умоешь, то узоры видны некоторое время и с мороза когда домой заходишь, также
Вовка
даа... с мороза вообще всё лицо красное
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
) Зачем звёздочек наставил, сразу бы написал название., конечно хочу!) Пиши как называется)
Вовка
сергей,это мат а не название шампуня,ахахахха
Clear men
Clear men
Вовка
самый помогающий шампунь и не какой перхоти,всем знакомым посоветовал,так все радуются этому шампуню)
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
Да я понял)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
Помоему был такой у меня, но могу ошибаться
Вовка
Ну не знаю)но помогает практически всем)нужно через день пользоваться)
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
Мне временно помогали это низорал и кето плюс, маленькие бутылёчки лечебные
Сергей
Какая там температура в Воронеже, тепло?) Знаю, что летом всё растёт, фрукты, всё своё)
Следующая тема
Предыдущая тема