себорейный дерматит
У кого была такая проблема? Как вы с нею справились? Я лечусь, но помогает временно.
автор
2 636 ответов
Последний —
Перейти
Вовка
Блин не понимаю что с кожей,,жирнится за час,такой не комфорт ужас,что мне делать,не знаю уже
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
Цинковой мажь, как я, я эти дни мазал, сёдня почти не видно) как будто и нету себореи никакой)
Вовка
Пробовал,намажу цинковой а на следующий день кожа еще жирнее становится
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
Не идёт значит. Может тебе крем подойдёт, которым я мазал, но правда он стоит штуку с лишним, о опять же вдруг не пойдёт..
Вовка
Я мажу микозоралом если сильно уж и не в моготу,блин быстрее нужно вылечить а то терпения уже нету,на такую болезнь
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
Ещё бы знать, как вылечить
Наташа
Сергей
Сообщение было удалено
Вы слушаете сктор газа??))
Сергей
Наташа
Сообщение было удалено
Сектор газа- Шинный, ТЭЦ, ВоГРЭС, СК! Сектор газа- здесь не дожить до сорока!)) Привет Наташа, рад тебя читать!))) Ты знаешь, в конце 90-х и в нулевых, Сектора мотал по полной на кассетах!)) И я помню, Сектор Газа давал концерт у нас в Иркутске в 1999 году, мне было тогда 16 лет, но я узнал об этом концерте позже и так жалел( Щас слушаю иногда под ностальгию и под настроение) Тебе тоже нравится?)
Вовка
наташа,сектор газа отличные песни,почему бы и не слушать)я еще юрия шатунова и виктора петлюру слушаю
Наташа
Сергей
Сообщение было удалено
Когда я начала их слушать, Хоя уже не было в живых( обожаю, жаль, что никогда не попаду на концерт
Сергей
Наташа
Сообщение было удалено
А любимые песни какие? напиши)
Наташа
Сергей
Сообщение было удалено
Пора домой, Туман, Взял вину на себя, Лирика, Песенка, 30 лет)
Сергей
Наташа
Сообщение было удалено
Классные темы)
Сергей
Наташенька, как твоё личико?)
Наташа
Сергей
Сообщение было удалено
получше)
Сергей
Наташа
Сообщение было удалено
Это хорошо)
Сергей
Анекдот: парень девушку провожает, девушка ему:- А проводи меня до подъезда!? Парень проводил; тут девушка опять:- А проводи меня до квартиры, а то я боюсь, тот чик проводил; девушка ему:- Может зайдёшь, чайку попьём? Тут парень подрывается и вниз по лестнице! Девушка ему:- Ты куда!?? Парень:- В аптеку!, купить чё-нибудь к чайку!)
Сергей
Ещё анекдот: Сына подходит к отцу, говорит:- Пап, купи мне лук со стрелами! Отец:- Ну зачем тебе сынок, ты же у меня такой раздолбай, попадешь еще куда-нибудь! Ну тот купи-купи., ну папа пошел, купил ему лук со стрелами, сын ходит по двору стреляет, и опять к отцу:- Пап, че я как разъ.бай стреляю хожу, купи мне чтоб было куда стрелять! Ну отец пошел, купил ему мишень, приколотил к забору, ну и сын довольный ходит лупит в эту мишень, тут чик, одна стрела за забор к соседу!, думает че делать, как отцу говорить!?, подходит к отцу, гриву опустил, опечалиный, говорит так и так., Отец ему:- Ну я же говорил,что ты разгильдяй!, ну лезь теперь доставай, че делать-то! Сын слазил, достал, подходит к отцу еще больше опечалиный., отец:- Ну что опять!?? Сын:- У меня две новости одна плохая, другая хорошая, с какой начать? Отец:- С хорошей! Сын:- Я нашему соседу х.***** прострелил, плохая- маме обе щеки)
Наташа
Сергей
Сообщение было удалено
:D
Сергей
Наташа
Сообщение было удалено
-)
Сергей
Володька, ты-та сёдня где?, чё-то не видно-неслышно)
Вовка
да дел по горло)и думаю как лечится дальше)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
Понятно)
Олеся
Был у меня себорейный дерматит, только я не стала тянуть с этой проблемой, как моя сестра и пошла к врачу. Просто я таких последствий как у нее не хотела. Ей все таки вылечиться удалось, но сколько из-за ее халатности времени и средств улетело просто ужас. Так мне врач назначала Лоринден С. Пользовалась им чуть меньше двух недель и вылечилась.
Вовка
Вылечилась навсегда?сколько уже ремиссиЯ??
Вовка
и мы все мази перепробывали,вряд ли и эта станет исключением,причина не снаружи,она внутри
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
Вот счастливые люди, какая-та мазь и вылечила!, сказка прям!)) Здорова Вован!)
Вовка
Здарова)видимо у них причина не внутри была,а баланс кожи нарушился из за грибка и они восстановили и все,везет же...а мы тут вообще неудачники
Вовка
уксусом каждый день мажу,вроде хорошо))он подходит для ежедневного использования
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
)) Дауж) Я этих мазей перепробовал х.рову гору, них.я)
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
Володя, ты потом посмотри, когда перестанешь мазать, как чё будет, через какое время появится эта х.рня опять, а может и не появится), отпишись потом про этот чудо-уксус) Бл.ть, хотел на неделе же сходить к терапевту, них.я не получилось..
Вовка
Сергей,да я не прекращу мазать,потому что для ежедневного ухода он подходит,а перестану небось появится опять,не хочу переставать мазать.
artemasoap@rambler.ru
Пришлите,пожалуйста, 6 лет мучений, уже никаких сил нет.Спасибо!
Пришлите,пожалуйста, 6 лет мучений, уже никаких сил нет.Спасибо!
Александр
Сообщение было удалено
Пришлите, пожалуйста, на artemasoap@rambler.ru. уже 7 лет мучений Спасибо!!!
Лиа
Сообщение было удалено
Доброго дня! Пришлите, пожалуйста, на artemasoap@rambler.ru Спасибо большое!
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
) Ты с уксусом, как я с цинком)
Сергей
artemasoap
Сообщение было удалено
Пришлите-пришлите! :-/ Кого тебе прислать-то!?
Наташа
Сергей
Сообщение было удалено
ахахахах кого ему прислать
Гость
Вовка
Сообщение было удалено
Слишком поздно начинали видно, когда уже сильно распространилось, у меня было несколько лет назад я тоже лоринденом мазала, помогло Я им, вообще, многое лечила,сильная мазь
Сергей
Наташа
Сообщение было удалено
) Ага) пишет:- пришлите мне, ну пришлите!, что пришлите, х.ево знает)
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Что самое интересное, что не поздно! Что назначали, тем и мазали. А вот эта мазь, она гормональная же помоему или нет?
Вовка
Гормон Серёг это,короче у неё возможно просто был грибок в коже,да и всё)а у нас внутри причина
Вовка
ты всё время цинковой мазью мажешь??она же жирная очень...кстати вот уксусом мажу,всё равно сейчас уже какие то покраснения на щеках появляются(СД),ну посмотрю через дня 3 что будет
я очень долго боролась с аллергией пока не наткнулась на одно видео https://www.youtube.com/watch?v=_JcHD6jjvtk это действительно помогает! если кому-то интересно пишите буду рада помочь
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
Да конечно. Если бы у нас был грибок, давно бы уже его унитожили, столько я мазей всяких разных перемазал
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
Так и мажу да, но я щас наблюдаю, тритий день не мажу, и заметил, что раньше на третий-то хуже становилось, однозначно, смотрю щас, пятен меньше и бледнее они и не весь участок поражён., может вправду на поправку пошло дело, надо наблюдать ещё конечно, рано говорить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
А, забыл сказать, я же сёдня у терапевта был, она мне сразу сказала, что в кожных не понимает и от чего они вылазят тоже, сказала скинет мне номер хорошего кожника, у которого сама лечилась
Вовка
ну позвонишь кожнику.может поймёт в чём дело
Елена
Муж третий месяц живет без себорейного дерматита. К парикмахеру теперь ходит без стеснения))). Много чего перепробовали, наблюдали, делали выводы и вот чем вылечили: 1.голову моет каждый день, т.к. заметили- лечение более эффективное при каждодневном мытье головы. 2 раза в неделю моет шампунем с кетоканазолом Кето или Микозорал(чуть дешевле). Сначала моет обычным, затем чуть подсушивает полотенцем и наносит шампунь Микозорал не менее чем на 5 минут. В остальные дни моет обычны белорусским или чистая линия. От Хеденшолдерса и др. шампуней от перхоти отказались, т.к. заметили ухудшение и привыкание. 2. Два раза в неделю наносит как бальзам после мытья головы Пасту Сульсена 2%. 3. Еще 2 раза в неделю втирает мазь Микозорал на ночь. Отказался от сладкого, сладкое заменили на сухофрукты, орехи и мед, обычное печенье, чаще овсяное. Так лечился 2 месяца, сейчас для прфилактики один раз в неделю пользуется шампунем Микозорал и один раз в неделю пастой Сульсена 2%. Голову также моет каждый день. Где то читала что от себорейного дерматита нужно лечиться не менее 3 месяцев. Самое главное боевой настрой и не лениться и победа будет за Вами))).
Вовка
На голове по легче будет вылечить,а на лице ужас просто...и на виду у всех,и стеснение уже от такого кошмара,лечусь больше года,всё перепробывал,пока что нет улучшений,и хоть какой настрой...всё равно когда лечишься месяц тупо уколы таблетки и мази,и думаешь что всё прошло,а не тут то было, и начинается депрессняк...
Следующая тема
Предыдущая тема