Блин не понимаю что с кожей,,жирнится за час,такой не комфорт ужас,что мне делать,не знаю уже
Сергей
[1738506412]
Вовка
Сообщение было удалено
Цинковой мажь, как я, я эти дни мазал, сёдня почти не видно) как будто и нету себореи никакой)
Вовка
[2963350245]
Пробовал,намажу цинковой а на следующий день кожа еще жирнее становится
Сергей
[1738506412]
Вовка
Сообщение было удалено
Не идёт значит. Может тебе крем подойдёт, которым я мазал, но правда он стоит штуку с лишним, о опять же вдруг не пойдёт..
Вовка
[2963350245]
Я мажу микозоралом если сильно уж и не в моготу,блин быстрее нужно вылечить а то терпения уже нету,на такую болезнь
Сергей
[1738506412]
Вовка
Сообщение было удалено
Ещё бы знать, как вылечить
Наташа
[2034105085]
Сергей
Сообщение было удалено
Вы слушаете сктор газа??))
Сергей
[1738506412]
Наташа
Сообщение было удалено
Сектор газа- Шинный, ТЭЦ, ВоГРЭС, СК! Сектор газа- здесь не дожить до сорока!)) Привет Наташа, рад тебя читать!))) Ты знаешь, в конце 90-х и в нулевых, Сектора мотал по полной на кассетах!)) И я помню, Сектор Газа давал концерт у нас в Иркутске в 1999 году, мне было тогда 16 лет, но я узнал об этом концерте позже и так жалел( Щас слушаю иногда под ностальгию и под настроение) Тебе тоже нравится?)
Вовка
[3667371237]
наташа,сектор газа отличные песни,почему бы и не слушать)я еще юрия шатунова и виктора петлюру слушаю
Наташа
[2034105085]
Сергей
Сообщение было удалено
Когда я начала их слушать, Хоя уже не было в живых( обожаю, жаль, что никогда не попаду на концерт
Пора домой, Туман, Взял вину на себя, Лирика, Песенка, 30 лет)
Сергей
[1738506412]
Наташа
Сообщение было удалено
Классные темы)
Сергей
[1738506412]
Наташенька, как твоё личико?)
Наташа
[1030004481]
Сергей
Сообщение было удалено
получше)
Сергей
[1738506412]
Наташа
Сообщение было удалено
Это хорошо)
Сергей
[1738506412]
Анекдот: парень девушку провожает, девушка ему:- А проводи меня до подъезда!? Парень проводил; тут девушка опять:- А проводи меня до квартиры, а то я боюсь, тот чик проводил; девушка ему:- Может зайдёшь, чайку попьём? Тут парень подрывается и вниз по лестнице! Девушка ему:- Ты куда!?? Парень:- В аптеку!, купить чё-нибудь к чайку!)
Сергей
[1738506412]
Ещё анекдот: Сына подходит к отцу, говорит:- Пап, купи мне лук со стрелами! Отец:- Ну зачем тебе сынок, ты же у меня такой раздолбай, попадешь еще куда-нибудь! Ну тот купи-купи., ну папа пошел, купил ему лук со стрелами, сын ходит по двору стреляет, и опять к отцу:- Пап, че я как разъ.бай стреляю хожу, купи мне чтоб было куда стрелять! Ну отец пошел, купил ему мишень, приколотил к забору, ну и сын довольный ходит лупит в эту мишень, тут чик, одна стрела за забор к соседу!, думает че делать, как отцу говорить!?, подходит к отцу, гриву опустил, опечалиный, говорит так и так., Отец ему:- Ну я же говорил,что ты разгильдяй!, ну лезь теперь доставай, че делать-то! Сын слазил, достал, подходит к отцу еще больше опечалиный., отец:- Ну что опять!?? Сын:- У меня две новости одна плохая, другая хорошая, с какой начать? Отец:- С хорошей! Сын:- Я нашему соседу х.***** прострелил, плохая- маме обе щеки)
Наташа
[1030004481]
Сергей
Сообщение было удалено
:D
Сергей
[1738506412]
Наташа
Сообщение было удалено
-)
Сергей
[1738506412]
Володька, ты-та сёдня где?, чё-то не видно-неслышно)
Был у меня себорейный дерматит, только я не стала тянуть с этой проблемой, как моя сестра и пошла к врачу. Просто я таких последствий как у нее не хотела. Ей все таки вылечиться удалось, но сколько из-за ее халатности времени и средств улетело просто ужас. Так мне врач назначала Лоринден С. Пользовалась им чуть меньше двух недель и вылечилась.
Вовка
[700455539]
Вылечилась навсегда?сколько уже ремиссиЯ??
Вовка
[1717003220]
и мы все мази перепробывали,вряд ли и эта станет исключением,причина не снаружи,она внутри
Вот счастливые люди, какая-та мазь и вылечила!, сказка прям!)) Здорова Вован!)
Вовка
[3518563720]
Здарова)видимо у них причина не внутри была,а баланс кожи нарушился из за грибка и они восстановили и все,везет же...а мы тут вообще неудачники
Вовка
[764194685]
уксусом каждый день мажу,вроде хорошо))он подходит для ежедневного использования
Сергей
[1738506412]
Вовка
Сообщение было удалено
)) Дауж) Я этих мазей перепробовал х.рову гору, них.я)
Сергей
[1738506412]
Вовка
Сообщение было удалено
Володя, ты потом посмотри, когда перестанешь мазать, как чё будет, через какое время появится эта х.рня опять, а может и не появится), отпишись потом про этот чудо-уксус) Бл.ть, хотел на неделе же сходить к терапевту, них.я не получилось..
Вовка
[4156917265]
Сергей,да я не прекращу мазать,потому что для ежедневного ухода он подходит,а перестану небось появится опять,не хочу переставать мазать.
Слишком поздно начинали видно, когда уже сильно распространилось, у меня было несколько лет назад я тоже лоринденом мазала, помогло Я им, вообще, многое лечила,сильная мазь
Что самое интересное, что не поздно! Что назначали, тем и мазали. А вот эта мазь, она гормональная же помоему или нет?
Вовка
[818971099]
Гормон Серёг это,короче у неё возможно просто был грибок в коже,да и всё)а у нас внутри причина
Вовка
[3779128945]
ты всё время цинковой мазью мажешь??она же жирная очень...кстати вот уксусом мажу,всё равно сейчас уже какие то покраснения на щеках появляются(СД),ну посмотрю через дня 3 что будет
я очень долго боролась с аллергией пока не наткнулась на одно видео https://www.youtube.com/watch?v=_JcHD6jjvtk это действительно помогает! если кому-то интересно пишите буду рада помочь
Сергей
[1738506412]
Вовка
Сообщение было удалено
Да конечно. Если бы у нас был грибок, давно бы уже его унитожили, столько я мазей всяких разных перемазал
Сергей
[1738506412]
Вовка
Сообщение было удалено
Так и мажу да, но я щас наблюдаю, тритий день не мажу, и заметил, что раньше на третий-то хуже становилось, однозначно, смотрю щас, пятен меньше и бледнее они и не весь участок поражён., может вправду на поправку пошло дело, надо наблюдать ещё конечно, рано говорить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей
[1738506412]
Вовка
Сообщение было удалено
А, забыл сказать, я же сёдня у терапевта был, она мне сразу сказала, что в кожных не понимает и от чего они вылазят тоже, сказала скинет мне номер хорошего кожника, у которого сама лечилась
Вовка
[4146229583]
ну позвонишь кожнику.может поймёт в чём дело
Елена
[142499461]
Муж третий месяц живет без себорейного дерматита. К парикмахеру теперь ходит без стеснения))). Много чего перепробовали, наблюдали, делали выводы и вот чем вылечили: 1.голову моет каждый день, т.к. заметили- лечение более эффективное при каждодневном мытье головы. 2 раза в неделю моет шампунем с кетоканазолом Кето или Микозорал(чуть дешевле). Сначала моет обычным, затем чуть подсушивает полотенцем и наносит шампунь Микозорал не менее чем на 5 минут. В остальные дни моет обычны белорусским или чистая линия. От Хеденшолдерса и др. шампуней от перхоти отказались, т.к. заметили ухудшение и привыкание. 2. Два раза в неделю наносит как бальзам после мытья головы Пасту Сульсена 2%. 3. Еще 2 раза в неделю втирает мазь Микозорал на ночь. Отказался от сладкого, сладкое заменили на сухофрукты, орехи и мед, обычное печенье, чаще овсяное. Так лечился 2 месяца, сейчас для прфилактики один раз в неделю пользуется шампунем Микозорал и один раз в неделю пастой Сульсена 2%. Голову также моет каждый день. Где то читала что от себорейного дерматита нужно лечиться не менее 3 месяцев. Самое главное боевой настрой и не лениться и победа будет за Вами))).
Вовка
[2774914726]
На голове по легче будет вылечить,а на лице ужас просто...и на виду у всех,и стеснение уже от такого кошмара,лечусь больше года,всё перепробывал,пока что нет улучшений,и хоть какой настрой...всё равно когда лечишься месяц тупо уколы таблетки и мази,и думаешь что всё прошло,а не тут то было, и начинается депрессняк...