Так,что у нас не жизнь,а просто из дня в день верим в чудо,что пройдёт это,но оно не проходит,и уже задумываешься "а вдруг до конца жизни",и какая это жизнь с такой гадостью,это не жизнь а мучения просто...
Вовка
[2774914726]
У меня уже в мечтах,лишь бы вылечить эту гадость,а дальше по жизни всего добьюсь,лишь бы здоровье, но с такой фигней не добьешься ничего, чуть настроение поднимется, и начинает жечь лицо,и всё месяц депресняк,и так уже больше года,и не знаю что больше делать...
Сергей
[1738506412]
Вовка
Сообщение было удалено
Может)
Сергей
[1738506412]
Елена
Сообщение было удалено
)) Классно! )
Сергей
[1738506412]
Вовка
Сообщение было удалено
Мне на перхоть на голове вообще пофиг, а вот на лице хе.ня не пофиг, красные зал.педрени на морде лица это пи.дец конечно, без мата не напишешь
Вовка
[1354119216]
да вот же...и уже жить трудно с этим....
Гость
[2838268888]
Сергей
Сообщение было удалено
Гормональная да, знаю что злоупотреблять не стоит, больше дней 3 не мажу
Гость
[2838268888]
Вовка
Сообщение было удалено
Не помагает она от грибка мне сказали,что себорейный дерматит Но я понеслась сразу как увидела эти пятна, они заразы чесались, и под брови уже пошло,несколько волосков выпало Теперь вспоминаю,что и перхоть была какая-то крупная желтоватая, но не думала,что и на голове тоже оно.Потом я другим способом от неё избавлялась, таким,что лучше не говорить.
добрый день! Напишите какими кремами пользуетесь и схему лечения на dimochka.88@bk.ru
Катерина
[4205512359]
Приветствую всех! Мне 26 лет.С этой проблемой сталкнулась полгода назад...Началось все с обычной перхоти, хотя сроду ее не было, волос густой, хороший...Начала чесать голову, бывало расчесывала до крови..., начала мыть шампунем против перхоти, результат оказался временный..., потом через месяц стало хуже, кожа головы так испортилась и шелушилась, просто *****...Стала покупать в аптеке шампуни и заниматься самолечением...,вообщем не буду растягивать рассказ, закончилось тем, что у меня все это добро пошло на ушные раковины, я в добавок стала и там расчесывать корки, все болело, под корками мокло..., эх...неприятно все это, особенно для женщины...Начала думать, читала форумы в инэте, наткнулась на СБ, по всем симптомам это было и у меня...Стала грешить на ЦНС, я родила двоих пацанов, послеродовые депрессии бывают у каждой второй..., времени по врачам ходить не хватало...И все таки я собралась силами и записалась в платную клинику к врачу трихологу...Приехала, она меня глянула и сказала что я во время пришла, что меня по идее надо уже в больницу ложить ...Вообщем поставила диагноз СБ волосистой части, взяла соскоб на грибок, грибка не обнаружила...Направила на УЗИ ЖКТ, анализы на гормоны щитовидной железы, т.к она у меня увеличена (с ее слов), кровь на хеликобактер, гельминты, кал на дизбактериоз....и само собой диета..Ну и в придачу таблетки, витамины, шампунь, крем и мазь,+уколы.(кому интересно что именно, я напишу, прям на форуме).На узи я решила не идти, желудок с роду не беспокоил, анализы сдала, сижу жду результатов...Внешнее лечение почти закончила, остались только витамины, стало конечно очень легко сразу на второй день, руки в голову уже не лезут....,кожа головы чистенькая, ушные раковины вылечила...,посмотрим что покажут результаты анализов, потом снова к врачу....Потом напишу продолжение...Держитесь и главное вера в лучшее, все будет хорошо!)
Приветствую всех! Мне 26 лет.С этой проблемой сталкнулась полгода назад...Началось все с обычной перхоти, хотя сроду ее не было, волос густой, хороший...Начала чесать голову, бывало расчесывала до крови..., начала мыть шампунем против перхоти, результат оказался временный..., потом через месяц стало хуже, кожа головы так испортилась и шелушилась, просто *****...Стала покупать в аптеке шампуни и заниматься самолечением...,вообщем не буду растягивать рассказ, закончилось тем, что у меня все это добро пошло на ушные раковины, я в добавок стала и там расчесывать корки, все болело, под корками мокло..., эх...неприятно все это, особенно для женщины...Начала думать, читала форумы в инэте, наткнулась на СБ, по всем симптомам это было и у меня...Стала грешить на ЦНС, я родила двоих пацанов, послеродовые депрессии бывают у каждой второй..., времени по врачам ходить не хватало...И все таки я собралась силами и записалась в платную клинику к врачу трихологу...Приехала, она меня глянула и сказала что я во время пришла, что меня по идее надо уже в больницу ложить ...Вообщем поставила диагноз СБ волосистой части, взяла соскоб на грибок, грибка не обнаружила...Направила на УЗИ ЖКТ, анализы на гормоны щитовидной железы, т.к она у меня увеличена (с ее слов), кровь на хеликобактер, гельминты, кал на дизбактериоз....и само собой диета..Ну и в придачу таблетки, витамины, шампунь, крем и мазь,+уколы.(кому интересно что именно, я напишу, прям на форуме).На узи я решила не идти, желудок с роду не беспокоил, анализы сдала, сижу жду результатов...Внешнее лечение почти закончила, остались только витамины, стало конечно очень легко сразу на второй день, руки в голову уже не лезут....,кожа головы чистенькая, ушные раковины вылечила...,посмотрим что покажут результаты анализов, потом снова к врачу....Потом напишу продолжение...Держитесь и главное вера в лучшее, все будет хорошо!)
НЕЖНАЯ И ЛАСКОВАЯ
[1432575202]
Мази точно не помогают,ИСПРОБОВАЛА НА СЕБЕ!!!! ТАК ЗАЧЕМ, ЖЕ ИХ ВРАЧИ НАЗНАЧАЮТ????? ЕЩЕ И ЦЕНЫ НА НИХ КУСАЮТСЯ!!!!! КИШЕЧНИК И ЖЕЛУДОК НАДО ЛЕЧИТЬ.....!!!!!!!
Вовка
[2214945762]
ты права,нужно проверять всё внутри...по любому отклонение или сбой,ну и гормоны
Гость
[609546650]
реальные знакомства с пышными женщинами/девушками http://www.tolstushka.ru/
Сергей
[1738506412]
НЕЖНАЯ И ЛАСКОВАЯ
Сообщение было удалено
ТВОИ СЛОВА, ХОТЬ В ГРАНИТЕ ВЫБИВАЙ !!!
Гость
[1863235313]
Есть трава на масле, кому нужно вышлю бесплатно, изучаю эту тему. Себе на голове дерматит вылечил, паре человек с красными носами помог, но отчет орезультатах обязателен. Безопасность гарантирую - можно принять внутрь)) Но противно, ибо на растительном масле, разве что под селедку с луком. действует быстро, что странно. смывается шампунем. жирности не остается на волосах, т.е нормальной жизни не мешает никак, перед душем минут на пять нанести - и можно смывать. Помогите, вышлите пожалуйста Александр на Ira-april@yandex.ru Заранее спасибо.
Гость
[1863235313]
Зоя Всем доброго дня.у меня была та же проблема-себорейный дерматит.лечилась сама несколько лет.но когда появились проблемы с бровями и областью вокруг носом,пошла к дерматологу.выписал лосьон(ок.500р) и таблетки.знаета,на второй день забыла про эту напасть.правда прошло не так много времени,но буду периодески повторять курс,что бы не повторялось.кого интересует,пишите- отвечу.не буду рекламой заниматься на сайте.желаю всем здоровья Прошу напишите на почту, заранее спасибо. Ira-april@yandex.ru
Елена
[238456910]
Грибки селятся только в чахлом теле. В здоровом если и поселятся, то это легко лечится.
Елена
[238456910]
Для начала надо прекратить травить свой организм всякой дрянью- алкоголь, никотин, сладости, копчености. Начните укреплять свой организм! Кроме вас это никто не сделает. Физические нагрузки,здоровое питание, свежий воздух, хороший сон. Витамины. Я для себя выбрала витамины для беременных, у них очень хороший состав и в них точно есть витамины. Мужу тоже их покупаю. Заметила большой эффект от витаминов Алфавит мамино здоровье- в теле появились силы и ушла сонливость. Очень важно не зацикливаться на проблеме- мы притягиваем то на что чаще всего обращаем свое внимание. Работайте над собой, над своими мыслями, чаще всего все проблемы от головы! Если вам лень это делать - разберитесь в себе. Стрессы, страхи, блоки - найдите хорошего психиатра, если не получается самому в себе разобраться. Всем бодрости духа и здорового тела))))
Елена
[238456910]
Болезнь надо сначала осознать, затем принять и лечить при этом думать надо о выздоровлении, а не о болезни. Некоторым вообще лень действовать, они хотят по ныть и что бы их пожалели.
Вовка
[805561121]
Елена,ты права,я каждый день ищу новый выход из этого,а не ною,но и поныть иногда полезно,Всё таки болезнь серьезная
Уважаемый Бай,вы не написали помог ли вам препарат Ям. У моего сына тоже проблема С.Д на щеках красные пятна. Лечили всем,что врачи прописывали. Вот услышала про Ям,кстати от дерматолога. Но хотелось бы услышать человека который сам вылечился им. Заранее благодарна.
Вера
[468477422]
Мне помог кето плюс, пользовалась, как шампунем и как гелем для душа. Он убивает грибок и зуд с шелушением проходят. Провела курс по инструкции!Теперь кожа чистая.
Вовка
[1483495141]
Стрептоцидовая мазь это гормональная?если нет,то от нее эффект лучше чем от гормональных
Я уже неделю мажу только витамином А,надоели все мази уже,вот сегодня появляются покраснения небольшие
Jamma
[379557275]
Уважаемые, читаю вас почти месяц и думаю, ну, когда, когда вы начнете что-то делать сами для себя любимых? Пока всё ваше делание ограничилось походом к участковому терапевту , натираниями уксусом , разными мазями и недоуменным вопросом « а зачем нам врачи выписывают мази и шампуни, которые не помогают?»
Объясняю для непосвященных, у любого специалиста, дерматолога, терапевта есть протоколы лечения той или иной болезни, согласно этим протоколам специалист назначает лечение. Да, мази или лосьоны не помогают больным СД, но врач не может отступить от протокола, потому что при отступлении от протокола , он становится подсуден, при обращении с жалобой больного в суд. Теперь понятно, почему всем с одинаковой проблемой, но с разными причинами назначают одно и тоже?
Jamma
[379557275]
Еще раз вас разочарую, нет и не может быть волшебного средства одного для всех, типа мази, шампуня, лосьона, витаминов Алфавит, травы на масле, уксуса и т.п. Еще более смешно читать про психиатра, работу мыслей, страхи, блоки и т.п. дребедень. Когда люди искренне пишут такие советы-это означает только одно, полную дремучесть в вопросах медицины и непонимание проблемы СД.
Как я уже ранее писала СД- это проявление(манифестация) нарушения обмена веществ в организме, вследствие грубых, негрубых нарушений, наследственной или вторичной (прижизненно приобретенной)слабости органов. Предположим, что мое утверждение верное, тогда исходя из этого, надо начать так питать организм, чтобы в него поступали недостающие вещества, которые помогут восстановить нарушенный обмен веществ.
Jamma
[379557275]
Процесс накопления полезных веществ в организме длительный и растянутый во времени, это требует усилий от самого больного, причем усилий регулярных. На это способны не все. Потом надо контролировать свой режим труда и отдыха, режим питания, режим лечения. Это надо делать для того, чтобы максимально облегчить работу по восстановлению ослабленного организма. А разве многие из нас способны делать что-то длительно и регулярно? Вот поэтому большинство больных « ходят по кругу» ждут чуда и волшебного средства от заходящих прохожих в эту тему.
Читайте хлопцы и думайте, размышляйте, может чего и поймете, кроме своих мазей и уксусов.
Вовка
[3837045189]
Jamma,давай с тобой общаться в другом месте?есть какие нибудь соц.сети??
Гость
[2253933732]
После диагноза "Себорейный дерматит" врач выписала скин кап (они выписывают его в гос. КВД!). Не предупредила о том, что нельзя им пользоваться больше месяца. Сейчас происходит эффект отмены(стараюсь снять метрогилом). Не пользуйтесь гормональными! почитайте отзывы о препаратах, которые вам выписывают! Старайтесь найти хорошего специалиста (и не одного), сдавайте все анализы подряд, не ленитесь и не занимайтесь самолечением
И еще! скин кап-запрещенное средство в Америке, прочитайте о последствиях реальных людей, которые мучаются от постэффекта. Я на себе испытываю этот кошмар и не советую никому! Его сейчас пропихивают везде, !ДАЖЕ ДЕТЯМ!, хотя он категорически запрещен. Очень пожалела о том, что не увидела реальные отзывы о нем раньше, возможно такого бы не произошло....
...меня там нет, там полно подобных тем, напиши, как тебя найти в ВК или на мыло iggeldd и я отвечу
Вовка
[3910263198]
в вк ид мой http://vk.com/id269649063
Ol4ik1981
[967623105]
Таня
Сообщение было удалено
Вышлите рецепт болтушки, плиз sipko.80@mail.ru
Ol4ik1981
[967623105]
Катерина
Сообщение было удалено
Расскажите о лечении. И уши, чем вылечили?
Ирина
[1557807194]
есть ли у кого опыт лечения АСД-2
Алекс
[1889587082]
Здравствуйте,я болею С.Б.уже около 7 лет перепробывал все методы и средства,побывал у всех врачей которые только имеют отношение к болезни,в итоге ничего,только не даю болезни прогрессировать,оставалась только смириться.Но однажды я случайно познакомился со специалистом,он врач,но большую часть времени занимается биоэнергетикой человека,он мне сказал следующее,ты не вылечиваешься,потому что не понимаешь природу болезни.Я спросил и в чем она?вот что он мне сказал:"человек состоит из 2-х субстанций,первая энергоинформационная 96% и физическая оболочка 4%,все болезни возникают когда происходит деформация первой субстанции,а уж потом эта деформация проявляется со временем в физическом теле.Что же вызывает эту деформацию 1.Наши неготивные эмоции,чем они сильнее и чем дольше мы их сохраняем,тем больше они деформируют оболочку,каждая эмоция влияет на определенную чакру и вызывает определенную болезнь 2.То за что мы зацепились(т.е то что для нас очень важно и что мы боимся потерять в этой жизни,это может быть например начиная с денег и заканчивая отношениями с любимым человеком )3.Карма наших родителей 4.Карма наших прошлых жизней,другими словами болезни даются нам для того чтобы мы изменили свое мировозрение и образ жизни.Самое интересное то,что если мы вылечим болезнь без изменения мировозрения,болезнь может переместиться в другую область,а если и ту болезнь вылечим,то деформация нашего Э-И нашего поля уйдет во внешнию среду деформируя ее и внешняя среда ответит нам агрессивно и снами может произойти несчастный случай".Какой я хочу подвести итог болезни,а особенно хранические не просто так появляются случайно,а из-за того что у нас не правильное мировозрение,соответственно изменив мировозрение болезнь исчезнит или появится возможность или специалист который вам поможет.И последнее специалист кто может увидеть причину деформации Лазарев С.Н.он и автор многих книг на эту тему,в интернете о нем написано много,это единственный шанс вылечится от этого недуга.Удачи :-)
леся
[3758380008]
TY
Сообщение было удалено
Вот что мне помогло Большое спасибо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей
[1738506412]
Ответ Алексу. ) Интересный комментарий, проще сказать- все болезни от нервов) Ну а мировозрение итак меняется с годами)
Сергей
[1738506412]
Вова здорова!) Как сам, как лицо?
Вовка
[1410002840]
Сергей,привет,да так же,у тебя там что?
Гость
[2967757074]
Сергей привет,ты не представляешь на сколько этот подход эффективный,вообще можно любую болезнь вылечить или найдется человек кто подскажет как вылечиться,если деформация э-и поля по вине самого человека,который заболел,если вина родителей,то намного все сложнее.Мне этот метод помог.Мне эта болезнь далась для того,чтобы умерить мою гордыню,т.е.очень агрессивно реагировал на мои неудачи,как только все осознал,через 3 месяца все прошло :-),я не шучу