Еще раз всем говорю,кто на этом сайте,все болезни,а особенно хранические,из-за того,что у нас не правильное мировозрение.Скажу метафорой:"Бог это организм,мы все его клетки,в здоровом организме клетка должна работать на 40%на себя(для этого нам даются земные ценности),а 60%на организм,когда баланс нарушается,организм нас воспитывает,сначала дает щелбаны,потом если не понимаем,то уже подзатыльники,а если и тогда не поймем,то превращает в онкологическую клетку и ликвидирует или болезнью или несчастным случаем,так что задумайтесь дорогие коллеги по болезни,ищите причину деформации,это реально может сделать Лазарев С.Н.,почитайте его книги,очень"сильные"книги",удачи,я думаю после прочтения поймете о чем я
Сергей
[1738506412]
Вовка
Сообщение было удалено
Ну всё таки получше стало, как там ранее писал, не показалось) К дерматологу сходил к очередному), расписала лечение, половиной, того что назначила, ранее лечился, выписала рецепты двух болтушек, в понедельник пойду заказывать в аптеку. Ну ещё сказала, что от желудка это всё, я ей сказал что пролечил хеликобактер недавно, спросила:- повторный анализ сдавали? Сказал, что нет, не сдавал. А, ещё демодекса (клеща подкожного) обнаружили, сдавал анализ на него, врач сказала, что на фоне себорейного дерматита он активизировался, ну вообщем, себорейный дерматит и эта ещё падла, сало подъедает
Сергей
[1738506412]
Гость
Сообщение было удалено
Здорова) Меньше негатива, больше позитива и всё пучком будет!)
Дмитрий Ижевск
[1961495812]
Там посмотрев сказали ни чё страшнего :) всмысле говорю бывает хуже куда хуже у меня живого место говорю не лице нету идите домой и всё пройдет ))).Я в шоке спрашиваю что это какой диагноз ? Не беспокойтесь идите уже домой.В общем моих нерв не хватило я на орал и ушёл .Благо в то время отец мой(царство ему небесного ) работал в правительстве .Пару звонков главному министру здравоохранения местному и на следущий день меня взяли поставили диагноз и положили в больницу .Что за ***** ***** извиняюсь у нас эти врачи человек померает ,а уних места все уже куплены вот и не могли взять сук....!В общем диагноз СД лица лечили фиг знает чем брали анализи фиг знает на чё . В итоги таки не чем не смогли помочь выписали через три недели и сказали пока . Так я ходил с корками на лице лет 6 не чем меня не лечили все разводили руками .Ездил я за эти года бабушкам дедушкам что только не пил чем только не мазали бес толку . но последние четыри года болезни стала отступать и последние 2-3 года лицо было идельно чистым . Но в конце 2014 года произошла напасть сходил в баню и после спустя 5 часов потерял сознание судороги сильнейшая боль в голове ад был .Почему то отправили в инфекционку там лежал 3недели кололи антибиотики лечили от мышки менингита чето ещё в итоги выписали с диагнозом ОРВИ и температурой 38 так и не смогли сбить :)) .Отправили в кардиологию на подтверждения диагноза инфаркт лежал там 3 недели выписали с диагнозом ничего не нашли я в шоке .Дома я ещё лежал месяц не вставая не мог не знаю почему .В итоги 5 неврологов поставили диагноз ВСД :) ,а почему у здорового человека образовалась водянка головного мозга ни кто не знает
Дмитрий Ижевск
[1961495812]
В общем после всех уколов у меня появился опять СД на лице пошёл к местному дерматологу прописала мазь мазать 2 недели все мази которые у тя были выкинь .Я как послушный пациент купил стал мазать прошло ,но потом стал замечать что всё вернулась да как вернулась у меня токого не было никогда! Думал с начало из за таблеток все выкинул не помогло .Думал из за фруктов выкинул не помогло не понял. Стал читать про мазь всё ясно гормональная мазь ,что за мазь с чем её едят я ей не пользовался никогда за 10 лет!КАК ЭТОТ ВРАЧ МОГ ЕЁ ПРОПИСАТЬ НЕ СКАЗАВ ЧТО ЭТО .после это я объездил 4 дерматологов все сказали зачем назначили !Прописывали всё что можно после снятия синдрома отмены . 1.5 месяца мазался пил ни чего не помогло. В итоге после Г.М. СД перешел на голову на тело образовалась розация стероидный дерматит АД ПД угревая болезнь ещё в придачу. За 10 лет ни каких восполений кроме СД на лице не было ! Сейчас назначают лечение в 1 год как минимум в 60 тыс. рублей :)))) Я проклинаю тот день когда пошёл к этой хваленой докторше это не врач это ПАЛАЧ! Вся борьба СД на с марку .С работы пришлось уволиться так как работы с людьми а от лица ни чего не осталось месево .За 10 лет пользовался только гомеопатическими мазями зачем пошёл НЕ ЗНАЮ!!! Жизнь закончилась !
Доброго всем расскажу свой ужас который начался 10 лет назад в 17 лет лицо стало покрываться какими то коростами ни каких восполений до этого не было думал от шампуний или переходный возраст но с каждым днем всё становилось хуже они(коросты) все становаились все больше и стали чернеть испугавшись поехал квд местного разлива (к тому времени у меня от лица ничего не осталось ) Там посмотрев сказали ни чё страшнего :) всмысле говорю бывает хуже куда хуже у меня живого место говорю не лице нету идите домой и всё пройдет ))).Я в шоке спрашиваю что это какой диагноз ? Не беспокойтесь идите уже домой.В общем моих нерв не хватило я на орал и ушёл .Благо в то время отец мой(царство ему небесного ) работал в правительстве .Пару звонков главному министру здравоохранения местному и на следущий день меня взяли поставили диагноз и положили в больницу .Что за ***** ***** извиняюсь у нас эти врачи человек померает ,а уних места все уже куплены вот и не могли взять сук....!В общем диагноз СД лица лечили фиг знает чем брали анализи фиг знает на чё . В итоги таки не чем не смогли помочь выписали через три недели и сказали пока .
Так я ходил с корками на лице лет 6 не чем меня не лечили все разводили руками .Ездил я за эти года бабушкам дедушкам что только не пил чем только не мазали бес толку . но последние четыри года болезни стала отступать и последние 2-3 года лицо было идельно чистым . Но в конце 2014 года произошла напасть сходил в баню и после спустя 5 часов потерял сознание судороги сильнейшая боль в голове ад был .Почему то отправили в инфекционку там лежал 3недели кололи антибиотики лечили от мышки менингита чето ещё в итоги выписали с диагнозом ОРВИ и температурой 38 так и не смогли сбить :)) .Отправили в кардиологию на подтверждения диагноза инфаркт лежал там 3 недели выписали с диагнозом ничего не нашли я в шоке .Дома я ещё лежал месяц не вставая не мог не знаю почему .В итоги 5 неврологов поставили диагноз ВСД :) ,а почему у здорового человека образовалась водянка головного мозга ни кто не знает
В общем после всех уколов у меня появился опять СД на лице пошёл к местному дерматологу прописала мазь мазать 2 недели все мази которые у тя были выкинь .Я как послушный пациент купил стал мазать прошло ,но потом стал замечать что всё вернулась да как вернулась у меня токого не было никогда! Думал с начало из за таблеток все выкинул не помогло .Думал из за фруктов выкинул не помогло не понял. Стал читать про мазь всё ясно гормональная мазь ,что за мазь с чем её едят я ей не пользовался никогда за 10 лет!КАК ЭТОТ ВРАЧ МОГ ЕЁ ПРОПИСАТЬ НЕ СКАЗАВ ЧТО ЭТО .после это я объездил 4 дерматологов все сказали зачем назначили !Прописывали всё что можно после снятия синдрома отмены . 1.5 месяца мазался пил ни чего не помогло. В итоге после Г.М. СД перешел на голову на тело образовалась розация стероидный дерматит АД ПД угревая болезнь ещё в придачу. За 10 лет ни каких восполений кроме СД на лице не было ! Сейчас назначают лечение в 1 год как минимум в 60 тыс. рублей :)))) Я проклинаю тот день когда пошёл к этой хваленой докторше это не врач это ПАЛАЧ! Вся борьба СД на с марку .С работы пришлось уволиться так как работы с людьми а от лица ни чего не осталось месево .За 10 лет пользовался только гомеопатическими мазями зачем пошёл НЕ ЗНАЮ!!! Жизнь закончилась !
Олеся
[1340964284]
[quote="Вовка" message_id="50266627"]У меня уже в мечтах,лишь бы вылечить эту гадость,а дальше по жизни всего добьюсь,лишь бы здоровье, но с такой фигней не добьешься ничего, чуть настроение поднимется, и начинает жечь лицо,и всё месяц депресняк,и так уже больше года,и не знаю что больше делать...[/ Есть крем такой китайский " король кожи" называется, можно за гуглить.... Я лицо своё отчистила от пятен за 3 дня!!!! Сама была в шоке!!!!
Олеся
[1340964284]
Есть крем такой китайский " король кожи" называется, можно за гуглить.... Я лицо своё отчистила от пятен за 3 дня!!!! Сама была в шоке!!!!
Гость
[2536637118]
У меня был дерматит на бровях, но сейчас нет. Я принимала биотин 1000 Мкг с айхерба и рыбий жир. Попробуйте и вы. Мне помогло.
Самое лучшее средство - на лице и теле цинково-салициловая паста, там где волосы люголь в глицерине и селеновые -мыло , крем и тд (сульсена например). И как противоалергичиское масло расторопши. Ну и здоровый образ жизни. Всем не хворать, спасибо за внимание.
Виктория
[3333639708]
Есть замечательный шампунь. Кето плюс называется. Он лечебный. То есть по- мимо того, что устраняет шелушение , еще и на сам грибок воздействует ( то есть именно лечит). Попробуйте, уверенна, вам поможет.
Гость
[2671422559]
Добрый день всем!! Ну чтож съездил насчет СД к дедушке китайцу на 10 дней, по пульсу сказал по ЖКТ есть гастрит, имунка в печени упала, по сосудам- высокое давление, зашлакованность сосудов, по СД - в крови есть встроенный ген (по нашему антитела) прошедшей болезни, поражающий ЦНС (простой герпес в моем случае)
В результате, 7 дней лечебного массажа, 10 дней иглоукалывание, масло морских водорослей + травянной сбор по индивидуальным показаниям - это все по ЖКТ, для сосудов - акулий жир, насчет СД - здесь тоже игольки, мазь на травах, но он сказал следующее, радикального 100% излечения от СД, псориаза нет (он его называет лишай, наверное ему так удобней по русски), могут только сдерживать, чтобы не краснел, и не рос территориями, а так говорит профилактику 1 раз в 2 года надо делать, а вот что провоцирует так это СД - это герпес. Так что сейчас на экстракта из пениса морского котика и гриба Линь-Чжинь поднимаем имунку. В настоящее время нету покраснений, СД отступила - но при нарушении диеты - может вернуться
Банзай
[2671422559]
что относительно герпеса, он почти 80% населения планеты, от неё пока нет 100% излечения, заразен при обострении, у меня лет 20 не обострений, но видимо он в крови в таком мизерном количестве что влияет на СД, давить их только имункой
Сергей
[284587568]
Охренеть, че тока нету, "из пениса морского котика" Здорова Банзай! -)
Гость
[1322039291]
мучилась около 10 лет чуть-ли не до суицида временами!!!, сначала себ. дерм-т был на лице (нос и крылья носа), затем и на голову пополз, ничего не помогало,пока не обратилась в центр мед. микилогии (в Спб), там взяли соскоб и нашли вместе с себор. дерматитом гриб малассезию(что говорят, бывает часто, но в КВД это не определяют даже при соскобе) ,затем мне выписали мазь из рецептурного отдела и инъекции глюконата кальция и вит B1 и B6, а на голове мне помог шампунь сульсена+ паста 2% и еще шампунь сквафан тож помогал! пока уже 4 мес все хорошо, было небольшое обострение локальное на лице, но пока снова прошло. Советую всем с такой проблемой обратится в центр микологии, а не просто в дерматологию.
Банзай
[2873201704]
Сергей
Сообщение было удалено
Здорова Серега!! Как и писал ранее, съездил на 10 дней, отдохнул, полежал на пляже, несколько раз купался в желтом море, погода стояла 26-28 С все эти дни. К сожалению радикального излечения от СД нет, можно только глушить
Сергей
[1738506412]
Банзай
Сообщение было удалено
Ну, что мы и делаем, эх..-(
Лиля
[1357576127]
Всем привет, долго у менЯ высыпало на лице в области..бабочка..и помимо этого лицо было раздраженное и вечно красное, ничего не помогало, или только временно.Попала К ДЕРМАТОЛОГУ КОСМЕТОЛОГУ ДИАГНОЗ СЕБ.ДЕРМ. НАЗНАЧИЛА ЛЕЧЕНИЕ: Элоком лосьон 5 дней,лактофитрум 10 дней 2 т. 3 раза в день, ВИЛЬПРАФЕН 500мг 2 раза в день 10 дней,и после элокома на 6 день Далацин Т...ВОБЩЕМ ЛЕЧУСЬ 10 дней уже и результат есть ттт...затем опять на прием пойду, и позже отпишусь обязательно!!ребят, главное верьте и все получится!!!и не падайте духом!!!
ольга
[1331995592]
Привет всем.хочу поделиться.лечили сына 4 года.себорейеый дерматит на лице.именно- нос.треугольник.с 11 и вот уже почти 14. Научились как и многие наверно из вас страшно. То один врач.то другой.и уколы.и гормональные мази.эффект был временный вс егда.становилось лучше. Но никогда не проходило до нормального состояния кожи.всегда на носу .на крылышках что то оставалось.совсем недавно на каникулах.решились посетить ещё одного нового дерматолога.конечно боюсь сгладить.но результат пока поразительный.всего две недели правда прошло.но идеальное состояние.хочу поделиться.результат без преувеличения был виден уже на след.день.надеюсь и Вам поможет..ну и к нам не вернётся.итак: витамины 1 витамины аевит ( 2к#2 р.в день-14 дней);2.пробиотик дерма-про ( 1 р в день 10 дней)3. энтерос гель( 2 раза в день 14 дней)и что на мой взгляд особо мне кажется помогло 5 липолосьон эксипиал М ( 2 раза в день и после каждого контакта с водой) ним махать до полного устранения проблемы.и 6 гормональная увы мазь сверху на этот гель Локоид(2 р в день 10 дней) но в отличии . Других мазей.эта не вызывает при отмене обратного эффекта.как объяснил нам врач.что было у нас с предыдущими
Извините за кучу ошибок.с телефон а не оч удобно( аевит по 1 капсуле 2 раза в день.14 дней)
Сергей
[1738506412]
ольга
Сообщение было удалено
Да ничё страшного) От души Оля-)
ольга
[1331995592]
Сергей
Сообщение было удалено
Спасибо:) надеюсь кому то тоже поможет:) оч уж проблематичная болячка.я иногда полумывала глядя на специалистов.что на самом деле никто не знает что это и как его лечить.так ..экспериментируют) но хочется верить конечно. Что есть люди и методы решения этой проблемы.!
Сергей
[2511846486]
ольга
Сообщение было удалено
Оля, это две недели прошло с начала лечения, или уже после лечения?
после лечения.лечение тоже вышло две недели.я конечно понимаю что две недели совсем маленький срок..и может быть рецидив...но у нас это первый серьёзный результат.за 4 года.ни разу это не исчезало полностью.как сейчас. В школу со слезами на глазах отправляли ( очень надеюсь что нам повезё . И рецидива не будет.диету конечно придерживаемся и дальше. Как сказал врач.здоровее будет.не помешает..вобщем ждём пока и надеемся..
ольга
[2506175871]
ольга
Сообщение было удалено
самое интересное.все говорят причина внутри. Надо искать.вот ищем ищем.говорят здоровый ребёнок.по результатам.тогда звучит как правило следующее.это возрастное.пройдёт .и все теряют интерес.как будто от того что это возрастное легче становится.с возрастом.за 4 года все только хуже стало.никогда не могла даже представить что дерматит такая тяжёлая и трудноизлечимая болезнь.
ольга
[2506175871]
Сергей, писала Вам) а вышло ответила сама себе))
Сергей
[2532658643]
ольга
Сообщение было удалено
Переходняк говорят значит, рано, с 11-то!
Сергей
[2532658643]
ольга
Сообщение было удалено
Я с этой себореей на лице, третий год уже мучаюсь, пятерых дерматологов уже посетил за все время-), лечился, пока лечишься все нормально, перестал, все вылазит снова-( Вот щас пролечился, в очередной раз! ), наблюдаю, четвертый день уже не мажу-) Посмотрим, че дальше будет)
ольга
[2506175871]
Сергей
Сообщение было удалено
Мда..знакомая история..ну ни пуха ни пера:) будем надеяться повезёт.) и Вам и нам) напишите результат?) вдруг именно Ваш курс волшебный окажется) а хороший совет человека который прошёл..через это все.всегда пригодится)) хотя я конечно надеюсь что нам больше никогда) но наверное всю жизнь буду теперь со страхом это вспоминать и думать что снова это все вернётся(
Гость
[3136122853]
Страдала от сд месяцев 5, одним утром проснулась от сильного зуда головы, кинулась к зеркалу и увидела покраснения кожи головы, перхоть и красные пятна на лбу, ходила к трихологу, диагноз себорейный дерматит. Сейчас вспоминаю это время, аж в дрож бросает, благо, мне удалось от него избавиться, итак, что момогло мне, может и вам поможет: 1). Дегтярные Шампани, очень помог шампунь " Активный дегтярный для проблемной кожи головы от золотого шелка( небольшой, с желтой крышкой,) есть со схожим названием , с красной крышкой- их не советую, жуткий состав, волосы от них лезли) , 2. От выпадения помогли несколько сеансов озонотерапии( той, когда на кожу воздействуют озоном) , есть ещё уколы, но их не пробовала и вам не советую, после этой терапии волосы перестали выпадать, буквально 2 в день всего выпадало. 3). Добила я свой дерматит шампунем сульсена, все это время лечила свой гастрит, а потом пила препараты от нервов, теперь мою голову шампунем с алоэ и ромашкой от Эйвон, от сд нет и следа, пятна со лба я убрала репейным маслом фирмы миролла с календулой, для волос не подошло, намазала лоб, оставила на ночь, и , о чудо от них нет и следа, сейчас пью витамины для волос виташарм( стоит проконсультироваться с врачом) , подшерсток большой лезет, выпадения , зуда и перхоти нет, волосы стали длинные и блестящие, надеюсь, что кому нибудь поможет мой отзыв.
Сергей
[2864443918]
ольга
Сообщение было удалено
Не, нефига не волшебный-(, утром встал, посмотрел, опять вылазит краснота и на ощупь коркой и отшелушивается, надо мазать, вот х.рнь-то а!
Банзай
[4291444001]
Кто пролечился от хеликобактера, ч/з какое время надо сдать контрольный анализ и какоЙ?
Сергей
[3290313794]
Банзай
Сообщение было удалено
Приветствую!) Мне через три недели после лечения хеликобактера говорили сдать анализ крови, именно на хеликобактер, но я не сдавал
Плохо. Попробуйте этот лосьон.мне почему то кажется что из всего что нам назначили именно он убрал корку и красноту.хотя конечно врач утверждает что это результат от всего вместе комплекса такой)
Сергей
[846997211]
ольга
Сообщение было удалено
Попробую)
ольга
[3284022199]
Сергей
Сообщение было удалено
Только именно липолосьон.ещё есть гидролосьон ексипиал м. врач уточнил что надо именно липолосьон а не гидро) уж не знаю почему) у нас он недорогой.огромная баночка как по мне.и надо его совсем немного.так что хватит надолго) мы пока только ним мажем.уже все пропили..вроде держимсч.единственное что меня ещё пугает.после купания.или как горячего чая выпьет.этот треугольник немного розовеет ( но успокаивающее себя тем что кожица после того как корка ушла.молоденькая ещё.поэтому так реагирует..мажем лосьоном .где то через полчаса крем впитывается и все опять нормального цвета..
Сергей
[846997211]
ольга
Сообщение было удалено
Блин хреново это, что розовеет, приглушен скорей всего, не хочу вас расстраивать конечно, дай бог не появится, у меня также, это когда регулярно мажу!, после пара, чая и зимой после мороза, когда в помещение заходишь. Вот зараза-та, привязалась же а!, в 11-то лет. А ко мне в 29
ольга
[3284022199]
Сергей
Сообщение было удалено
Ну хоть две недели уже бегаем радостно) то совсем комплектовать стал( мне кажется если уж выбирать.то лучше в 29) когда мужчина уверен в себе.и понимает что это.не самое страшное в жизни.есть масса других важных критериев оценки личности)и мужчины в частности)хотя конечно тоже очень неприятно. .а в подростковом возрасте.когда только начинается становление личности.и когда только мальчишки начинают смотреть и оценивать себя по внешним данным. .так сказать)).ну оч не повезло(ну будем надеяться и верить что все таки не вернётся:)каждый час смотрю изменения) замучала его))
Сергей
[1738506412]
ольга
Сообщение было удалено
А вы из какого города Оля?)
ольга
[3284022199]
Сергей
Сообщение было удалено
Очень далеко от Вас:) Киев:)
Сергей
[1738506412]
ольга
Сообщение было удалено
)) Далековато, точно) У меня половина родственников на Украине живут, мама от туда)
ольга
[2757403046]
Сергей
Сообщение было удалено
далеко вы уехали)как Ваши успехи?
Сергей
[1524513212]
ольга
Сообщение было удалено
Я не уезжал, я здесь родился, в Иркутске) Нормально успехи), в основном достигаем, поставленные цели) На Украине сто лет не был., помню маленький был, приезжали к бабушке, а они там на украинском все разговаривают, ну и с нами тоже, с детьми, где по украински, где по русски спросят че) Помню бабушка говорит:- Вот я Сережу спрошу че-нибудь (по-украински), он где поймет- ответит), а где не поймет- улыбнется! ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ольга
[119979167]
Сергей
Сообщение было удалено
Мне совсем одинаково на каком говорить:) часто даже не замечаю на каком говорю)) автоматом.на какрюом ко мне обратились.на том и отвечаю:) ещё бы на английском так было)) вобще красота бы была)) ну что ? Вы попробовали наш рецепт?) мы все ещё держимсч:)
Гость
[3260842892]
Я тоже перепробовала кучу всего, конечно очень помогают гормоны. Использовала на лицо Целестодерм и всякое такое и внутремышечно дексаметазон. Но потом еще хуже. нихрена чистки организма не помогают . Чистила все и по всякому: и масло с грелкой и энтеросгель последний тиосульфат натрия внутривенно кололи-слабовато. Сейчас пью аевит и на ночь прокалываю капсулу на лио, стало гораздоЛУЧШЕ! Может кому-то подойдет.
Сергей
[1738506412]
ольга
Сообщение было удалено
Ещё нет, но я попробую обязательно его
Александр
[2762860322]
добрый день!напишите пожалуйста чем ВЫ лечили себорею !спасибо!