Здравствуйте,хочу обрадовать всех кто на форуме,я нашел способ как вылечить наш общий недуг,пишу потому что знаю какие вы испытываете эмоции,страдания и чувство безисходности,но прежде чем описать способ как вылечиться,хочу вам поведать мою историю,отнеситесь к тому что я напишу очень серьездно,как же я вам завидую кто читает мое сообщения,я бы все отдал,чтобы мне кто-нибуть посоветовал бы способ излечения,но увы мне никто не советовал и я прошел все круги ада,чтобы найти истину и потратил около 50тыс.рублей.ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕМ СООБЩЕНИИ
Алекс
[1077183925]
Начну с того что меня зовут Алексей,32года болею около 10лет и ни дня не здавался,чтобы вылечится,сначала обощел всех врачей дерматологов,ну как вы понимаете они все разводят руками и говорят ничем не можем помочь,только прописывают гармональные мази,далее я поехал в Кож.-Вен.институт в Нижнем Новгороде,там мне дали направление на комплексное обследование организма прошел все,вердикт здоров,доктора наук только руки разводили и только советуют смириться и лечится гармональными мазями и делать как можно больше перерыв между курсами.ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ СМС
Алекс
[1077183925]
Я отчаился,жить не хотелось,не умыться,не поесть сладкого и т.д.Спустя время случайно узнал,что в клинике СПб,делают лазерное склерозирование,т.е.лазером обрабатывают пораженный участок,сосуды слипаются не питают сальные железы и пропадает симптоматика,приехал я в Питер,нашел клинику,а они говорят что метод не испробован,за результат не отвечают,я решил не рисковать и в полном отчаянии побрел на вокзал,в этот момент я был наверно самым несчастным человеком.ПРОДОЛЖЕНИ В СЛЕДУЮЩЕМ СМС
Алекс
[1077183925]
Приехал на вокзал и случайно пересекся с Лазаревым С.Н.,он оказался автором многих книг по биоэнергетики,я ему поведал свою историю,он сказал,я не вылечу болезнь потому что лечу следствие,а причина в другом,вот что сказал мне человек это Айсберг,физ.тело это верхушка,а что в воде это информационное биополе,там корень всех болезней и несчастий у человека,т.е.если человек нарушает этические божественные законы происходит деформация биополя и со временем проявляется на физ.теле в виде болезни или несчастным случаем.ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАЛЕЕ
Алекс
[1077183925]
т.е. болезнь дается человеку для изменения мировозрения и для моральных страданий и если вылечиваешься без изменения мировозрения,болезнь может переместиться в др.область или в несчастный случай,чтобы мы страдали и тем самым меняли мировозрение,почитайте книги Лазарев н.с. диагностика кармы и без прочтения и осмысления не начинате лечение,он сказал мне основную мою причину,почему я болею и сказал что если изменюсь болезнь будет не нужна или найдется человек кто подскажет как лечиться,что случилось и со мной спустя 6 мес.после разговора,чисто случайно узнал у попутчика как лечится.ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАЛЕЕ
Алекс
[1077183925]
Оказывается что такие болезни из-за нарушении микрофлоры в кишечнике,т.е.одних микробов много других мало(это скорее всего из-за Золотого Стафилакокко или Стребтоцел).Я пошел в БАК лабораторию сдал анализы и чудо у меня нашли Стафилакокк,прописали бактериофаг и на 3 день все прошло,но повторю еще раз лечится без изменения мировозрения очень опасно,возникает вопрос почему не один врач об этом не упоминал и в интернете про это не написанно,как будто специально утаивается причина болезни.ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАЛЕЕ
Алекс
[1077183925]
Далее я узнаю что Формакологические корпарации спец.утаиваю причины болезней и не только наших и обучают врачей неправильному лечению,скажите зачем,причина в сверхприбыли,которую они получают от лечения,постояных клиентов как мы,вспомните сколько денег вы потратили на лечение им не выгодно чтобы мы вылечились,а врачи бестолковые все делают под копирку,что говорят сверху сами не о чем не задумываютя,так что дело утопающих,самих утопающих и в самам конце дам свой тел.89601911237,пишите и делитесь своими успехами,расказывайте о своих успехах с другими,на форуме сылайте на мое сообщение,но сначала прочитайте книги Лазарева С.Н.,а потом лечитесь,я свою душу облегчил,я уверен что 90%читателей поможет мой опыт,удачи,никогда не сдавайтесь,меняйте подходы в достижении цели :-)
Алекс
[1077183925]
Прочитайте внимательно мое сообщение,я нашел способ как вылечить наш недуг на совсем,начало моего сообщения 8 смс вверх по форуму :-)
Сергей
[1738506412]
Алекс
Сообщение было удалено
Приветствую! Не пойму тебя чё-то, в прошлый раз ты говорил, что вылечил изменив мировозрение, тут пишешь, что стафилококк пролечил и прошло, в том письме ты писал 7лет он у тебя, здесь пишешь около 10-ти, это как?! Ещё вопрос:- откуда анализ брали у тебя в лаборатории?
Алекс
[3530105495]
Привет,симптоматика началась 10лет назад,а ярко выраженно 7лет,при изменении мировозрения или проходит болезнь,либо способ лечения появляется,либо кто-то появляется кто подсказывает в чем причина,я про это писал,буть повнимательней,а анализа я здавал,анализ кала на дисбактериоз.
Сергей
[1738506412]
Алекс
Сообщение было удалено
"Мне эта болезнь далась для того,чтобы умерить мою гордыню,т.е.очень агрессивно реагировал на мои неудачи,как только все осознал,через 3 месяца все прошло :-),я не шучу"- Как это по другому можно было понять. А были ещё симптомы дизбактериоза? Вот болячка, закалебался я с ней бороться, мягко говоря., только симтоматику убираю, каждый третий день.Надо тоже сдать на стафилококк
Привет,сначало шелушились брови и уши,потом все поползло вниз к носу и появились красные пятна,еще сразу проверь кожу лица на стафилакокк,если найдут,можешь мазать бактериофагом лицо,который пропишут,там схема следующая по 20мл 3 раза в день,в течении 10дней,потом перерыв и снова 10 дней по тойже схема
Сергей
[4065312273]
Алекс
Сообщение было удалено
Все понятно Леха! )) Седня заезжал в ИНВИТРО, дали баночку) сдам анализ на золотистый стафилококк и клепсиеллу, бактерия такая, тоже где-то на форуме прочитал, пацаненок в красках расписал про свою болячку, что у него СД от этой хе.ни было. А, еще хотел на дисбактериоз, но в ИНВИТРО сказали, что на него не делают, т.к. сразу тут же делать надо, без транспортировки-), поэтому пойду если что в местную больничку, в поликлинику. Так что ищу причину Леха, ищу :-)
ольга
[1578256357]
Александр
Сообщение было удалено
Так я где то ранее прописывала.могу повториться конечно.то в тот раз упустила может что) 1.алерон.1 т в день 10 дней 2 витамин аевит 14 дней по 1 т два раза в день 3.дерма- про 1 т в день 10 дней 4.ентерос гель два раза в день по 1 ст ложке 14 дней 5.ексипиал м липолосьон два раза в день.и каждый раз после умывания 6.локоид наносить после нанесения липолосьон ексипиал.2 раза в день.10 дней.мазь гормональная.но без эыекта отмены.. 7. Строгая диета( ни сладкого ни кислого ни острого.мясо только говядина.ничего жареного.только варёное и на пару.так и живём пока:) Нам помогло.пробуйте.желаюудачи.
ольга
[1578256357]
ольга
Сообщение было удалено
Кстати .посетили его ещё раз. На всякий случай.для координации что дальше делать сказал ничего.разве что галстену пропить курсом:)для профилактики.ну и конечно же соблюдать диету и дальше..но ассортимент мяса хоть теперь более обширный..можно все..но наблюдать..
ольга
[1578256357]
ольга
Сообщение было удалено
А..и ещё..никакого мыла..никаких гелей..ничего..даже голову если моешь ( шампунь сульсена ) надо мыть так чтобы не попадало на лицо..
Елена
[1734336159]
Изначальная причина грибковых заболеваний это нарушенный обмен вещевств. А нарушается он по следующим причинам: загрязненный, зашлакованный организм, беспорядочное неправильное питание, употребление большого количества чужеродного белка (мясо, молоко, яйца). Еще важная причина нарушения обмена в наше время это засилье химическими лекарственными препаратами. Если и дальше это будет продолжаться то рождение здоровых детей это будет большая редкость, т.к. уже сейчас дети с рождения аллергики и очень слабые. И если не лечить нарушение обмена веществ, не чистить зашлакованный организм и не менять питания, то лечение грибковых заболеваний невозможно. Найдите в ютубе лекции и официальный сайт Марвы Оганян и Вы поймете главную причину своих болезней. Я лично пришла к этому и поняла, что если в моем организме селятся грибки и вирусы значит он для них пригоден. Ходила по врачам и все бес толку.
Fed
[1893193745]
Елена, от души, наконец-то мы здесь упомянули Марву ) Ощелачиваем кровь, братцы! В щелочной среде грибкам просто тупо нечего делать, поэтому голод и сыроедение отлично в этом помогают. Сам 7 дней максимум держался на воде, тяжело конечно, но результат того стоит :)
Елена
[3763831568]
Конечно все индивидуально и нужно прислушиваться к своему организму. Но если Вы любите свое тело, то нужно о нем заботиться. Менять питание нужно постепенно, в первую очередь можно смело отказываться от копченой, жареной и жирной пищи, исключить хлебобулочные изделия на дрожжах (дрожжи это грибки, которые вызывают брожение и закисление организма, кислая среда очень благоприятна для развития грибков, таких как себорейный дерматит и др.), исключить колбасные изделия-это сплошная химия. Сначала уменьшить употребление мяса, исключить мясные бульоны, далее в идеале лучше отказаться от употребления мяса. Употреблять больше свежих овощей, фруктов, орехов, свежевыжатых соков. Фрукты нельзя кушать сразу после еды, нужно кушать их как отдельную пищу, тогда максимально усваиваются полезные св-ва и не возникает брожения. Вода, очень важна вода для нашего организма. Воды нужно выпивать не менее 2 литров в день. Лучше всего воду сначала очистить через угольный фильтр, далее заморозить и пить талую воду. Пить воду нужно за 30 минут до еды и 1,5 часа после еды. Чистая вода должна употребляться около 90 %, остальные 10% это свежевыжатые соки и отвары трав с лимоном и медом. Голоданием и очищением можно вылечить, очистить и оздоровить организм. Надеюсь моя информация будет кому-то полезна.
Елена
[3924232355]
Очень важно для людей с грибковыми заболеваниями исключить употребление глютена, который содержится в пшенице, ржи, ячмене и овсе. Подробнее о вреде глютена можно почитать статьи в интернете, очень хорошая статья на сайте doktorartemov.com
Елена
[3103795936]
Ели соблюдать безглютеновую диету и исключить употребление сладкого , то кожные заболевания уходят за месяц.
Денис
[2334118568]
Люди такая проблема. В общем у меня лицо очень краснеет и горит после мороза,ветра и в духоте. сразу начинает всё лицо покалывать. через какое-то время появляются сильно красные зудящие пятна на бровях возле носа и по краям усов. это сд?
У меня у самого этот СД- себорейное *****., но так как ты описал, то нет, другая симтоматика у него, похоже у тебя аллергическое что-то. Себорейный дерматит на лице - это красные воспаленные пятна, по обе стороны носа, в уголках носа, сам нос, над губой, также паражаюся брови, лоб, но брови и лоб не сильно, я по себе), пятна эти, если не мазать, щипят, болят, покрываются чешуйками, желтоватыми, особенно корки желтые в уголках носа, ну вообщем шелупонится это все, корку оторвешь и это место мокреет, где корка была, и побаливает. Вот это СЕБОРЕЙНЫЙ ДЕРМАТИТ НА ЛИЦЕ, подробно описал как есть.
Гость
[600810253]
Денис
Сообщение было удалено
Это купероз погугли, крем норм купи и аскорутин пропей, капилляры близко к коже расположены
Денис
[897022911]
Сергей
Сообщение было удалено
Как раз таки оно и есть( стоит чуть вспотеть так вот оно тут как тут. Между бровей так же возле носа и на усах. тоже щипет колит и корка всё верно. Но тут и другая проблема с общим покраснением лица( тоесть например летом я сажусь в машину а там как в теплице. если всем людям просто жарко и всё то у меня же начинает просто дико краснеть и гореть лицо. сразу у меня 2 проблемы (
мажу ( да ничего не помогает. максимум 3 дня. но я заметил что если я погуляю по ветру или морозу то зайдя домой сначало у меня начинает адско гореть лицо,а потом уже появляются вот эти самые зудящие пятна. мажу цинковой мазья и боро плюс.чередую так сказать.но не помогает всё равно
Сергей
[1738506412]
Денис
Сообщение было удалено
Прочитал щас про этот купероз, да Ден, правильно тебе Гость подсказал, скорей всего он и есть, по симптоматике один в один, так что к дерматологу идём-) Как сходишь, отпишись потом
Сергей
[1738506412]
Денис
Сообщение было удалено
Писал тебе про купероз, смотрю твои ответы появились) Да Денис возможны и обе проблемы, у дерматолога был?
Сергей
[1738506412]
Денис
Сообщение было удалено
Вот это уже СД во всей красе!, но то что лицо горит, это может быть вторая проблема( У меня с мороза было так: ну так как кремом мажу постоянно, тоже боро-плюсом, до этого цинком мазал и также через 2-3дня появляется, если не мажешь, ты написал как с меня) Ну вообщем: с мороза заходишь, пороженные участки розовые, потом время проходит- не видно уже
Денис
[3652798034]
Сергей
Сообщение было удалено
это вообще трешак. жизнь отравляет на ура. сегодня купил яблочный уксус буду пробывать...
Сергей
[1738506412]
Денис
Сообщение было удалено
Яблочный, говорят тоже хорошая приглушка)
Д
[4113353532]
Ребят а купероз можеть быть? ведь мне всего 21 год
Денис
[4113353532]
Гость
Сообщение было удалено
Купероз это же когда видны сосуды? у меня же их не видно. просто кожа красная с чувством жара внутри
Сергей
[1738506412]
Денис
Сообщение было удалено
На первой стадии не видно ещё, ну если у тебя давно, то может и другая проблема., опять же, сколько времени должно пройти от первой до второй, неизвестно. Ты сходи к дерматологу
Гость
[920490980]
Сергей
Сообщение было удалено
я вот в одно " чудесное" утро проснулась- и на тебе- щеки красные и горят прям, пошла к дерматологу- купероз, откуда взялся- не ясно, в итоге пропила капилар и аскорутин и крем от купероза ля род позе и все прошло, слава богу
Привет всем.Сколько оказывается нас много таких измученных этой заразой. Болею давно, когда было самое начало инета не было , дерматолог отправил меня к косметологу, сами понимаете это только трата денег, в тот момент мне никто не помог .На 13.05 талон к дерматологу опять попытаюсь, в жуткой депрессии, нет сил терпеть,зеркало хоть выброси. Если мне помогут отпишусь.
Денис
[1968694868]
Всем привет.болею сд уже 4 года. я недавно тут отписывался... 4 года мучали зудящие пятна между бровей,возле носа и на усах. удавалась их убрать на 2-3 дня максимум потом снова появлялись. Прочитав тут про яблочный уксус,решил его купить.как купил,перед сном решил поэксперементировать. но страшновато. всё так это кислота. сначало я попробывал смешать 50на50 с водой. налил 5 крышечек уксуса и 5 воды и размешал). Протёр участки где сд. Но в этот день у меня было затишье с сд. красных пятен не было. так вот нанёс я его на вполне нормальную кожу. не щипало вообще...только покаснели и как-буд-то я сд нарошно вызвал. сильно раскраснелись именно те участки где перед этим восполялись пятна.Значит,лёг я спать. на утро всё осталось как и было. видимх результатов не ощутил. Позже,вновь перед сном решил еще раз.но уже не стал разбавлять. а протирал так в чистом виде...Вот тут уже начало щипать конкретно. и лицо жутско красное было.прям как ожоги сильные.лёг спать.. Проснулся краснота прошла от уксуса.но и сд пока не наблюдолось. с тех пор прошло уже 2 недели. и как бы я не потел,сд пока не появляется) хотя до этого было максимум 3 дня спокойствия.Посмотрим сколько еще продержиться.но хотелось бы чтоб навсегда. Бутылка с уксусом совсем полная стоит) получается пользовался 1 раз. вот так
Гость
[1567262575]
В прошлом году у меня начались стрессы, все и сразу навалилось, из за стрессов проблемы сжелудком, а потом и сд застал в расплох, обратилась к трихологу, приписала таблетки и отвратный шампунь, по моему оптима, я его сразу и забросила, таблетки начала пить - прогресс пошёл, вместе с этим начала лечить желудок и нервы, исключила вредные унхглеводы, купила в аптеке шампунь кето плюс и после первого раза все прошло, я аж в шоке была, ни зуда, ни перхоти, ни покраснений, и всеже продолжила им мыть голову 2 р в неделю и вот уже пол года прошло и ничего не вернулось, всем советую этот шампунь
Сергей
[2267217276]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя только на голове было получается?
Сергей
[2267217276]
Денис
Сообщение было удалено
Охренеть!, надо тоже попробовать этим уксусом
Александр
[1344795584]
Здравствуйте, ребят, тоже мучаюсь с этой проблемой почти 5 лет, про мазилки говорить не буду, стремлюсь найти проблему внутри, что делал: лечил желудок от хеликобактера результатов 0, вот еще слышал про паразитов и дисбактериоз, ктонибудь сдавал на это анализы и лечил? Каков был результат?
Татьяна
[4153294348]
как вы справляетесь именно с зудом?
Армен
[3762606472]
Появился на лице под глазом СД. Врач дал стандартный совет использовать гормональную мазь Акридерм СК и всякие бесполезные диеты. К моему приятному удивлению дерматит прошел за несколько дней и я про него забыл.... на три недели.... Второй раз мазь уже помогала не так охотно и я начал штудировать интернет, потому что на наших врачей надежды мало. Мой вам совет: не пользуйтесь никогда гормональными мазями, они дают временный эффект и вызывают привыкание! Путем проб и ошибок я нашел для себя оптимальный вариант лечения. Мои помощники это дегтярное мыло и шампунь Хэд энд шолдерс (содержит цинк пиритин, который борется с грибком). Каждое утро мою голову и лицо Хэдом, а вечером умываюсь дегтярным мылом. Через две-три недели нужно делать перерыв в использовании шампуня, т.к. к нему тоже у грибка возникает толерантность. Следующие две недели я просто умываюсь мылом утром и вечером. Самое главное не прекращать эти процедуры. Если день-два не умываться этими средствами, то грибок снова появляется на лице и подавить его опять трудно. Обычно он отступает только через пару недель. Еще медленно, но верно помогает кедровая живица (кедровая смола растворенная в любом масле). Надеюсь мой совет вам поможет. Всем удачи
Сергей
[1003869155]
Приветствую всех, кто читает!) И так, про ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС! Мазал я им раз пять, потом наблюдал, больше ничем не мазал, и могу сказать, что для меня приглушки лучше не было, вот сегодня пятый день как не мазал, краснота конечно есть, но она такая, бледно-розовая и не весь участок поражен, в зеркало не страшно смотреться), а вот раньше, на пятый день, после мазей и кремов!, все бы уже горело и пылало!, все было бы воспаленное и красное. С сегодняшнего дня начал продолжать им мазать. Если он меня вылечит, то это будет чудо конечно., ну вобщем:- поглядим-увидим-) Отпишусь потом.
Сергей
[1003869155]
Бл.ть, протер этим уксусом, участки покраснели так, с верху мазанул еще боро-плюсом. У меня сейчас две приглушки:- Яблочный уксус и крем Боро-плюс зеленый)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
[2462176434]
Приветствую! Хочу поделиться историей лечения себорейного дерматита из своей жизни. Являюсь я врачом, но и это не уберегло нашу семью от проблемы. Чаще всего первопричиной развития себорейного дерматита является бактерия хеликобактер пилори, которая живет в желудке. Если у вас СД сопровождается проблемами с желудком и неприятным запахом изо рта, скорей всего у вас в организме присутствует эта бактерия. Следовательно нужно избавиться от нее. Дело в том, что эта бактерия стала популярна не так давно и живет она у каждого третьего человека в организме. Многие даже не подозревают в чем причина их проблем. Комплексное лечение длится около 10 дней приемом антибиотиков и де-нола. Не советую заниматься самолечением. Необходимо обязательно сдать анализ на хеликобактер пилори и при положительном результате обратиться к гастроэнтерологу. Последствия, то есть ненавистный себорейный дерматит, лучше всего лечить DS эмульсией разработанной французской дерматологической лабораторией Урьяж.Наносится на пораженные участки кожи. Стоит соблюдать диету, нельзя острое, жирную жареную пищу, свести к минимуму алкоголь, грибы, шоколад, цитрусы. Во время еды следует принимать пищевую серу. Курс с эмульсией и серой длится примерно месяц. При необходимости повторить лечение. СД коварен, даже после лечения возможны рецидивы.
Сергей
[1738506412]
Юлия
Сообщение было удалено
-) Привет Юлия! Был у меня хеликобактер, пролечил, себорея как и лезла, так и лезет, что лечил, что не лечил. Мазал я и DS, только кремом, он мне год приглушал, потом перестал помогать., а вот с диетой грустно, не получается, пару раз пробовал пособлюдать и оба раза срывался.
ева
[2901728197]
Ни в коем случае не мазать гормональными мазями,это гибель вашей коже 100%!!!!! Лечим желудок, желчный,поджелудочную, проверяем свои гормоны, хеликобактер, глисты!!!!
Юлия
[199425643]
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, вы делали повторный анализ на хеликобактер? При лечении DS эмульсией + пищевой серой нужно соблюдать диету. Мужу эта методика помогла. 2 месяца лечился с соблюдением диеты и еще один кушал только вареное мясо, овощи и молочные продукты. Примерно, через год произошел рецидив, мазал эмульсией неделю не ел противопоказанного - прошло. Пока проблем не было. Уже как 3 года.