Гость
Статьи
постоянно температура …

постоянно температура 37!

заметила в последнее время что у меня постоянно температура стала 37, 37-1, сначала мерила по вечерам,думала поднимается к ночи, потом померила утром-тоже 37, раньше такого не было, как вы думаете с чем это связано? может кровь сдать? а куда? на что? вообщем я в замешательстве.
881 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Анна.
Ирина
Сообщение было удалено
СКОлько земляков с такой проблемой....У меня лет 15 держится...
Анна.
Олег
Сообщение было удалено
И я земляк!))
Анна.
Так как добавится в эту тему в вотс апе , кто-нибудь напишет все-таки???Вообще-то нужен номер телефона...
Аня
Была температура 37,37,3 продолжительное время больше года ,недавно вырвала зуб мудрости который вырос давно и мешал в челюсти .И 37 прошло и насморк прошёл
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Проверьте не воспалились ли зубы мудрости ?
Гость
Анна.
Сообщение было удалено
Номер телефона напишите, вас добавят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня температура была на линдинет
Олег
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, здравствуйте. Записан к ней на прием на 9 февраля, сейчас она в какой-то командировке.
У меня кровь пересдается каждую неделю и улучшений нет. Температура поднимается днем, опускается к ночи.
Если есть возможность, напишите хотя бы почту электронную, спишемся.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я уже конечно подумала. Пью транквилизаторы и иглоукалыванип делаю...пока результат непонятный. Серию температуру максимум раз в день. Вечером часов с 19.....иногда 36.9 с иногда 37...37.1.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Viktirs.iriwa@mail.ru
Анна.
Гость
Сообщение было удалено
9114613872
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то не отправляется на Вашу почту.

Адрес не найден
Сообщение не доставлено, так как адрес Viktirs.iriwa@mail.ru не найден или не принимает входящие письма.
Гость
Сдайте анализы на ВИЧ инфекции
Анна
Ирина
Сообщение было удалено
Вы узнали что у вас за болезнь? А то у меня то же самое уже год и не знаю что думать. Обследования уже все надоели)
Анна.
Ну кто-нибуууудь из группы в вотс апе,добавте,на этом сайте ну вообще не удобно ничего!(
Заглянула
Сообщение было удалено
Могу с вами поделится. Скайп: odinokayalan571
Баха
Гость
Сообщение было удалено
Добавьте тоже 87755542977
Анна.
Когда добавите в вотс ап ,ауу!!!
Анастасия
Добавьте и меня в группу!!! 89787277388
Гость3
https://youtu.be/9-seh5nNVjw

Это может некоторым помочь, в каком-то смысле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошиблась с почтой. Viktors.iriwa@mail.ru
Андрей
РЕБЯТА ИДИТЕ К НЕВРОПАТОЛОГУ !!! МЕНЯ СПАС ИМЕЕНО ОН! ТЕМПЕРАТРА 37-37.5 ДЕРЖАЛАСЬ БОЛЕЕ 3-Х ЛЕТ ! ПО НОЧАМ ПОСЛЕ 12 НОЧИ И ДО ЧАСОВ 9 УТРА 36.5 (ЗАМЕРЯЛ НОЧЬЮ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ). ДОЛГО ОТКЛАДЫВАЛ, СИДЕЛ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ТОЖЕ КАК И ВЫ ! Я НЕ ШУЧУ ! ЕСЛИ ОН НЕ ПОМОЖЕТ ТАБЛЕТКАМИ ТОГДА ОН ВАС НАПРАВИТ К ПСИХОТЕРАПЕВТУ ! НО МНЕ ПОМОГ ИМЕННО НЕВРОПАТОЛОГ ! БЫСТРО ВСЕ К НЕМУ !!! ОТПИШИТЕ МНЕ ЕСЛИ Я ВАМ ПОМОГ - drider_ua@ukr.net
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня второй месяц темп 37.....37.3.... 37.5.......тоже все прошла все анализы... Но стала замечать, что грудь болит ((и шишка есть не значительная.... Прочитал в нети, что поднятие темп... Может быть из за груди т. Е так же темпер держать может..... Если стресс был оборт итд.... Даже не то питание.... Завтра хочу к мамологу посмотрим что скажет... Может вам нужен момолог тоже??
Гость
~Sonne~
Сообщение было удалено
)))))) здравствуйте у меня тоже 2 град... Один электр. Один ртут. Уже не знаю что делать темп. Держится сутками 37.....37.3. Все анализы прошла тоже все нормально!!! Заметила, что грудь болеть стала открыла нет и там много чего нашла и все симп. Мои......... В первую очередь, что есть маленькая шишка в груди из за неё тоже может быть темп... Нужен либо инфикциониста, если все нормально тогда сходите тоже к мамологу..... Особенно если вы почувст. Шишечку внутри груди....
Гость
Надюха
Сообщение было удалено
Я тоже думала что восп. Процесс ставила уколы цефтр. +капельцы вообще в 0 как было так и есть.... Если вам антибиотик не поможет то надо инфикциониста хорошего желательно на платной основе анализы, либо мамологу.... Я завтра к мамологу рентген и посмотрим результат...... Я даже пила парацетамол при темп. 37.5 это самая высокая была но даже её я не смогла сбить.... Хотя знаю нельзя но сил нет.... Завтра схожу узнаю что скажут...... Всем желаю выздоровления скорейшего!!!!!!!
Как бы это странно не звучало, сходите для начала к иглотерапевту! Да, именно к нему. Эти люди иначе смотрят на наш организм и почти всегда оказываются правы.
У меня есть такой врач, мы с моей семьей уже передаем его из рук в руки, она очень многим помогла и даже спасла.
Если интересно, могу дать контакты.
Дарья
ГОСТЬ ТУЛА
Сообщение было удалено
Гость
ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ ХОТИТЕ НЕТ, НО СТОИТ СХОДИТЬ К ХОРОШЕЙ БАБКЕ. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ.
Евгения
Люди столкнулась с этой проблемой!!!ночью темпы нету!!!!только днём держится!!!лицо горит и краснеет невыносимо!!!!сдавала анализы общий и биохимию всё в норме. с- реактивный белок ревмофактор по нулям. Анализы на щитовидку, герпеса всё в норме. Ебштейна бара и цитомеголовирус не обнаружено. Только анализ на антинуклеарные антитела повышен титр!!! Этот анализ на аутоиммунные заболевания.....теперь буду дальше сдавать анализы! имуноблот и т.д
Гость
тоже столкнулся с это проблемой, основную часть суток темпер 37-37,4
только после пробуждения в норме 36,6. Из других недугов есть Повышенное потоотделение, так же повышенный билирубин, расширеные зрачки почти во весь глаз в основном в вечернее время, проблемы с пищеварением регулярно, всд тоже присутствует, иногда боли в груди, левой стороны ребер, и под печенью примерно где аппендикс. Постоянный недосып, нарушение сна, вялость и прочая балда которая мешает жить. Что я только не проверял и куда я только не обращался все бесполезно. Все что нашли у меня это ВСД, Билирубин, и маленький кальцинат в правой доли печени что никак недолжно так сказываться на здоровье, по поводу билирубина мне поставили синдром жильбера, хотя я в это не верю, никто из родных не мог передать его. Появлялось все постепенно на протяжении нескольких лет поэтапно ВСД, Боли вышеуказаные, расширеные зрачки, недомогание, билирубин, пищеварение, нарушение сна, температура и потоотделение. И ничего у меня не могут найти, живу и мечтаю когда у меня найдут проблему и обьяснят как уйти от этого всего. Сережа 25 лет:D
Гость
анна
Сообщение было удалено
У меня тоже такое. Что мне делать???
Гость
анна
Сообщение было удалено
знаете мне 14,тоже самое.Почти полгода такая температура,по вечерам вобще отвратительно себя чувствую, голова печет,сидела дома две недели пила тпблетки, думала что от кишечника или просто грип,но сидеть вечно дома я не могу,поэтому хожу в школу, нокак овощ мне постоянно плохо ,усталость.Слабо себя чувствую,давления низкое 100/60 и эта температура 37-37.4 я сдала анализ крови, мне сказали все отлично,мочу сдавала тоже прекрасно все вроди отлично врачи сказали здорова!Только вобще не здоровой я себя чувствую и вобще голова посточнно печет и дышать сложно вобщем не лучшая ситуация.Миллион статей перечитала не могу понять у меня вобще Взд но раньше такого не было,посоветуйте что то
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Да у менч тоже самое дышать сложно головп печет и серце болит мне 14(супер здоровый ребенок)
Александра
Ребят, те, которые начали тему в 2009 , что с вами??? У меня такая же фигня((((( смотрю половина с Питера.... мы же не вымрем?)
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Не переживайте... Воронеж с вами)
Гость
Ребят, а на это все не могут повлиять паразиты?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Луганск тоже тут. Интересно, кто-то нашёл решение проблемы? Мне 22. У меня темпер уже 4 мес, анализы и узи в норме, усталости нет, только жарко постоянно.
Женя
Всё люди я нашла причину!!!!!ура!!!!шламк этому 3 месяца....обследовала всё!!!!!всё инфекции, вирусы.и т.д....анализов куча!!!зато поняла что у меня ничего нету!!!!!три месяца держалась темпа 37.1. и выше!!!!сделала парацетамоловую пробу и она была отрицательная!!!поэтому вспомнила что мне одна врач прописала сироп!!и вуаля темпа пропала)
Катерина
5 месяцев температура, к вечеру приходит в норму. Чувствую головой ее, только зашумела, все-значит температура. Врачи руками разводят. Я устала от такого состояния(
Гость
Оля
Сообщение было удалено
То же самое и у меня уже 10 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анализ на вирус Эпштейна Барр надо сдать, этот вирус вызывает инфекционный мононуклеоз, но как это вылечить пока загадка
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Подскажите какой сироп вы пили?
Гость
Всем привет🤗Хочу написать свою историю,3года была температура,где меня только не обследовали,какие только анализы я не сдавала,денег потрачено Очень Много!!!! Температура поднималась у меня в обед,а уходила к вечеру(37-37,3) но плюс ко всему,у меня иногда покалывал правый бок,с годами становилась боль все чаще(особенно после приема пищи). В итоге это оказался застой желчи,холецистит! Посадили на диету(стол #5),назначили одестон,шалфей за 30мин до еды,бифидумбактерин. Вот и все,температура прошла!!! Но,диеты надо придерживаться всегда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте ) у меня такая же проблема больше года . Если вы сдали все анализы - у вас все чисто и врачи разводят руками - ищите хорошего психотерапевта . (Скорее всего это психосоматика ) центр терморегуляции находится в головном мозге , если есть проблемы будет субферильная температура постоянно . Мне прописали препарат блокирующий дофамин ( который и повышал температуру ) , пропила 5 дней , температура ушла . Бывают рецидивы , тогда опять пью препарат . А вообще проблема серьезная ...диагностировать тяжело , я потратила больше года и кучу денег на всех врачей ... до этого жила с температурой , чувствовала ее постоянно и без градусника , состояние как при ОРЗ 24/7 ... очень устала от такого состояния ..
желаю всем крепкого здоровья !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю , я тоже чувствую , без градусника . Если вы впечатлительная , вам нужно к психотерапевту . Мне помогли именно там
Гость
Всем добрый день. Кто-нибудь решил свою проблему? Около месяца начала замечать субфибрилетет. Возможно был и раньше, просто не измеряла. Чувствую усталость и раздражительность. Ко всему этому болит поясница. Сдала ОАК, б/х все норм. Узи почек и брюшной тоже норм. На какое-то время она уходила. Сейчас снова. На данный момент поставляю диклофенак, но почитав в интернете побочки не нашла про темпер. Вобщем в заблуждении полнейшем (((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
марина
37 днем 36.6 ночью и так уже 3 месяца все анализы в норме
Серёжка
~Sonne~
Сообщение было удалено
Ртутный поднимается до тех пор пока не дойдет до температуры тела, а электронный делает запросы на температуру и ждёт ответ электронно совпадает ли температура тела с показателями и чем ближе к реальной температуре тела тем дольше происходит сравнение, и в один момент время ожидания превышает норму, и тем самым электронный градусник засчитывает это как финальную температуру, электронный градусник никогда не домериет температуру до конца, но зато быстро показывает что она увеличена
Алексей
Гость
только после пробуждения в норме 36,6. Из других недугов есть Повышенное потоотделение, так же повышенный билирубин, расширеные зрачки почти во весь глаз в основном в вечернее время, проблемы с пищеварением регулярно, всд тоже присутствует, иногда боли в груди, левой стороны ребер, и под печенью примерно где аппендикс. Постоянный недосып, нарушение сна, вялость и прочая балда которая мешает жить. Что я только не проверял и куда я только не обращался все бесполезно. Все что нашли у меня это ВСД, Билирубин, и маленький кальцинат в правой доли печени что никак недолжно так сказываться на здоровье, по поводу билирубина мне поставили синдром жильбера, хотя я в это не верю, никто из родных не мог передать его. Появлялось все постепенно на протяжении нескольких лет поэтапно ВСД, Боли вышеуказаные, расширеные зрачки, недомогание, билирубин, пищеварение, нарушение сна, температура и потоотделение. И ничего у меня не могут найти, живу и мечтаю когда у меня найдут проблему и обьяснят как уйти от этого всего. Сережа 25 лет:D
Более 6ти лет с температурой 37,0 - 37,5 но у меня еще куча симптомов ( боль в правом подреберье, болят суставы, увеличены подчелюстные лимфоузлы, а теперь еще добавилось непереносимость алкоголя ( после принятого на грудь небольшого количества спиртного температура увеличивается до 38,5 - 39,0 )) работоспособности ни какой после 30 минут физических нагрузок падаю на кровать, анализы все в пределах нормы где только не лежал и где только не проходил обследования все врачи разводят руками, хоть в петлю лезь((( а мне 33 года
Андрей
Гость
Здравствуйте, у меня такая же проблема с температурой...уже пошел 4 год...началась после орви..мне так же диагностировали синдром жильбера еще в 17 лет из-за повышенного билирубина..и у меня в семье никого с таким синдромом не было... но раньше температура была в норме...и так же причину никто из врачей не нашел...обследуюсь уже 4 год...куча денег ушло..и 0 результата...мне 26 лет