тоже столкнулся с это проблемой, основную часть суток темпер 37-37,4
только после пробуждения в норме 36,6. Из других недугов есть Повышенное потоотделение, так же повышенный билирубин, расширеные зрачки почти во весь глаз в основном в вечернее время, проблемы с пищеварением регулярно, всд тоже присутствует, иногда боли в груди, левой стороны ребер, и под печенью примерно где аппендикс. Постоянный недосып, нарушение сна, вялость и прочая балда которая мешает жить. Что я только не проверял и куда я только не обращался все бесполезно. Все что нашли у меня это ВСД, Билирубин, и маленький кальцинат в правой доли печени что никак недолжно так сказываться на здоровье, по поводу билирубина мне поставили синдром жильбера, хотя я в это не верю, никто из родных не мог передать его. Появлялось все постепенно на протяжении нескольких лет поэтапно ВСД, Боли вышеуказаные, расширеные зрачки, недомогание, билирубин, пищеварение, нарушение сна, температура и потоотделение. И ничего у меня не могут найти, живу и мечтаю когда у меня найдут проблему и обьяснят как уйти от этого всего. Сережа 25 лет:D