Гость
Статьи
постоянно температура …

постоянно температура 37!

заметила в последнее время что у меня постоянно температура стала 37, 37-1, сначала мерила по вечерам,думала поднимается к ночи, потом померила утром-тоже 37, раньше такого не было, как вы думаете с чем это связано? может кровь сдать? а куда? на что? вообщем я в замешательстве.
881 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гуля
Гость
Не переживайте... Воронеж с вами)
Не переживайте и Уфа с вами )
Гуля
У меня температура год как держится 37-37.4 , анализы хорошие, врачи толком не могут ничего сказать, инфекционист сказал что сейчас телефонный век и при использование электронных устройств наше тело получает элек обл и мозг кипит и температура повышается.. Так вот съездила к родителям ,работы было навалом ходила без телефона 3 дня , измерила температура 36.6 первый раз за год , не могла поверить своим глазам ... приехала домой опять когда с тел хожу темп поднимается
Денис
Шесть месяцев страдал субфебрилететом. Были небольшие проблемы с мочеполовой системой, заболевание так и выявили, так как все анализы в норме. На всякий случай врачи назначали антибиотики разных групп, пил их, наверное, около месяца, потом все прошло, но температура осталась(сопровождалась какой-то непонятной слабостью). И все полгода стабильно держалась на отметке 37-37,2, после 10 вечера приходила в норму. На пятый месяц поднималась уже не каждый день, а потом в какой-то момент окончательно пришла в норму.
Гость
Послушайте меня, я хочу помочь это 90% герпес вирусное, нужно сдать кровь или слюну лучше ефективнее на все виды герпеса
Гость
Заглянула
У меня то же самое. Уже где-то год держится. Анализы ничего не выявили. Единственное предположение что это из-за того что болит спина, спать не могу, мышцы заклинило, ущемление нерва... Кстати, когда пришла к терапевту с просьбой о напрвлении, она так посмотрела на меня подозрительно и говорит: вы какую инфекцию боитесь? Мне даже не приятно стало. Которая в метро говорю, на поручнях... Пришла с результатами к ней, а она мило улыбается так и говорит у вас все отлично. В чем же дело говорю? Где-то воспаление небольшое. я - Где? Она - не знаю :)
У меня тоже была температура пол года, это ужасно, я обошла всех врачей, оказалось герпес вирусное, часто так и происходит у людей все показывает нор по анализам, а не один врачь не может додуматься назначить анализ просто на все виды герпеса, я пропила Валовир, или можно Ацикловир и все прошло.
Гость
Я думаю здесь многие найдут ответ и свои симптомы
http://vmed.club/forum/forums/Описание-симптомов-c-чего-всё-началось.4/
Гость
Сдай кровь
Гость
Гость
Сдай кровь
У многих анализы почти идеальные, а самочувствие плохое
Гость
Гость
30 - я уже сдала все анализы, биохмию скажут во вторник

а ты сдавала анализы? если нет могу подсказать хорошую клинику где я делала.

мы справимся=)))) пиши если что мне vdohhh@ya.ru
Уже наверное не актуально, такая же проблема. С температурой. Как вышли дела, спустя столько лет?
Гость
И у меня похожая история. Больше 8 лет температура. Началось в последнем классе школы. Температура стала постоянной 37,1. Самочувствие было нормальным, поэтому врачи отправляли со словами, что все в порядке. Потом становилось все хуже, температура поднималась и доходила до 37,5. Добавились слабость, жар, озноб, ломота в теле. Не могу работать, после выхода на улицу в магазин приходиться лежать день, два, и температура сразу ещё больше поднимается. Обошла всех врачей, никто ничего не знает.
Недавно была у врача иммунолога, обнаружили недостаточность системы интерферонов, вирусная герпетическая инфекция(хотя показатель очень небольшой и другие врачи говорили, что это норма и так у всех). После курса стало немного легче. Но все равно, хоть сейчас температура чуть ниже, - 37,0 - 37,1 (не 37,5), но слабость и другие симптомы не ушли.
Кто-нибудь нашел причину?
Гость
Гость
И у меня похожая история. Больше 8 лет температура. Началось в последнем классе школы. Температура стала постоянной 37,1. Самочувствие было нормальным, поэтому врачи отправляли со словами, что все в порядке. Потом становилось все хуже, температура поднималась и доходила до 37,5. Добавились слабость, жар, озноб, ломота в теле. Не могу работать, после выхода на улицу в магазин приходиться лежать день, два, и температура сразу ещё больше поднимается. Обошла всех врачей, никто ничего не знает.
Недавно была у врача иммунолога, обнаружили недостаточность системы интерферонов, вирусная герпетическая инфекция(хотя показатель очень небольшой и другие врачи говорили, что это норма и так у всех). После курса стало немного легче. Но все равно, хоть сейчас температура чуть ниже, - 37,0 - 37,1 (не 37,5), но слабость и другие симптомы не ушли.
Кто-нибудь нашел причину?
Да, выше есть ссылка на форум. Почитайте
Гость
Алина
У меня уже 5 месяц субфебрильная температура 37.0 до 37.5 , слабость, бросает в пот по ночам. Прошла практически всех врачей, мрт, сдала различные анализы, в оак немного повышены лейкоциты, остальное все в пределах нормы, но терапевты на лейкоцитоз не обращают внимание, лежала на обследовании в инфекционной, ничего не нашли , на всякий прокапали антибиотики, но все безрезультатно.
Здравствуйте!!У меня тоже температура.Как вы нашли что?
Гость
Это может быть при фарингит е,тонзилите.Сдайте мазок из зева на грибы,стафиллакок и тд
Гостьэ
Ивил
Мне 20 лет,уже почти год у меня температура днём 36.9-37.3,а ночью 36.6.(Когда нервничаю температура поднимается,когда долго сижу за компьютером-поднимается,когда занимаюсь спортом она тоже поднимается,когда занимаюсь сильной умственной деятельностью-поднимается.Но так же быстро спускается если полежать в состояние покоя,правда не всегда она спускается после этого за отметку 37.)Знаю точно одно-началась она у меня из-за очень сильного стресса(Может кому это понадобиться,то стресс я получил из-за передозировки марихуаной(анашой),так что если у кого то тоже из-за этого,то не волнуйтесь вы не одни такие,я перерыл весь интернет и мне попадались такие случаи тоже).После которого я нервничал по каждой мелочи целых 3 месяца.Поверьте,за это время прошёл почти всех мне известных врачей и все разводили руками.Правда у меня воспалены не много подчелюстные лимфоузлы,но зубы в норме.И ещё заложен нос,но это у меня с детства.Температура не удобств никак не представляет,кроме не понимания из-за чего она.Мой единственно разумный вывод это термоневроз.Кому не ясно что это советую прописать этот термин в викопедии.

Мои симптомы:

*днём t=36.9-37.3

*ночью t=36.6

*воспалены подчелюстные лимфоузлы

*повышенная потливость подмышками

*от погоды скачет давление

*температура поднимается от физических нагрузок,от умственных нагрузок,от продолжительного сидения за компьютером и когда я нервничаю.

Анализы ВСЕ в норме.
Тоже самое почти
Гостьэ
Катя
Тоже мучаюсь субфебрильной темп. уже 8 месяцев. появилась после ангины. все возможные анализы сдала - все в норме. только вот гинекологию не проверяла. ничего по-женски не беспокоит. не хочу идти,врачи уже надоели. только руками разводят.

Назначила себе лечение - пилатес, йога. Походила недельку, вроде нормально. Перестала ходить, т.к. нет сил, жуткая слабость. Руки опускаются((( Кто-нибудь пробовал избавиться от этого недуга спортом?
Цмв герпесы и другие вирусы они провокаторы
Гость
У меня так было года три назад. Температура держалась месяц с начала весны. Обычно весной жуткая аллергия, сопли и глаза чешутся. В этот раз симптомов не было. Сдала кучу анализов, а потом мама жаловалась что у нее тоже температура повысилась но у нее были сильные симптомы аллергии. В итоге я тоже сдала анализ на аллергию и там превышение нормы раз в 5 было. В итоге пропила дней 10 эриус и все прошло:)

Еще было в школе, тогда две недели был субфертильная температура. Оказалось что это перед тонзилитом. Собственно все прошло когда начало болеть горло и я его вылечила. Потом прочитала в интернете что так бывает. Сначала температура а потом уже сиптомы ангины
ОКСАНА
Настя
Луганск тоже тут. Интересно, кто-то нашёл решение проблемы? Мне 22. У меня темпер уже 4 мес, анализы и узи в норме, усталости нет, только жарко постоянно.
Привет!Я тоже с Луганска.Давай общаться.Такая же проблема.Найти ничего не могут.ksuizmalkova@mail.ru
Гость
Леньчик
У меня была температура 37 - 37, 5 в течение где-то полугода. Какие только анализы я ни сдавала: на всевозможные инфекции такие, как ЗППП, СПИД, туберкулез и.т.п., общий анализ крови, биохимия, крови, всевозможные анализы мочи, на паразитов и.т.д. Все было в норме. Температуоа прошла сама. Единственная мысль: я пила иммуномодуляторы. Все врачи говорили, что такого быть не может, но и своей версии никто не предложил. Склоняюсь-таки к индивидуальной реакции организма на иммуномодуляторы.
А можно узнать какие иммунномодуляторы вы принимали?
У меня такая же история несколько лет с температурой 37,3-37.5 постоянно
Гость
Гость
А можно узнать какие иммунномодуляторы вы принимали?
У меня такая же история несколько лет с температурой 37,3-37.5 постоянно
А ночью температура спадает?
Гость
Женя
Всё люди я нашла причину!!!!!ура!!!!шламк этому 3 месяца....обследовала всё!!!!!всё инфекции, вирусы.и т.д....анализов куча!!!зато поняла что у меня ничего нету!!!!!три месяца держалась темпа 37.1. и выше!!!!сделала парацетамоловую пробу и она была отрицательная!!!поэтому вспомнила что мне одна врач прописала сироп!!и вуаля темпа пропала)
Что за сироп?
Кристина Сергеевна
Скажите вы нашли проблему?
Владислав
Много лет назад у меня тоже было такое (всё время температура 37.1 -37.4), по продолжительности 3-4 месяца. Тоже кучу анализов и врачей прошёл, в панике был. Скажу так: если у вас в течение 1 месяца держится субфебрилитет и при этом по показателям крови (СОЭ!! и реактивный С-белок) в норме, то 99% - это нарушение психогенной природы. Я тогда просто забил на все, поняв это, перестал мерить температуру, занялся спортом и всё прошло.
Кнопка
lois
вот и у меня не в соскобе не в крови не обнаружили хламидии и прочее Г.А,,Температура стабильно 37-37,4 иногда даже бывает.А,еще,часто свербит в носу оущение,что заболеваю простудой,но на следующий день проходит.У кого-нибудь были такие симптомы?Думаю,может во мне вирус какой-то сидит
Добрый вечер. Вот и у меня так. Уже больше пол года. Анализы все в норме.
Анастасия
И ещё забыла добавить: вес не набираю, кушаю а оно как в никуда и волосы оооочень сильно сыпятся..никакие витамины не помогают
Здравствуйте, у меня такие же симптомы, вы нашли причину?
Гость
С 2015 года страдаю от повышенной температуры - 37 - 37.4. Изначально анализы были неочень, увеличены лимфоузлы на шее, потом постепенно кровь нормализовалась,узлы стали меньше,но совсем не прошли и температура так в норму не пришла. Постоянно ее ощущаю, особенно зимой. Иногда бывает,что часам к восьми вечера она снижается, а бывает и так,что рано утром уже 37.1. Живу в провинции,от области далеко, к нормальной медицине нет возможности добраться. Врачи местного уровня списывают все на стресс,вирусы, скрытые инфекции. Говорят,нужно обследование с ног до головы. Но тут же оговариваются,что ни в нашем районе,ни области этого сделать невозможно. Мол,в столицу надо,там умы светлые! Один местный врач предположил,что моя температура - это последствие прививки против бешенства (последний укол был в июле,а в сентябре появилась температура). Якобы так реагирует мой организм на нее. Иммунитет ослаб,дал сбой, отсюда и 37 с хвостиком. Но ни у кого из тех покусанных ,кто ходил со мной на прививку нет температуры,одна девушка даже алкоголь принимала в промежутке между уколами,что строго запрещено. Даже если и реакция у меня такая индивидуальная,ну год побыла и ладно. Неужели на всю жизнь!? Кстати,другие врачи эту теорию не поддерживают,говорят такого не может быть......... Температура моя ощущается постоянно,горит лицо,руки,тело,в голове противное тепло. Работоспособность очень низкая, ползаю как амёба.
Гость
Risha66
Здравствуйте!Мне 22 года, меня беспокоит уже месяц субфебрильная температура, причем, когда я просыпаюсь утром она 36,6, в течении дня всегда поднимается до 37,1-37,3, при этом чувствую общую интоксикацию организма, выраженную в головной боли, иногда тошнота, слабость, озноб, также язык обложен белым налетом. Последние 2 месяца беспокоят боли в правом подреберье, иногда отдающие в поясницу, также заметила неполадки со стороны кишечника то запоры (по 6 дней не ходила в туалет), то понос, бывало вздутие, урчание, боли по всему животу.Общий анализ крови: лейкоциты-8,6; лимфоциты-47, соэ-17; эритроциты-4,3; гемоглобин-132; палоч.-2;сегмент-45,эозинофилы-1; моноциты-5. Общий анализ мочи: уд.вес-1023, белок не обн., сахар не обн., эпителий плоск 1-2; лейкоциты 3-4; эритроциты 0-1, слизь значит. Бак. посев мочи - St.epidermalis. Также делала ЭГДС, УЗИ органов брюшной полости, ирригоскопию,рентген легких, ректомоноскопию- все в норме. Анализы на антитела к вирусу гепатита C, ВИЧ и HBsAg,СЭМ-отрицательно. В гинекологии вроде тоже ничего не может давать температуру. Началась температура с сильных болей справа в животе, увезли на скорой с подозрением на аппендицит, продержали 5 дней аппендицит не подтвердился, выписали с диагнозом хр. пиелонефрит, обострение. Я пропила 5 дней антибиотик Амоксиклав, но температура как держалась так и держится. Скажите пожалуйста верно ли был поставлен диагноз, что еще в моем случае может давать такую температуру, к какому врачу обратиться,и какие еще анализы необходимо сдать?
Risha66 Здравствуйте!!как у вас дела?подскажите пожалуйста вы узнали что это у вас было??у меня просто точно такая же ситуация😩врачи ничего не знают!
Алена
Такая же история и у меня. С 2015 года после перенесённого орви, температура 36,8-37,3. Куча анализов, куча потраченных денег и нервов. Пришли к тому, что такую температуру даёт хронический тонзиллит, который мучает около 10 лет. Удалила миндалины, температура по прежнему такая. Сказали в течении 2-х месяцев после операции нормализуется. Прошло 2 месяца , изменений нет!
Гость Саша
Катя
у меня уже полгода 37-37.2 и при ней болит голова постоянно(((у вас у всех тоже головные боли?или безсимптомная температура?
Здравствуйте! мучаюсь головными болями и температурой 37,1 два месяца. Скажите у вас прошло и что было у вас? Нашли причину ? Я сдала кучу анализов все норме
Гость
89855336078
Добавьте тоже в группу в ватсе, пожалуйста
Гость
Гость
У меня вторую неделю температура 37.1 и жутко,невыносимо болит голова!сначала думала простуда или вирус,пропила противовирусные не помогло!нет ни соплей ни кашля!болит голова и все!что делать,какие анализы сдать что б понять что это такое?
И у меня тоже температура 37 и болит голова и при этом кажется что фокус зрения какой то не такой ( но не всегда), Вы узнали причину Ваших состояний?
Гость
Гость
Добавьте меня 89514580991
Добавьте меня тоже пожалуйста, температура 37-37,3 держится уже пол года .. проходу сейчас обследования, начала с Лора...
Гость
Гость
Есть группа в ватсапе на эту тему! пишите номера добавляйтесь
Добавьте меня тоже пожалуйста, температура 37-37,3 держится уже пол года .. проходу сейчас обследования, начала с Лора... 8-926-332-10-46
Гость
Антон
Добавьте меня: 89150252546
И меня 8-926-332-10-46
Гость
618285
У меня субфибрилитет уже около 10лет. Уже и гланды удалила, и эндометриоз пролечила, и ревмакомплекс, бак посев, флюрографию, спид, толстую каплю, гепатиты сдала, все показатели развернутого анализа крови в норме. Прошла эндокренолога, гениколога, невропатолога, психотерапевта, вертебролога, нейрохирурга, кардиолога и .т.п и т.д.(Все пинают, от одного к другому) А температура на месте. При чем от цыкла и времени суток не зависит, живет своей жизнью от но 36.6 бывает крайне редко, в основном 37.3. Я читаю этот форум с 13 года, но коментов, кто и как вылечил эту пакость так и не нашла, либо все такие как я и до сих пор в поисках, либо вылечились и забыли о собратиях по несчастью.
Подскажите есть ли группа в Вотсапе? Где мы все вместе бы обсудили проблему , у меня все так же
Гость
Гость
Подскажите есть ли группа в Вотсапе? Где мы все вместе бы обсудили проблему , у меня все так же
89605687820 у меня тоже такая проблема , если есть группа добавьте и меня пожалуйста
Гость
Гость
И меня 8-926-332-10-46
89162551947 и меня , у меня тоже такая проблема
Гость
Гость
89162551947, если есть группа добавьте и меня
Саша
Гость
Добавьте меня тоже пожалуйста, температура 37-37,3 держится уже пол года .. проходу сейчас обследования, начала с Лора... 8-926-332-10-46
Добавьте, пожалуйста, 89030659766
Саша
У меня уже 1 год и 4 месяца субфебрилитет. Началось с небольшого отравления, 3 недели был острый период - ломота в теле, температура 37,5 и выше не поднималась, но я соблюдала постельный режим - настолько плохо было, как при гриппе, но без кашля и соплей, потом вроде полегче стало само собой, антибиотики, противовирусные таблетки от отравления - ничего не помогло. Потом я подумала все выздоравливаю, но разбитое самочувствие, утомляемость,бслабость и жар так и остались, в основном темпа 37-37,3, до того как встать 36,7 -36,9, как встала все кидает в жар, жар такой какбудто все 39, работать не могу, по дому ничего не могу тарелкы помою и все падаю от усталости. Но у меня повышены лимфоциты в крови, и с начале этой эпопеи были снижены тромбоциты, от приема фолиевой они поднимаются до нормы, перестмю пить опять срижаются. СОЭ и ревмопробы в норме. Инфекции все сдала, про вич, гепатиты, туберкулез, паразитов, клещевые инфекции нечего и говорить, само собой все это сдавала. Прошла ВСЕХ врачей, вплоть до онкологов, сдавала костный мозг. Пролечила все незначительные болячки (гастрит, заброс желчи, дисбактериоз, стафилококк). Также спустя полгода от начала симптомов увеличились лимфоузлы, пункцию делали ничего не нашли. Дело не в самой температуре, а в ужасном самочувствии и врачи, как и многих здесь пинают один к другому, за почти 1,5 года так и не продвинулась в лечении. Единственное, что есть - Цитомегаловирус в крови - титр IgM 1:200, IgG 1:100, но иммунолог говорит это не он, хотя по симптомам очень похоже, думаю все-таки он, но в слюне его не нашли, чтобы лечить нужно в стационар лечь, а никто не положит без санкции иммунолога, на форумах врачи говоят - да, вполне может и с низким титром проявляться ЦМВ, не знаю уже что делать, держусь на успокоительных только и веру в лучшее.
Саша
Саша
У меня уже 1 год и 4 месяца субфебрилитет. Началось с небольшого отравления, 3 недели был острый период - ломота в теле, температура 37,5 и выше не поднималась, но я соблюдала постельный режим - настолько плохо было, как при гриппе, но без кашля и соплей, потом вроде полегче стало само собой, антибиотики, противовирусные таблетки от отравления - ничего не помогло. Потом я подумала все выздоравливаю, но разбитое самочувствие, утомляемость,бслабость и жар так и остались, в основном темпа 37-37,3, до того как встать 36,7 -36,9, как встала все кидает в жар, жар такой какбудто все 39, работать не могу, по дому ничего не могу тарелкы помою и все падаю от усталости. Но у меня повышены лимфоциты в крови, и с начале этой эпопеи были снижены тромбоциты, от приема фолиевой они поднимаются до нормы, перестмю пить опять срижаются. СОЭ и ревмопробы в норме. Инфекции все сдала, про вич, гепатиты, туберкулез, паразитов, клещевые инфекции нечего и говорить, само собой все это сдавала. Прошла ВСЕХ врачей, вплоть до онкологов, сдавала костный мозг. Пролечила все незначительные болячки (гастрит, заброс желчи, дисбактериоз, стафилококк). Также спустя полгода от начала симптомов увеличились лимфоузлы, пункцию делали ничего не нашли. Дело не в самой температуре, а в ужасном самочувствии и врачи, как и многих здесь пинают один к другому, за почти 1,5 года так и не продвинулась в лечении. Единственное, что есть - Цитомегаловирус в крови - титр IgM 1:200, IgG 1:100, но иммунолог говорит это не он, хотя по симптомам очень похоже, думаю все-таки он, но в слюне его не нашли, чтобы лечить нужно в стационар лечь, а никто не положит без санкции иммунолога, на форумах врачи говоят - да, вполне может и с низким титром проявляться ЦМВ, не знаю уже что делать, держусь на успокоительных только и веру в лучшее.
Простите за ошибки - писала на эмоциях с телефона, здесь вроде исправила)
Мария
Тата
У меня уже целый год режится зуб мудрости и я стала с того времени замечать,что температура постоянно 37-37.1,все анализи сдала ничего нет,вот думаю может это точно из-за зуба?
Мне удалили все зубы мудрости перед установкой брекетов. И тоже температура 37 и анализы все в норме
Гость
Гость
89162551947 и меня , у меня тоже такая проблема
89188042148 и меня добавьте.
Гость
Добавьте меня тоже, пожалуйста
+79186417749
Гость
По поводу всего вышеописанного даже добавить нечего. 3 месяца уже 37.2. Анализы в норме, причин не найдено.. нервничаю, читаю про страшные болячки..
Потом заметила странную вещь, температура спадает до 36.8 через час после приема Мелаксена (мелатонин). Теперь вопрос проблема в психике или в гормонах, ведь с одной стороны это легкое снотворное (которое кстати в сон меня не вгоняет), а с другой стороны это гормон..
Теперь я совсем запуталась(
Могла бы свалить температуру на отсутствие ночного сна, но все началось когда я исправляла режим и вставала в 8, теперь специально не сплю до 6 утра, потому что с 00 температура падает до 36.4 и это получается мое самое продуктивное время для работы..
Может кто нибудь тоже замечал такой эффект от Мелатонина?
Гость
Александра
Ребят, те, которые начали тему в 2009 , что с вами??? У меня такая же фигня((((( смотрю половина с Питера.... мы же не вымрем?)
Блин 🤦🏽‍♀️Я тоже с Питера и тоже большое время 37!я не знаю что делать я на панике
Гость
Гость
89188042148 и меня добавьте.
89636627098 добавьте меня тоже пожалуйста в группу 🙏
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Можно мне тоже в группу
Гость
Гость
89636627098 добавьте меня тоже пожалуйста в группу 🙏
Что там с группой? Добавьте меня. Я тоже с Питера 89046016106
Гость
Добрый день! Такая же проблема у меня. Утром встаю с нормальной температурой, но через 1-2 часа 37. Днём 37,1-37,2, перед сном тоже спадает . Добавьте меня, пожалуйста, в чат 89021789335
Ekaterina
Гость
Добрый день! Такая же проблема у меня. Утром встаю с нормальной температурой, но через 1-2 часа 37. Днём 37,1-37,2, перед сном тоже спадает . Добавьте меня, пожалуйста, в чат 89021789335
Вы сдавали анализы? Такая же проблема. Уже 2-й месяц