заметила в последнее время что у меня постоянно температура стала 37, 37-1, сначала мерила по вечерам,думала поднимается к ночи, потом померила утром-тоже 37, раньше такого не было, как вы думаете с чем это связано? может кровь сдать? а куда? на что? вообщем я в замешательстве.
Добавьте меня тоже пожалуйста, температура 37-37,3 держится уже пол года .. проходу сейчас обследования, начала с Лора... 8-926-332-10-46
Здравствуйте. У вас решилась проблема?
Ekaterina
[3538269188]
Гость
Блин 🤦🏽♀️Я тоже с Питера и тоже большое время 37!я не знаю что делать я на панике
Люди ответьте пожалуйста, вы решили что с вами ?у меня паника тоже
Гость
[2993486907]
Гость
У меня тоже после родов так было. Незнаю сколько просто потом перестала мерить. Я думаю это из за стеса. Само посебе прошло.
Здравствуйте . У меня тоже после родов такая же история с темпой. Через 2 месяца после родов началась, держалась 2 месяца ежедневно...потом начала пропадать...то есть несколько дней то нет. У меня нашли паразитов...единственное , что наковыряли из всех анализов, пока на ГВ не лечусь, вот сдала повторно кровь, жду анализы. А как у вас дела с темпой?
Доминика
[723075770]
Привет всем. Как я вас понимаю! После перенесенной кори такая температура. Еле откачали нас с сыном. У него увеличены подчелюстные лимфы уже год.Жуткая болезнь.Была у лора так как болит носоглотка как при сильном гриппе ,ничего не выявил. Сильно болит спина и шея и голова, переодически восполяются глаза. Сделала мрт мозга и брюшной полости. Увеличена печень с головой все вроде норм. Болят глаза раздражение в глазах и все будто двоится и плывет. Ночами задыхаюсь все болит и ломит голова,спина,желудок. Два месяца пластом лежу. После иглотерапии хоть встать смогла. Ищу причину сдаю анализы. Пока безрезультатно. Устала так жить. Чувствую какую-то дрянь в организме сосущую медленно и разрушающую.
Гость
[711012629]
Второй год такая беда. Врачи винили тонзиллит. После ударения миндалин ничего не изменилось. Если чат существует , добавьте пожалуйста 89173376018
Татьяна С.
[1077951181]
Доминика доброе время суток, мрт шеи не делали, похоже на шейный хондроз, он у меня присутствует, ваши симптомы схожи с моими, у меня шох по мрт, при головной боли, а она постоянно, интенсивность боли только разная, болит и нос и лицо и глаза, зависит с какой стороны боль, мышцы шеи болят постоянно, иногода лопатки, между ними, сам позвоночник, на желудок отдаёт, появилась мышечная слабость в руках, советую проверить шею
Татьяна С.
[1077951181]
Дополню, у меня тоже более двух месяцев 36.9-37.3, во время отхода ко сну темпер нормализуется, ищу пока причину, вместе с темп появился хронич тонзилит, лор отрицает связь моей темпы с тонзилитом, также у меня всд, был период депрессии на фоне неясности темпы, тоже задыхалась,пульс зашкаливал, думала что то с лёгкими, оказалось нервы, как только мне поставили укол снотворного пару раз и я выспалась хорошо, все эти симптомы ушли, так что лечу нервы, и вам советую
Очень странно,что темпа почти у всех только днем...к часам 21.00 она спадает...утром тоже ее нет...появляется ближе к обеду. Я передала анализ на паразитов, показатель стал ниже,хотя я и не лечилась, так как на ГВ. Во общем опять полная неизвестность и страшные мысли...хотя как мне говорят, за пол года уже вылезло бы что то страшное. Мое мнение, как и изначально, это какой то вирус. И если все таки есть чат добавьте меня 89279139513.
Виталий
[159819301]
Гость
Очень странно,что темпа почти у всех только днем...к часам 21.00 она спадает...утром тоже ее нет...появляется ближе к обеду. Я передала анализ на паразитов, показатель стал ниже,хотя я и не лечилась, так как на ГВ. Во общем опять полная неизвестность и страшные мысли...хотя как мне говорят, за пол года уже вылезло бы что то страшное. Мое мнение, как и изначально, это какой то вирус. И если все таки есть чат добавьте меня 89279139513.
Подскажите пожалуйста у меня почти всегда температура 37-37.2 сдал кровь на ВИЧ сифилис гепатит б с цитомегаловирус вирус Эпштейн бар и всякие венерические заболевания все чисто у меня. Но температуру я чувствую меня кидает в жар думаю об онкологии пожалуйста помогите кто то я так больше не могу врачи разводят руками говорят вы здоровы
Наталья
[661451542]
Присоединяюсь... 4 месяца температура 37 - 37,4, перед сном меряю 37 максимум. Усталость, ломота в теле. Тоже боюсь что это онкология. Прошла всех врачей, анализы хорошие. Правда НА ЦМВ и Бара не сдавала ещё. Не знаю, что делать, началась депрессия. Муж считает, что мне нужно к психиатру. А мне физически плохо. Возьмите меня в чат 89508026210.
Гость
[2993486907]
Наталья
Присоединяюсь... 4 месяца температура 37 - 37,4, перед сном меряю 37 максимум. Усталость, ломота в теле. Тоже боюсь что это онкология. Прошла всех врачей, анализы хорошие. Правда НА ЦМВ и Бара не сдавала ещё. Не знаю, что делать, началась депрессия. Муж считает, что мне нужно к психиатру. А мне физически плохо. Возьмите меня в чат 89508026210.
Наверное все боятся онко...поэтому и бегаем по врачам. Мне психотерапевт сказал, что стресс всему виной. До психиатра еще не дошла. Цвет у меня есть, выявлен года 4 назад. Герпес оч часто раньше был на губах,чуть подмерзнешь и все( меня в чат не добавили, наверное его нет. Может надо создать?
Наверное все боятся онко...поэтому и бегаем по врачам. Мне психотерапевт сказал, что стресс всему виной. До психиатра еще не дошла. Цвет у меня есть, выявлен года 4 назад. Герпес оч часто раньше был на губах,чуть подмерзнешь и все( меня в чат не добавили, наверное его нет. Может надо создать?
Ц м в ,а не цвет...т9)
Наталья
[661451542]
Гость
Ц м в ,а не цвет...т9)
Конечно сдам и к психотерапевту тоже надо однозначно. Хотя мне мало верится, что температура может быть на нервную почву.
Наталья
[661451542]
Гость
Давайте создадим чат, я за!
Наталья
[661451542]
Гость
Давайте создадим чат, я за!
Виталий
[159819301]
Гость
Да я очень боюсь онкологию просто меня очень кидает в жар на улице слегка прохладно а мне жарко я весь потный просто не знаю что ещё сдать кровь
Гость
[2993486907]
Сегодня попробую создать чат в вайбере.
Гость
[2993486907]
Мы создали группу в вайбере. Пыталась многих добавить не получается,тк у них нет вайбере. Желающие устанавливайте и пишите номера, добавлю вас.
Гость
[3649525828]
Гость
Мы создали группу в вайбере. Пыталась многих добавить не получается,тк у них нет вайбере. Желающие устанавливайте и пишите номера, добавлю вас.
Добавьте меня еще, пожалуйста) 89092951790
Гость
[1468438332]
У меня такая же ерунда с 2012 года. Был сильный стресс. Обошла кучу врачей. МРТ. Ставят всд . В 2012 году после обследований пошла к психотерапевту, выписала антидепрессанты. На некоторое время прошло. Но я и не мерила потом. Через какое то время у меня в семье произошло несчастье, опять температура. Из-за этой проблемы нахожусь в постоянном стрессе устала измоталась. С весны 2019 года, на фоне температуры начала искать в себе болячки. Ну а кто ищет тот всегда найдёт. Начала кружится голова, от страха потерять сознание я повысила себе давление до 190 со мною было такое впервые. Откапали и пошла проходить врачей анализы, мрт. Кровь и моча на два с половиной листа. Все в норме. От головокружения пила таблетки. Прошло, но не сразу. Темпер так и держится. Попала опять врачу выписала таблетки антидепрессанты сильные. Я побоялась их пить. Вообщем ребята измотана и что делать не знаю. Столько денег потрачено просто кошмар. Последнее мне несколько врачей ставили панические атаки, всд и хондроз которые провоцирует страхи и панические атаки. Как мне сказал один врач, таких как я много, и так людей врачи называют мучениками. Потому что помочь нам очень сложно.
Гость
[1468438332]
Гость
У меня такая же ерунда с 2012 года. Был сильный стресс. Обошла кучу врачей. МРТ. Ставят всд . В 2012 году после обследований пошла к психотерапевту, выписала антидепрессанты. На некоторое время прошло. Но я и не мерила потом. Через какое то время у меня в семье произошло несчастье, опять температура. Из-за этой проблемы нахожусь в постоянном стрессе устала измоталась. С весны 2019 года, на фоне температуры начала искать в себе болячки. Ну а кто ищет тот всегда найдёт. Начала кружится голова, от страха потерять сознание я повысила себе давление до 190 со мною было такое впервые. Откапали и пошла проходить врачей анализы, мрт. Кровь и моча на два с половиной листа. Все в норме. От головокружения пила таблетки. Прошло, но не сразу. Темпер так и держится. Попала опять врачу выписала таблетки антидепрессанты сильные. Я побоялась их пить. Вообщем ребята измотана и что делать не знаю. Столько денег потрачено просто кошмар. Последнее мне несколько врачей ставили панические атаки, всд и хондроз которые провоцирует страхи и панические атаки. Как мне сказал один врач, таких как я много, и так людей врачи называют мучениками. Потому что помочь нам очень сложно.
Если можно добавьте меня в группу, мой телефон 89841408126
Гость
[1468438332]
Гость
Здравствуйте ) Мне 15 лет , у меня такое самое началось ещё в 13,5 лет ! Заболел ОРЗ (Обычный грипп , кашель горло и тд. ) Потом выболел и опять недели через 2 началась температура 37,0 - 37,5 ! Вот уже 1,5 года такое ! =( И ещё заметил последние 2 месяца начал сильно утомляться , всегда хочется спать ( часто ночью спать не могу , но как только часов 9:00 - 10:00 сразухочеться спать =(((
Что это может быть ? Анализы в норме!
проверьте щитовидку
Рамиз
[3519858028]
Здравствуйте у меня вчера была температура 36 37 и ночю вобше не спал а сегодня тоже также типа все горит у меня 37 тепрература по мерила и спать лёг и как вчера что надо делать скажите пожалуйста
запор
[1101674030]
Рамиз
Здравствуйте у меня вчера была температура 36 37 и ночю вобше не спал а сегодня тоже также типа все горит у меня 37 тепрература по мерила и спать лёг и как вчера что надо делать скажите пожалуйста
обратиться к гадалке. другого способа лечения нет.
Гость
[1766808279]
Здравствуйте, добавьте меня с подобной проблемой уже 2 месяц 89135007007
Здравствуйте, добавьте меня с подобной проблемой уже 2 месяц 89135007007
Можно меня добавить в вайбер 380993745055
Гость
[2993486907]
Гость
Можно меня добавить в вайбер 380993745055
Вы наверное номер не так написали. У вас точно такой номер?
Гость
[1356845561]
Гость
Вы наверное номер не так написали. У вас точно такой номер?
Да, +380993745055
Гость
[3484702563]
Добавьте меня пожалуйста 89202859201
Виола
[284440277]
Вот постоянно никогда не было, вообще это у меня редкость. Поэтому я вам сочувствую. Могу только подсказать средство, которое использую сама. Очень мне оно нравится: хорошо температуру сбивает и все сопутствующие симптомы простуды. Называется Антигриппин от Натур продукт.
Гость
[354644488]
Гость
И меня плиз добавьте 89880902326
Гость
[3764512091]
Добавьте меня +380669750481
Гость
[2263523254]
Гость
здравствуйте и меня добавьте пожалуйста.+996552179545
Гость
[3672168127]
Мужское бритье ног может спасти от коронавируса
Французские медики установили, что у мужчин, которые не имеют сильного оволосения на руках и ногах, риск заразиться коронавирусом на 97% меньше, чем у тех, которые имеют выраженную растительность. Врачи так же выяснили, что здесь возможно наличие обратной связи. Те мужчины, которые бреют ноги руки, имеют значительно меньший шанс заражения коронавирусом и смертельного исхода. Ранее итальянские ученые установили, что на протяжении последних 150 лет оволосение у мужчин постоянно снижалось. Сейчас только 1% белых мужчин имеет ярко выраженную растительность на руках, ногах, подмышках и интимной зоне. Бороду среди белых мужчин может носить отрастить только 2% мужчин. Еще меньшие цифры наблюдаются среди представителей желтой расы. Только 0,3% мужчин имеют растительность и около 0,7% может отрастить усы и бороду.
Гость
[624250374]
Гость
Мужское бритье ног может спасти от коронавируса
Французские медики установили, что у мужчин, которые не имеют сильного оволосения на руках и ногах, риск заразиться коронавирусом на 97% меньше, чем у тех, которые имеют выраженную растительность. Врачи так же выяснили, что здесь возможно наличие обратной связи. Те мужчины, которые бреют ноги руки, имеют значительно меньший шанс заражения коронавирусом и смертельного исхода. Ранее итальянские ученые установили, что на протяжении последних 150 лет оволосение у мужчин постоянно снижалось. Сейчас только 1% белых мужчин имеет ярко выраженную растительность на руках, ногах, подмышках и интимной зоне. Бороду среди белых мужчин может носить отрастить только 2% мужчин. Еще меньшие цифры наблюдаются среди представителей желтой расы. Только 0,3% мужчин имеют растительность и около 0,7% может отрастить усы и бороду.
Что есть, то есть. А нарики, попы рпц даже замутили заказное исследование в свое время, что бородачей якобы больше в *** стало. Исслеование проводил очень профильный сат
вот и у меня не в соскобе не в крови не обнаружили хламидии и прочее Г.А,,Температура стабильно 37-37,4 иногда даже бывает.А,еще,часто свербит в носу оущение,что заболеваю простудой,но на следующий день проходит.У кого-нибудь были такие симптомы?Думаю,может во мне вирус какой-то сидит
Вот у меня то же самое, и у мужа
Гость
[3305865366]
Гость
И меня плиз добавьте 89880902326
Добавьте пожалуйста +79236014213
Гость
[3305865366]
Гость
Добавьте пожалуйста +79236014213
У меня такая же проблема с 11 октября 2019 года . Температура 37-37.5 Сдала кучу анализов все в норме. Единственное отклонение по моче по нечипоренко. ОАМ в норме ,посев мочи тоже. Прописывали антибиотики анализ мочи не поменялся температура тоже не спадает . Еще отклонения в мазке из зева и носа. Там что то нашли, но лор не назначила антибиотики так как я на ГВ. По остальным анализам все хорошо.
Гость
[3532389290]
Гость
У меня такая же проблема с 11 октября 2019 года . Температура 37-37.5 Сдала кучу анализов все в норме. Единственное отклонение по моче по нечипоренко. ОАМ в норме ,посев мочи тоже. Прописывали антибиотики анализ мочи не поменялся температура тоже не спадает . Еще отклонения в мазке из зева и носа. Там что то нашли, но лор не назначила антибиотики так как я на ГВ. По остальным анализам все хорошо.
У меня практически тоже самое, темп.постоянно 37-37.4.Пробовала ради интереса сбить, ничего не действует. Год назад лечилась от гепатита С,уже думала, что от него темпа. Капец какой-то ((
Гость
[3532389290]
Гость
У меня практически тоже самое, темп.постоянно 37-37.4.Пробовала ради интереса сбить, ничего не действует. Год назад лечилась от гепатита С,уже думала, что от него темпа. Капец какой-то ((
И еще заметила, когда месячние температура приходит в норму, у кого тоже такое отзовитесь,а так постоянно 37-37.4
Гость
[3305865366]
Гость
А в анализах у вас тоже все в норме?
Гость
[3532389290]
Гость
А в анализах у вас тоже все в норме?
Да, все анализи в норме
Гость
[2993486907]
Гость
Здравствуйте, это ваш номер тел на 4213 заканчивается? Я вас в группу добавила.
Гость
[3532389290]
Гость
Здравствуйте, это ваш номер тел на 4213 заканчивается? Я вас в группу добавила.
Добавьте и меня пожалуйста
Jane
[4069161004]
Гость
И еще заметила, когда месячние температура приходит в норму, у кого тоже такое отзовитесь,а так постоянно 37-37.4
А вы случайно не принимаете КОК сейчас? Ярину или аналог?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2993486907]
Гость
Добавьте и меня пожалуйста
Какой у вас номер тел?
Гость
[2993486907]
Jane
Я принимала Лактинет 3 месяца, тоже на гв. Отменила с конца октября, темпа до сих пор.
Гость
[3532389290]
Jane