Гость
Статьи
постоянно температура …

постоянно температура 37!

заметила в последнее время что у меня постоянно температура стала 37, 37-1, сначала мерила по вечерам,думала поднимается к ночи, потом померила утром-тоже 37, раньше такого не было, как вы думаете с чем это связано? может кровь сдать? а куда? на что? вообщем я в замешательстве.
881 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Добавьте и меня пожалуйста
Да это мой номер +79236014213 , а как мне зайти в эту группу если вы меня добавили?
Гость
Jane
А вы случайно не принимаете КОК сейчас? Ярину или аналог?
Я тоже принимаю ок чарозетта.
Гость
Гость
Добавьте и меня пожалуйста
Да это мой номер +79236014213, а как мне зайти в эту группу?
Гость
Гость
Здравствуйте, это ваш номер тел на 4213 заканчивается? Я вас в группу добавила.
Да это мой номер +79236014213 , а как мне зайти в эту группу?
Гость
Гость
Да это мой номер +79236014213, а как мне зайти в эту группу?
Я вам приглашение в группу прислала
Гость
Гость
Да, все анализи в норме
Я пока дальше обследования не прохожу из за коронавируса , один раз попробовала в поликлиннику прийти там температуру померили ,37.3 была они сказали сейчас с температурой не принимаем,я говорю у меня нет вирус и температура с октября 2019 им пофигу . Вот жду как закончиться карантин и пойду дальше обследоваться
Гость
У меня тоже 2 месяца держалась температура 36.8-37.5.Накручивала себе много.Но 2 упаковки Арбидола решили проблему.У меня правда все это время был слабый кашель.
Гость
Гость
И меня добавьте 050-153-41-04.
Гость
Примите пожалуйста в ряды свои. Питер. 37,2-37,5 днем и вечером. И так уже больше месяца, может и давно было, не мерила до этого. Постоянная усталость и сонливость. Я в ватсапе создам группу, кто желает напишите 89650702744 приму.
Гость
Гость
Добавьте и меня :050-153-41-04.
Гость
Гость
Сегодня попробую создать чат в вайбере.
Добавьте меня, если создадите чат:+38050-153-41-04
Гость
Гость
Мы создали группу в вайбере. Пыталась многих добавить не получается,тк у них нет вайбере. Желающие устанавливайте и пишите номера, добавлю вас.
Добавьте :+38050-153-41-04
Гость
Добавьте пожалуйста +380666241984
Гость
Гость
И еще заметила, когда месячние температура приходит в норму, у кого тоже такое отзовитесь,а так постоянно 37-37.4
Здравствуйте, у меня тоже самое! К гинекологу обращались?
Гость
добавь те и меня пожалуйста 89605014988
Натали
Добавте меня тоже в группу.тоже температура держится 87772310286
Гость
+79205805006
Гость
Гость
+79205805006
Добавьте меня пожалуйста
Гость
Женя
Всё люди я нашла причину!!!!!ура!!!!шламк этому 3 месяца....обследовала всё!!!!!всё инфекции, вирусы.и т.д....анализов куча!!!зато поняла что у меня ничего нету!!!!!три месяца держалась темпа 37.1. и выше!!!!сделала парацетамоловую пробу и она была отрицательная!!!поэтому вспомнила что мне одна врач прописала сироп!!и вуаля темпа пропала)
И какая причина? Какой сироп?
Гость
Добавьте меня в чат 89091941506
Каждый день держится температура 37-37.1 , анализ крови в норме.
Гость
Anastasia
я в Питере живу, я уже всех обходила, проверила ночью во сне, темп нет!!!
анализы чистые,
Удалось узнать причину? Температура так же мучает
Гость
здравствуйте и меня добавьте пожалуйста.+996552179545
Добрый день,добавьте пожалуйста в группу меня тоже 8 911 175 55 57
Гость
Послушайте меня, я хочу помочь это 90% герпес вирусное, нужно сдать кровь или слюну лучше ефективнее на все виды герпеса
а потом что? ведь некоторые виды герпеса не лечатся(
Герпес 4,5,6 положительные
Гость
Ольгуша
Вы прочитайте 443 сообщение. Я там описала, что как и когда началось...t с утра все время 37,2-37,3. К вечеру понижается 36,8-36,9...Даже уже и не страшно совсем, просто хочется причину знать...
есть ли у вас рефлюкс? ночью происходит заброс из желудка в пищевод, оттуда к горлу, и повышается температура.
Гость
я нашла причину своей температуры 37,2 в течении много лет - рефлюкс эзофанит. Ночью происходит заброс содержимого из желудка в пищевод, а оттуда бактерии попадают в горло, отсюда температура. Врачи обычно говорят от рефлюкса не должно бытьтемпературы, но от горла то температура очень легко поднимается. В общем, если сплю на высокой подушке, температура утром уже 36,7-36,8. Слабость намного меньше. Теперь делаю упражнения от грыжи пищевода, которые нашла в инете на ютуб, хоть и грыжу у меня не нашли, но рефлюкс как правило от этого, просто она может быть скользящая и невидна если ты натощак, как при ФГДС.
Гость
Гость
Не переживайте... Воронеж с вами)
Здравствуйте, Вы нашли причину?
Гость
Гость
И еще заметила, когда месячние температура приходит в норму, у кого тоже такое отзовитесь,а так постоянно 37-37.4
У меня во время масячных ее нет, заканчиваются. И сразу на вечер почти каждый день 37 или 37.1. Я скоро просто сойду с ней с ума
Гость
She079
Добрый день,добавьте пожалуйста в группу меня тоже 8 911 175 55 57
Добавьте меня пожалуйста +380630552525
Гость
И меня добавьте пожалуйста 89811484865
Гость
И меня добавьте 89138358708 🙏🏼
Гость
Катерина
5 месяцев температура, к вечеру приходит в норму. Чувствую головой ее, только зашумела, все-значит температура. Врачи руками разводят. Я устала от такого состояния(
У вас прошло?
Гость
Гуля
У меня температура год как держится 37-37.4 , анализы хорошие, врачи толком не могут ничего сказать, инфекционист сказал что сейчас телефонный век и при использование электронных устройств наше тело получает элек обл и мозг кипит и температура повышается.. Так вот съездила к родителям ,работы было навалом ходила без телефона 3 дня , измерила температура 36.6 первый раз за год , не могла поверить своим глазам ... приехала домой опять когда с тел хожу темп поднимается
У вас прошла температура?
Гость
Саша
У меня уже 1 год и 4 месяца субфебрилитет. Началось с небольшого отравления, 3 недели был острый период - ломота в теле, температура 37,5 и выше не поднималась, но я соблюдала постельный режим - настолько плохо было, как при гриппе, но без кашля и соплей, потом вроде полегче стало само собой, антибиотики, противовирусные таблетки от отравления - ничего не помогло. Потом я подумала все выздоравливаю, но разбитое самочувствие, утомляемость,бслабость и жар так и остались, в основном темпа 37-37,3, до того как встать 36,7 -36,9, как встала все кидает в жар, жар такой какбудто все 39, работать не могу, по дому ничего не могу тарелкы помою и все падаю от усталости. Но у меня повышены лимфоциты в крови, и с начале этой эпопеи были снижены тромбоциты, от приема фолиевой они поднимаются до нормы, перестмю пить опять срижаются. СОЭ и ревмопробы в норме. Инфекции все сдала, про вич, гепатиты, туберкулез, паразитов, клещевые инфекции нечего и говорить, само собой все это сдавала. Прошла ВСЕХ врачей, вплоть до онкологов, сдавала костный мозг. Пролечила все незначительные болячки (гастрит, заброс желчи, дисбактериоз, стафилококк). Также спустя полгода от начала симптомов увеличились лимфоузлы, пункцию делали ничего не нашли. Дело не в самой температуре, а в ужасном самочувствии и врачи, как и многих здесь пинают один к другому, за почти 1,5 года так и не продвинулась в лечении. Единственное, что есть - Цитомегаловирус в крови - титр IgM 1:200, IgG 1:100, но иммунолог говорит это не он, хотя по симптомам очень похоже, думаю все-таки он, но в слюне его не нашли, чтобы лечить нужно в стационар лечь, а никто не положит без санкции иммунолога, на форумах врачи говоят - да, вполне может и с низким титром проявляться ЦМВ, не знаю уже что делать, держусь на успокоительных только и веру в лучшее.
Гость
Мари
Всем привет!
Я с вами... Мне 24 года, температура 37 - 37,5 уже полтора года. Бывают дни когда нормальная, очень редко правда. Уже уйму врачей обошла, проверила наверное всё. Последние говорят просто забыть и не мерять, "может быть для тебя она нормальная"...
Но я то чувствую себя Не нормально. Постоянная слабость, жар, очень сильная потливость.
Доктора пожимают плечами и желают удачи на прощанье:) А я уже не знаю что делать.
Вы нашли причину?
Гость
таня
Проглестите себя очень серьезно,эти гады очень сильно могут научить в организме,и вообще кто с Калининграда с такой температурой пишите мне ,дам врача ,она в госпитале работает,он очень грамотная и внимательная,причем не копейки не взяла,а телефон и вайбер все сбросила,так что если что пишите здесь,я часто сюда загоядываю
Может ли она проконсультировать на расстоянии, что надо сдать и как искать, с чего начать?
Гость
Гость
тоже столкнулся с это проблемой, основную часть суток темпер 37-37,4
только после пробуждения в норме 36,6. Из других недугов есть Повышенное потоотделение, так же повышенный билирубин, расширеные зрачки почти во весь глаз в основном в вечернее время, проблемы с пищеварением регулярно, всд тоже присутствует, иногда боли в груди, левой стороны ребер, и под печенью примерно где аппендикс. Постоянный недосып, нарушение сна, вялость и прочая балда которая мешает жить. Что я только не проверял и куда я только не обращался все бесполезно. Все что нашли у меня это ВСД, Билирубин, и маленький кальцинат в правой доли печени что никак недолжно так сказываться на здоровье, по поводу билирубина мне поставили синдром жильбера, хотя я в это не верю, никто из родных не мог передать его. Появлялось все постепенно на протяжении нескольких лет поэтапно ВСД, Боли вышеуказаные, расширеные зрачки, недомогание, билирубин, пищеварение, нарушение сна, температура и потоотделение. И ничего у меня не могут найти, живу и мечтаю когда у меня найдут проблему и обьяснят как уйти от этого всего. Сережа 25 лет:D
Люди у меня тоже температура держится каждый день 37. Постоянно в жар бросает. Сижу в декрете страшно за ребенка очень
Гость
И меня добавьте 89101720905
Гость
Гость
Мы создали группу в вайбере. Пыталась многих добавить не получается,тк у них нет вайбере. Желающие устанавливайте и пишите номера, добавлю вас.
89101720905
Гость
Привет
Гость
Не прошла (пишу с другого аккаунта), но похоже дело в гормональном сбое, темпа зависит от менс.цикла, только не могу адекватного эндокринолога-гинеколога найти - все считают если щитовидка в норме и цикл есть, то проблем нет. Но дело в гормонах надпочечников - лечение жесткой гормонотерапией, лекарства только по рецепту, а кто ж его выпишет, если "проблем нет".
Гость
Можно меня тоже добавить 89160716551
Гость
Гость
У меня во время масячных ее нет, заканчиваются. И сразу на вечер почти каждый день 37 или 37.1. Я скоро просто сойду с ней с ума
Тоже самое
Гость
Меня тоже добавьте пожалуйста 89297220373
Гость
Меня добавьте пожалуйста 9616575163
Гость
Dymka
Добавьте , пожалуйста 89206250624
Гость
Наталья
Присоединяюсь... 4 месяца температура 37 - 37,4, перед сном меряю 37 максимум. Усталость, ломота в теле. Тоже боюсь что это онкология. Прошла всех врачей, анализы хорошие. Правда НА ЦМВ и Бара не сдавала ещё. Не знаю, что делать, началась депрессия. Муж считает, что мне нужно к психиатру. А мне физически плохо. Возьмите меня в чат 89508026210.
Здравствуйте скажите пожалуйста вы наши причину?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Добавьте меня тоже пожалуйста, температура 37-37,3 держится уже пол года .. проходу сейчас обследования, начала с Лора... 8-926-332-10-46
Добавьте в группу +375298511816
Гость
Гость
И меня плиз добавьте 89880902326
Гость
Dymka
И меня добавьте 89515632452
Гость
Гость