заметила в последнее время что у меня постоянно температура стала 37, 37-1, сначала мерила по вечерам,думала поднимается к ночи, потом померила утром-тоже 37, раньше такого не было, как вы думаете с чем это связано? может кровь сдать? а куда? на что? вообщем я в замешательстве.
Здравствуйте! Я тоже перенесла 3 пневмонии в этом году, температура 37-37,3 осталась. Чувствую себя отвратительно, озноб, тревожность, апатия, усталость Кача анализов- все в норме. Назначила сама себе магний И6, тенотен, глицин, пирацетам. Тревожность ушла, а вот температура не уходит. Поставили еще диагноз Бронхиальная астма. Как у Вас обстоят дела с температурой???
Гость
[1307838958]
Гость
Сообщение было удалено
Сходите к инфекционисту, имунологу.
Надежда
[3282217127]
Ольгуша
Сообщение было удалено
Это могут быть паразиты. Сначала температура, а потом осложнения в виде тонзилита, ларингита, заболеваний почек, мочевыводящих путей. Если интересно, как я вылечилась и многие другие, напишите. Это не таблетки, это клеточное питание, восстановит ваш организм основательно и уверено. Пожалуйста, обращайтесь. Буду рада помочь, и тем кто оказался в безвыходной ситуации и кто просто хочет лучше себя чувствовать. Nadiavyshyvana@gmail.com
Надежда
[3282217127]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, пролечитесь от паразитов, лабораторным методом они не все определяются. Они дают очень сильную интоксикацию организма и сбои в нервной системе. Анализы хорошие, но чувствуешь себя хреново, простите. Я знаю о чем говорю! Я вылечилась не таблетками, а именно натуральными екстрактами, которые восстановили мой организм. БАДы с аптек скорее вмего не помогут, я принимала именно клеточное питание. вам можно помочь, пишите. Nadiavyshyvana@gmail.com
Друзья, спасибо, что не умалчиваете, это позволяет понять что даная проблема беспокоит многих и я была одной из вас! У вас субфебрильная температура, анализы в норме, без серьезных отклонений. Значит вам надо: 1. очистится от паразитов 2. провести детоксикацию организма, мягкую, без екстримальных методов. 3. в итоге ваш иммунитет повысится и вы выздоровеете. Желательно это делать со знающими людьми, во избежание недопонимания моих слов и разочарования, со словами: ааа, чепуха, не помогает. Все очень просто. Мы ищем, волшебную таблетку, врача, что не приносит результатов. Вопрос. А если таблетки не помогают, зачем снова их пить? Ждать когда поможет? Или побочка вылезит другим боком? Искать друго врача? Это сколько денег! Ведь за это время можно уже эффективно лечиться и получать результат!!! Поверьте, я знаю о чем говорю. В свои 29 я не знала сколько мне оставалось. Температура уже 37.4 (начиналось с 36.9) и она повышается, а анализы все хорошие. Ответ врачей - субфибралитет, это норма или... это вопрос не моей компетенции, обращайтесь к .... а деньги уплочены за консультацию и УЗИ, анализы. Как оно вам? Хотите точно так же, как и я? Дожидаетесь часа икс? Сейчас у меня подход к заболеванию другой - восстановление, поднятие иммунитета и выздоровление, а не убирание симптомов (температура, слабость, раздражительность,...) таблетками и в дальнейшем все те простуды, ангины, циститы повторяются каждый месяц и т. д. Каждый приходит к осознанию этого в свое время. И если бы не мое лечение (полностью натуральный, природный продукт, без химии, консервантов), о котором мне рассказал очень хороший друг, он тоже был в тяжелом состоянии, я не знаю праздновала бы я свое 30-летие или нет. Это правда. Мне об этом тяжело говорить, но возможно я смогу достучатся до вас.
У меня тоже после родов так было. Незнаю сколько просто потом перестала мерить. Я думаю это из за стеса. Само посебе прошло.
Маша
[3130909292]
Кто-нибудь нашёл ответ у меня тоже уже 4 месяца темпа 37-37,2 но только постоянно и утром и вечером. Сдала все анализы все в норме. Забеременела но к сожалению сказали анэмбриогения т.е плод не живой пришлось сделать мед аборт. Я думаю что это тоже связано с температурой теперь боюсь забеременеть а может опять темпа повлияет на кроху. Хочу лечится но никто не смог поставить диагноз. Пропила гору антибиотиков совсем не помогло даже стало хуже. И мужу страшно. Просто боимся упустить. Люди добрые если нашли ответ то не молчите пожалуйста!
Гость
[1934327886]
екатерина
Сообщение было удалено
Ну как у вас дела? Нашли причину? У меня один в один ситуация, а поиски ни к чему не привели
Скажите, а как сейчас у вас с этим? Пришла в норму температура? У меня вот тоже самое (
Гость
[357689366]
юлия
Сообщение было удалено
Сама ты температура, неуч!
Алла
[2816356679]
Андрей
Сообщение было удалено
Подскажите ,прошло много лет,я читаю сейчас И прям как у меня,никто ничто найти нее может.Что было у вас?определили?
Гость
[2099994208]
Маша
Сообщение было удалено
Неделю назад началась температура 37-37.5,слабость,сонливость,усталость. Сдала анализ мочи, крови-общий,биохимия и онкомаркер. В итоге терапевт сказала,что в моче кровь и скорее всего камни в почках, так же по анализу крови был повышен билирубин,поэтому сдала анализы на гепатиты. Мучали меня при этом запоры,так что завтра иду на колоноскопию...не знаю что там будет. Но температура не падает, состояние сонливое и слабое, похудела на 3кг. Боюсь,что онкология
Гость
[2641610416]
Катя
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста вы вылечились?У меня субфебрилтная после ангины уже полгода держится
Гость
[2641610416]
Маша
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Вы из какого города?У меня температура субфебрилтная полгода держится,диагностировали вирус Бара,лекарств убивающих его в медицине ещё не придумали,расскажите про свой случай,можем пообщаться в скайп или Почта aliya_sultanova_93@mail.ru
Гость
[2641610416]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как вы вылечились?Буду Очень благодарна!У меня цитомегаловирус,вирус Бара,полгода 37.1 держится,гланды увеличены врачи разводят руками,перепила кучу антибиотиков.Моя Почта aliya_sultanova_93@mail.ru
Гость
[3263864526]
екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина уже 2018 вы писали в 2013 у меня точно также сейчас как и у вас как вы нашли причину отзовитесь плиз)
Гость
[3263864526]
Алла
Сообщение было удалено
Почему нет ответов кто вылетел столько лет форуму и у всех одно пол года температура и пропадают где вы кто в 12-14 году писали ???
Возможно идет какое-то воспаление, пропейте пантамун, это добавка для иммунитета.
Гость
[20446221]
Заглянула
Сообщение было удалено
У меня 37.2 уже 17 лет, после стресса,сынуле делали тяжёлую операцию в 4 годика,я чуть сума не сошла,нервы....и сейчас такая,но сегодня мне стало плохо,меряю,36.3....
ребятки успокойте свои нервы! пропейте седативные копеечные препараты, то есть их насто, по типу валерианы, пустырника и т.д. в аптеке попросите они вам посоветуют, пару таблеточек валидола еще туда! они растворятся! у меня температура была 37-37.5 на протяжении 2-х лет пока мама не подсказала что такая температура моет быть на фоне постоянного нервного перевозбуждения! то есть вы где-то сильно перенервничали и нервная система не может сама притормозить, ей тяжело было справится с тем вашим стрессом и она дала сбой, одно из таких проявлений - термоневроз, не буду объяснять кому интерестно все есть в интернете. так вот после того как начал пропивать седативные (упкокоительные) настойки - начал чувствовать себя качественно лучше чего и всем желаю!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!! пишите мне на почту! idantevioletti@gmail.com - нам таим особенным, с такой особенной нервной системой нужно держатся вместе!
Такого диагноза, как ВсД, в международной классификации болезней НЕТ. У всего должна быть причина.
618285
[641452171]
У меня субфибрилитет уже около 10лет. Уже и гланды удалила, и эндометриоз пролечила, и ревмакомплекс, бак посев, флюрографию, спид, толстую каплю, гепатиты сдала, все показатели развернутого анализа крови в норме. Прошла эндокренолога, гениколога, невропатолога, психотерапевта, вертебролога, нейрохирурга, кардиолога и .т.п и т.д.(Все пинают, от одного к другому) А температура на месте. При чем от цыкла и времени суток не зависит, живет своей жизнью от но 36.6 бывает крайне редко, в основном 37.3. Я читаю этот форум с 13 года, но коментов, кто и как вылечил эту пакость так и не нашла, либо все такие как я и до сих пор в поисках, либо вылечились и забыли о собратиях по несчастью.
Ирина
[98751919]
IRA
Сообщение было удалено
И что же это было? Прошла температура?
Гость
[1528242221]
Здравствуйте ) два года мучалась с температурой 37.2- 37.4, была слабость, вялость. Где я только не была и каких врачей не прошла, очень много потратила, все анализы были в пределах нормы, кроме соэ, она постоянно менялась от 28 до 57. Случайно познакомилась с врачом КТ, и начала проходить все по новой, сходила к инфекционисту нормальному, она назначила анализы. В слюне Вирус Эпштейн барр зашкаливал, совместно с ним мазок из горла показал стрептокок, всё это делали через знакомых врачей " по блату". И вот они внимательно посмотрели)) а до этого проходила трех инфекционистов, все было хорошо. Сейчас три месяца температуры нет, но лечение прошла серьезное таблетками, думала печень не выдержит, но ничего . Так же сделала 10 процедур Тонзилор. Какой совет я хочу дать вам, помочь вы можете себе только сами, врачи таких как мы , с неизвестным субфебрилитом не любят, вникать не хотят, поэтому и пинают из кабинета в кабинет. В первую очередь нужно сдать анализ на Эпштейн барр, и не просто мазок , но и кровь, чтобы количество посмотрели внутри клетки, делают это далеко не все, а мазки вообще не всегда информативны. Сдать анализы, общий, биохимия, с - реактивный белок. Сделать кт органов брюшной полости. И искать и искать, просто так температура не держится, я убедилась в этом, хотя мне это пытались внушить многие врачи.
Катя
[2794314957]
Здравствуйте! Сдайте анализ крови и пусть сахар тоже проверят обязательно!
Гость
[4205876959]
Всем привет! Мне 28 лет. Уже месяц температура держится 37-37.4,до этого просто не мерила, может и гораздо дольше, постоянная слабость, упадок сил, плюс переодическая тошнота, температура ничем не сбивается, общие анализы в норме, только гемоглобин низковат 115 всего, врачи понятия не имеют в чем может быть проблема, у кого были или есть проблемы такого рода пожалуйста отпишитесь, что это может быть? Может кто-то смог найти причину повышения? Уже сил нет...
Настя
[1076523273]
Всем привет. У меня тоже температура держится около 8 месяцев. Утром и вечером 36.8, ночью может быть 36.00, а днём прыгает 37.2 (иногда до 37.8). Всё началось после Кесарева. Сдавала много анализов. Ничего не нашли. Вот, после НГ собираюсь ещё раз обследоваться. Я понимаю, что у каждого своя причина. Не знаю как свою найти и получится ли. Очень одиноко в этой проблеме. Если кто-то тоже так себя ощущает, давайте кооперироваться. Может вместе, поддерживая друг друга, мы справимся. Мне 24 года.
Настя
[1076523273]
Гость
Сообщение было удалено
Вы из какого города?
Надежда
[3185457872]
Привет всем! Всех замучал этот субфибралитет. И что делать, Вы спросите, если не помагают таблетки? Начните восстанавливать иммунитет, измените рацион питания, возможно сходите к травникам. Лично я все это прошла. Мне это не помогло. Единственным выходом в моем лечении стали натуральные БАДы, они в аптеке не продаются, поскольку у них самих есть врач и он сам назначает лечение в зависимости от вашего состояния здоровья и диагноза. Лечилась 3 месяца. Температура восстановилась.
Ирина
[984094847]
таня
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я из Калининграда. У меня на протяжении 1,5 месяцев держится субфебрильная температура. С утра нормальная....а к 11 часам примерно поднимается, пик приходится на вечер...часов на 19.30 до 37.3. сдавала кровь...лейкоциты низкоааты, но вроде нормально пока 4.3. СоЭ 12. Биахимию сдавала там все ок. МРТ головы норма, эндоскопия норма, ФГядС гастрит и хилико бактери. Сейчас лечу....но гастроэнтеролог сказала что это давать не может( переживаю очень.
У меня длительный субфебрилитет из-за гормонального сбоя. 4 года назад при приеме ок температура держалась 8 месяцев. Сейчас температура 2 месяца после неудачного лечения, не могу восстановить цикл. У кого-нибудь было подобное? Врачи руками разводят, анализы в норме.
Олег
[1198943904]
Ирина
Сообщение было удалено
Добрый день. Я Ваш земляк, тоже держится такая температура с 17 декабря 2018, наркутил себя незорошими мыслями о плохих болезнях, как только начинаю заморачиваться, чувствую прилив тепла к голове, по ночам плохо сплю, постоянно просыпаюсь. Оак сдавал, немного повышены лейкоциты 9.94 и нейтрофилы 78, лимфоциты ниже нормы 11%, соэ 2. Моча в порядке, биохимичекий анализ тоже, только немного снижен креатинин.
Гость
[828887519]
Гость
Сообщение было удалено
Я читаю ваш сайт из-за беспокойство . У моей мамы 3 дня подряд температура под 37, я первый раз сталкиваюсь с этой проблемой ,и очень волнуюсь за маму .я хочу у вас спросить .Эта болезнь смертельная ? Потому что моя мама вполне молодая и я не хочу смотреть на это Как она мучеется ! Что мне делать подскажите прошу вас от всей души
Василий
[2686954619]
Александр
Сообщение было удалено
Привет У меня обнаружили простатит и воспаление какое то мочевыводящих путей Это просто какая то инфекция сидит 89825189999 мой номер можете позвонить поделюсь проблемами))
Гость
[2520547458]
Мила
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Недавно был герпес на губах.вот с этого все и началось. Держится температура 37 уже с 1го января.Не знаю что думать.У вас все прошло?
Ольга
[1468383565]
У меня температура до 37.5 каждый день уже больльше года. Вырвала зуб и пошло.Жаропонижающие сбивают на пару градусов и не на долго. Анализы сдавала - ничего, симптомов нет.Лечила бронхит и кисту, пила при этом антибиотики, а температура оставалась 37-37.1 Температуру не чувствую, а чувствую усталость.Так и живу.
Я пошла к гематологу. Булиева принимает на Москвина,1.....мне ее порекомендовали. Вот она меня успокоила....сказала что все бывает в первый раз...и что сейчас до 37.5 считается нормой, но при этом конечно нужно обследоваться. Посмотрела мою кровь...сказала пересдать через 2 недели ...и если будут показатели в норме, то к ней не надо. И контролировать раз в 6 месяцев, жить обычной жизнью.... Вот я так и стараюсь теперь делать...стало легче. Но температура так и поднимается....
А ещё я естественно проверилась уже практически на всё. Как говориться от головы до ....сами понимаете про что я! Поэтому могу с небольшим облегчением жить дальше. Я буду переодически сб да заходить.....мало ли вам нужно будет как то помочь))))
Гость
[1363339440]
анна
Сообщение было удалено
У меня,у жены и у ребёнка уже почти 4 месяца 37.-37.5 и бывает головные небольшие боли,слабость и иногда немного морозит,не знаем что делать,много каких анализов сдавали и ничего,и это все после того как переболели наверное грипп или ОРВИ,вообщем тяжело и калиться выхода нет ни какого,в каком то ужаса живем бесконечном
Гость
[1363339440]
Гость
Сообщение было удалено
Прошла?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3273357075]
Катя
Сообщение было удалено
У меня вторую неделю температура 37.1 и жутко,невыносимо болит голова!сначала думала простуда или вирус,пропила противовирусные не помогло!нет ни соплей ни кашля!болит голова и все!что делать,какие анализы сдать что б понять что это такое?
Гость
[1226868491]
Надежда
Сообщение было удалено
Милая Надежда! Распишите ваши БАДы, пожалуйста. Я на безглютеновой безказеиновой и безсахарной диете уже год, анализы крови хорошие. Но температура держится и лишает сил.
Анна.
[2816141918]
таня
Сообщение было удалено
Здравствуйте.И где это у нас такой золотой врач?Поделитесь?)Сколько денег оставили?У меня лет 15 такая температура , но имеется хронический тонзиллит .