Бодифлекс- кто занимался, ваши отзывы)
Всем добрый день. начала заниматься Бодифлексом, уже полторы недели, никаких снохшибательных результатов нет, может на пару см уменьшилась ( если в совокупности как по книге- то см 10) вот мне интересно, может я что-то делаю не так, или это нормально! Кто занимался, поделитесь пожалуйста своими отзывами, впечатлениями! просто в книге написано одно, а по факту так не выходит
Маруся
965 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Сегодня ровно неделя, как я по утра занимаюсь БФ по минут 25. Пью Джес Плюс. В еде себя не ограничивала особо, первые три дня были сильные приступы голода по вечерам, и я ела) Замеров в начале занятий не делала, но могу сказать, что тело стало рельефнее, подтянулось, ножки постройнели, живот стал почти плоским, лицо похудело. И минус 2 кг. Я считаю, что без особых усилий и ограничений в еде- это просто замечательно. буду заниматься и дальше, надеюсь, что результаты будут продолжать радовать) Главное, не лениться, и, когда выполняешь упражнение на задержке дыхания, по максимуму напрягать мышцы/ растягивать их. Всем удачи и стройности!
Евгения
Всем доброе !!!
Ну вот я достигла веса 55 кг )))) это просто чума )))
Подсадила на Бодик всех на работе все пыхтят ))))
Знакомая которую я учила , на месяц при остановили занятия , за месяц -3 кг и -40 см объемы .
Вот теперь наверное надо до 50 кг стремиться , ну а потом все ниже уже дистрофик )))
Ну вот я достигла веса 55 кг )))) это просто чума )))
Подсадила на Бодик всех на работе все пыхтят ))))
Знакомая которую я учила , на месяц при остановили занятия , за месяц -3 кг и -40 см объемы .
Вот теперь наверное надо до 50 кг стремиться , ну а потом все ниже уже дистрофик )))
Гость
Здравствуйте девчонки! Занимаюсь по брошюре Г. Чайлдерс с 2007г. Затерла ее до дыр.года два просто листала и мечтала. Результат пришел не сразу, весила 67кг при росте158. Теперь вешу 48 кг, года с три, правда иногда беру гантели 1кг, тело стало гибким и упругим, мужчины моложе на 10-15 лет заигрывают, мне 42года а выгляжу на 30. Девченки не останавливайтесь!!! Желаете быть счастливы и любимы? Будьте!!!;)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Фигурка понятно у Вас классная, а вот кожа как? особенно на лице и щее?
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
алексей
Девчонки! Я скинул 14 кг за месяц без всяких БФ - просто жрать надо меньше и заниматься физкультурой ( ходьба, наст. теннис, ролики и т д кому что подходит) а так же РУССКАЯ баня!!! И все результат на теле!
гостья
алексей
Сообщение было удалено
Классно Вам! У вас же нет нарушения обмена веществ после двух беременностей и всех вытекающих отсюда последствий, Алексей!
Таля
За неделю:
талия -1см
живот-1см
бедра-1см
с каждой ноги -0.5см
Продолжаю дышать и стройнеть!
талия -1см
живот-1см
бедра-1см
с каждой ноги -0.5см
Продолжаю дышать и стройнеть!
Таля
алексей
Сообщение было удалено
Да мужчины и так быстрее женщин вес скидывают, у них обмен веществ быстрее, это всем известно)
Милые дамы! как здорово,что вы пользуетесь этой методикой очень здорово можно похудеть , сама 2 года назад похудела за пол года на 15 кг, просто снова набрала из-за новой беременности , сейчас снова планирую , но хочу дело довести до конца с 100 кг до 60 кг , потому, что верю , что все получится и надоело быть полной, вот уже 12 лет как замужем, как поправилась , так и до сих пор такая , то больше. то меньше! Верьте в себя! и я тоже верю, что Бог мне поможет используя Бодифлекс похудеть!Спасибо , за внимание!Удачи всем и терпения!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здорово
Гость
Занимаюсь БФ только неделю, ушло 12 см в объёмах, УРРРРРРАААААА
Гость
Девчонки подскажите После задержки дыхания и выполнения упражнения вдыхать нужно через рот или через нос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вдыхаю через нос. Меня тоже интересовал этот вопрос и на одном из видео я получила на него ответ. Не помню чьи занятия смотрела, если не ошибаюсь, это Корпан. А вообще работает комплекс классно. главное регулярность и терпение. Я в питании себя не совсем ограничиваю, на диетах не сижу, по возможности вечером или меньше порция или кефирчик. И дела идут. Мне лет не мало по этому резкий сброс веса оставит следы на лице и шее. А так по-тихоньку все классно!
Гость
Ф я смотрела видео с основательницей БФ она в конце вдыхала через рот
Гость
Девушки,у меня проблемная зона - живот. Он уродливый. раздражает жутко. Мю 2 максимум 3 кг скинуть хотелось бы и живот чтоб не висел, БФ поможет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поможет, делайте больше упражнений для живота и делайте не по 3 раза , а по 5 раз.
Гость
Девочки, читайте книжку! На все вопросы, которые здесь задаются, там есть ответы. От автора методики! Мне 56, заниматься начала 2 месяца назад, результаты замечательные. Всем удачи!
Иоанна
Занимаюсь уже месяц, результатов ноль... Я уже раньше пробовала результаты были на лицо и на фигуру, буду дышать дальше и надеюсь что он всё таки будет. Удачи вам
Гостья
Иоанна
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, у меня результаты появились через 2 месяца! резко пошел и вес и объем. Тоже думала бросать заниматься. А сейчас продолжаю занятия.
Иоанна
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Продолжаю дальше. Несколько лет назад результаты были потрясающие, после двух деток живот был почти плоским и главное подтянутым. Так что иду дальше. Как говорится надежда умирает последней, ну а если ничего не делать так результатов точно не будет. Всем силы воли по утрам
Аленусик
Всем привет! Начинаю заниматься бодифлексом! Чтобы не потерять мотивацию буду писать отчет об успехах)) всем красивой фигуры!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
С лицом все хорошо, а вот шея вернее второй бодбородок провисает, у меня в роду конституция такая, даже на детских фото где худышка тоже провисший
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне кажется, что после того, как я начала заниматься БФ кожа на лице стала лучше. может я выдаю желаемое за действительное, но выглядеть стала по-лучше
Гость
Лора, скажите, пожалуйста, можно ли заниматься бодифлексом при тиреотоксикозе?
Гость
Лора, скажите, пожалуйста, можно ли заниматься бодифлексом при тиреотоксикозе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не слышала и не сталкивалась с таким заболеванием, пролистайте книгу Г Чайлдрес, может я что-то упустила? По-моему никаких ограничений занятиями БФ нет, так же как йогой, а БФ это производная, самый легкий вариант йоги, как они сами считают, по крайней мере занимаюсь БФ 6 лет и все время с ними консультируюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Противопоказания есть беременность и гипертония.
Гостья
Девочки, у меня гипертония Подобрала со своим доктором лекарство и никаких проблем! занимаюсь каждое утро
Эля
Привет всем!
Давно не заходила на форум!
Результаты есть даже после 4 родов.
Пока кормлю грудью, может поэтому медленный процесс.
Бодифлекс:
27.01.14/сегодня
над грудью 87/83
Под грудью 80/75
Талия 78/74
Живот 93/90
Плечо 29/27
Бедро 50/47,5
Итого: 20,5 см с 27.01.2014
-2кг вес
Дышу каждый день.
Делаю дополнительно несколько упражнений на лицо
По книжке Корпан бодифлекс для лица
Реально лицо становится лучше
Давно не заходила на форум!
Результаты есть даже после 4 родов.
Пока кормлю грудью, может поэтому медленный процесс.
Бодифлекс:
27.01.14/сегодня
над грудью 87/83
Под грудью 80/75
Талия 78/74
Живот 93/90
Плечо 29/27
Бедро 50/47,5
Итого: 20,5 см с 27.01.2014
-2кг вес
Дышу каждый день.
Делаю дополнительно несколько упражнений на лицо
По книжке Корпан бодифлекс для лица
Реально лицо становится лучше
Аленусик
Аленусик
Сообщение было удалено
Мой отчет за неделю: талия-7 см, низ живота - 5 см, больше ничего не измеряла, но тренировочные штаны уже слетают, хотя были в обтяжку)) и в позе "шлюпка" уже спокойно касаюсь головой пола :) бодифлекс реально работает)))
Ольга
Аленусик
Сообщение было удалено
Аленусик, отличный результат! Подскажите какие именно упражнения вы делаете? Я новичок, только разбираюсь... Сейчас занимаюсь по упражнениям Марины Корпан, "Алмаз", для живота, для бедер...
Аленусик
Ольга, я делаю 12 упражнений по книге Грир Чайлдерс и в конце ложусь на бок и делаю махи ногами)) тоже хорошее упражнение для талии)
всем добрый день) посоветуйте какое-нибудь хорошее видео примерно на 30-50 минут. И интернете много всего, но может кто-то посоветует исходя из собственного опыта. заранее спасибо всем откликнувшимся! Раньше занималась но без особого результата, это было давно, занималась по книге (не помню автора) сейчас хочу попробовать вновь!
Ольга
Аленусик
Сообщение было удалено
Спасибо! Книги у меня нет - попробую где нибудь скачать... Я кормлю грудью, очень хорошо худею на дробном питании, тело немного не успевает подтянуться, а на фитнесс и прочие занятия не хватает времени, попробую бодифлекс, вдруг получится)))))
лариса
У меня была онкология груди опухоль вырезали. Сейчас все хорошо. Можно мне заниматься БФ?
Лена
лариса
Сообщение было удалено
Мне кажеться, с таким вопросом Вам лучше обратиться к врачу
Лена
Девочки, не бросайте занятия! три недели не занималась, праздничные столы и все! вернулось все утраченное с лихвой! Я тут уже и вещички покупала меньше на 2 размера! а теперь все сначала надо начинать!!!! Сама виновата
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Алина
Подскажите пожалуйста- 2 день занимаюсь БФ и сегодня у меня болели мышцы когда живот втягиваешь- как будто желудок и все кишки болят. Это нормально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей историей борьбы с лишним весом! когда начала заниматься объемы не измеряла, только на весах глаза зажмурила от цифр. месяц ничего не происходило, потом заметно пошли объемы видно было и по одежде чувствовала. на втором месяце минус 4 кг. А сейчас пасхальные праздники отбросили меня немного назад. но ничего все равно буду продолжать и Вам рекомендую продолжать, книга это хорошо, но ведь все очень индивидуально. главное заниматься регулярно и результат будет.
Светлана
Эля
Сообщение было удалено
Ой вышлите пожалуйста мне тоже, занимаюсь неделю по Корпан, результатов нет пока prosvet2280@yandex.ru
Аида
я поправилась ПОСЛЕ РОДОВ, у меня было 4 кесарево сечение,поправилась на 40 кг. Уже месяц занимаюсь БФ по методике Ларисы Агаповой уменьшилась на 6-9 см.
Гостья
[quote="Аида"]я поправилась ПОСЛЕ РОДОВ, у меня было 4 кесарево сечение,поправилась на 40 кг. Уже месяц занимаюсь БФ по методике Ларисы Агаповой уменьшилась на 6-9 см.[/quote
Кстати, мне тоже нравятся занятия Агаповой. Я делаю упражнения, взятые и у Ларисы, и у Корпан и естественно у Грир Чайлдерс. Делаю так из-за проблем со здоровьем. Подобрала оптимальные для себя, для своих проблемных зон и получается! Дышу, как учит Грир Чайлдерс.
Кстати, мне тоже нравятся занятия Агаповой. Я делаю упражнения, взятые и у Ларисы, и у Корпан и естественно у Грир Чайлдерс. Делаю так из-за проблем со здоровьем. Подобрала оптимальные для себя, для своих проблемных зон и получается! Дышу, как учит Грир Чайлдерс.
Natafka
Я занимаюсь БФ около месяца.По весам результатов нет,а вот по одежде заметно.И лёгкость в теле тоже пресутствует!:)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я хотела у знать о програме минус 60
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста напишите, заранее спасибо gulnazik.musina@yandex.ru
Alicia
И мне пожалуйста. Аlicia2410@gmail.com
Alicia
Вы такое же писали на первой странице в 2010 году)