Мне не помогло. А кот у вас длинноволосистый,и какой у него клещ был,ушной?
Нат
[1166216995]
Гость
Сообщение было удалено
Совпадение какое,я вчера белье застелила(не новое),и колени покрылись мелкой красной сыпью зачесались и жжение,в итоге намазала локоидом,выпила супрастин--прошло.Что было? Фиг знает.Но аллергия на порошок часто бывает,много таких знаю.И передача по телеку была,у нас Тайды и т.п. сделаны из дешевых и вредных ПАВ,за гранкой(где знаю) запрещены,порошок из Италии привозила,но не наберешся на всю жизнь то.Это,как и с продуктами,суют все ,что дешевле,а продать надо дороже,мы и страдаем,раз это законом нашим не запрещено,то можно.Были рекомендации,как выбирать порошок,ионогенные или неиногенные ПАВ,я пыталась,но везде один и тот же состав,тот,который не надо покупать.Если только использовать мыло хоз-***** или порошки для детского белья попробовать.Да,ещё,у меня машинка ломалась,мастер пришел ,отругал,что я много порошка сыплю,говорит надо 1 ст.ложку-не больше.Ну и и меня тьфу-тьфу на теле ничего не бывает,только лицо-прыщи гнойные,которые с трудом вылечиваю,потом все повторяется.
Нат
[1166216995]
АСД я тоже пила,ощущала прилив сил,потом что-то бросила,в холодильнике стоит,может решусь повторить(в мусоропровод не буду кидать--ахахах)
Нат
[1166216995]
А подскажите,что такое бугристое лицо?
Дилара
[874958818]
Нат
Сообщение было удалено
этот вопрос наверное ко мне, у меня подкожные прыщи, мелкие, из-за этого кожа не ровная гладкая, а такая бугристая, другого слова не могу подобрать, и в таких прыщах все лицо. Воспаленные гнойные прыщи редко возникают, слава богу
Дилара
[874958818]
Рыжая
Сообщение было удалено
у меня лицо тоже не чешется, но демодекоз есть. Ям не представляю как купить, живу заграницей
Гость
[2582523009]
Гость
Сообщение было удалено
Там поставленный диагноз был, она потом сама как-то рассказала, что такая вот беда у нее, и ничем не выводится. Только убеждала нас, что это дело не заразное. А как показала практика - очень даже заразное. Симптомы те же самые все, зуд, прыщи, с волосами проблема, брови у нее вообще все вылезли. У нас еще у двух человек на работе такие же проблемы начались. А она ушла на новую работу, теперь там видимо будет всех обнимать. Так теперь самое ужасное, что хоть из дома не выходи, это же риск кого-то еще заразить. Ужасная ситуация.
Рыжая
[1245494085]
Фильм ужасов какой-то: девушка работает в разных местах, всех обнимает и целует, в общем заражает. Потом эти "все" целуют и обнимают своих друзей и родных. В результате все заражены клещем. Кроме одного процента нелюдимых безработных) В общем, мой парень то почему с чистой кожей, хотя я не надеваю маску, встречаясь с ним.
Аксана
[975306665]
Подскажите,а что такое АСД?
Рыжая
[1245494085]
АСД - иммуностимулятор вонючий, из костей делают, запах соответствующий. Не для слабонервных. Демодекс не уберет, но иммунитет поднимет.
Гость
[1496358872]
А на сахарный диабет кто-нибудь проверялся? Чет как-то даже страшно об этом думать. Зуд и выпадение ресниц тоже к этому относится. "Клещ любит сладеньких". Скажите что кто-нибудь проверился и это не он=((
ВОТ!!! я не проверялась(( но надо бы...тоже читала, что именно дем-оз век может быть связан с диабетом!(( хотя каких либо проявлений этой болезни у меня нет... Всех с Рождеством!!!!:)
Рыжая
[1245494085]
Ежегодно проверяю сахар, у меня правда лицо, а не веки. Неужели за столько лет болезни кровь ни разу не сдавали? С Рождеством!
Гость
[457606705]
зуд является первым признаком...выпадение волос, ну и прыщи естественно продукты возможные и невозможные совпадают. я сдавала общий анализ крови, он этот анализ сдавала для профилактики, то есть и мысли о диабете не было это я к чему, может анализ и был хорошим лишь потому что я ела исключительно правильные продукты. может нужна провокация перед анализом. думаю сдать сходить,наверное с ума сойду если дело будет в этом.
ГостьЯ
[2150449747]
Я проверялась на сахар,показатели на границе,есть глюкометр-слежу периодически,тем более у нас по женской линии был диабет. Кстати,следить за уровнем глюкозы начала после 40 лет,бывают приступы жажды,особенно по утрам,но я это связываю с сильной сухостью воздуха. Мне,хуже всего,перепады температуры,после них всегда обсыпает,а если в одной комфортной прохладной обстановке,то вполне нормально. Всех с Рождеством!
Гость
[69026139]
Гость
Сообщение было удалено
Для этого не обязательно иметь диабет,достаточно есть сладкое.
Гость
[175319550]
Я Вас не поняла. Я же не утверждаю. Я написала что диабет может быть следствием. Я как бы в курсе что существует ещё множество подходящих причин. НО ДЕМОДЕКОЗ ЭТО НЕ ПРОСТО ВАШИ ПРЫЩИ ОТ СЛАДКОГО!!!!!ДЕМОДЕКОЗ В НОРМЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО НА КОЖЕ! сколько раз это можно повторять. Другие люди едят сладкое и ничего, ресницы на месте, волосы тоже, на лице и на голове никто не ползает! если у нас такая реакция на него, значит лимит исчерпан. А это: Либо кандида, либо диабет, либо кокки, либо пш, либо застой желчи. Либо все вместе и одно следствие другого. Нужно все варианты искать и найти хотя бы с 10 общий знаменатель. 1000 страниц, и ни-че-го У большинства проблемы после антибиотиков, как и у меня *** Антибиотики Каким то образом влияют на печень. Антибиотики плодят кандиду *** Даже более того какая может быть кандида или дисбактериоз, если иммунитет в норме. Иммунитет это кишечник!!! Кишечник "больной" потому что : 1 желчь не отходит, не очищает 2 поджелудочная не справляется, диабет 3 кокки Так же печень может быть "больна", плохо очищает кровь, выделяет мало желчи нужно сопоставлять диагнозы и от этого отталкиваться НО, вылечились только те, у кого с жёлчным проблемы были, печенью И это речь о зуде, выпадении волос и ресниц. А не двух прыщах от дрожжевого хлеба и тонны шоколада
Гость
[175319550]
Даже взять якобы тех кто от гастрита вылечился и все прошло. Какие таблетки пьют от гастрита? Этот стандартный набор, из двух жестких антибиотиков Дак они и на стафилококк и стрептококк действуют по всему организму! Может он этими антибиотиками инфекцию убил, а не хеликобактер которую подхватишь тут же обратно. И думает, вот круто и прыщи прошли и живот не болит. Замкнутый круг Все от того, что мы не знаем до конца свои болячки. А если и знаем то не придаём значение А пока их узнаешь-разаришся! А окажется потом какой-нибудь "Тайд" Я дойду до истины
Гость
[175319550]
Было бы здорово, если бы каждый писал о том , что его беспокоит в здоровье, а не просто молча читал и думал ой не у меня всего какие-то сопли, разве может быть причиной. Сходите на узи, даже если ничего не болит, Анализ развёрнутый на дисбак Мазки из зёва, носа Кровь *** Холецистит, холестаз, дискинезия, Тонзиллит(стафилококк,кандида, стрептококк) Диабет И ВСЕ ЭТО ВЗАИМОСВЯЗАНО!
Нат
[852707940]
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна,с этим,все взаимосвязано, сколько лет я пытаюсь найти причину(((а мне уже 50!Я уже писала одноклассница моя,у неё демодекоз с детсва-все лицо в каких-то шишках,коростах,ужас.Она уже несколько лет плюнула на лицо в прямом смысле,так как у неё много внутренних проблем и диабет тоже нашли.Она годами носится по больницам,лечится,про лицо сказала прижигает иногда спиртом и все.Так вот ни фига лучше лицо не стало.Единственное,все таки не понятно мне одно,ну не у всех,у кого внутренние проблемы= лицо с демодекозом.(я в курсе,что за границей нет такого диагноза,там розацеа и акне).Если мы найдем причину вуаля!!!Конечно,я не за то,чтобы сидеть и не обследоваться и не искать причину.Просто её можно всю жизнь проискать,а лицо тем временем портится,если на него забить,как эта моя одноклассница,то я превращусь в неё,с лицом-маской из фильма ужасов.Поэтому буду все равно че нить мазать наружно попутно.
Нат
[852707940]
Дилара
Сообщение было удалено
Дилара,а как у вас лечат эту заразу,если у Вас такой диагноз.соскоб что ли делали?И есть крем соолантра,что про него думаете?
Рыжая
[1245494085]
Да мы уже знаем о болячках друг друга всё. Я про маму свою меньше знаю, чем о Наташе. Мои здесь болячкм тоже фигурировали не раз. Ну боремся как можем, всё же хроническое.
Звучит жутко.может и правда.если видеть ,что сейчас в мире происходит,любыми средствами готовы достичь своей выгоды,те,у кого в руках огромные деньги.и люди тут на последнем месте.
Рыжая
[1245494085]
А/б - зло, как тогда эти кокки и кандиду убрать. Опять же травки муравьи или что?
Гость
[3813843347]
Гость
Сообщение было удалено
Был саркоптоз, этот клещ на человеке не живет, ушного не было. А демодекоз у меня уже давным-давно... Недавно опять сходила к дерматологу, опять орнидазол, болтушка и метрогил. Хочу купить вет. препарат. У меня еще волосистая часть головы чешется, мою дегтярным шампунем, полегче, но не проходит все равно. Волос существенно меньше стало((( А вы пробовали Адвокат или Стронхолд? Как применяли?
Рыжая
[1245494085]
Когда у меня с волосами было всё поршиво, кроме дегт.шампуня я еще мазала их эмульсией бензилбензоата. Или есть еще сульсена паста
А я порошок втираю смесь стрептоцида трихопола серы.В ступке все истереть мелко и смешать.помогает.
Гость
[1075777773]
Нат
Сообщение было удалено
Не поняла, куда втираете, на лицо или на волосистую часть головы?
ГостьЯ
[2150449747]
Можно всё вдоль и поперёк перепроверить,если средств хватит,но на это уйдут годы,а лечится ли это всё-большой вопрос...мы это обсуждали многократно,есть люди с язвой,с циррозом,без желчного,но с нормальной кожей.Обратите внимание на стариков,уж у них то болезней вагон и маленькая тележка,но разве у всех демодекоз? Всё таки-это скорее всего чисто паразитарное заболевание,которым нам ,,посчастливилось,, заболеть. Добраться др клеща действительно очень сложно,сальные железы имеют извилистое строение,а клещ в броне,поэтому добраться до него сложно,кожу только портим,а ему всё ни по чём.
Гость
[2165398189]
Скажите, кто-нибудь обращался к офтальмологу Ильинской с этой проблемой? Нашла в инете... на сайте у нее фигурирует и проблема, и отзывы, но насколько это не реклама?
Ирина С
[1075777773]
Гость
Сообщение было удалено
Я обращалась еще в 2015, а потом в 2016 еще раз. Она даже диагноз поставить не может. Прописала мне капать иммуномодулятор капли какие то.....полудан.........у меня блефарит мейбомиевый, все мейбомиевы железы в отеке, из за этого и синдром сухого глаза и конъюнктивит как аллергический, и клещ разбушевался наверное.........она вообще ничего этого не увидела.......а что такое офтальморозацеа она вообще не в курсе...... Арендует помещение на 1 этаже жилого дома, кроме нее еще 2 студента с ней работают. Специализируются на катарактах в основном.........
Наталья 2016
[2165398189]
Ирина С
Сообщение было удалено
У меня тоже мейбомиевый... с отеком, сухим глазом и демодексом... у кого Вы в результате лечитесь? Ильинская Вам не помогла? (предыдущий пост мой)
Наталья 2016
[2165398189]
Ильинская Марина Витальевна? Там вроде разные направления в центре и куча врачей?
Эля
[1383082742]
Ну что тут скажешь... докопаться до истины -это здорово, но если врачи не могут докопаться, то как мы это сделаем? Наташ, я года 2 -3 назад писала в блог Мечки, описывала свою болячку и лечение... она сказала, что после такого лечения демов уже быть не должно!! что надо провериться на диабет(( на мои вопросы про дергание ресниц и шевеление клещей, был дан какой-то размытый ответ(( в рез-те - я не проверялась на диабет, тк в роду не было, воду не хлещу, не полная и тд.. сегодня моя родня начала меня убеждать, что у меня нет га-дов!(( что это я так старею - с блефоритом, облезшими бровями, вздувшимися мейм-ми железами и тд...прям зло берет!!!((( а то я не вижу и не знаю, как люди стареют!!! да и возраст еще не тот)) я решила сделать пилинг с молочной кислотой - себе и мужу...сделала, у него, во время пилинга, только легкое пощипывание и ничего больше!! у меня - тоже легкое пощипывание, НО!! при этом дикое копошение по лицу!!! ну вот как так?!!! они ведь любую кислоту не любят... что-либо доказать я никому не могу(( как им передать мои ощущения??!!
Нат
[852707940]
Гость
Сообщение было удалено
Да. в кожу головы.потом не мыть сутки хотя бы.
Эля
[1383082742]
Гость
Сообщение было удалено
Дамы, почему вы такие боязливые? я уже не раз здесь писала про настойку перечную (в аптеке), ее втирать в корни волос, пакет на голову и мин-ум час в ней пробыть! но, находятся оппоненты, которые кричат, что все волосы выпадут(( это не так!! оч хорошо укрепляются!! и демам, думаю, не сладко... я это делала после родов, тогда сыпались волосы сильно(( действительно - укрепляет и луковицы, как бы раздражает, в хорошем смысле этого слова))) так что, не бойтесь, может в волосах и прибьёте клещей! на лицо эту жгучку не намажешь(((
соскоб делали этим летом, осчастливили диагнозом демодекоз , по моему какого то первого типа, не знаю что это значит. Прописали естественно трихопол и метрогил, после которого еще больше высыпаний. Еще к тому же средства для умывания, которые ужасно кожу сушат, от этого даже кажется как будто морщины под глазами появились. Короче я на официальное лечение плюнула, и решила подальше держаться от антибиотиков. Но недавно пришлось их принять так как кашель не заканчивался, высыпало естественно опять. Про солантру ничего не слышала, я сейчас пользуюсь клотримазолом, еще , как я уже писала, села на белковую диету, за несуолько дней ощущение что стало чуть чуть лучше. Хотя до идеальной кожи мне как до луны)
Эля
[1383082742]
Ирина С, у меня также было в прошлые времена, во время обострения(( хотя, понять не могу - обострение ЧЕГО? толи это демы так себя проявляют? или реакция на их воздействие? все-таки прошло) вам, реально надо прекратить всё это капать! вообще не трогать глаза, лицо и не умываться!! иначе еще и до грибка доведете, как у меня было!! не дай бог!!!
Дилара
[2179828109]
У моей мамы тоже был демодекоз, но у нее он проявлялся по другому чем у меня, в виде огромных шишек под кожей, ей помогал только плазмоферез, но она его наверное раз 7 делала. Но видимо не вылечила до конца, так как кожа расчистилась, а шикарная когда то шевелюра поредела наверно проц на 70. А на счет кокков, кандиды согласна. Я вообще думаю что клещи, грибы, паразиты имеют одну природу. И питание у них во основном одно - углеводы. Причем сладкое и алкоголь они очень любят. По крайнем мере у меня. Начинаю исключать эти продукты из рациона кожа лучше становится.
Ирина С
[1075777773]
Эля
Сообщение было удалено
Эля, я практически ничего не капаю....иногда дексаметазон, когда вообще все сильно прям жжет и смотреть совсем невозможно....... У меня еще тут опухли почему то все десна во рту......пошла к стоматологу, он мне своей острой палочкой расковырял все, еще хуже все воспалилось.......от всех полосканий ( стоматофит, ротокан.....) еще хуже во рту.......Ну и самое ужасное, что стоматолог светил лампой, когда осмотр делал, и после этого все лицо стало в еще большем сосудистом отеке и глаза как острый конъюнктивит.........Это кошмар.......даже к стоматологу пойти невозможно....... Лицо уже вообще ничем не умываю .......раз в 3 дня протираю ватным диском в кипяченой воде и мажу кремом Авен гидранс оптималь лежер.....потому что кожа совсем высохшая как корка прям.........и сосуды фиолетовые вылезли и лицо все в отеке.....и прыщики все равно лезут.........
Нат
[852707940]
Ну вот, кто-то кричал тут ,что это не заразно, и не то, чтобы от матери дочке передалось, да видимо, всяко бывает.У меня тоже у мужа чистое лицо, но они ж мужики, кожа другая и пьют больше нашего)может и тоже влияет. Не говорю про молодых пацанов--там кожа ещё ,как у поросеночков(своего имею в виду) Дилара,мне помню по началу и не только мне (с форума),очень помогал метронидазол,не вылечил он,но лицо быстро становилось чистым.ЯМ тоже помогает многим,можно,намешать типа него что-то,если есть там у Вас возможность купить.Метрогил вещь неплохая,но там мало метронидазола,хотя ,если он не помогает...Соолантра --ивермек в концентрации 1%,просто я про то,что если поначалу все обнаружено(раньше у Вас может его и не было),в смысле ,если не долго длится,то надо ударно его вылечить,а то потом затянется.Есть же лечения с азелаиновой кислотой,то,что сушит,я по себе,его надо поначалу высушить или сжечь,только так,потом восстанавливать кожу.Насчет антибиотиков,тоже помогают группы тетрациклина.Но это все с врачем,я то просто их много прошла--мне не помогло вылечится,хотя,я может не права,если везде пишут,что это хроническое заболевание...но я не смирюсь никогда! И не слезу с вас всех(многое,что я тут брала мне оооочень помогло и морально тоже!),уж извините.И если Вы язык какой знаете,может пороетесь на форуме,и нам тут че-нить дадите.
Нат
[852707940]
Ирина С,п-ц какой-то,слов нет,как жаль.Получается ,как-то воздействует на Вас эта лампа.И тогда у дерматолога тоже.Надо избегать её.Но так странно все,хотя,когда я малехо почитала форум про чесотку,маргеллонов и правда --волосы дыбом!Что творится,и тут на форуме нашем тоже про каких-то насекомых писали,я все мужа пытала,что это может быть--вша,клоп?блоха...в итоге не понятно.Я ещё всех боюсь(((((
Гость
[3078675388]
Рыжая
Сообщение было удалено
Пасту сульсену прямо так наносить или разбавлять? сколько держать? Через какое время волосы стали лучше? И вообще, если клеща лечить, волосы вернут прежний вид?
Гость
[2538713190]
Рыжая
Сообщение было удалено
И слава богу, что все у него нормально. Мне рассказывали истории, как одним полотенцем с больными вытирались - и ничего. Но как врачи говорят, он и проявляется по-разному.Например, есть же вирус папилломы, тоже человек может быть просто носителем, без признаков заболевания. Я бы тоже может думала, что это все шутки, если бы со мной это не произошло. И если бы я до того где-то за год не сдавала соскобы и ресницы на проверку на наличие его - и все чисто было. А после полугода таких "обнимашек" - по весне сюпрайз - жуткий зуд, высыпания, и пожалте - анализы показывают наличие заразы. К косметологам я не хожу, раньше его не было, с иммунитетом все хорошо, заболеваний нет. Откуда тогда он взялся? Может он мутирует, кто его знает, если человек его 10 лет травил всем подряд, а он не выводился у нее, что уж там в итоге получился за зверь. Или в период обострения заражение происходит. Но факт есть факт.
ГостьЯ
[2150449747]
Ирина С,если лампа на вас так действует,то скорее всего это демодекс,он боится света и начинает копошиться под кожей,прятаться поглубже,у вас ведь есть высыпания.Зуд и копошение ощущаете?
Нат
[852707940]
он боится света и начинает копошиться под кожей,прятаться поглубже,]
Помните,мы тут его ночью хотели ловить?типа он вылазит ночью тусить..если вылазит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина С
[1075777773]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Дело в том, что у меня уже сто раз диагноз подтвержденный - розацеа. И при розацеи на первом месте отек сосудистый провоцируется ярким светом, горячим воздухом, духотой и т.д.........у меня прям отек на лице сосудистый, нос, щеки, все как надутое и какого то сосудистого цвета и сосудов много на лице вылезло, особенно после этих ламп, и после акнеккутана......Лицо отекшее, как у алкаша, и это при росте 160 и весе 50...........А также по всему телу вылезли вены и сосуды.... Ноги немеют и опухшие.......все синие стали.......То есть по всему телу нарушен венозный и сосудистый отток........
ГостьЯ
[2150449747]
У меня тоже розацеа,но я тут прочла,что недолеченный вовремя демодекоз,повреждает сосуды и провоцирует розацеа. Летом при солнечном свете,если не прятаться от него,то моё лицо моментально краснеет и зудит,поэтому я и думаю,что свет клещу как-то неприятен.К вечеру,у меня,тоже все сосуды на теле выражены сильнее,чем утром и утром кожа бледнее,чем вечером,поэтому я уже ничего не понимаю(
ГостьЯ
[2150449747]
Ирина,а вы не пили детралекс или капилар для сосудов?
Ирина С
[1075777773]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Пробовала пить детралекс, но у меня сразу обостряется гастрит и холецистит от таких таблеток. А если б смогла их пить, то наверное лучше бы было........Вы с утра не видите сосудов потому что у Вас видимо тоже есть отек тканей лица. А к вечеру отек меньше и становится видно все сосуды...........У меня лицо стало такое после того, как мне в 2014 году сделали капельницу противоаллергическую с дексаметазоном и глюконатом кальция.Через 10 часов после этой капельницы у меня стало бордовое лицо и зона декольте..............И после этого на теле проступили вены и сосуды. И все, вот так началось........