Когда принимаете деготь, креолин или антибиотики готовьте домашний йогурт, я покупаю в аптеке закваску Вива и базарное хозяйское молока заправляю бактериями йогурта, потом домашний йогурт использую вместо майонеза (добавляю или хрен или горчицу и заправляю салаты), правда не везде можно купить домашнее молоко. Перед едой всегда принимаю раз в день порошок полыни, что бы жизнь некоторым паразитам раем не казалась.
Гость
[3032328720]
Я не поняла если у меня перхать на голове это что получает у меня клещ
Ирина
[498083475]
Уляна
Сообщение было удалено
Vila
[3886180487]
Кто то пробовал пить аконит. Какие у Вас были результаты и как пили?
Ида
[3563316380]
Карина
Сообщение было удалено
Ида
[3563316380]
Карина, в какой дозировке пить альбендазол (немазол) ?
Anileva05
[4032225037]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я точно такой формой болела лет 15. Из-за этого пропустила другую гадость - чесотку. Дуиала - обострился в очередной раз дем. Теперь он мне кажется белым и пушистым в сравнении с тем, что у меня сейчас. И я не бомж и маргинал. Я принадлежу к среднему классу, чистоплотная, из-за демодекса даже очень, а вот поди ж ты. Сейчас демодекс сдох от интенсивности лечения от чесотки. Я думаю, что заразность демодекса зависит от того, чей он. Я подозреваю, что легко излечимый при помощи подъема иммунки и лечебной косметики - человеческий, родной. А такой вот, как у нас - чужак. От птиц или зверей. Живет на новом хозяине, в неудобных для себя условиях, и потому такой агрессивный.
Vila
[3886180487]
Anileva05
Сообщение было удалено
А какие у Вас симтомы чесотки? И как Вы убрали демодекоз? И по какой причине решили, что его уже у Вас нет?
Anileva05
[4032225037]
Vila
Сообщение было удалено
Зуд то тут то там по всему телу, включая лицо и голову. Ползания. Уколы, как тонкой иголкой. Микроскопические розовые зудящие прыщики . Шелушение и сухость кожи в местах где клезей больше всего. Выпадение волос. Да много чего было. Демодекса нет, потому, что кожа в тех местах, где он много лет сидел, стала ровной и гладкой, зуд пропал, цвет кожи восстанавливается и кониуры. К примеру, он у меня в кайме губ жил, так губы четкого контура давно не имели, а тут восстановилось. И тп.
Vila
[3886180487]
Anileva05
Сообщение было удалено
И каким методом Вы его вывели? И что у Вас с бровями и ресницами начали востонавливатся без демодекоза? И вообще, они полностью выпали или иногда отрастают?
безымянная
[1618557902]
(!) Кто не пробовал, очень рекомендую. То, что мне очень сильно помогло и помогает: Напомню, дневная защита у меня гель Метрогил. Попробовала добавлять в него масло чайного дерева. Выдавливаю горошину геля, размером с рубль и добавляю 2-3 капли. После каждого умывания лица, хорошо втираю в лицо такой тоник - 100 мл воды, кипячёной или минеральной(теплой), заливаем в пустой флакон. Добавляем 8 капель масла душицы. Перед каждым применением взбалтываем. Так же если есть на теле, можно во флакон с разбрызгивателем и брызгать на тело. Только осторожно, это масло очень концентрированное. И, кстати, более мощное, чем чайное дерево. Точечно и неразбавленным его наносить НЕЛЬЗЯ. В своё время сожгла им кожу страшно, что не могла выйти на улицу. Осторожнее. Ни больше, ни меньше 8 капель. Его сложнее найти, но оно того стоит. Я покупала фирмы "Аспера" Чайное дерево рекомендую фирм "Аспера" и "Радуга Ароматов". Можете попробовать ещё "Спивак" - у них хорошая продукция, но именно чайное дерево я не пробовала. Также в шампунь добавила 30 капель масла чайного дерева. Мне очень это помогло, лечение (тьфу-тьфу-тьфу) идёт хорошо
У меня ресницы и брови не выпали совсем. Они сыпались, стали реже, но не катастрофически. Сейчас восстановилось. Вывела лечением от атипичной чесотки. Я здесь когда-то писала протокол свой. Вкратце это выглядит так:. - утром моюсь, мажусь любым акарицидом - бб, спрегаль, медифокс. Чередую их по неделе. На ночь мажусь вазелиновым маслом с травами, которое сама делаю. Когда начала маслом пользоваться - боялась, что демы обрадуются, но вышло наоборот. Такое масло им колом в горле встало. К этому лечению мытье дегтярным мылом с коллоидной серой и мытье головы дег шампунем с 2стл дегтя. Раз в неделю моюсь целиком шампунем луговой с дельтаметрином или шампунем мирелла перметрин.. Ну и уборка квартиры ежедневная, смена белья, проглаживание постели и продувание гопячим феном карманов сумок и верхней одежды. Воткак-то так.
Vila
[3886180487]
Anileva05
Сообщение было удалено
Это очень полезно, спасибо. А как Вы делаете масло с травами. И веки вы этим всем тоже мазали ( бб, спрегаль, медифокс и масло)? А в шампунь мирелла в ходит перметрин?
Anileva05
[4032225037]
Vila
Сообщение было удалено
Шампунь мирелла так и называется перметрин. Да, он туда входит. 1,5%. Масло с травами: минимальное кол-во - 400мл вазелинового или горчичного масла(я со временем перешла на вазелиновое, горчичнное не отстирывается и воняет). Продается по 100мл в аптеке. Пищевое дешевле косметического. Выливаю в кастрюлю. К нему добавляю перемолотые на кофемолке травы в произвольном количестве и составе. Основные - гвоздика, пижма, полынь, зверобой, чистотел, лаванда, тимьян, лавровый лист и табачная пыль, кора крушины Добавляю еще багульник, календулу, можжевельник, куркуму, чеснок, ромашку. В общем выбираю в справочнике все антипаоазитарное и инсектицидное и добавляю в производном порядке. Я раньше делала 400мл, сейчас 600. Что касается лица - да, я мазала и мажу всем все лицо, включая веки. Разве что серную мазь и ям бк на веки не наношу. И масло наношу в самую последнюю очередь, чуть смоченной ватной палочкой.
Vila
[3886180487]
Anileva05
Сообщение было удалено
В США многие принимают эту мазь от чесотки во внутырь, но будьте осторожны, она для лошадей, почитайте хорошо https://www.amazon.com/Ivermectin-Paste-Dewormer-6-08g-Flavor/dp/B01LXWARYV/ref=cm_cr_arp_d_product_top?ie=UTF8. А брови и ресницы у Вас начали отрастать и перестали выпадать после начала лечения от часотки или раньше? И Вам диагноз поставил врач или Вы решили, что демодекоза нет, а появилась чесотка? И примерно сколько грамм травы на мазь идет?
Anileva05
[4032225037]
Vila
Сообщение было удалено
Ну люди чего только не пьют внутрь. Их девиз - слабоумие и отвага. Удивлена, что выживают. А наружу все ок. Наша кожа многое выдержит. Еше раз вам говорю, брови и ресницы у меня не настолько серьезно выпадали, чтобы я могла понять, в какой момент они стали отрастать. По поводу демоднкоза - да, мне официально несколько раз ставили этот диагноз. Я прошла все варианты лечения, которые обычно назначают. Много лет сидела на метрогил геле. Чесотку мне официально не ставили. Стало понятно, что это она, когда зачесались все вокруг и когда стали ходы просматриваться.причем в квд в упор их видеть не хотели. Их лечение только ухудшало ситуацию, а разовое применение спрегаля и шампуня от блох как геля для душа принесло значительное облегчение. Та же чесотка шуганула демодексов с насиженных мест, но все говорило о том, что демодекс так сменить тактику поведения и образ жизни не мог. У меня только их и находили. Пока я спма микроскоп не купила и не увидела реального врага. Травы я сыплю на глаз. Примерно по паре столовых ложек каждой.
Галина
[3176474597]
Соратницы и соратники по несчастью! У меня есть ответ на вопрос как вылечить демодекоз! Я заразилась почти 4 года назад… очаги были уши, шея, лицо, живот, руки, спина… а дерматогол мне прописала хлоргексидин и метрогил…. Что мертвому припарка… дошло все до полной ж..ы и я стала читать в интернете про свою гадкую баляку и поняла что я попала… как и многие попала на сайты где ведется реклама всяких лекарств где есть название демодекс… не верьте! Эти сволочи содрали с меня около 5000 рублей за какое-то мыльце и баночку мази типа яма… фигня! выводы из четырехлетней борьбы: не верить рекламе. А также : стирать все при 95 градусах, гладить утюгом все постельное белье и полотенца, никаких бань, саун и лежания в ванной в горячей воде. Мыться в душе дегтярным мылом. Сейчас есть жидкое дегтярное мыло в банках, классная штука. Пища: жареное, острое и жирное – долой. Овощи, каши, все пропаренное и фрукты. перечислю что я испробовала из лекарств от демодекоза– вместо хлоргексидина салициловую кислоту (для протирания). Ям, серная мазь, мазь бензилбензоата. Все щипало, жгло и чесалось… но хотя-бы хоть как-то помогало… из спреев: спрегать, пара плюс. Из гелей демотен (клевая штука с содержанием гиалуроновой кислоты, но его нужно использовать для профилактики). Вроде вылечусь, потом все возвращается… хотелось просто сдохнуть в некоторые моменты… ну вы меня понимаете!.. также лечила хеликобактерпилори, куча анализов и т.д… потом прочитала за перметриновую мазь. Ее нет в аптеках, по интернету стоила 1280 руб… ....
Галина
[3176474597]
Перметрин в перметриновой мази их парализует и убивает не только взрослых личинок как лекарства из перечисленных выше, а убивает личинок! Но это дорого… ведь нужно их бить минимум три месяца… и я нашла аналог перметриновой мази с большим содержанием перметрина! Это медифокс! Ничего не чешется, легкий холодок и они сдыхают! Для сравнения бутылек 24 мл. 5 % концентрат медифокса содержит 5 % перметрина и он стоит порядка 86 руб., а в перметриновой мази 4 % и она стоит 1280 руб! есть еще гель медифокса 117 руб., тоже содержит 5 % перметрина. Медифокс- от демодекоза! Убивает клещей, нет зуда, и он есть в аптеках и в интернет аптеках! Почти без запаха и цвета! Если вам поможет как и мне, просто помолитесь за меня, за Галину
Гость
[3686712017]
Галина, расскажите, пожалуйста, как лечились медифоксом. какая схема? Сколько по времени? И чем именно лечились, гелем или концентратом?
Александр
[806196621]
Мой опыт. Примерно шесть лет демодекс/прыщи. Много где лечился, много чего пил и мазал. Например, бензилбензоат/српегаль по 1-2 месяцу, утром и вечером. Воспаления достаточно неплохо проходили, но после отмены в течение двух недель лицо опять превращалось в месево. Пол года назад в течение 2-х месяцев мазал спрегаль на ночь, через четыре дня после курса сдал соскоб – демодекс нашли (т.е. один раз в день вообще не эффективно). Решил найти компетентного врача и до конца придерживаться всему, что пропишет. Соскоб с лица и ресниц – демодекс. Диагноз – розацеа+демодекс. На сегодняшний день прошло 3 месяца с момента начала лечения. Примерная схема: 1. Таблетки орнидазол+элефлокс+эзлор – 10 дней На лицо солантра – 50 дней утро и вечер. На веки блефаросгель (но солатру тоже мазал). 2. Тиосульфат натрия уколы – 10 дней. 3. Таблетки метронидазол, эсслиал форте – 14 дней 4. Таблетки орнидазол+супрастинекс – 14 дней. Уколы глюконат кальция – 10 дней. Метрогил гель – 20 дней.
Также параллельно отправили к гастроэнтерологу. Нашёл небольшое хроническое воспаление, от которого также пролечился. Гигиена: утром и вечером умываться дегтярным мылом, голову мыть дегтярным шампунем, наволочки на подушки менять каждый день и проглаживать, лицо вытирать только одноразовыми бумажными полотенцами и как можно меньше трогать в течение дня. Диета (не придерживался полностью, но всё же ограничивал себя): меньше жареного, жирного, никаких кока-кол, меньше сахара, мучного и спиртного.
Александр
[806196621]
Результат: после 50 дней солантры сделали соскоб на демодекс – не найден, на прошлой неделе сделал повторный соскоб – не найден. Это первый раз за много лет, когда после отмены противоклещевого препарата меня не обсыпало прыщами. На лице ещё осталось немного высыпаний – по 2- 3 прыщика. Результатом доволен, на сколько сохраниться эффект не знаю, через пол года посмотрим…. Продолжаю лечение: витамин А+метрогил гель местно на высыпания (на ближайший месяц).
Советую лечение проводить под присмотром врача и комплексно, по крайней мере чтобы определять наличие клеща делайте соскобы, это не особо дорого, а не по субъективным ощущениям. Просто когда 2-3 месяца мажешь достаточно сильные противоклещевые препараты (не нужно забывать, что это яд), то уже не понятно от клеща высыпания, или это уже реакция кожи на препараты.
ЮЛА
[1594963278]
Ивермектин-10, Ивермек и др. в зависимости от производителя. Применение - наружно. Покупать в ветаптеке. Помогает 100%. Стоимость 2 дол. Пересчитывайте на свои. Не мойтесь дегтярным мылом. Удачи!!!
Пожалейте свою печень. Ивермектин-10, Ивермек и др. в зависимости от производителя. Применение - наружно первый раз лечение 2-й через неделю дальше по необходимости. Покупать в ветаптеке. Помогает 100%. Стоимость 2 дол. Пересчитывайте на свои. Не мойтесь дегтярным мылом. Удачи!!!
Если был бы препарат, который помогает на 100%, то бы не было 208 страниц обсуждения этой болезни. Одному помогает одно, другому другое. Волшебных таблеток не существует, тем более не нужно их искать в ветакптеках.
Гость
[2442737304]
Начал лечение 2 недели назад, пью вермокс, азитромицин, мажу скинорен и базирон, предварительно помыв лицо себозолом. Посмотрим, что из этого выйдет.
Наталья
[1009618803]
Андрэ! У меня к тебе вопрос про РОА, в какой дозе ты пьешь, увеличил ли её?. Нашла статью, что ретиноиды внутрь безопасны в дозе 10-20 мг и не вызывают побочку. Что думаешь?
А Вы использовали ведь Солантру? Верно? Уже не нравится результат?
Maler
[3115216073]
Это нормально, если после нанесения мази на лицо (серная или метрогил-гель), через какое-то время (час где-то), я начинаю чувствовать зуд и движение клеща по коже? Это он начинает паниковать? Или просто забивает хрен на препарат и занимается своими делами? И правильно ли я делаю, что иногда касаюсь этих мест бумажным полотенцем, как-чешу ими, чтобы зуд прошел? Спасибо за ответ.
Ок
[806196621]
Maler
Сообщение было удалено
Лично моё мнение, что "движение клеща" - это самовнушение. Никак его не почувствуешь, он слишком маленький. Метрогил именно на клеща никак не влияет. А лицо вообще лучше ничем не трогать.
Ирина С
[1077548336]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, я вот без всяких статей могу сказать, что роа, даже в мин.дозе может вызывать побочки. Как я уже писала, я пила акнеккутан по 8 мг всего месяц, это было в сентябре. К концу месяца начали болеть суставы. И с каждым месяцем суставы воспалялись хуже и хуже. Хождения по ревматологам, не дают результата, так как анализы в норме, и они не поймут, что за артрит такой.......В плече уже адгезивный капсулит. Рука поднимается на 20°. Руки, ноги, спина, шея, все болит. Врачи назначают пить НВПС. Пью, но толку нет. На днях была у очередного врача, он посмотрел МРТ плеча, стопы, коленки, и сказал, что у меня НЕТ МЕЖСУСТАВНОЙ ЖИДКОСТИ. Она высохла. Так же как иссушилась кожа и слизистые из за роа. Вот такие побочки. И как восстанавливать жидкость в суставах........большой вопрос.
Гость
[1280781403]
[quote="Наталья" message_id="61137] на глаза и голову мазать не надо,но там же в инструкции четко написано,что если мазаться до 4х месяцев,то накапливается в крови достаточная концентрация,сопостовимая с концентрацией после уколов[/quote]
В таком случае почему надо наносить на лицо,можно и на тело,раз в кровь попадает?
Наталья
[1009618803]
Ирина С
Сообщение было удалено
Наталья
[1009618803]
Vila
Сообщение было удалено
ООО,я точно не перенесу...
Да, с января до мая, потом перерыв , в августе начала снова мазаться, так как начало опять подсыпать, но уже не так страшно--как раньше шишками, а гнойничками, они быстрее проходят. Просто так от этой заразы не избавиться, если стаж больше 10 лет((
Наталья
[1009618803]
Гость
Сообщение было удалено
наносим согласно инструкции, а зачем на тело, если показания розацеа, это заболевание кожи лица.
Гость
[1280781403]
Anileva05,вы масло с травами мешали,а дальше подогревали или как?
Anileva05
[4032225037]
Гость
Сообщение было удалено
Молотое сырье(травы) сыплю в кастрюлю с маслом и нагреваю до кипения, а потом на медленном огне 20 минут варю периодически помешивая.
Используйте эмульсию 24 мг 5%. Ни запаха, ни жирности, ни блеска. Вытирайтесь салициловой кислотой. Пила трихопол и орнидазол. За 2,5 месяца все ушло. Все стирать при температуре 95 градусов, все гладитьутюгом и мыться дегтярным мылом.
Vila
[3886180487]
На самом деле, если вопрос стоит ( у кого то) очистить кожу это не так сложно. Сложнее вылечиться полностью. Для поиска товара, который очистит, советую поискать на Amazon, если знаете английский. В США уже убирают симтоматику круче.
Светлана
[443329562]
Оксана
Сообщение было удалено
Ирина я не понимаю одни говорят надо умываться дегтярным мылом.другие не умываться неделю.как сульсену применять
Асель
[875883808]
Инна
Сообщение было удалено
Помогло ли? Если да то в какой концентрации делали настойку?
Наталья
[1009618803]
Не знаю, я уже разуверилась ВЫЛЕЧИТЬ эту заразу, как началась внезапно, так и продолжается....в том году было 2 обострения, в этом одно(но год ещё не кончился),хотя бы не как раньше через каждые 2 месяца, похоже все- таки лечение глобальное гептралом,анабазисом,солантрой помогает. вот сейчас(это я считаю, когда сильное с гнойниками) опять. Зато уверена в причине моей --это жкт, следом --прыщи.Но ,блин, жкт уже всю жизнь с детства,а дрянь эта с 40 лет!Что-то сбилось--и ***! Сейчас на бороде разгноилось...ну что.не пила только ивермек внутрь.
Наталья
[1009618803]
А еще заметила,если остаются шишки в коже,без выхода наружу,потом в этом месте разгноится.Надо их добивать до конца,глубоко они сидят.Ну и болит все это так(((((
Гость
[985456718]
гость
Сообщение было удалено
В какой дозе кололи?
Гость
[985456718]
Мартин
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста. На 60 кг веса, сколько нужно вколоть ивермектина, полный шприц? И в какую область?
Гость
[990200867]
Доза берем из расчета 1 мл на 50 кг веса. Но учтите,что злоупотреблять уколами нельзя,они токсичны,а это прямой вред иммунитету.Вместо ивермектина можно использовать аверсект кс 0,5%.Но доза там в 2 раза выше.
Гость
[990200867]
Колоть в мышцу,что пониже спины.Шприц с препаратом согреть чуть-чуть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kate
[2591096664]
Я протирала все лицо спиртовым раствором салициловой кислоты, потом серная мазь или акне делекс форте. Также трихопол и юнидокс салютаб. И обязательно сдать анализ на хеликобактер. Умываться необходимо мягкими гелями, которые не сушат кожу. И не забывать про увлажнение.
Алина
[1051960751]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, доброго времени суток, я много читала на форуме о мазе на анабазисе, но не могу найти рецепт как ее сделать. Можете поделится рецептом ??? Очень нужно.!
Ксюша
[2928740055]
Я тоже потратила кучу времени и денег,что бы вылечить свою кожу,вид был ужасный,пришлось даже подстричь волосы под каре,что бы прикрывать проблемные участки кожи на лице.Прошло уже 5 лет,а клещи так и живут на моей коже,но я научилась за это время с ними бороться и лицо привела в порядок лёгким как оказалось способом.Утром и вечером,если есть возможность и днём мою лицо дехтярным мылом,оно сушит кожу,а вечером мажу проблемные места кремом СУДОК.На утро я красавица.Вот такой способ я нашла для себя,ничего другое мне не помогало.
Гость 05
[4032225037]
Для тех, кто не боится, есть препарат ветеринарный "дектомакс". Одна форумчанка с соседней ветки колола его для лечения одной проблемы, заодно удачно избавилась от демодекса. Побочек не было, перенесла нормально