Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 165
Гость
Есть еще индийский крем Клирвин - тоже помагает. Но только индийского производства, а тот что у нас по лицензии делается не рекомендую. Я изначально им лечится стала, улучшения были заметны.
Но тюбик очень маленький, быстро закончился. Потом купила в аптеке, русского производства типо по лицензии, но уже не то... Даже сразу по концентрации, цвету, запаху был слабее. Наши производители уже "по своему" состав намешали.
Благо китайские в тот момент подоспели)))
Так что советую брать именно то, что для внутреннего использования производится, а не на экспорт или по лицензии делается. Пока наш минздрав проверит - половину запретят, так как наша мидицина в травах не сильна... А потом следом за ними, производители в целях экономии еще отполовинят еще добрую часть всего самого действенного...
LF
Гость
Сообщение было удалено
Напишите всетаки свои симптомы. У многих только прыщи на лице, у кого то зуд на теле и выпадение волос. Разные симптомы. И хотя бы какого цвета баночки может есть фото.
LF
LF
Сообщение было удалено
Или скиньте ссылку на товары.
LF
Гость
Сообщение было удалено
Вы писали, что пробовали уже все средства. Пробовали пить аконит?
Anileva 05
LF
Сообщение было удалено
То, что креолин лучше дегтя поняла по старшему сыну. Он постоянно голову чесал даже на дегшампуне. У него контактов с зараженными больше, он куртку в общую раздквалку сдает в школе, ну в общем, живет обычной жизнью, соответсвенно выводи не выводи, новые заведутся. А вот на креолине он голову не трогает. И у меня нет нет, да и куснут за макушку. А тут вообще тишина.
Ambidexter
Как то заразилась от племяшки, благо заметили очень вовремя когда их было ну совсем чуть-чуть, сразу покрасила ни разу не крашеные волосы, и полоскала уксусом естественно разведенной водой, ушли. Девочка правда запустила, что только не делали.
Гость
Anileva 05
Сообщение было удалено
Нет только на лице, шее, и в локтевых суставах. Пытаюсь найти на волосах головы- пока не могу. Хотя на лице много- но я регулярно их мажу и выдавливаю места скоплений....Прыщи есть по всему телу, но не так страшно, думаю как у всех нормальных.. При этом чтоб глаза страдали такого не замечал - надеюсь и не будет. То что скинул я поймал возле рта, они любят эти места...
LF
Ambidexter
Сообщение было удалено
Какие симптомы у Вашей племянницы?
Гость
У меня демодекс (какой вид не сказали) обнаружили в глазах (анализ ресниц), когда я почувствовала его на теле то обратилась к врачу в КВД она посмотрела на мою кожу, кожа чистая без единого прыщика и отправила меня, хотя я просила ее взять соскоб с кожи-не взяла. Потом я начала делать на себе опыты, мазалась всем и вся. И вот по чистому телу я начала ватной палочкой втирать йод и на коже проступили то 1. то 2 дырочки рядом. Опишите те кому поставили диагноз демодекоз и определили вид клеща все симптомы от макушки до пальцев ног. Может быть демодекоз при внешне чистой коже ?
LF
Гость
Сообщение было удалено
Определенно может. На теле тоже зуд, но без высыпаний.
Наталья
Привет всем,спрашивали про солантру,есть форум отдельный,там можно почитать(у меня лично от неё кожа не становится жирной и нет обострения,лицо красным не бывает,просто прыщи-они красные,отбеливает лучше вместе с скинореном мне,страшно,если перестанет помогать...),про анабазис я покупала у Елены уже наверное года 2 назад,все тем же (в мази пользуюсь),все таки думаю на теле-это чесотка,я уже больше 10 лет маюсь периодически,симптомы -только на лице(не дай Бог на теле ещё).Ну и психологически выдержать его нахождение -да ещё видеть!я бы не смогла.Тоже уже много чего пробовала,клирвин(аптечный) у меня все обострил помню...На травы некоторые у меня аллергия,вот гвоздику,куркуму(специи)советуют для профилактики не пробовала.Надо попробовать.Эта болезнь в итоге изуродовала лицо за эти годы,местами шрамы вдавленные,в обострение болит и нарывает,гной,потом опять шрамы((((Надо бы профессиональный пиллинг делать или лазер,а это очень дорого.наплевать.Я ещё могу почувствовать разницу,до 40 лет(писала уже 50 раз)не знала,что такое прыщ.очень печально(((
Наталья
Вот сейчас порылась про кит крема,по началу покупала ,конечно,все эти мантинги,ксины,в принципе,хорошие средства,не обостряют,излечения полностью не принесли,но мазаться приятно.Мазь жонджоу я мешала с каплями от блох,помогает их убить.Сейчас вот что-то ещё появилось-Manzhitang.Просто ничем не мазаться и забыться ну никак не получается,все равно что-то надо.Здесь крем и тоже мыло.Это я про профилактику говорю.Придумываю,что заказать это мыло или другое,тут про него LF) говорил.
Додо
не уж то никто из страдающих тут не встречал подобных симптомов у своих близких: родителей, бабушек, дедушек? не уж то это все наше приобретенное и наши предки и не знали таких проблем?
Полина
Мой рецепт. Крем ( можно бархатные ручки) по количеству - рюмка смешать с 2-3 каплями мяты, 4 -5 каплями чайного дерева, столовая ложка масла подсолнечного, 2 капсулами аевита ( выдавить). Наносить на лицо 2-3 раза в день на 15 минут. Напишите кому будет помогать, результаты заметны через неделю.
Полина
Полина
Сообщение было удалено
. Дополнение. Отказаться от сладкого или свести к минимуму. Есть кисломолочные продукты био. В течение дня мазать лицо тоненьким слоем левомиколя. На ночь после маски ничего не наносить на лицо. Маску наносить жирным слоем.
Додо
Полина
Сообщение было удалено
зачем масло если вы уже аевит бахнули? мне такой состав улучшил внешний вид кожи на пару недель. потом клещ взбушевался. это не для демодекозников. уж лучше аевит внутрь. а вместо него добавить ложку серной мази.
Ирина Ка
Пожалуйста, ПРОШУ тех у кого агрессивная форма демодекса. ( у меня за 4 мес. поражено все тело, уши, глаза. началось заражение родных(первый - отец) у дочери несколько узнаваемых пятен, пупырышков, но покалываний и беготни по телу, как у меня, пока нет) напишите подробнее про детей (как спасти) - были ли у них признаки заболевания, волдыри, пупырышки и гнезда на теле, как лечили , как обрабатывать глаза, уши детям, ведь -бб нельзя? трихопол внутрь сама пью (пробовала прерывать - тяжелое состояние - как интоксикация)- дочери пока не решилась. просто боюсь к ней подойти( поэтому вообще не лечу ее - только дегтярный шампунь, дегтярное мыло), т.к. у меня ощущение что я сильно заражена и с меня клещи просто сыпятся. еду стала готовить в перчатках, держа лицо в стороне -оч. трудно. Надеялась за неделю на мне их станет меньше и смогу подойти к дочери, но со мной пока плоховато.
Катя
Ирина Ка
Сообщение было удалено
Здесь Додо писала о своём лечении , она смешивала серную мазь с молочком для тела. Детям на лицо можно блефарогель номер 2 и метрогил. Я думаю, что Вам без уколов ивермектина не остановить клещей. Здесь тоже писали про эти уколы.
Катя
Ирина Как, а вы ходили в КВД? Вам поставили диагноз демодекоз? Или Вы сами так решили?
LF
Ирина Ка
Сообщение было удалено
Попробуйте лечить по рецепту Anilieva 05. Она писала о нем недавно.
Додо
Ирина Ка
Сообщение было удалено
лечитесь наружно, бросьте метронидазол он не эффективен. наносите поочередно ( спрегаль, бб, масло Анилевы, сер мазь или молочко с ней, волосы черемисная вода после мытья, мытье собачтм шампунем или шампунем с креолином и тд и тп потом сами поймете. дете пусть мажется молояком с серной мазью 5% в составе серы. личная гигиена 2 раза в день. глажка стирка уборка ежедневно. ничего повторно не одевать- стирать на 60град. внутрь афабазол или аналоги и антигистамины длительно. из продуктов исключить аллергены. все долго- пол года минимум- вы только обретете навык и успокоитесь. дальше импровизируйте что вам ближе. но в целом все тоже самое.
Додо
мужу тоже мытье, чистое белье и молочко на тело. не думайте что только вас накрыло. со временем проймет всех если быть беспечным.
Катерина
Здравствуйте
Страдаю демодексом вот уже год.
Моя история болезни началась после лечения почек сильными препаратами,как сказал доктор это и дало результат 'на лицо'
Чем я только не лечила ,и спиртами,и активированым углём по 40 таблеток в день чистила организм,и от аллергии пила лекарства(так сказал мой первый врач)
Второй доктор сразу сказала'себорейный дерматит
Лечилась efaclar(лярош)болтушкой, и потом дерева С (разумеется сидела на строгой диете)
Прыщи основательно были по всему лицу,груди,но особенно на лбу
Со временем они прошли,но снова появились!!и с ними пришли красные пятна..похожие на ожжеги .
Придя уже к третьему врачу мне наконец сказали сдать анализ на демодекс,результат подтвердился
Лечила метрогилом,молескином (красные пятна прошли за 4 использования₽пила орнидазол и l-цет
Вновь сдала анализ ,демодекс не обнаружило,но прыщи все равно не проходили до конца и мне сказали махать лицо скинореном,
Но вот меня опять сильно обсыпало...мажу всеми теми средствами ...по недельно можно сказать но толку нет!!уже начала махать лицо алоэ...хотя тоже особо не помагает..ни сил,не средств бороться с этим больше нет!!помогите советом!!
Полина
Додо
Сообщение было удалено
Масло для того, чтобы маска была очень жирной, тогда сальные железы перестанут агрессивно вырабатывать жир и придут в норму. И никакой серной мази, потому что она лицо и клещей будет жечь, а им не нравится, когда их травят и они начинают бунтовать.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
На 15 минут, а потом смывать?
Катя
Полина
Сообщение было удалено
Точно , чем сильнее клещей травишь, тем агрессивные они себя ведут.
LF
Катерина
Сообщение было удалено
Если, просто хотите очистить кожу и взять клещей под контроль отлично поможет мыло Chang Sheng, я беру на Amazon. Просто два раза в день умывайте лицо. Через месяц увидите результат. Но что бы завалить клеща полностью нужно еще добавить что то.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Это для тех, кто хочет разводить породистых клещей , жирных и дрбрых:)))
Полина
Гость
Сообщение было удалено
да, дигтярным мылом
Полина
Гость
Сообщение было удалено
сначала попробуйте, а потом пишите, я сама именно так и лечу, прошло уже почти две недели, исчезло жжение кожи вообще, и зуд пропал даже где крылья носа, ни говоря даже о шевелении
Полина
Гость
Сообщение было удалено
и этот дни они не едят, а только тот, что вырабатывается человеческими железами, иначе они завелись бы в подсолнечном масле)))
Додо
Полина
Сообщение было удалено
две недели ни о чем для советов. напишите результат через пару месяцев. конечно им не нравится когда их травят- они даже дохнут от этого и их количество уменьшается.
Гость
Додо
Сообщение было удалено
я пишу этот совет, потому что сравниваю полтора месяца лечения мылом Матинг и обострение за обострением, даже в глазах и две недели по моему рецепту и никаких обострений, а только облегчение.
Полина
Додо
Сообщение было удалено
А когда вы жжете лицо всякими агрессивными средствами, вы сжигаете при этом ваше сало, которое коже необходимо для поддержания жирового баланса, сальные железы начинают активно его вырабатывать, чтобы восстановить балланс, и в большем колличестве, а клещ тому и рад, плодится и размножается.
Додо
Полина
Сообщение было удалено
в течении трех лет лечения у меня были и такие версии. но только как объяснить то, что при заражении я ничем не жгла себе лицо и через пару месяцев наступила опа и все поры лица сочились жиром. как объяснить что у детей, мужа , мамы при отсутствии лечения поры лица стали выделять жидкий жир, который торчит каплями и блестит , а не растекается равномерно как раньше? а объясняется это тем, что клещ выделяет секрет, который разжижает сало для его удобного пищеварения либо просто от массовых продуктов его жизнедеятельности, жир меняет свои свойства и становится благоприятный для сторонних бактерий и грибков и прочено, что в савокупности снижает местный а потом и общий иммунитет человека.
Полина
Додо
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что в вашей семье все болеют демодекозом? И все-таки, я бы вам посоветовала воспользоваться моим рецептом, плюс добавить пару капелек масла чистотела, хотя на себе с чистотелом не пробовала. Нашла на сайте интересную статейку, Этот страшный зверь - Демодекс. ЗДОРОВЬЕ ПЛЮС. Все о здоровье и не только. Интересный подход. Кому интересно - почитайте.
Катя
Еще можете попробовать эмульсию Бензилбензоат, достаточно сильная штука, но борется именно с подкожными клещами. Супруг мой мазал ей лицо, только обязательно разводить с водой, улучшения извините за тавтологию "налицо". Но нужно с ней осторожно, дабы не пересушить кожу.
Катерина
Лечусь от демодекоза уже 3 года. Клещь у меня только на лице. После походов к дермотологу и нулевого результата начала самостоятельно искать лечение и изучать саму проблему. Вот как я борюсь с клещом (замечу, что кожа у меня примерно на 80% стала чище). Покупаю в вет аптеке мазь ям. И да именно в вет аптеке!!! Ям наношу тонким слоем на лицо. Певые несколько дней мазь до жути печет, лицо шелушится и появляется еще больше прищей. Первые недели мазь держать на лице 2-5 минут.Этот период нужно просто пережить, при возможности не выходить т.к зрелище не для слабонервных. В начале использования мази обостряется заболевание по этому и бывают сильные высыпания. Главное перетерпеть - эфект того стоит))). Я наносила мазь ежедневно, держала как можно дольше (до 3-х часов). Состояние кожи улучшилось уже через 2 месяца. Но сам курс я продолжала пол года!!!! Клещь очень живучий. Сейчас иногда бывают легкие высыпания. Но не сравнимо с тем ужасом который был. К сожалению остались красные пятна на лице. Пока ищу способ их убрать.
LF
Катерина
Сообщение было удалено
Попробуйте мыло Chang Sheng, я уже писал про него выше. Беру на Amazon. Если у Вас просто прыщи на лице, то это намного лучше будет. Первый месяц-два можете ему помогать мазями. А потом прыщей не будет, пока будете им пользоаться. Просто умывайтесь два раза в день. Если держать в отдельной сухой мыльнице хватит на 4-6 месяцев.
Олa
Лечилась от демодекса 1 год. Была у дерматолога, там и поставили диагноз. Мазала мазями назначеные врачем и принимала метронидазол эффекта ноль. Знакомая подсказала попробовать мыть утром и вечером дягтерным мылом и протирать спиртовой настойкой прополиса. Все стало заживать сразу же, через месяц все прошло. Попробуйте настойка стоит в аптеке копейки. Всем удачи.
Anileva05
Кстати, про мыло. Сделала сегодня серно-дегтярное мыло. Это мой первый опыт в качестве мыловара. Делала все на скорую руку, так как время поджимало, и только под конец процесса взяла гугл в помощь. На все про все полчаса. Если бы с гугла начала, минут 10. Трете мыло на мелкой терке, разводите стружку водой до состояния жидкой каши. Ставите на огонь, мешаете, доводите до однородной массы, добавляете деготь, серу коллоидную и все, что хотите - масла эфирные, например, экстракты трав. Снимаете с огня, разливаете в смазанные раст. маслом формы. Ставите в холодильник.
Вера
Кто-нибудь пробовал Масло эфирное Перуанский бальзам? Был эффект?
Вера
А Крем Квазикс (Quasix)?
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Что конкретно делали? Как организм чистили?
Как с вами связаться?
гость
Сообщение было удалено
Гость
Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, сколько по времени вы лечились анабазисом?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Эля ,привет, слушай, почитай про стафилококковую вакцину, там в показаниях тяжелые заболевания век....
Эля
Наталья
Сообщение было удалено
Привет, Наташа!!)) почитала, может и стоит попробовать...но у нас, в справочных аптек поискала, нет этой вакцины((( только по инету заказывать... Наташ, вопрос не по нашей теме - ты не в Казани живешь? или под Казанью?
Наталья
Эля
Сообщение было удалено
неа, в Челябинской области.
Вера
Развела в пол бутылочке тоника для лица для жирной кожи Чистая линия таблетку метронидозола, мажу лицо несколько раз в день, сегодня день второй, вроде лучше, позже отпишусь как будет дальше. Демотен что-то слабо помогает. А от Солантры ощущение, что днем они отыгрываются за ночь. Еще делаю маски на основе эфирных масел каждый день на 15-20 минут.