Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Алеся
Нет гепариновую не пробовала. У меня сейчас прыщей нет,а лоб усыпан весь мелкой красной сыпью и Носогубные складки и по уголкам губ... ужас. Как аллергия,но таблетки от аллер.не помогают Да и кожа болит. Мне кажется это навсегда...
Алеся
Танюша напиши мне на почту alia310185@list.ru
долорес
я вылечила эту заразу тьфу тьфу тьфу.3 года всё ровно
долорес
Гость
Сообщение было удалено
-может может
Алеся
долорес
Сообщение было удалено
Могли бы и поделиться советом,если не жалко)))
долорес
Алеся
Сообщение было удалено
-вспоминать надо.сча возьму бумагу и буду расписывать вспоминать
Алеся
долорес
Сообщение было удалено
Было бы чудно. И ещё как он у вас проявлялся,прыщи краснота и т.д?
долорес
сча
долорес
прыщи,краснота,зуд,пятна.гормон.мази их раскормили.я же не знала.много у меня их было очень
долорес
сначала дней 10 спрегаль на всё лицо и плечи и спина до середины,уши внутри и немного в ноздри пальцем смазать.пока кожа не начнёт слазить.далее умывка 3 р в день анна лотан жидкое мыло новая эра с салициловой кислотой.после утр.умывания блефарогель 2 вокруг глаз и демотен гель на всё лицо.приходя домой умываться и на веки блефар.гель на веки метрогил гель на всё лицо.на ночь умывать и вокруг глаз ватной палочкой амитразин плюс.участки лица с клещём и немного захватив здоровой кожи-тоже амитразин плюс.это препарат для животных.по 10 мл и продаётся в украине.купить нужно много и перелить в большую бутылку с широким горлышком.палец туда мокать и обильно смазывать нужные участки.хранить в холодильнике.раз в неделю на всё лицо наносить и ходить гель алоэ анна лотан.амитразином долго пользоваться месяца 3 как минимум.сначала по ночам будет зуд и копошение клещей жуткое и нестерпимое.надо терпеть и пить противозудные таблетки от аллергии и терпеть.вот когда зуд прекратится полностью-ещё месяц мазать и хватит.всё выбросить из косметики,полотенца и наволочки менять каждый день.не краситься ничем кроме помады всё лечение.я ходила так и не умерла.особенно после спрегаля жесть была.всё перетерпела
елена
привет, девочки....молчание и вдруг такой поток инфы...Танюша, я пью вит. А уже месяц - волосы не лезут, да и ваще ничего, ни отрицательного, ни положительного не вижу, видимо, накопительный эффект должен быть....цинктерал тоже пью, аскорутин, лимф-т, флагил уже пропила...Алеся, пишут, что пятна, там, где были болячки от дем-за, оч. долго проходят....да, гипаринка хорошо, еще можно перекисью примачивать - посветлеют.
танюша
елена
Сообщение было удалено
Точно, ещё перекись. Только избегай попадания на брови, а то порыжеют. Я в начале лета лицо активно смазывала перекисью и брови задевала, так потом пришлось брови покрасить, т.к. появился некрасивый оттенок.
Алеся
Девочки,а перекись разводить нужно?
танюша
Алеся
Сообщение было удалено
нет , не нужно. 3%аптечная перекись. Я ей частенько лицо протираю. Алеся, я написала на почту. ничего нет?
танюша
Алеся, я еще прочитала, что пятна от глубоких угрей быстрей пройдут, если делать компрессы из перекиси водорода по 10 минут. Но мне кажется,что кожа может временно покраснеть от такой процедуры , а может просто подсушиться... Но,наверное, лучше снечала попробовать на небольшой части лица. Я вчера написала,что после масла у меня перестал чесаться нос, но к сожелению к ночи опять все началось. А сегодня с утра умылась хорошо с мылом и несколько раз ватным диском, смоченным в перекиси, обильно протерла лицо и внутри в носу. За сегодня ни разу нигде не зачесалось, чудеса прям.
Алеся
Танюша написала на почту
долорес
Алеся
Сообщение было удалено
-девочки вы по-моему вообще не понимаете что вы вообще тут делаете.вы что что-то разве лечите?
долорес
никаких кремов,ничего вообще-кожа будет сморщенная везде.только демотен гель,метрогил гель и всё
елена
долорес
Сообщение было удалено
Долорес, а на веках у вас был клещ? я имею ввиду не только ресничный край, а все веки - и нижнее и верхнее, мне ни блефар-ль, ни демалан, ничего не помогает, я и жгу их протирками и мажу собачьими мазями- чуть лучше стало, но все равно беда! не знаете, как там с ними бороться? спасибо!
Алеся
долорес
Сообщение было удалено
Мы тут все лечимся. Отвечу за себя,я уже не знаю что лечить кожу лица или морщины которые появились за время лечения( я постарела это видно) а может уже и нервную систему.
елена
Алеся
Сообщение было удалено
Алеся, нервы лечить однозначно, мне и врач выписывала Грандаксин, он накопительного действия, а морщины от клеща - пока он там сидит в неразумных кол-ах, грызет всю кожу, а ты ее лечишь чем можешь, то и морщины будут...Боже, как я завидую людям, которые, выведя клеща, выглядят лет на 10 моложе - он ведь, мало того, что грызет кожу, он плодится и как груз накапливается в коже,отягощая ее, отсюда и морщины и обвислости.
Алеся
Лена привет. Пью успокоительное. И я завидую,у меня уже мания появилась,постоянно смотрю какая у людей кожа...крыша уже едет
Алеся
Долорес,у нас в Минске нет амитразина и +тоже,аналогов также,блефарогеля иакже нет,а митрагил на все лицо не могу пару дней и раздражение. Просила с Питера привезти и там нету,во всяком случае мне так сказали.Гель анны лотан читала что хорошии,увлажняет. У нас такой в аптеке нет
елена
Алеся
Сообщение было удалено
Блин, Алеся, есть перметрин- это не хуже амитразина, клещ мутирует и начинает ко всему привыкать, отсюда вывод- меняй почаще мазилки, поищи в ветаптеках Орицин, и мажься им, чередуя с перметрином.
Карелия
да там целая схема лечения! У меня сестра страдала от демодекоза до тех пор,пока мы в он клиник на ул.Воронцовской,д. 8, стр. 6 не обратились.
Алеся
елена
Сообщение было удалено
Елена,да мажу я и меняю день так день так. Но если та статья которую ты скидывала,про невролгию и демодекоз,и то что он присутствует в крови и т.д и т.п. мажь не мажь... внутри сидит,перметринкой внутри не намажешь. А так мажу...
Keti
Пожалуйста подскажите как правильно использовать масло чайного дерева если высыпания в области лба и под волосами??? Заранее спасибо.
лена
Алеся
Сообщение было удалено
Алеся, не факт, что у тебя уже все внутри, ты молоденькая, у тебя все и наружными ср-ми должно очиститься- пей аскорутин, витамины, обязательно, что-нибудь успокаивающее, придумай себе, травяной сбор, пусть горький, клещу это не в кайф, чтонибудь внутрь принимай, метронтдазол, во всех его проявлениях в таблетках, как бы они не назывались - он не бьет клеща, а только снимает воспаление от него - это не выход, иммунку поддержитвать, поголодать тд.
Оля
долорес
Сообщение было удалено
Долорес, хочу попробовать вашу методику так сказать)) Скажите, а внутрь принимали какие то антибиотики?
Marina
Наталья Васильевна
Сообщение было удалено
Наталья, я очень хотела бы ознакомиться с курсом лечения продукцией от нсп.Вы указали номер телефона но без кода. я из Латвии. как могу с вами связаться?
Виктория
Решила что когда избавлюсь от этой гадости обязательно напишу! Началось у меня все с сосудистой сетки, закончилось чесоткой и прыщами! Вылечить было очень сложно перепробовала все! Вот что мне помогла как я думаю, аверсектиновая мазь+масло чайного дерева+озонотерапия! Пыталась вылечить 4 месяца, но за 1 месяц этого лечения начало постепенно все проходит! И сейчас все хорошо, единственное сосуды остались(
Гость
добрый день. У меня тоже долгая история с демодекозом. Проблема началась 10 лет назад после сильнейшего стресса, от которого на нервной почве начался разлад с питанием (сильно переедала, потом голодала и так по кругу). На год-два иммунитета хватило, а потом начались прыщи вокруг рта и носа, и постепенно перешло на глаза - блефароконъюктивит, особенно в связи с использованием декоративной косметики... Но, скажу честно, к врачам не ходила и не лечилась, потому как стресс продолжался, и мне было не до врачей. (Это я только потом как-то сделала тест в вендиспасере, обследовалась и узнала, что у меня хронический дисбактериоз (засилие хеликобактера) и на этой почве демодекоз). Продолжение следует.
пинкпанти
Начало см. вверху.
Мучилась года три... Потом начала очень тщательно ухаживать за лицом хорошей косметикой, использование декоративной свела к минимуму. Кожа в целом стала практически идеальной, но нет-нет-да один-два прыща всё равно появлялись... прошло лет 5 с начала сильного стресса. Наконец-то взялась за его причину и одновременно с этим плюнула на диеты и начала питаться здоровыми, питательными продуктами, по возможности всем натуральным. В добавок пропила хороший рыбий жир в капсулах, витамины, хлебные дрожжи в таблетках. В результате где-то на 1-2 кг поправилась, но внешние проявления демодекоза как рукой сняло. Он не вылечен, но находится в абсолютно пассивном состоянии, т.е. меня практически не беспокоит... Пришлось пойти только на одну серьёзную уступку - глаза больше не крашу, иначе мгновенное обострение. А так кожа склонна к сухости, но при соответствующем уходе это не чувствуется. Делаю регулярно маски с каолином (глиной), питательные, увлажняющие. Пользуюсь пудрой, румянами, помадой, крашу брови, но не глаза - smokey eyes пришлось принести в жертву. И так по сей день, уже лет 5, достаточно мирно сосуществую с демодекозом. Сейчас мне 35.

Ключевым для меня было:

1) избавиться от стресса, гармонизировать себя внутри
2) здоровое питание
3) тщательный уход за собой (очищение, кремы, маски)

Косметологов и салоны позволить себе к сожалению не могу, но на состояние кожи отнюдь не жалуюсь. Только глаза без косметики не очень красивые... поэтому не флиртую... :/

Вот такая история.
Гость
пинкпанти
Сообщение было удалено
Д.д., скажите, а как у вас проявлялся блефароконьюктивит? и как при этом выглядили сами веки - и нижнее и верхнее? у меня проблема с глазами - был и блеф-ит, выпали все ниж. ресницы, ниж. веко опухало до невероятности...потом клещ переполз на верхнее веко и там все разворотил....сейчас все ниж. веко припухшее, красное, в морщинах, а между ними мешочки и в них ощущаю копошение клеща, мейм-ые железы припухшие.
Гость
всем доброго дня! Постою, послушаю...
innok
Демодекс и розацеа меня убивали лет пять. Всё перепробовала и у всех докторов лечилась. Сама начала искать информацию в интернете.Короче, лицо чистое,пользуюсь косметикой,радуюсь жизни.
танюша
innok
Сообщение было удалено
рады за вас !
Гость
innok
Сообщение было удалено
и что? какое-нибудь лечение предложите?
елена
танюша
Сообщение было удалено
Танюша, как дела, как кожа?
танюша
елена
Сообщение было удалено
здравствуйте,Елена! Да вроде нормально. Иногда только возле носа кожа краснеет и мелкие прыщики на шее появляются, но я купила камфорный спирт, вот протираю шею второй день. Пью шрот , и ещё купила антиоксикапс с цинком, с селеноми и с железом, хочу попить,может волосы меньше сыпаться будут( это на одном форуме трихолог посоветовала), 60дней лечение получается.
елена
танюша
Сообщение было удалено
дай Бог, Танюша, все получится, эту ***** все-таки изнутри надо лечить...нет обострения и уже здорово!
елена
елена
Сообщение было удалено
я пишу слово *****- оно не матерное, почему не пропускаете
елена
елена
Сообщение было удалено
Танюша, эту заразу...
пинкпанти
Д.д., скажите, а как у вас проявлялся блефароконьюктивит? и как при этом выглядили сами веки - и нижнее и верхнее? у меня проблема с глазами - был и блеф-ит, выпали все ниж. ресницы, ниж. веко опухало до невероятности...потом клещ переполз на верхнее веко и там все разворотил....сейчас все ниж. веко припухшее, красное, в морщинах, а между ними мешочки и в них ощущаю копошение клеща, мейм-ые железы припухшие.[/quote]

у меня было не так сильно, но тоже весьма неприятно: веки сильно опухали, а глаза затягивало плёнкой, которая за ночь их полностью склеивала и засыхала на ресницах

Кстати, для глазам очень помогал ОКУЛОХЕЕЛЬ, а от красных пятен на лице могу всем горячо порекомендовать BIODERMA SENSIBIO Крем от покраснений для чувствительной кожи!
елена
пинкпанти
Сообщение было удалено
у меня было не так сильно, но тоже весьма неприятно: веки сильно опухали, а глаза затягивало плёнкой, которая за ночь их полностью склеивала и засыхала на ресницахКстати, для глазам очень помогал ОКУЛОХЕЕЛЬ, а от красных пятен на лице могу всем горячо порекомендовать BIODERMA SENSIBIO Крем от покраснений для чувствительной кожи!
спасибо!
Геля
[quote="Виктория" message_id="48466521"]Решила что когда избавлюсь от этой гадости обязательно напишу! Началось у меня все с сосудистой сетки, закончилось чесоткой и прыщами! Вылечить было очень сложно перепробовала все! Вот что мне помогла как я думаю, аверсектиновая мазь+масло чайного дерева+озонотерапия! Пыталась вылечить 4 месяца, но за 1 месяц этого лечения начало постепенно все проходит! И сейчас все хорошо, единственное сосуды остались([/quot
Виктория, здравствуйте! У меня точно такая же история, как была у Вас. Подскажите пожалуйста, как Вы проходили лечение озонотерапией? Только воздействовали на кожу или лечились внутренне тоже. Очень хочется пройти такое же лечение. Заранее благодарю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mary
Девочки! Вот тут читаю, многие советуют протирать лицо перекисью водорода (то же самое касается и спирта). Ни в коем случае не делайте этого! Поймите, что вы таким образом наносите непоправимый вред для кожи, очень сушите её, нарушаете ph-баланс. Может, сейчас этого не заметно, но со временем кожа "отблагодарит" вас морщинами в достаточно раннем возрасте. Погуглите в нете - там очень подробно написано об этом. Вот вам статья http://elllene.ru/2009/06/pochemu-nelzya-ispolzovat-perekis-vodoroda-pri-uxode-za-kozhej/ И ещё: я раньше сама взялась с помощью перекиси дезинфицировать кожу лица, сначала было нормально, даже маленькие прыщики начали пропадать, но в результате ежедневного такого протирания, чуть позже моё лицо стало покрываться прыщами, да ещё и в тех местах, где их не было раньше! Это был кошмар! У меня и так кожа проблемная, а тут такое! Конечно, ведь защитный механизм я полностью снесла своими убойными действиями. Поэтому, подумайте очень хорошо, перед тем, как мазать лицо, кажущимися на первый взгляд, полезными веществами. Берегите себя!
Mary
продолжу: как только я отменила протирки, кожа постепенно начала восстанавливаться, правда, долго, но достаточно, чтобы я заметила прямую связь между действиями и последствием.
танюша
Mary
Сообщение было удалено
ну не знаю, не знаю. У меня в мои 36 нет ни одной морщинки, а я прыщами страдада с15 лет, и довольно часто пользовалась салициловым спиртом, настойкой календулы и разными аптечными болтушками, которые тоже,кстати , на спирту были, перекисью тожк пользуюсь, шею тоже спиртсодержащими протираю,без фонатизма,конечно и только по надобности-мне очень даже подходит. Бывало такое, что спирт кожу пересущивал и как-будто действительно морщинки появлялись, но это было временно-через полтопы недели эта "сожжённая"кожа слазила и смывалась при умывании, и в итоге кожа наоборот становилась лучше, как после пиллинга. Конечно, если кожа хорошая и без проблем, то для ухода за ней не нужно даже и начинать пользоваться спиртсодержащими, спирт-это только в крайнем случае, но я без него никуда. Тут, как говорится, нужно чувствовать своей кожей-надо оно тебе или нет. Но для тонкой и сухой кожи спирт , естественно, не в коем случае нельзя!
Mary
да, знаете, у каждого индивидуальный тип кожи и ключевым словом тут является "без фанатизма" ( я имею в виду, что если делать протирки 1 раз в неделю). Но я это делала каждый день, сначала обычным медицинским спиртом, не саллициловым, а потом ещё и перекисью. Понятно, что переборщила, хотя кожа у меня жирная и достаточно толстая. Всегда думаешь, чем больше, тем лучше, а надо золотая середина, особенно, когда речь идет о лице. С тех пор я вообще не мажусь этими веществами. От греха подальше:-)