Знаю точно (помогла моей подруге и мужу), что помогает схема , описанная на сайте http://fredericm.by/article !!!!
Карина
[259488438]
Мне обычный метронидазол помог. На лицо гель Метрогил, а внутрь таблетки Трихопол. От таблеток тошнит и металлический привкус во рту, но действуют убойно на клеща. Если вы мучаетесь не первый год, сдайте иммунный статус и посетите иммунолога. Клещ постоянно присутствует на коже, а болеем мы им только при снижении иммунитета.
vladimir
[2450629428]
Клещи бактерологическое оружие . Паралельно с лечением необходимо дезинфицировать место проживания и прилегающию территорию.
Елена
[3172537019]
Вера
Сообщение было удалено
Елена
[3172537019]
Елена
Сообщение было удалено
можно узнать ваш подход? как вылечились?
Елена
[3172537019]
Александра, а можно эту мазь заказать?
Елена
[3172537019]
Александра
Сообщение было удалено
Лена, я рецепт не знаю.Но я могу попросить ее сделать и выслать. Вряд ли у вас получится приготовить мазь самой, т.к. многих растений у нас в России попросту нет. Александра, а можно эту мазь заказать?
Елена
[3172537019]
Александра
Сообщение было удалено
Лена, я рецепт не знаю.Но я могу попросить ее сделать и выслать. Вряд ли у вас получится приготовить мазь самой, т.к. многих растений у нас в России попросту нет. Александра, а можно эту мазь заказать?
Виктория
[367228795]
Юлия
Сообщение было удалено
За 20лет ни разу не встречалась с парнем и лицо было красивое, чистое. С появлением демодекоза появился и МЧ, очень хороший) побольше уверенности в себе! А вон на счет паразитов, сколько пабликов перечитала одни советы, такое ощущение что этот клещ неизлечим! 5 месяц лечу и все не к месту(
Гость
[3671932737]
Ребята!!!! Я расскажу как избавиться от демодекоза за неделю! Сам лет 8 мучался. Потом брат моего друга подсказал( он врач) как его побороть. Первое. Демодекоз не только на лице. Он вообще в крови находиться у основания волос. Надо в бане очень сильно про париться затем все тело обмазать медом и еще раз пропариться затем надо что бы кто нибудь по шлепал вас по телу это создаст ваккуумный эффект и вы эти клещи вытащите наружу после надо хорошенько в горячей воде искупаться. И так 3-5 процедур перерыв день максимум.
Настя
[3428390998]
15 дней делаю маски из черной смородины каждый день...на ночь мазь demodex на березовом дегте.Лицо стало чистое..только шрамы от бывшего демодекоза..сегодня иду здавать анализ на клещ.Напишу результат.
Кто- нибудь пользовался мазью шюр-кюр? Мне после лечением антибиотиками выписали мазать эту мазь, правда действует только после 4 недель применения . Очень долго ждать ( но я терплю . Если слышали , вообще что то о ней поделитесь.
Тина
[3456943289]
В лечении от демодекоза мне помогла мазь "Ям БК" - это ветеринарный препарат. Спасибо большое парню, который его посоветовал.
Люба
[3443763918]
Евгений
Сообщение было удалено
. А теперь подробней об этих чистках, более конкретно, пожалуйста
Люба
[3443763918]
Прошу подробней об этих чистах
Люба
[3443763918]
Прошу по дробней об этих чистках
Ирина
[3371159794]
А я вылечилась анабазисом,остался пакет травы на курс лечения,себе брала два на всякий случай.Вещь скажу вам классная.Могу продать,если кому надо.
Инесса
[2580499742]
Расскажите уж поподробней пожалуйста об анабазисе
111
[2783821222]
С демодексом мучаюсь уже лет 5, два года назад для себя определил как полностью избавиться от демодекса за 1.5-2 месяца. НО также через месяц - два всё возвращается обратно. Спрегаль на лицо вечером и утром, для ускорения процесса иногда использовал цинкит 1 таб. в день неделю, метрогил гель 1 мес вечером. Но можно обойтись одним спрегалем, чуть дольше будет всё заживать. Думаю, что от клеща не избавишься, т.к. находиться в стерильных условиях не получится, а так вылечился, вышел на улицу, дотронулся до ручки двери, дотронулся до лица - получи опять демодекс. Именно, чтобы его убить я написал чего достаточно, а вот каким образом не допусть повторного появления тут уж не знаю, наверно что-то глобально менять нужно в жизни. Попробуйте сделать как я написал, предварительно сходите в больницу, сдайте анализ на демодекск, далее после курса 1.5. мес. сходите снова и проверьтесь. И прекратите всякой ерундой китайско-ветеринарной мазаться, есть же относительно безопасные средства
Доброй ночи!!!! Мне круто повезло ,я вылечилась от этой заразы за 2 месяца! Болела год.не могли определить ,ЧТО это ,по врачам таскалась.....денег кучу потратила....... И тут нашла нужного доктора! Он то мне и помог!Спасибо ему БОЛЬШООООЕ! Дягтерное мыло ,салициловый спирт 1%,циндол,розамет,Ф99 полужирный и в середине лечения мазь ям бк,на пару недель,Подушки все сменила с перьевых ,на хлорофайбер ,лицо ПРОМАКИВАЛА,а не вытирала бумажным полотенцем,наволочки каждый день меняла,кипятила и проутюживала. Думала не хватит терпения,но результат не заставил себя ждать.Ни одного пятнышка красненького нет,кожа наичистейшая! Если кому интересно ,пишите ,расскажу подробнее как, и что делать. Всем удачи!!!!!!Не болейте!!!!!!!
Яна
[688559146]
Гость
Сообщение было удалено
Я очень извеняюсь у меня тоже таже проблема вы сможете поделиться как вы праводили эту процедуру сколько раз в день вы мазали мазь.за ранее спасибо
ирина
[3324019437]
Яна
Сообщение было удалено
Яна
Я очень извеняюсь у меня тоже таже проблема вы сможете поделиться как вы праводили эту процедуру сколько раз в день вы мазали мазь.за ранее спасибо
Поподробней об анабазисе и так очень много написано.По отзывам,всем,кто пользовался он помог,а я также как многие от безысходности уже купила,помог слава богу,хотя до этого мазалась широко разрекламированными кит.кремами.
яна
[3871562208]
Юлия
Сообщение было удалено
яна
[3871562208]
Добрый день. Могу поделиться своим опытом. После беременности у меня начались проблемы с лицом.3,5 года ничего не помогало и я мучалась с этойпроблемой. Потом пошла и сдала соскоб с кожи. Оказался демодекс(клещ) и кандидоз. И улучщения видны,правда еще зе закончила лечение. Лечилась: 10% раствор бензилбензоата и 3 недели трихопол. Потом молоко видаля и серная мазь на лицо,и таб.орнидазол. потом сдала анализ на реакцию антиюиотиков и пропила их. Потом метрогил утром и изотрексин вечером. При всем этом необходимо поднять имунитет и наладить мткрофлору... надеюсь вам поможет.... по себе знаю какая это не приятная вещь
Вика
[1254616068]
Слава богу, столкнулась с этой проблемой один раз. Пила Трихопол, на лицо метрогил, маски из ягод калины, умываться дегтярным мылом. Боялась, что проблема станет хронической, как у многих, но мне повезло.
Напишите Вашу почту плиз, так много вопросов... Сил нет моих( все лицо бордовое и обожженное в фурункулах(
Live
[3274722019]
Ирина
Сообщение было удалено
Хочу купить. Как с Вами связаться? Моя электронка 4e5@ukr.net
Live
[3274722019]
У КОГО КУПИТЬ Анабазис ??? 4e5@ukr.net
Лена
[2776220080]
Мне 27 лет, демодекоз на щеках и носу, примерно 2 года. Перепробовало много чего, но помогли советы и лечение 3-го по счету дерматолога. Лечение происходило в 3 этапа: 1) Болтушка под названием молочко Видаля с серой (делали по-рецепту на заказ в аптеке, примерно 100 рублей, но и без рецепта они продают уже готовые); 2) Бензилбензонат+дозалик (орнидазол); 3) СРПЕГАЛЬ спрей очень-очень помог, можно сказать после него появилось значительное улучшение. Выписала себе китайскую косметику Мантинг (умывалка, тоник, крем), с сайта алиэкспресс, пользуюсь месяц, пока могу сказать, что краснота уходит и за ночь прыщи значительно слабеют. Помимо этого надо заменить подушку перьевую на синтетическую, пользоваться бумажными полотенцами, избавиться от запоров, ограничить копченное, жирное, острое и т.п. И так как демодекоз следствие проблем внутренних, необходимо их найти и лечить. Я сдавала анализы на паразитов и на гормоны (но ничего не нашли), так же следует проверит желудок и по-женски (чего я еще не делала).
я
[493906462]
У меня был демодекоз около трех лет, причем только на одной стороне лица. Правая щека представляла собой кровавое, синюшное, бугристое месиво. Врачи попадались мне какие-то неудачные, их рецепты были, как мертвому припарки. Я была разочарована такой помощью, занималась самолечением, то есть все популярные аптечные препараты были на мне (молчу о народных средствах). В общем, потрачено было много нервов, средств. Я просто сама предположила, что у меня демодекс, потому что чертовски чесалось. Я купила банальную баночку с серной мазью, рублей 10. Не верила в чудо... месяц мазала, меняла простыни постоянно, исключила контакт с лицом. И чудо случилось. Кожа вся слезла хлопьями - минус, но по глупости, я ведь не увлажняла. Так вот все исчезло! Пока мазала щека зудела, а потом перестала, все вышло и попросту ушло, и нет уже года три. И это всего лишь баночка серы...
Александра
[562485799]
Евгений
Сообщение было удалено
Здравствуйте Евгений!! Нужна ваша помощь по чистке ! Напишите пожалуйста на почту ваш способ, как вы питались с чего начинать! По подробней пожалуйста!! Буду очень благодарна!)))
Babygrand
[395712756]
Девушки, я тоже посматривала одним глазом в сторону роаккутана , кажется вот попьешь и все нет проблем с кожей! Но! Пожалуйста, подумайте прежде чем пить его. На американских сайтах смотрела отзывы людей, которые принимали аккутан (у нас роаккутан) много, эдак лет 20 назад- пугающее число бесплодных людей, все винят в этом аккутан , диагнозы схожие. Не факт, что реальная причина аккутан но все же количество настораживает. Не зря же его запрещают во многих странах. Я успешно вылечила демодекоз в 2011 году, но недавно он вернулся опять. Могу посоветовать как бороться с обострением, но панацею сама еще не нашла. Лечу внутренне сейчас (ЖКТ, дисбактериоз). А для того, чтобы загнать клеща обратно и вздохнуть спокойно хотя бы на время, советую 1) Внутривенно метрид, теосульфат натрия и переливание крови (2,4,6.8,10 и обратно). Точное количество дней метрида и теосульфата не помню , но никак не меньше чем по неделе. Естественно не разом а по очереди. 2) Таблетки- орнисид или трихопол, витамин Е 3) Дарсонваль + физиотерапия (около 2 недель кажется) 4) Наружно- на весь день спрегаль, умываться дегтярным мылом. Вечером- молочко видаля (разъедает кожу)+ компрессы из ихтиоловой мази на всю ночь (на ватный тампон наносится ихтиолка, закрепляется на лице пластырем). 5) Диета конечно же- без сладкого, алкоголя, жареного, острого, кофе и так далее 6) Не пользовалась тональным кремом или любой другой косметикой. Через месяц лицо было как новое. Несколько лет держала все под контролем- бывали ухудшения, повторяла части этого лечения, проходило. Единичные воспаления были всегда. А в конце 2014 года случился повторный атас. Теперь уже пытаюсь найти новое чудо.Но на острый период лечение очень помогло. Без единой чистки кстати. Чистка в таком случае не поможет, только ухулшит ситуацию. Проходила, полный ужас :)
Гость
[2103901791]
Все оказалось проще чем казалось. Первые прыщи появились в 11 и в ход пошла мамина косметика, она не помогала....с 13 лет я пошла к дерматологу (она сказала, что я подросток и это нормально, но видно было, что что-то не так.....все было очень плохо).......сменила дерматолога, кучу советов и мое лицо более менее прилично (не считая часовые процедуры утром и вечером, всякие крема под косметику)......Сменила дерматолога, прошла полное обследование и поняла, что моя кожа реагирует на внутреннее болезнь врожденного типа.....выполняя указания дерматолога 151 раз и указания гастроэнтеролога за мес я увидела результат...Комплексное обследование и все........да, много времени, но в этоге затраты бессмысленные улетучатся, время и мучения возле зеркала уменьшаются, я знаю, что меня не ждет в будущем .....
Галина
[197481936]
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас услышала. Очень прошу написать более подробно все. Как мне очистить организм. Что можно, что - запрет. Большое спасибо!
Я лечила анабазисом, что только не пробовала, на улицу не выходила неделями, в зеркало не смотрела, потом когда кучу денег выбросила на косметологов и разные суперкремы, поняла, что зараза хуже СПИДа, избавиться невозможно, только загнать в стадию ремиссии, но анабазис разрушает етого клеща на раз, просто потрясно, невероятно, у меня осталась ещё одна банка, заказывала две, но хватило одной и та осталась, если нужно пишите, знаю и сочувствующих как это...
nata
[3954918027]
Анабазис реально помогает
Гость
[87953390]
Я болела демодекозом 23 года. И поэтому очень вас всех понимаю, мои дорогие. Я сама прошла все эти ужасы. Чем только не лечила эту болезнь. Делала глубокий пилинг, пила метронидазол, пилаантибиотики, календулой протирала лицо. Ходила к дерматологу,он мне выписал ''болтушку''. После нее кожа начала облазить.Мазала лицо бензолбензоат (акарицидное и противопедикулезное средство). Эта мазь сильно печет . Мазала лицо мазью Ям (фунгицидно-бактерицидный препарат с сильным запахом и жирный). Потом мазала лицо китайским кремом несколько лет подряд . Умывалась мылом, потом наносила крем на лицо. Да, еще и гель есть для век . Наносить все это утром и вечером . Ничего не помогало, просто заглушало на время болячку. Потом я поняла, что мне поможет Бог. Я каждый день молилась и умоляла Бога. Бог мне помог! У меня чистое лицо!!! Слава Богу!!! Что невозможно человеку - возможно Богу!
Ирина
[781375357]
Мне помог анабазис,до этого мазала вет.мазью и синьшеном,отдала кучу денег на него,начиталась отзывав мошенников.А анабазис брала себе два пакета на всякий случай,вот остался целый пакет,мне хватило одного,хотя лицо было красное,бугристый лоб,красный опухший нос,все чесалось,шелушилось,страшно вспомнить.Так что если кому надо,продать могу.
Дарья
[1962388276]
Евгений
Сообщение было удалено
Евгений,пожалуйста напишите мне на е-майл подробно о вашем лечение !!!!!!!!! dashazver@gmail.com Заранее благодарю
Гость
[2620608892]
Люди сколько можно уже давно известно что демодекс это инфекция и никакие чистки организма не помогают Тут года три назад была такая же ветка и там уже все это перетерли если хотите от него избавиться идите на яндекс там есть статья Демодекс ненавистный сожитель и как от него избавться ? Напишите там есть Галина, из Голландии она всем высылала раньше мазь Metronidazol Actavis1% я сама у нее заказывала помогает сразу лицо очищается и эта гадость уходит навсегда, с нашими мазями не сравнить , действует сразу, я живу в Казани и у нас врачи сразу начинают лечение с эндокринолога, я прошла все анализы все нормально, а кожа была воспалена и прыщи с побородка не сходили , пока тут же на вумане не нашла этот адрес и помогло , это не реклама, на самом деле это человек каких редко встретишь, желаю всем здоровья!
Гость
[87953390]
Я болела демодекозом 23 года. И поэтому очень вас всех понимаю , мои дорогие . Потому что прошла все эти ужасы. Чем только не лечила эту болезнь. Делала глубокий пилинг, пила метронидазол, пила антибиотики, календулой на спирту протирала лицо. Ходила к дерматологу, он прописал мне ''болтушку''.После нее кожа начала облазить.Мазала лицо бензолбензонат(акарицидное и противопедикулезное средство). Эта мазь очень сильно пекла. Мазала лицо мазью Ям(фунгицидно-бактерицидный препарат с сильным запахом). Потом мазала лицо китайским кремом несколько лет подряд утром и вечером.Там так умываешься мылом, потом наносишь крем и еше гель для век от демодекоза.Протирала лицо Алое Вера. Ничего не помогло, a только на время заглушило эту болячку. Потом я стала молиться Богу и Бог мне помог!!! У меня чистое и красивое лицо!!!!!! Слава Богу!
Гость
[1477272939]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина,оставьте себе.Мало ли. ТТТ конечно,но мы все тут "излечивались"
Гость
[1477272939]
Гость
Сообщение было удалено
Заказывала я ту мазь.Тот же метронидазол.Может кому и поможет,но вряд ли.Так что не тратьте время и деньги.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Света
[4236868718]
Демодекоз, наверно, нельзя вылечить, только вывести в длительную ремиссию. У меня тетка уже много лет с этой болезнью живет, обострения бывают очень редко. Но говорит, что были времена, когда спасу не было. Я точно знаю, что у нее метрогил, серная мазь постоянно дома есть. Ну, и к гигиене своей и уборке квартиры она очень щепетильно относится, просто бзик на этой теме.
Гость
[1877534646]
Привет всем. В общем могу сказать только одно. Мази и лекарства типа метрогила или капельницы метронидазола. Дают временный эффект. Часть популяции дохнет. Остальная часть засыпает в кавычках до лучших времен, то бишь до тех когда лечение останавливают. А так как метронидазол в капельницах или таблетках убивает не только вредные бактерии и микроорганизмы но и вообще флору в целом. После отмены препарата у вас возникнет дисбактериоз и как следствие снова проснуться личинки демодекса. Короч советую протирать кожу после умывания водой с лимоном и походить на пилинги и чистки . Кислая среда крайне неприятна для клеща и эффект сразу увидите. Кремами лучше не мазаться и тоналкой тоже. Кушайте полезную пищу. Овощи и фрукты и проколите иммуномодулятор какой нить.
Гость
[1877534646]
И конечно если спортом заниматься то еще лучше эффект будет. Ни в коем случае не пить спиртное не есть жаренное и жирное и сладкое. По крайней мере пока не пройдет большая часть прыщей. Потом можно но в меру. И витамины пропейте обязательно или фруктами побольше питайтесь и поменьше молока.
Оксана
[4197485927]
напишите, пожалуйста ка избавились от демодекоза. очень прошу