Напишите, пожалуйста, как очистить организм. *****этот клещ.
гость
[1868425075]
Я болела демодекозом 3 года,мазала много чем,толку никакого,купила две упаковки травы анабазис,дня через дня лицо перестало зудеть и чесаться,а через три недели стало как у младенца,в зеркало приятно смотреть,мне на все лечение хватило одной упаковки,хотя лицо было ужас.
Елена
[853037092]
Здравствуйте,все! Решила вмешаться..потому что, возможно все обсуждаюсь проблему, которая не существует, так как итальянской доктрине не признаётся диагноз Демодекс, и те сильный средства, которые выписывают от него в России, здесь просто не существуют, мне в свое время, также был поставлен этот диагноз в России, после анализа подкожного сала у складок носа....термоядерное лечение, назначенное русским дерматологом, больших успехов не приносили , я лишь убила свой желудок, Затем обратилась к дерматологу уже в Италии, и он очень удивился, что в России еще выпускают такие лекарства, в Европе, по его словам, давно на них запрет....так же сказал, что диагноза Демодекоз в Европе вообще не существует с некого времени, так как доказано что эти клещики живут у каждого из нас, и они е могут являться причиной возникновения воспаления , а лишь усиливают его,но корень и причина другая, у каждого своя, но у женщин он сказал, если цикличные высыпания,это гормональный дисбаланс, .....в 90 процентах...., так что сейчас сдаю гормоны и скорее всего придется принимать противозачаточные таблетки которые по мнению врача, помогут мне забыть о моей проблеме.... Так что, вот вам мнение со стороны, европейских специалистов....Написала этот комментарий в помощь некоторым, возможно поискать причину в другом, и не убивать желудок химией, на которую в Европе запрет, а в России, пачками назначают!!!
Гость
[3972981213]
Елена
Сообщение было удалено
Дело в том, что разницы никакой нет, есть такой диагноз или нет. На самом деле есть такое состояние лица - розацеа, а чем оно вызвано никто в сущности вам сразу не скажет: клещ это, гормональный фон или еще что-то, независимо в италии вы придете к врачу или где-то в другом месте. У нас грешат на клеща некоторые врачи и в иногда правы, некоторые тоже клеща отрицают. Так что вам итальянский врач завуалировано сказал, что просто не знает как лечить вас и он прав. Никто не знает.
ирина
[517426541]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть анабазис
ирина
[517426541]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не вылечились,значит надо было нормальный анабазис покупать,а не на левых сайтах.Мне знакомые из Казахстана привезли и теперь моя кожа имеет абсолютно здоровый вид,так что завидуйте молча.Не для вас писала,а для людей,кому действительно нужна помощь.
hwatowa.luda@yandex.ru
[1983512705]
Ирина, как с вами связаться, хочу купить анабазис.
Любовь
[1352702653]
Лечите демодекоз ветеренарной мазью Аверсектиновая она реально помогает и не нужно антибиотиков это дешево и эффективно нужно мазать все лицо и можно на веки не бойтесь она не имеет запаха и бесцветная желаю всем здоровья
тралала
[2307085735]
Добрый день! Скажите, крем Мантинг - это развод на деньги? У кого был опыт использования для избавления от прыщей?
Елена
[4184581514]
Всем привет!! Люди, не занимайтесь ерундой! Хватит гладить подушки и мазать лицо бензилбензоатом! Расскажу вам свою историю. Я страдаю демодекозом лет с 15. Сейчас мне 30 и сейчас демодекоза нет. Тьфу-тьфу-тьфу! Только после того, как я прошла почти все, что тут написано на форуме, я осознала, что все это просто смешно и глупо. Вобщем, для себя я уяснила раз и навсегда, что во-первых надо подлечить желчный (у меня дескинизия и я читала, что у многих, кто страдает дискинизией лямблии и демодекоз изза застоя желчи). Лямблии кстати у меня тоже есть. Вобщем пила холосас (хорошее желчегонное и не дорогое), аллохол, сделала зондирование, села на конкретную диету (не ела СЛАДКОГО ВООБЩЕ!, не ела сдобу и жирное). Вобщем кожа улучшилась, но обострения все равно появлялись и появлялись. Я наверное целый год сидела на орнидазоле (то орнисид, то дазолик, то оргил - чередовала, что бы не привыкнуть), с периодичностью в три месяца примерно. То есть пропью 10 дней оргил к примеру+внутривенно тиосульфат натрия+алое внутримышечно, все это помогало месяца на три и так целый год, а то и больше. Думала печень *****, но она у меня сильной оказалась. Последний шаг, который наконец избавил меня от прыщей - это отказ от загара. Раньше я загорала в солярии и думаю именно он спровоцировал большой рецидив. Прыщи были просто огромменно болючие, а я все загорала, думала солярий подсушит. НИФИГА!!! Загорать даже на солнце нельзя! Я всю зимуу не загорала и кожа сейчас ровная, без прыщей. Не знаю правда что летом буду делать, ведь охота быть шоколадкой)) Сейчас вобщем пользуюсь только болтушкой. ВОБЩЕМ, ЕДИНСТВЕННЫЕ ВАШИ ЛЕКАРСТВА ДЛЯ БОРЬБЫ С ЭТОЙ БОЛЯЧКОЙ -ЭТО ОРНИДАЗОЛ (НЕ ТРИХОПОЛ), ТИОСУЛЬФАТ НАТРИЯ, АЛОЭ ВНУТРИМЫШЕЧНО И БОЛТУШКА НАРУЖНО!! Не изводите кожу бензилбензоатом все это я проходила! Сожгла только верхний слой и все.И загар все таки сильно влияет на клеща. Нельзя ему греться.
Катя
[1097462703]
Коротко о главном! Демодекс на лице и ресницах. Так как процесс очень долгий и запутанный сложно описать его последовательно. Итак, начнем. Прошла все круги ада, кучу анализов, кучу средств и кучу потраченных денег на ветер. Внимание! Помогает тем, у кого гормоны щитовидной железы и репродуктивной системы почти в пределах нормы (если не слишком сильные отклонения от нормы). Итак, первым делом, идите к дерматологу, сделайте соскоб, что бы удостовериться что у вас демодекоз. Потом сходите к гинекологу и исключите возможность того что у вас есть воспаления. И в конце идите к эндокринологу, проверьте гормоны (щитовидки+репродуктивной системы). Последних два шага можно и не делать, но желательно, чтоб исключить все возможные варианты и свести все к простому демодекозу. Как в моем случае было, везде все почти в норме. Но я была вынуждена все это проверить, так как мне ничего не помогало от демодекса, но как оказалось у меня просто не хватало терпения.
Мой ПЛАН ЛЕЧЕНИЯ, который мне помог: 1. На протяжении всего периода болезни мазать лицо и ресницы Stop Demodex (для лица - http://stopdemodex.com.ua/Balm/index_balm.html , для ресниц - http://stopdemodex.com.ua/gelEyeLids/index_geleye.html). 2. Сделала 7 процедур УФОКа (ультрафиолетового облучения крови), это совершенно не больно и очень полезно для здоровья во всех отношениях! Делала тут - http://www.efferent.com.ua/ru/hospital-kiev/efferent_.. , очень качественно, заботливо и не больно. Стоимость в период Новогодних праздников 2014 г. 350 грн. за процедуру, а это очень дешево. В Гиппократе 1700 грн. за 1 процедуру. Больше мест, где делают УФОК в Киеве я не нашла ( не путайте УФОК и ВЛОК). Всех преимуществ этой процедуры здесь не описать...., я была просто в восторге от эффекта, стала хорошо спать; перестала потеть по ночам; появилось много сил; перестала скапливаться в горле слизь по утрам, которая у меня была на протяжении 10 лет; прошел хронический пиелонефрит и хронический цистит.
3. Сходить на 1 сеанс кислотного пилинга 4. Поменять абсолютно всю косметику и купить основу под макияж/дневной крем) с антибактериальным свойством, я пользуюсь - http://www.ladybeauty.co.uk/FarmonaHERBALCAREKremNorm.. (покупала в Космо, стоил ~50 грн.) 5. Умываться СПЕЦИАЛЬНЫМ гелем/пенкой для умывания (до этого умывалась гелем для душа), сейчас я пользуюсь - http://shop.greenmama.ua/katalog/kosmetika/uhod-za-li.. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВИТЬ ПРЫЩИ P.S: Я лечила демодекоз 7 месяцев! С сентября 2014г. до середины марта 2015г. С сентября Нового года постоянно срывалась, давила прыщи, переставала мазать лицо StopDemodex, прижигала лицо йодом и спиртом, борной кислотой, другими мазями и тд. После процедур УФОК прыщи почти прошли, но потом снова начали появляться, но уже не в таких объемах. Сходила на кислотный пилинг и они стали постепенно проходить с помощью продолжения лечения бальзамом StopDemodex и советам по уходу за лицом от косметолога. Теперь лицо чистое, не воспаляется!!! Как только появляется маленький прыщик, мажу бальзамом и он сам утихает через 3-4 дня! Лицо стало чище даже чем до появления демодекоза + стало меньше черных точек на носу. Всем удачи!
Катя
[1097462703]
Коротко о главном! Демодекс на лице и ресницах. Так как процесс очень долгий и запутанный сложно описать его последовательно. Итак, начнем. Прошла все круги ада, кучу анализов, кучу средств и кучу потраченных денег на ветер. Внимание! Помогает тем, у кого гормоны щитовидной железы и репродуктивной системы почти в пределах нормы (если не слишком сильные отклонения от нормы). Итак, первым делом, идите к дерматологу, сделайте соскоб, что бы удостовериться что у вас демодекоз. Потом сходите к гинекологу и исключите возможность того что у вас есть воспаления. И в конце идите к эндокринологу, проверьте гормоны (щитовидки+репродуктивной системы). Последних два шага можно и не делать, но желательно, чтоб исключить все возможные варианты и свести все к простому демодекозу. Как в моем случае было, везде все почти в норме. Но я была вынуждена все это проверить, так как мне ничего не помогало от демодекса, но как оказалось у меня просто не хватало терпения.
Мой ПЛАН ЛЕЧЕНИЯ, который мне помог: 1. На протяжении всего периода болезни мазать лицо и ресницы Stop Demodex (для лица - http://stopdemodex.com.ua/Balm/index_balm.html , для ресниц - http://stopdemodex.com.ua/gelEyeLids/index_geleye.html). 2. Сделала 7 процедур УФОКа (ультрафиолетового облучения крови), это совершенно не больно и очень полезно для здоровья во всех отношениях! Делала тут - http://www.efferent.com.ua/ru/hospital-kiev/efferent_division/methods/ufo.html , очень качественно, заботливо и не больно. Стоимость в период Новогодних праздников 2014 г. 350 грн. за процедуру, а это очень дешево. В Гиппократе 1700 грн. за 1 процедуру. Больше мест, где делают УФОК в Киеве я не нашла ( не путайте УФОК и ВЛОК). Всех преимуществ этой процедуры здесь не описать...., я была просто в восторге от эффекта, стала хорошо спать; перестала потеть по ночам; появилось много сил; перестала скапливаться в горле слизь по утрам, которая у меня была на протяжении 10 лет; прошел хронический пиелонефрит и хронический цистит.
Катя
[1097462703]
3. Сходить на 1 сеанс кислотного пилинга 4. Поменять абсолютно всю косметику и купить основу под макияж/дневной крем) с антибактериальным свойством, я пользуюсь - https://vk.com/away.php?utf=1&to=http%3A%2F%2Fwww.ladybeauty.co.uk%2FFarmonaHERBALCAREKremNormalizujaco-MatujacynaDzien.html (покупала в Космо, стоил ~50 грн.) 5. Умываться СПЕЦИАЛЬНЫМ гелем/пенкой для умывания (до этого умывалась гелем для душа), сейчас я пользуюсь - http://shop.greenmama.ua/katalog/kosmetika/uhod-za-litsom/dlya-zhirnoy-kozhi/chistyaschaya-pena-gel-dlya-litsa-romashka-i-brusnika И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВИТЬ ПРЫЩИ P.S: Я лечила демодекоз 7 месяцев! С сентября 2014г. до середины марта 2015г. С сентября Нового года постоянно срывалась, давила прыщи, переставала мазать лицо StopDemodex, прижигала лицо йодом и спиртом, борной кислотой, другими мазями и тд. После процедур УФОК прыщи почти прошли, но потом снова начали появляться, но уже не в таких объемах. Сходила на кислотный пилинг и они стали постепенно проходить с помощью продолжения лечения бальзамом StopDemodex и советам по уходу за лицом от косметолога. Теперь лицо чистое, не воспаляется!!! Как только появляется маленький прыщик, мажу бальзамом и он сам утихает через 3-4 дня! Лицо стало чище даже чем до появления демодекоза + стало меньше черных точек на носу. Всем удачи!
Катя
[1097462703]
Тут многие пишут, что проблема с кишечником и питанием. Да, это так! но извините, у меня вообще застой желчи, дискинезия, кишечник длиннее нормы, хронический гастрит, спайки на кишечнике. В общем, все проблемы какие возможны с кишечником у меня есть! НО! это не причина демодекоза, Вы должны это понимать. Он появляться из-за снижения иммунитета. Я сидела на диете без мучного, сладкого и тд 2 года. И от демодекоза диеты не помогают. Сейчас я умерено могу себе позволить и сладкое и солоненькое и без прыщей!
Диана
[2384535353]
Кто нибудь пользовался эмульсией шабаева? Очень много слышала про нее, недавно приобрела, пользуюсь несколько дней, кажется результат заметен.
Снежана 40 лет
[1389321577]
[quote="Гость" message_id="48570929"]Спасибо ! Ты прям мои мысли читаешь !! Я как раз думала про серу внутрь!))И до связи, надеюсь !!![/quНу как вы излечились? Если нет, то никакая мазь вам так не поможет, как аэрозоль "Спрегаль"! Это супер средство! Поверьте , месяц мучилась со всякими мазями, ни спать , ни на работе нормально сидеть, короче кошмар!, а Спрегаль за раз всё уничтожил. Прочитайте о нём в интернете, если не верите. Удачи вам! Напишите, пожалуйста ответ, очень уж интересно как вы)
Снежана 40 лет
[1389321577]
Александра
Сообщение было удалено
Лена, я рецепт не знаю.Но я могу попросить ее сделать и выслать. Вряд ли у вас получится приготовить мазь самой, т.к. многих растений у нас в России попросту нет.[/Простите вы вылечились от этой заразы. А-то я хотела вам посоветовать аэрозоль "Спрегаль". Только он мне за раз и помог, после месяца ужасов!
Людмила
[3000120501]
В юности были прыщи на лице, потом прошли, а сейчас начался климакс и у меня опять появились прыщи, как в детстве. Но именно такие прыщи, как написано в статье в основном на шее и на груди. Лечилась всякими мазями, но эффект был кратковременный, а последние полгода вообще уже ничего не помогало, не знала, как на улицу выйти с такими прыщами. Но заметила, что обострения связаны с приливами, они меня не мучают, поэтому я на них не обращала внимание. Но сейчас начала принимать Ременс в каплях 3 раза в день, приливы исчезли и прыщи перестали появляться, а те которые были, подсохли, эффект наступил прям сразу, как только прекратились приливы, перестали и новые подсыпания, а теперь лечу, как болячки, смазываю йодом, Пантенолом, делаю маски из кислых фруктов. Но заметила ещё, что обострения бывают после массажа, поэтому массаж лица не делаю, хоть очень люблю. Ременс применяется не только при климаксе, но и при других дисгормональных нарушениях, а в юности у меня тоже были такие приливы.
Гость
[3036328667]
Девочки, пишу ещё раз, ПРЫЩИ ПРОШЛИ! Посмотрите мой комментарий от 23. 04. 2015. Прыщи начались с климаксом, первое очень сильное обострение было связано с приливами, тогда я применяла всё, и средства от климакса, и мази против клещей, обострение прошло, но я думала, что это из-за мази от клещей, которую я покупала в интернете, не помню её название, за 1200 рублей, сейчас эту мазь покупать накладно, да и абсолютного действия нет, с пяти тюбиков еле еле прошло, в последнее время только бензилбензоат немного помогал, а в последние полгода уже вообще ничего не помогало. Начала опять принимать капли Ременс 3 раза в день, и просто заблокировала приливы, и подсыпания прекратились, но на их месте остались красные, воспалённые, болезненные пятна, уже чем только не мазала, заживляющими мазями, линиментом синтомицина, сделала маску из глины, но воспаление не проходило. В результате намазала гелем Нурофен, из противовоспалительных средств дома был только Нурофен, сначала немножко пощипал, но всё прошло, прям с первого раза стало значительно лучше. В этих прыщах ещё скапливается какая-то жидкость, не знаю правильно я делаю или нет, но если удалить эту жидкость, то проходит быстрее, но я думаю, что это можно делать, наверное, только когда уже нет подсыпаний, а то можно разнести и дальше.
Людмила
[3036328667]
Весь комментарий не уместился, пишу продолжение комментария от 26. 04. 2015, который оказался под именем гость. Соблюдайте личную гигиену, принимайте не горячий, тёплый, душ 2-3 раза в неделю без растирания мочалкой, чаще меняйте нижнее и постельное бельё, если можно, проглаживайте утюгом, пылесосьте комнату, вытирайте пыль, в пыли тоже скапливаются клещи. Может быть мой опыт кому-нибудь поможет. Пишу ещё раз, всё дело было в приливах, даже кратковременные приливы, небольшое чувство жара, которое я не замечала, вызывали эти подсыпания. Такие приливы у меня были и в юности, связанные с дисгормональными нарушениями, а Ременс применяется не только при климаксе, но и при других нарушениях, посоветуйтесь с врачом. Сейчас на всякий случай ещё и сладкое очень ограничила, пью только чай не очень сладкий, чтобы уже не провоцировать обострения.
Гость
[4191914746]
Людмила, спасибо! Обязательно попробую, у меня тоже с началом климакса начались проблемы с кожей, а теперь ещё и на голове появились высыпания. Такое отчаяние наступает иногда, сил нет.
Каждый желает видеть кожу лица здоровой, но не всем знать того что испытывают те, кто потерял последнее- надежду. Мы предлагаем Вам уникальное средство не имеющих аналогов на мировом рынке, в корне истребляющий - демодекс. Отличный препарат основанный на методике народного лечения мы используем только натуральные компоненты. Видимый результат наступает через 2-3 недели непрерывного применения. Сомневаетесь ? Свяжитесь с нами и мы вышлем Вам пробный экземпляр. Телефон для связи 89884321112
Октябрина
[1804536156]
Здравствуйте, Ирина! Скажите сколько нужно держать времени сульсену на коже?
Лола
[2568049240]
сколько тем про демодекс! Добрый вечер! Болела демодексом лет 5 назад. Кожа была в ужасном состоянии! неприятно было смотреть на себя в зеркало. Училась тогда еще в универе, поэтому пошла при первых признаках к нашему терапевту. Она стала лечить меня от аллергии - сначало стало лучше, через 2 недели кожа сильно ухудшилась. Пошла к косметологу - она уже лечила меня от нейродермита. что 1 что 2 "Специалист" - ошиблись с диагнозом! Причем, замечу - меня ни одна ни вторая не отправляла в клинику на соскоб! в результате "лечения" лицо вообще в жутком состоянии. Стыдно было лишний раз на улице показаться....Денег было потрачено много, а результата 0! Спасла меня знакомая) У нее тоже был демодекс застарелый - с "ходами", бугристая кожа. так вот, она ее вылечила от клеща, и уже ходила на выравнивание кожи. как раз она посоветовала сходить в дермато-винералогический диспансер и сделать соскоб! результат - наличие подкожного клеща. и знакомая только тогда сказала что ей помогло от клеща избавиться! нет, это не дорогущая косметическая суперпроцедура, ни болтушка с аптеки, и не крема! ЭТО МАЗЬ ЯМ ! стоит она копейки - рублей 50-70. ну на тот момент были цены такие. только внимание! по совету - я сначала купила мазь ям в ветеринарии - она ядерная! за 2 недели использования кожа наконец пришла в себя!) потом купила уже в аптеке "человеческую" мазь Ям. и пользовала ее где- то недели 3. тоесть - через полтора месяца кожа была уже идеальная!!! шлифовка не понадобилась - так как "ходов" у меня еще не было! воремя подруга спасла! Предупреждаю: мазь жжет! и имеет сильный специфический запах!
Лола
[2568049240]
наносила мазь толстым слоем 1 раз в день -вечером - примерно в 22-23 часа. держать 30 минут! снимать: наносим на ватный диск масло любое (подсолнечное, оливковое, миндальное и т.д.) и снимаем эту мазь! не смывать ее водой! еще важно: наволочку каждый день меняем! свежую хорошенько проглаживаем утюгом. руками лицо не трогать - хватить заносить в поры грязь! и еще- МАЗЬ ЯМ почти в любом ветеринарном магазине, а вот человеческая изготавливалась только в одной аптеке города - так-что ищите хорошенько))) и будет Вам счастье!) PS. МАЗЬ ЯМ лечит и угри - у меня когда прыщи бывает, появляются - я мазь Ям с ветеринарии использую - но уже не как маску, а точечно!
Добрый день! У меня тоже самое, может вы ответите как у вас сейчас дела? Что с этим делать? Тоже на теле каждый день чтото вылазит и зудит.
екатерина
[2276023300]
гость
Сообщение было удалено
Добрый день как вы кололи препарат? В/м или подкожно? Как расчитывали дозировку? Были ли у кого то проблеммы? Пили ли гепопротекторы или еще что? Ответьте пожалуйста, я уже готова уколоть.
Наталья
[924000731]
Подтвердился диагноз демодекоз век. Врач назначил капли Комбинил-ДУО, крем Демозол и таблетки Орнидазол. Начну лечение. Может и кому-то такое же лечение поможет. Всем здоровья!
Гостья
[189766265]
А у кого был демодекоз глаз? как вы протирали ресницы? просто брали ватный тампон и протирали или палочкой с ваткой проводили по ресницам типа как-будто тушь наносите?
наталья
[1888844871]
Гостья
Сообщение было удалено
наталья
[1888844871]
Клеща нужно лечить из нутри,пейте перекись водорода аптечную ,она будет всю гадость внутри убивать и снаружи протирать лицо а желательно все тело,потомучьто клещ везде,почитайте статьи ПАНДЕМИЯ АКАРИАЗА НА ПЛАНЕТЕпишет Жалстыкова она только занимаеться этой проблемой,и Неумывакина про перекись,демодекоз одним наружным лечением никогда не вылечить,испытанно на себе.
Гостья
[753623776]
наталья
Сообщение было удалено
Наталья, прошу прощения.. но я задала конкретный вопрос, а вы меня процитировали, а ответить -ответили совершенно не то, что я спросила.
Гостья
[753623776]
А у кого был демодекоз глаз? как вы протирали ресницы? просто брали ватный тампон и протирали или палочкой с ваткой проводили по ресницам типа как-будто тушь наносите?
Артем
[2631432489]
Галина
Сообщение было удалено
Галина
Я Вас услышала. Очень прошу написать более подробно все. Как мне очистить организм. Что можно, что - запрет. Большое спасибо!
Подскажите, как организм почистить? Заранее благодарен.
екатерина
[3281516865]
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, скажите у вас есть сподвижки в лечении? Никто не пишет как живут с семьями, есть проявления у близких... я как прокпженная пол года детей и мужа не целую и сплю отдельно...
Болею уже несколько лет, но в семье все здоровы. Муж считает, что вообще это ерунда. Так что ни я, ни от меня никто не шарахается.
екатерина
[1251699782]
Сергей 48 лет
Сообщение было удалено
Добрый день, дайте пожалуйста коньакты врача.
екатерина
[1251699782]
Татьяна
Сообщение было удалено
Мой муж тоже так считает.. я боюсь заразить. Как у вас проявляется? Я думаю что если человек не чувствует ползанья, то клещ в норме... у меня ползает, через мес после родов началось, лечусь 5 мес, улучшения есть, но бросить мазанье нереально, вме возвращается. У дочери тоже появилось на лице зудящее пятно, сразу начала мазать аверсектом и у нее прошло, до соскоба я 1 мес примерно лумала что аллергия и не соблюдала толком меры предосторожности, думаю тогда и заразила дочь. Еще у нее у основания волос сзади появились розовые пятна, их тоже мащала недель 5 аверсектом , слабеют , а потом сразу появляютсч. Ей 11 лет, думаю может просто дерматит тк половое созревание... у нее в волосах не чешется. А у меня и в волосах и по телу вылазят зудящие прищики, мажусь с ног до головы. Приезжала еще ко мне мама в гости, и через 2 мес у нее начали под одеждой почти каждый день вылазить покраснения с зудом , потом проходят, я очень переживаю что всех перезаразила, еще у меня грудной ребенок... Уже не знаю что делать и как жить, стирка и глажка запарила..
екатерина
[1251699782]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна вы чувствуетке ползанья? А детки у вас есть, у них же иммунитет слабее.
Геля
[879886910]
[quote="екатерина" message_id="51471059"]Татьяна вы чувствуетке ползанья? А детки у вас есть, у них же иммунитет слабее.[ Катя, Вы из Москвы? У меня тоже такие же как и у Вас симптомы. Какая у вас эл. почта, я вам лучше в личку напишу.
екатерина
[3905905312]
Геля
Сообщение было удалено
Почта katbel_07@mail.ru
наталья
[1888844871]
Вы почитали статьи Жалстыковой ПАНДЕМИЯ АКАРИАЗА НА ПЛАНЕТЕ если да то уже вкурсе что мы живем с демодексом все,но у каждого разная степень и если он есть на лице значит он везде от макушки до стоп.Профилактика заключаеться в том что нужно каждый день мыться тремя мылами,хозяйственным затем дектярным и третьим любым от сухости кожи можно дав или с глицерином.Мыть все тело включяя голову обязательно,потомучто в голове он тоже есть.Любые высыпания после мытья смазывыть амитразином вет.препарат от демодекоза.Голову спаласкивать раствором сода и уксус можно и соль добавить.Да конечно вылечиться так не возможно но уменьшить до нормального состояния можно.Я начала пить перекись водорода сначало по 10 капель 3 раза в день .а сейчас пью как захочу попить только перед едой за 10 минут по 10-30 капель.Зуд стих,и вся гадость выходит через поры,мажу амитразином.И еще желательно устроить курс хотяб 2 месяца,оптираться перекисью полностью,я чем только не лечилась, но еслиб знала раньше было бы легче.Он у меня даже в носу ползал,капаю 1,5% перекисью нос ,уши,полоскаю рот.Волосы коротко подстрич и тоже втирать перекись 3%,пока не станите очень красивым белым цветом.Вот так нам природа устроила,почитайте что происходит в коже на ютубе,ужаснетесь.всем здоровья и не отчяиваться еще какая то гадость будет портить нам жизнь.
наталья
[1888844871]
И еще забыла моемся жесткой мочалкой чтоб делать пилинг и голову массажной щеткой я брала в зале НУГА БЕСТ,Стираль постельное на 85 %,полотенца,как можно чаще,дома почаще делать уборку,пылесосить дивыны,кресла и т.д.
Уля
[1948538943]
наталья
Сообщение было удалено
Вы по-моему демодекоз путаете с чем-то другим. Демодекоз не заразное заболевание и его от пыли подхватить нельзя.
наталья
[1888844871]
Я еще раз вам пишу,прочтите статьи Жалстыковой "ПАНДЕМИЯ АКАРИАЗА НА ПЛАНЕТЕ"она все пишет про демодекс,и еслиб он не был заразен ,то откуда бы он взялся почти у всех.Я лично заразилась через близкий контакт,и не понимала ,что за прищики появляться стали на теле ,дерматологи ничего не находили ,кожа выглядела нормально,а вот чувство ползанья было,и я самостоятельно мазалась всякими мазями которые от чесотки,и не понимала почему не проходит и потом я вообще забросила лечение,а вот два года назад у меня начался демодекоз,прищей не было а вот бугристость появилась и подкожные небольшие уплотнения иногда чувство ползанья по лицу,пошла в больницу,взяли соскоб клещ обнаружен.Я даже была рада что знаю свою проблему,вот попью солютаб трихопол помажусь метрогилом и все.Но не тут то было,с поняла что он везде и на голове тоже.Лечусь уже 2 года и теперь не могу остановиться ,достижения есть,наверное всю жизнь теперь надо быть на чеку,депрессия достала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1548609668]
екатерина
Сообщение было удалено
89152182577 Олег Владимирович.
Гость
[2075956611]
наталья
Сообщение было удалено
Он взялся у всех, потому что он живет на нас. Но когда ослабевает иммунитет, то он активизируется. А у вас похоже параноя. Вам не демодекоз надо лечить, а к психологу сходить.
Гость
[2786382612]
Д
Гость
[2786382612]
Добрый вечер!!!
Все началось полгода назад!!! На лице стали появляться красные воспаленные прыщи, появляются не в большом количестве , а по одному. Обратилась к врачу, сначала меня посадили на диету, кстати пока не ела провокационных продуктов прыщи не появлялись, но как только даю слабину обязательно что то вылазит. Врач отправил сдавать на демодез, вчера пришел положительный результат, у меня начальная стадия. Скажите пожалуйста, излечимо ли это и что делать? так как читаю , везде пишут что это не лечится(((