Девочки, скопировала с др. ветки... мужчина очень убедительно пишет...там щас все форумчане будут этот способ пробовать...я, правда, мало что поняла(( надо мужа подключать - милые дамы....позвольте рассказать свою историю излечения.. 8 месяцев мазался тем же ,что и вы...результат нулевой...ползают,плодятся ,шевелятся....когда эти ***** добрались до святого (паховая область) и святейшего ,пришлось включить голову..... если возьмете 2 провода плюс и минус и опустите в воду-пойдут пузырьки... на одном проводе кислород на другом водород..и то и другое для зверушек яд.. короче ..3 батарейки крона соединить последовательно- получим напряжение 27 вольт...на серебряную ложку намотать бинт..далее берем перекись водорода ,мочим бинт ,минус от батарейки берем в одну руку плюс сажаем на ложку и мажем ВСЕ тело.....дохнут мгновенно..их изнутри разрывает - они же мокрые и пузырьки их взрывают.....с уважением ..Алексей Николаевич..
Эля
[1292306852]
Я вот понять не могу? почему мужчина решил, что ОНИ мокрые?
ГостьЯ
[591550050]
Мне кажется,что если в паху у него было,то это не демодекоз,чем бы он там питался,там даже сальных желез нет...я скоро со своим носом,чувствую,сразу 2 пальца в розетку суну,чтобы 220 вт получить:( Сегодня новые гнойники навыскакивали,утро для меня называется-встреча с реальностью,когда я к зеркалу подхожу,сегодня эта реальность сурова:(
Гость
[3145598687]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения,вы внимательно прочли " клещ-симбионт, компонент нормальной фауны кожи здоровых ". Вы же от бактерий на теле не можете избавиться,так чтоб стерильной стать? Беда многих -злоупотребление ядами,от которых разрушаются остатки иммунной системы.
Гость
[3145598687]
Например,убитая ядами печень очень способствует нарушению иммунного ответа. Организм все силы переводит на очистку себя от ядов,которые вы ему ежедневно подкидываете.Ему не до борьбы с паразитами. Никто не говорит,что ядами нельзя пользоваться,но у некоторых это переходит в фанатизм по принципу "чем больше-тем лучше".
ГостьЯ
[591550050]
Я не пользовалась ядами,всегда придерживалась здорового образа жизни,печень в порядке по узи и анализам.От чего я страдаю?
Акеша
[2361511420]
Гость
Сообщение было удалено
Да поймите вы когда они очень сильно увеличивают свою популяцию все это не симбиоз. Понимаете? Я болела им несколько раз. в этот раз все подругому, их много и прикончить очень трудно . В нашем случае это не симбиоз а вредитель. Я бросила мазать лицо яМОм и что я имею опять чешется нос я их очень чувствую. Поэтому надо снизить популяцию, до конца от них не избавишься а для этого нужны яды к сожалению шоколад и конфетки здесь не помогут.
Гость
[3145598687]
Акеша
Сообщение было удалено
" по сути представляет собой иммунодефицит по определенному механизму, приводящий макроорганизм в неспособность сохранения дальнейшего равновесия между симбионтом и хозяином."
Иммунодефицит-вы понимаете? ГостьЯ,имеется ввиду бесконтрольное использование ядов для лечения ,что и приводит к ухудшению. Да,это на всю жизнь. Но это не значит,что надо литрами лить наружу и внутрь яды,как некоторые тут советовали. И сами пострадали и другим своими советами навредили.
Гость
[3145598687]
Выше озвучена очередная бредовая идея с батарейками. О чем я и говорю. Два года назад была близка к ремиссии,но по совету одной дамы с форума решила довести дело до конца с помощью уколов. И очень пожалела. На фоне токсичных ядов организм и иммунная система пришли в полную негодность.Естественно стало хуже,чем было все эти годы.
ГостьЯ
[591550050]
Гость
Сообщение было удалено
Чем вы лечились и как сейчас ваше состояние? Я уже не знаю что делать,пока на щеках жил немного,ещё мирилась с этим соседством,а сейчас нос сильно страдает,при чём именно кончик носа,рядом здоровые ткани,чем он им так понравился?На лоб ещё полезли,на подбородке единичные,шея,грудь,спина,везде появляются.Иммунитет у меня нормальный,даже грипп не подхватила нынче,хотя среди больных была,простудами болею редко.Вот нервы ни к чёрту,но оно и понятно,когда не знаешь что делать,кучу всего перепробовала и оказалась на том же месте:( На лице его бесполезно травить,если он на теле в других местах есть,тут надо полностью ванну наполнять всякими растворами и мазями и погружаться туда с водолазной трубкой,торчащей изо рта,и лежать час,чтобы все сдохли,другого пути я уже не вижу.
Нет,но я по утрам промываю нос солёной водой или простой,в нос затягиваю из ладоней и прочищаю всё,ещё прополис капаю,если чувствую дискомфорт.
Гость
[1888704807]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А у Вас в ноздрях чешется? Я по ночам просыпаюсь от того, как они в ноздрях ползают и щекочут. и СВЕРХУ НОС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЧЕШЕТСЯ.
Акеша
[2361511420]
Гость
Сообщение было удалено
А что за уколы вы делали? Я хотела делать аверсект но передумала страшно было, зато я его внутрь пила 40 дней помог очень. Но у всех реакция разная, девушка с форума заказывала ивермектин в таблетках пила долго го результат есть. Мне очень помог ивермектин (баймек) но 40 дней это мало надо дольше пить а это чревато для желудка. Я пошла на это от отчаяния чесалось тело, шея, голова, в ушах, в носу. Убрал хорошо но до век не достал. Пила по методу Кузнцрвой ветеренарного врача, она советовала собак выпаивать но там несколько месяцев надо пить иногда почти год. Вообщем я не выдержала а вернее мой желудок и заработал себе желудочно-кишечного тракта кандидоз. Вообщем эту гадость лучше пить в таблетках но увы у нас таких нет.
Акеша
[2361511420]
Гость
Сообщение было удалено
вот и у меня так чесалось прошло. А сейчас опять, мазь ям отменила и началось. Сейчас в носу я мажу бензил бензоатом, только в носу у меня с ним печальный опыт и метрогил гель сверху. На ночь также бензил в носу на нос спиртовой анабазис и мазь ям
ГостьЯ
[591550050]
Гость
Сообщение было удалено
В носу я не замечаю,а по лицу постоянно чувствую,как ползают.Нос у меня и чешется и краснеет,розацеа присоединилась,эти ***** могут жить даже в сосудах,выделяя туда свои токсины,поэтому мази иэ не достают,а пить яды я не смогу,трихопол то еле неделю смогла пропить.Если я нос мажу на ночь розаметом,все равно гнойники лезут,сейчас на ночь лосьоном Чернявского нос мажу,от него меньше гнойников лезет,но все равно есть.Чернявский писал,что его составом нужно ло года мазаться,чтобы кожу восстановить и симбионта успокоить,но что-то я уже и в этом сомневаться начинаю.Везде эффект только пока пользуешься,только бросил и опять попёрло.:(
Гость
[3640263054]
Гость
Сообщение было удалено
психи на свободе
креститься надо, помогает
Гость
[1888704807]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
у меня тоже розацеа, а внутри носа боюсь чем-то мазать, чтобы не сжечь слизистую.
Акеша
[2361511420]
Гость
Сообщение было удалено
Я мажу в носу так.. ватной палочкой бензилом аккуратно смазываю ноздри, вроде нормально ниче не сжигают а вот на лицо бензил мне не пошел все спровоцировал.
Гость
[1888704807]
Акеша
Сообщение было удалено
А жжения и дискомфорта потом нет? А то я на одном форуме читала, что у девушки после лечения демодекоза в носу пропало обаняние.
Акеша
[2361511420]
Гость
Сообщение было удалено
Ого, обоями пропало это серьезно. Я уже мазала так полгода назад, ниче нормально потом аверсектиновой даже в глотку попадало. Вот в том то вся и причина что каждому подходит что то свое, не угадаешь. Мне бензил на лице таких дел наделал страшно вспомнить. А кто его как крем мажет не угадаешь. Все приходится методом тыка
Гость
[1888704807]
Акеша
Сообщение было удалено
А у Вас веки отекают? У меня плюс ко всем проблемам ещё и веки отекают,так что видок ещё тот.
У меня сначала от Яма отекали я пила антигистаминные. Но это наверное другое. У меня веко домиком сворачивает (не знаю как объяснить) ресницы дергаются по самому глазу (слизистой) дискамфорт и веко вокруг сухой коркой покрывалось. Сейчас в веке покалывания даже как онемевшее но по сравнению с тем что было конечно получше.
Гость
[1888704807]
Акеша
Сообщение было удалено
И от чего это всё? Мне кажется, всё дело в плохом иммунитете, не справляется он с этой напастью.
Гость
[3145598687]
Зачем вам таблетки,пить внутрь? Смысл? Если вы уже применяете яды,то уколы,на мой взгляд,самое безопасное. В носу можно смазывать теме же препаратами (для инъекций),разбавив их маслом,т.к. концентрация у аверсекта,например, 0,5 %(у мази 0,05%)
ГостьЯ
[591550050]
Гость
Сообщение было удалено
У кого как,у меня с сосудами проблемы.Нос краснеет,сосуды расширяются,ощущение внутреннего жара(прилив),а потом на фоне этого лезут гнойники.Реагирует на всё подряд,даже поесть нормально не могу,всё только холодное приходится есть,даже на чуть тёплую пищу такая реакция.Демодекоз и розацеа,и купероз:(
Мне в аптеке вместо молоко видаля дали люголя раствор (из-за подчерка врача фармацевт перепутал). Я его мазала на лицо 10 дн в комплексной терапии. Через месяц клеща не было обнаружено.
ГостьЯ
[591550050]
Ники
Сообщение было удалено
Сколько ремиссия длится у вас?
Гость
[1888704807]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Всё тоже самое. А Вы для сосудов какое-нибудь лечение проходите?
ГостьЯ
[591550050]
Гость
Сообщение было удалено
Аскорутин,витамины,фотолечение. Проблема осталась,я даже не знаю уже к каким врачам идти,все смотрят с таким удивлением и говорят всё то же,что я сама читаю(не ходите в баню,не-ешьте горячее,не пейте алкоголь и бла бла бла).Как буд то я только и делаю,что бухаю в бане и кипяток пью.Все их рекомендации мимо.
Акеша
[2361511420]
Гость
Сообщение было удалено
намазала гормональной мазью. Не знала что она гормональная. Видимо очень сильная, покупала в Тайланде от аллергии на шеи убрала за один раз. По дурости подумала просто чудо мазь про гормоны даже не думала. А тут взяла пятнышко намазала возле глаза ( у меня себорейный дерматит) обычно серная мазь и забывала на месяца, пока шоколада ее переем. А тут умудрилась же. Мазала на ночь даже в глаз попала. Утром сразу начался чес и т.д лечу уже год. Нарушила кожный борьер и видимо они хорошо от нее плодятся гормоны же.
Гость
[1888704807]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А фотолечение не помогает? Вы его курсами делали?
ГостьЯ
[591550050]
Я однажды с дуру синафланом намазала и так это понравилось коже,все прыщи моментально исчезли,а потом синюшно-бордовая больше месяца ходила и так обсыпало,что теперь читаю внимательно,чтоб нигде гормонов не было.У меня тогда стероидная розацеа была,это я уже сейчас знаю.
Гость
[1888704807]
Акеша
Сообщение было удалено
В нашем случае гормональные мази строго противопоказаны.
ГостьЯ
[591550050]
Гость
Сообщение было удалено
С января сделала 4 процедуры с интервалом 3-4 недели,делала только на нос.Не помогло,даже хуже стало,по-моему.
Гость
[1888704807]
[quote="ГостьЯ" message_id="56417241"]С января сделала 4 процедуры с интервалом 3-4 недели,делала только на нос.Не помогло,даже хуже стало,по-моему.[/quote Я почему и спросила, многие говорят, что после него становится значительно хуже
У меня после каждой процедуры,становилось больше высыпаний,которые сохранялись до следующей процедуры и нос теперь пятнистый весь.Изначально было 2 небольших пятна,но врачиха нащёлкала этих вспышек зачем-то по всей поверхности,кожа стала тонкая и нос так реагирует на малейшее колебание температуры.Что делать,ума ни приложу:(
Гость
[1888704807]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А я даже распирание в носу чувствую. Такое ощущение, что он распухает и увеличивается. По соседству живёт женщина, она всю жизнь проработала поваром,так у неё лицо багрово-красное с синюшным оттенком, а нос это что-то страшное. Вид запойной алкашки, а на самом деле она вообще в рот не берёт спиртного.
ГостьЯ
[591550050]
У меня по утрам нос красный и опухает,потом через пару часов,боле-менее становится,если прыщей нет,но в течении дня может несколько приливов случится,особенно если с улицы домой,то 100% будет прилив,на пищу,у плиты пока готовлю тоже приливает,от физ.нагрузок,эмоций,даже просто от сидячего положения.Мне нужно,чтобы я постоянно в полузамёрзшем состоянии была,тогда нормально,хотя вот когда моюсь под душем тёплой водой,то приливов нет.Я ло фотолечения,криопроцедуры делала 8 шт через день,только пересушила кожу,а нос потом по 3 часа в нормальное состояние приходил.
Гость
[1888704807]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А я на солнце совсем не могу ходить-сразу лицо становится красными опухшим, от малейших физ.нагрузок также, а если уж чай горячий выпью, то картина на лице ужасна.
ГостьЯ
[591550050]
Гость
Сообщение было удалено
Солнца я тоже избегаю,у меня кожа чувствительная,хоть и смуглая,моментом краснеет,а крем от солнца я не могу нанести,от любых кремов прыщи лезут.Зимой от холода и ветра постоянно с бордовым носом сидела,как только в тепло зайдёшь,а сейчас от солнца и жары.Чувствую себя под домашним арестом,столько противопоказаний.Как жить-то дальше?Мне нынче паспорт получать(45),а я не знаю как фото делать.Столько важных событий мимо проходит,никуда не могу сходить,если обострение:(
ГостьЯ
[591550050]
Купила маску с глиной индийскую,там ним входит и куркума,где-то читала,что от паразитарных заболеваний эти компоненты хороши,ещё гель такой же для умывания взяла.Никто не пробовал?
Гость
[1888704807]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Аналогично. Тоже уже лишний раз на улицу не выхожу. А ещё я от малейшего краснею, а люди с таким любопытством начинают спрашивать-а что ты такая красная? А как объяснишь, если я и сама не знаю, но страданий это приносит много и комплексы уже появились.
ГостьЯ
[591550050]
Гость
Сообщение было удалено
А что вы делаете в плане лечения?Какие пути прошли,что приносило облегчение?
Гость
[1888704807]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Пока только Лечение розексом и скинореном наружно. Внутрь антибиотики,трихопол, омега,детралекс. На данный момент колю Мексидол, вроде есть небольшие улучшения. А вот различные процедуры с лицом пока побаиваюсь делать, боюсь, как бы хуже не было. Читала многоплохих отзывов.
ГостьЯ
[591550050]
Мексидол я тоже проставила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1888704807]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
И как он Вам? Я после инъекций ещё в таблетках буду принимать 1,5 месяца.
ГостьЯ
[591550050]
Гость
Сообщение было удалено
Мне назначали 10 уколов всего,поэтому каких-то изменений я не ощутила,а от таблеток,говорят с желудком проблемы начинаются.Я думаю,может для сосудов что-то из добавок попить,гинкго или капиллар.Пока думаю,читаю всё.Ц меня сосуды по узи нормальные,бляшек нет,лишь кровоток немного повышен справа,а слева снижен,но не думаю,что-это причина красного носа,потому что у моей мамы такой же диагноз,да и здоровье намного хуже моего,а лицо в порядке,даже сосуды не видны.У меня по кардиологии есть проблема,экстрасистолы,но они у меня тоже много лет,а-нос начал краснеть только с осени прошлого года.
Гость
[1888704807]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Капиллар принимала, да и чего только я не принимала и Бады, и витамины дорогие, что-то особо эффекта не вижу.