Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Наталья
Сейчас зашла дерматолог я ей говорю нос стал чесаться .а так то у меня у носа рядом не было раньше.подобрался гад. Она сказала попить антигистаминное .всегда когда воспаление и крсснота рядом аллергическая реакция.
Наталья
Сейчас зашла дерматолог я ей говорю нос стал чесаться .а так то у меня у носа рядом не было раньше.подобрался гад. Она сказала попить антигистаминное .всегда когда воспаление и крсснота рядом аллергическая реакция.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас водой водопроводной,до этого пробовала просто мицелярной водой лицо протирать,минералкой.Иногда маски из овсянки делаю,чтобы поры очистить.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я умывалась дегтярным и серным мылом. Сейчас неделю умываюсь мылом чёрного тмина, масло чёрного тмина и внутрь пьют при различных заболеваниях. А мицелярная мне не подошла, после неё обострение было.
ГостьЯ
Я мылом не могу,кожа сухая,и так не знаю чем увлажнять,всё нельзя,после мицелярки лицо краснеет,изучаю маски из продуктов.
Овсянка хорошо очищает,надо бы кремом после мазать,но из-за клеща...розамет ещё иссушил лицо.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Мыло с чёрным тмином косметическое, оно не сушит, наоборот увлажняет. У меня после розекса и скинорена тоже проблемы с сухостью начались,и от серного мыла также, а этим мылом буду исправлять ситуацию, да и чёрный тмин губителен для клеща.
ГостьЯ
А где это мыло взять?Может маски из тмина можно делать?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Мыло можно купить в гипермаркетах, но не во всех, надо спрашивать, онр в три раза дороже обычного мыла, а также оно есть во всех восточных магазинах,интернет-магазинах. Насчёт масок не знаю, не пробовала, хочу попить для желудка и поднятия иммуннитета.
ГостьЯ
Если увижу -куплю,спасибо.Пока буду тестить маску с нимом и куркумой,глина смущает,но ненадолго попробую подержать.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Что такое ним?
ГостьЯ
Ним-это дерево какое-то индийское,которое тоже обладает антипаразитарными свойствами,масло искала,но не нашла,на маску и умывашку наткнулась,взяла.
ГостьЯ
По поводу паразитов,гость 5012,какие именно у вас были паразиты,как вы поняли что они у вас есть?Клещ-не гельминт и от него не так то просто избавиться.
В общем анализе крови,о наличии паразитов говорит повышение эозинофиллов,у меня он ниже нормы,сдавала несколько раз,симптомов заражения у меня нет,но я сама для профилактики осенью вермокс пропила,сухую полынную чистку,медовую воду пила длительно,не думаю что они у меня есть.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Спасибо. Почитаю подробную информацию.
Выздоравливайте!!!
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно:) Надеюсь мы победим эту напасть общими усилиями!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот препарат в аптеке продают?
Наталья
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Все-таки проигнорировали вы меня.НУ ладно,попробую сама,буду писать что и как.Смысл какой,есть факторы,которые обостряют,у каждого свои.Я вот свои попробую убрать из моей жизни.И ничем не пользоваться.Т.*****. сейчас сняла воспаление,надо чем-то умываться,ну оставлю себе серное мыло и дегтярное,чередовать,надо чем-то кожу от косметики стирать-мицеллярная вода,ну и есть гель алоэ.Хотела сделать мезо.Не буду делать мезо.Ну что ,посмотрим?
ГостьЯ
Наталья,да я просто не знаю какой из всех факторов у меня вызывает всё это,отсюда метания.По врачам сил ходить нет и денег лишних.Мне никак не удаётся пока от воспалений избавиться.
Наталия
У моей дочери был демодекоз ( правда только ресничная линия была поражена ), мы вылечили за 4 месяца. Ежедневно утром и вечером обрабатывали сначала настойкой календулы ( раза 2-3 до высыхания), затем мазью демалан.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, а гель алоэ где покупаете?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Привезла из Новой Зеландии. Но думаю,в инете полно.
Гость
Мне помогает только скинорен крем, правда первые 3 дня печет страшно, потом легче, где-то через неделю улучшение.
Gloria
Валентин
Сообщение было удалено
Мазь изготовьте самостоятельно, купив и смешав последовательно: стрептоцид пакетика по 10 гр, метранидазол -4 табл., -залейте настоем ромашки 1 чайную ложку, серу коллоидную-1 ч.л., цинковую мазь 1/3 тюбика, салициловую кислоту-1 чайную ложку, масло черного тмина-1.ч.л, Детский крем (жирный настоящий, т.к. в нем только есть нужный компонент) . Все тщательно растирайте несколько минут. Смазывайте лицо когда Вам удобно, на ночь оставьте тоже.
Пройдет Ваша краснота и все заживет. Струпья удалите пиллингом кофейной гущи или рисовой муки. Это и есть полное излечение. Да, кишечник можно очищать магнезией и настоем шиповника. Для уничтожения клещей полного можно использовать 3 раза с интервалом 3 дня БУТОКС (5 капель на 1 ч.л. настойки календулы). Выздоравливайте!
Наталья
[quote="Gloria"]

Мазь изготовьте самостоятельно, купив и смешав последовательно: стрептоцид пакетика по 10 гр, метранидазол -4 табл., -залейте настоем ромашки 1 чайную ложку, Напишите .пожалуйста.какой компонент в креме д.б.что.то я кремов боюсь....маслом черного тмина не лечилась .надо попробовать.спасибо.
Ксения
По поводу иммунитета я с Гостем на 100% согласна. Дерьмовый он у нас. В прорубь я не полезу. Сейчас у меня воспалений нет, Слава Богу, но клещ есть как хотите его назовите, сопрофитом, паразитом, хоть Папой римским. Он не уйдет, просто популяция упала от АСД. Перестал гадить, наконец. Я смирилась. Пусть, пад*ла, живёт. Только не портит мне фэйс. Даже ничего больше делать не хочу. Читаю все советы, а лень и неохота. Почти все сушит и воняет. Брр. Сушу полынь с дачи, в аптеке не нашла), буду пить. Хотела спросить, что там за реакция на нее, на чистку сухой полынью. Кто-то писал жесть! Бегать буду что ли? И сколько ее пить. В инете написано неделю каждые два часа по ложке молотой полыни, это так??? И еще, смазывайте нос ватной палочкой в левомеколи. Мазь супер. Не воняет, не сушит, эффект не хуже.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже полгода тонким слоем пользовалась вместо кремов.осветляет красные пятнышки.демодекс не вылечил .конечно.но вещь хорошая.и кожу надо закислять
Наталья
Бутокс.ааа посмотрела.капли от блох.вот я их видимо с мазью жонжоу мешала и на прыщи точечно.кстати помогло быстро снять обострение.правда я еще и трихопол пила и анабазис мазь .сейчас нет восполения.пью асц.пробиотики для жкт.посмотрю.насколько хватит меня.Ксения .и на Вас посмотрю.
Гость
Ксения,я проводила осенью чистку сухой полынью.Только пр чайной ложке я не рискнула за раз ,уменьшила дозу до 1/3,никакой реакции тогда у меня не было,только похудела немного,она оказывается жир растворяет ещё в организме.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гостья, а как Вы делали сухую полынную чистку? Напишите, пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я Скинорен гель мажу, он ядрёнее. На ночь намажу, так эти клещи от него, как ошалелые начинают бегать по лицу, копошиться, а потом затихают-видимо дохнут от этой кислоты.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Купила полынь,намолола, на кофемолке,принимала неделю в первые три дня по 1/3ч.л через каждые 2-2,5часа,запивала водой,в последующие дни пила реже,через каждые 3,5-4часа.Ночью не пила.Никаких болей,галлюцинаций и прочего не было из побочек.Можно и с меньших доз начать,но по чайной ложке принимать по 5-6 раз на дню,как советуют,я бы не рискнула.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Сколько дней нужно принимать? Подойдёт ли полынь в фильтр пакетах для этих целей? Она там хорошего мелкого помола.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Недели достаточно,в пакете-подойдёт.
На всякий случай,изучите побочки,мало ли.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А Вас хоть чуть-чуть помогло?
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Я пила для профилактики,высыпаний меньше тогда было,но у меня ещё розацеа на неё не оказало действия.
Всё так индивидуально,я читала отзывы,кому-то полностью помогло излечиться от демодекоза.Просто надо дозу правильно подобрать,может вам поможет,удачи.:)
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
У меня тоже розацеа(((
Ещё раз спасибо. Буду пробовать. Готова, что угодно принять, чтобы был результат.
Гость
Здравствуйте! У меня довольно таки давно прыщики на лице, груди и спине. Что я только не перепробовал, пока на днях не дошёл к дерматологу и не обнаружил этого клеща...
Ну по порядку. Что я только не перепробовал.Лосьоны стоппроблем, зинериты,клензиты и прочее. Так же думал проблема в питании - год как питаюсь исключительно правильно (без жирного, сладкого, солёного, алкоголя, газировок и т.п. ВООБЩЕ)! Фрукты, овощи, каши, не жирное мясо, орехи, хлеб грубого помола, 2л воды в день обязательно - в общем мне не составляло особо труда так питаться. В итоге - похудел аж на 6кг (178-60 кг стал), прыщей стало конечно поменьше, но они не проходили до конца, на лице был зуд и такое ощущение, что того гляди, что-то вылезет. Всегда было как минимум 2-3 противных прыща, а время от времени лицо разносило с краснотой и белыми головками!!! В итоге я забил на все протиралки, стал делать ромашку утром вечером и умываться Есентуками и ВСЁ! Лицо стало спокойнее, свежее, но.. В майские праздники поел совсем чуть сладкого, выпил пол рюмочки вина где-то (можно сказать вообще впервые за год, ну Пасха была, сами понимаете!) и меня так разнесло!! Кошмар! На спине, на груди и самое страшное конечно лицо. Дорогой прыщи и воспаления, что страшно было на лицо смотреть.. тогда дал себе слово - после праздников пойду и разберусь уже, что у меня не так ибо достало!!!

К концу праздников практически все прыщи прошли, кроме обычных моих 2-3 прыщиков и небольшого покраснения лица+следов от прыщей, но я всё же пошёл. Врач отправил на соскоб и.. нашли клеща! Как ни странно, но я даже слегка обрадовался. ПРИЧИНА ХОТЯ БЫ НАШЛАСЬ!

Назначили орнидазон, пенку Стафил,спирт с трихол димексидом и Розалит. Хотелось бы услышать мнения по данному лечению. Может кто-то таким же комплексом лечился?? Какие у вас результаты?
Гость
Про Орнидазон почитал.. Отзывы жуть. Побочка очень сильная( люди в лёжку просто, а мне же на работу надо как-то ходить. Не знаю, что делать!

И про спирт.. Честно говоря страшновато спирт на лицо, сжечь же можно! Разве нет?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спирт можно точечно наносить,чтобы всё лицо не сушить,мне в последний раз ,,циндол,, назначили,он тоже спиртовый,мажу через раз.Орнидазол не пила,но метронидазол такого же действия,перенесла тяжеловато,но не в лёжку.
Организм хорошо проверяли,болячки хронические есть,паразиты какие-нибудь?
Ксения
Молодой человек или немолодой, Орнидозол это вообще редкая вкусняшка. Никакого послабления в кишечнике не дает, ни головокружения, не сравнить с другими а/б. Вы же не Дюймовочка, выдержите. Результат очень хороший, но не на долго, если причина ваших высыпаний не та, что в аннотации (лямблии, по моему и грибки какие-то там). Вообще побочные эффекты пишут на всякий п.ж., чтобы в суд не подавали наверное. Иногда такое насоченяют, что теряешься даже принимать. Мы здесь все тертые калачи, Яды пьем даже. Короче, лечитесь, если что, отпишите, может он Вас реально свалит с ног) и на Вашем месте я бы поправилась на 8 кг. Бросайте свою диету, не всю, конечно. Это неэффективно особо.
Ксения
Кстати, девочки, Вы заметили, что клещ в основном худых поражает?
Наталья, я рада, что у Вас, как я поняла, высыпания прошли. Так ведь? Это очень хорошо. Я буду пить всего 3 мес, еще 1,5 осталось. Потом не знаю даже.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Что пьёте? Помогает?
Ксения
Ну как, АСД мы с Натальей лечимся, почитайте предыдущие стр с 93-ей. Там подробности. Как я уже писала выше клещ не исчезнет, просто уменьшится популяция за счет укрепления иммунитета. Соответственно из вредителя превратится в сопрофита, как и должно быть.
Ксения
У врача можете даже не спрашивать. Это нетрадиционная медицина. Врачи только а/б выписывают, почитайте лучше в инете про него, отзывы и прочее. Очень вонюч и противен на вкус. Но единственное, что мне за эти пару лет помогает. Орнидозол тоже помогал, но пока пила, может с АСД также. Пока я с него не слезла.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо. А не навредите ещё больше?
Ксения
Куда уж больше. Если Вы нас прочтете испугаетесь. Недооцениваете Вы эту па*длу. Она как рак только прогрессирует. Не лечить нельзя. Лечить только изнутри в первую очередь, ну и снаружи немного. Не советую всё применять на себе, что здесь пишут, особенно агрессивные мази, нарушающие флору кожи. Они и на печень кстати негативно влияют. В общем, попробуйте сперва советы врача для галочки, они, конечно, не помогут, тогда вперед по нашей схеме. Как уже когда-то писала, клещ бывает разный и его этиология, т.*****. причины. Мы уже собаку на своем клеще с'ели. Знаем, что на него действует, а что нет, как его успокоить. У каждого разные истории. Надо пробовать. Здесь одного ответа нет на все вопросы, все индивидуально. Надо заглянуть во внутрь, он Вас не просто так полюбил. Это люди любят просто так, а клещи корыстные ***** прагматичные.
Наталья
Ксения
Сообщение было удалено
АСД мне ,например,дерматолог посоветовала,ещё давно,и мази с ним есть ,в аптеке готовят Дорогова мазь,наз-ся,только наружная фракция АСД зарегистрирована ,как лекарство,а внутренняя- 2я,нет,я покупала в вет.отделе,а вот Ксения где-то писала,посмотрите.И моя дерматолог всегда говорит ,что ветеренария продвигается хорошо у нас ,она же рекомендовала мне ивермек,амитразин,декор.Только мне это все вылечиться до конца не помогло.И мазь Дорогова я мазала с АСД,то же не момогло именно вылечится.У меня ремиссии бывают так,что идеально чистое лицо,потом бац и в прыщах.Потом сниму обостение,опять без единого прыща.Нсчет орнидазола,переносится он легче,чем метронидазол.И это не антибиотики,это противопротозойные препараты,механизм действия их именно на клеща так и не установлен,но помогает,мне вот трихопол помогает хорошо,но пить его тоже,сами понимаете как,особенно если есть заб-я жкт.Да ,и ,конечно,кто тертый калач, уже ничего не боится, полечитесь-ка, как некоторые, по 10 лет-то! Ксения,да воспаления у меня сейчас нет, но прям руки чешутся натыкаться гиалуронкой.......
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, организм не проверял. Первым делом пошёл к дерматологу где анализ на демодекс дал положительный результат.В глубоком детстве, т.*****. 20 лет назад, был стафилококк и палочка Коли, которые вылечили, по крайней мере так сказали. Вроде всё
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Вот абсолютно согласна, лечение надо проводить изнутри, а наружно-это лишь защитный слой кожи губить.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
да диеты то и нет особой) просто сладкое и мучное не ем вообще. Мясо, курица, рыба, супы, овощи это всё употребляю в нормальных количествах)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
прыщи были и в 16 лет, когда при росте 174 весил 79 кг) так что.. не факт. Да, возможно прыщи не из-за клеща тогда были (да и сейчас!). Кто знает...