Доктор Ушаков (к.м.н.) и его клиника, кому помогло?
Вот столкнулась я с заболеванием щитовидной железы. Диагноз ДТЗ (Диффузный токсический зоб). Лечение этого заболевания не утешительное, да и лечением его сложно назвать. Сначала таблетки, если не помагает, то лечение радиоктивным йодом (обрезание или удаление) и удаление или обрезание хирургическим путём. А потом всю жизнь пить гормоны, страдать от остеопороза и белезней сердца... Если не занимать лечением ДТЗ, то тоже ничего хорошего, тахикардия, поражение нервной системы и т.д.И вот в интернете натыкаюсь на клинику Доктора Ушакова. Там обещеют вылечить, так скажем, нетрадиционной медициной, да и поверить хочется, лишь бы не болеть. Кто знает что-то об этом докторе, отзовитесь!!!
VedmA
1 540 ответов
Последний —
Перейти
Лена
123
Сообщение было удалено
А вы уверены что все точно в норме? Я уже здесь всем все уши прожужжала но повторюсь, очень распостраненная проблема на которую почти никто не обращает внимание это надпочечники. На них можно самим пройти тесты дома и если окажется подозрение на слабость надпочечников то нужно будет сдать тест слюну на кортизол.
Лена
ирина
Сообщение было удалено
Ок напишите ка мне какой совет я дала который может навредить??? И за который мне нужно будет отвечать? Сдать анализы на витамины и минералы? ( по моему вы сами писали что вы на них сдавали? Или я ошибаюсь?) плюс хочу напомнить что это не мои выдумки, я несколькими постами выше давала ссылку на сайт в Англии где рекомендации по лечению щитовидки и он одобрен здравоохранением Англии так шо что еще? А да тест на кортизол ( по моему вы его сами сдавали, он вам чем то навредил?) что же я еще советовала плохого? Что то не припомню.
А да сменить силовые тренировки на легкие такие как йога ? Мммм..это конечно очень навредит всем! Просто в могилу сведет.
А насчет йоги еще раз повторю, это может быть в какой то степени и философия НО я занимаюсь йогой для здоровья и йога это эффективный способ нейтрализовать дипрессию и стресс или просто отдохнуть и расслабиться. Занятия состоят из различных асан. Асаны ? физические упражнения, укрепляющие и оздоравливающие тело. С помощью них можно добраться до каждого органа, проработать все связки, сосуды, мышцы ? каждую клетку и т.д
Многие асаны полезны для хорошего кровообращения так же для позвоночника. Если вы на йогу не ходите какого вы здесь умничаете? Мне лично философия не интересна так же как и совсем молодым девушкам которые ходят на йогу.
Если вы согласны с гостем "эндокринологом" то тогда как говорится давай до свидания! Я пишу об альтернативных способах лечения а не этот бред которым эндокринологи занимаются. Хотя не спорю в запущенных случаях они могут пригодится.
А да сменить силовые тренировки на легкие такие как йога ? Мммм..это конечно очень навредит всем! Просто в могилу сведет.
А насчет йоги еще раз повторю, это может быть в какой то степени и философия НО я занимаюсь йогой для здоровья и йога это эффективный способ нейтрализовать дипрессию и стресс или просто отдохнуть и расслабиться. Занятия состоят из различных асан. Асаны ? физические упражнения, укрепляющие и оздоравливающие тело. С помощью них можно добраться до каждого органа, проработать все связки, сосуды, мышцы ? каждую клетку и т.д
Многие асаны полезны для хорошего кровообращения так же для позвоночника. Если вы на йогу не ходите какого вы здесь умничаете? Мне лично философия не интересна так же как и совсем молодым девушкам которые ходят на йогу.
Если вы согласны с гостем "эндокринологом" то тогда как говорится давай до свидания! Я пишу об альтернативных способах лечения а не этот бред которым эндокринологи занимаются. Хотя не спорю в запущенных случаях они могут пригодится.
Лена
Юлия
Сообщение было удалено
Да не за что я хочу поделится той информацией которую я искала больше года сидя не отрываясь практически от компа. Так же я ходила к одному очень известному доктору в Англии к которому сложно попасть т.к он супер бизи и он подтвердил все мною прочитанное. Он очень удивился моей продвинутости в этом вопросе. А у вас нет антител в крови? Почему тогда говорят что аит? Бред какой то
Лена
Лена, подскажите, есть ли у вас информация, как лечить надпочечники?[/quote]
Да есть я сама сейчас их лечу. Лечение разное в зависимости от результатов анализов. Нужно обязательно сдать анализ тест по слюне на функцию надпочечников ( кортизол). Анализ по крови и моче покажет не верный результат. Есть книга об этом, если хотите дайте ваш емайл я здесь писать не буду. Правда книга на англ.языке если вы понимаете по англ. то она вам очень поможет.
Да есть я сама сейчас их лечу. Лечение разное в зависимости от результатов анализов. Нужно обязательно сдать анализ тест по слюне на функцию надпочечников ( кортизол). Анализ по крови и моче покажет не верный результат. Есть книга об этом, если хотите дайте ваш емайл я здесь писать не буду. Правда книга на англ.языке если вы понимаете по англ. то она вам очень поможет.
Лена
Юлия
Сообщение было удалено
При болезни Аддисона по моему нужно принимать гормоны пожизненно но я не уверена точно. Насколько я читала информацию то чтоб сдать на кортизол по слюне нужно по моему 2 недели быть без гормонов. Но по моему при этом заболевании и анализ по крови покажет. Ему надо с врачом консультироваться.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять надпочечники. Это очень важно сохранить их в норме если будут проблемы с надпочечниками то будут пробемы и с иммунитетом и с ЩЖ и еще много с чем.
Лена
ирина
Сообщение было удалено
Господи Ирина успокойтесь вы уже, не позорьтесь. Вам пока еще щитовидку не предлагали удалить?
Лена
Роза
Сообщение было удалено
У меня такое впечатление что у Ирины задето самолюбие. Она тут всю дорогу пишет что она якобы такая умная, продвинутая, ходит на иголки и не пьет гормоны. И вдруг кто то еще осмелился вставить свои пять копеек в ее проведенную методику. У кого то оказалось знаний и информации чуть больше.
Ириночка, почитайте побольше альтернативной литературы про лечение щитовидки. И заодно про йогу :))
Ириночка, почитайте побольше альтернативной литературы про лечение щитовидки. И заодно про йогу :))
Лена
ирина
Сообщение было удалено
Какой же характер носят рекомендации на форуме? МожнА узнать?
Лена
Роза
Сообщение было удалено
Господи ужас все это. Роза не слушайте вы ее. Напишите свой емайл я вам дам сайт врача ( не традиционного ) у которого тоже как и у вас была гипер функция. Вам бы с ним проконсультироваться. Но я конечно за него отвечать не могу т.к у меня гипо..поэтому с гипер я не знакома. Но видела он пишет об этом, рекомендации по питанию, бадам и лечению.
Лена
Для Розы и Юлии ( Ирину и гостя эндокринолога прошу игнорировать этот пост ), вам нужно заняться выяснением причины что привело к сбою в работе ЩЖ. Но лучше это делать под контролем врача не традиционной медицины. Очень сложно найти грамотного специалиста но если этим заняться то можно найти.
Самим очень сложно подобрать именно то лечение которое подойдет именно вам. Я на своем примере знаю, вычитала про одну добавку которая хорошо для надпочечников и приняла одну капсулу всего. Мне было плохо неделю! От одной капсулы! Потом уже я выяснила что эта добавка была довольно сильная ( врач мне позже объяснил ). если у человека проблемы с надпочечниками то гормоны не помогут, нужно сначала вылечить надпочечники а потом уже заниматься лечением ЩЖ . Если проблем с надпочечниками нет тогда жить легче и лечится тоже.
Смысл лечения- найти причину и заняться ее лечением. Но добавки принимать только под контролем врача чтоб не навредить.
Самим очень сложно подобрать именно то лечение которое подойдет именно вам. Я на своем примере знаю, вычитала про одну добавку которая хорошо для надпочечников и приняла одну капсулу всего. Мне было плохо неделю! От одной капсулы! Потом уже я выяснила что эта добавка была довольно сильная ( врач мне позже объяснил ). если у человека проблемы с надпочечниками то гормоны не помогут, нужно сначала вылечить надпочечники а потом уже заниматься лечением ЩЖ . Если проблем с надпочечниками нет тогда жить легче и лечится тоже.
Смысл лечения- найти причину и заняться ее лечением. Но добавки принимать только под контролем врача чтоб не навредить.
Роза
Лена
Сообщение было удалено
Лена, буду очень благодарна 71651СОБАКАmailТОЧКАru
Роза
ти
Сообщение было удалено
Ирина, простите, если высказалась резко о "не вылечившихся".
Вы обращались к квалифицированным врачам?
Пишите, что "болею много лет". Может, именно эти врачи не эффективны, раз выздоровление не наступает.
Вы обращались к квалифицированным врачам?
Пишите, что "болею много лет". Может, именно эти врачи не эффективны, раз выздоровление не наступает.
Роза
ти
Сообщение было удалено
Это я к тому, что, если бы вы написали "я обратилась к квалифицированным врачам и они меня вылечили". Было бы всё понятно.
Но "болею много лет" - к сожалению, плохая рекомендация для "квалифицированных врачей"
Но "болею много лет" - к сожалению, плохая рекомендация для "квалифицированных врачей"
Роза
Лена
Сообщение было удалено
У меня пусковым механизмом была психосоматика. Я неправильно пережила смерть близкого человека, повесила на себя чувство вины. Ещё и условия жизни и работы в это время тяжёлые очень были.
------------------------------
Самое странное то, что антител повышенных у меня нет. Т.е. не аутоимунное, а как это пишется "функциональная автономия". Гипертиреоз сам по себе.
Тиреостатикам не поддаётся. Как у всех в этой теме, откатывается после прекращения приема всё обратно. Ещё 10 лет назад сказали "вырезать или умрёте".
За эти годы я научилась жить с этим и даже улучшить своё состояние. А также успешно забеременнеть (предохраняясь при этом)), выносить беременность без таблеток и без единой проблемы (ни в коем случае не рекомендация для всех, это дело индивидуальное).
Но хочется полного здоровья. Чтобы время от времени это не всплывало и не беспокоило никогда.
А к какому спецу пойти, ума не приложу.
------------------------------
Самое странное то, что антител повышенных у меня нет. Т.е. не аутоимунное, а как это пишется "функциональная автономия". Гипертиреоз сам по себе.
Тиреостатикам не поддаётся. Как у всех в этой теме, откатывается после прекращения приема всё обратно. Ещё 10 лет назад сказали "вырезать или умрёте".
За эти годы я научилась жить с этим и даже улучшить своё состояние. А также успешно забеременнеть (предохраняясь при этом)), выносить беременность без таблеток и без единой проблемы (ни в коем случае не рекомендация для всех, это дело индивидуальное).
Но хочется полного здоровья. Чтобы время от времени это не всплывало и не беспокоило никогда.
А к какому спецу пойти, ума не приложу.
Роза
Лена, спасибо вам за то, что делитесь здесь своей, трудолюбиво добытой информацией.
Гость
Функциональная автономия тиреостатиками не лечится. Другое дело, что она бывает компенсированная и некомпенсированная, последняя лечится только хирургическим методом. А заболевания надпочечников, требующая консервативного или хирургического лечения занимает небольшой процент от эндокринной патологии.
Гость
Аутоиммунный тиреоидит можно поставить на основании пункционной биопсии или при наличии стойкого гипотиреоза. И только! У 17% людей в молодом возрасте и в 40% в пожилом повышены антитела при отсутствии патологии щитовидной железы, при наличии др. заболеваний им ценой системы.
Лена
Роза
Сообщение было удалено
Вот и я о чем, Ирина сама ходит на иголки ( т.е не традиционная медицина), бросила пить гормоны ( которые ей назначили эндокринологи) и пишет чтоб согласна полностью с гостем эндокринологом. А та как раз таки рекомендует гормоны или операции. Я не понимаю чего эта эндокринолог здесь делает. Лечила бы народ лучше у себя в кабинете. Или клиентов маловато?:)
Лена
Роза
Сообщение было удалено
Роза сейчас пошлю вам сайт.
Лена
Роза
Сообщение было удалено
Роза мне кажется у меня тоже пусковым механизмом проблем с надпочечниками была смерть близкого человека и чувство вины. Для меня тогда это был огромный стресс и уже тогда я поняла что бесследно это не пройдет т.к у меня тогда было состояние как будто меня электрическим током пронзило причем на долгий период времени и вот результат:(
Лена
Роза
Сообщение было удалено
Не за что но к сожалению нападки всяких гостей и эндокринологов отбивают желание помогать. С другой стороны мне хочется хоть кому нибудь быть полезной. С того времени как я нашла информацию про Ушакова и эту тему прошел наверное год или больше и я как и многие наверное хотела поехать в Москву к Ушакову но теперь рада что не поехала. Я думаю он работает по методу амер. альтернативных врачей но только добавил кое что из области раскрутки на деньги типо лазера ( что на западе не известно ), я спрашивала у профессора эндокринолога, он так на меня посмотрел и сказал что впервые слышит. И так же альтернативные доктора этим методом не пользуются, от сюда вывод что это просто раскрутка на деньги.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Роза послала вам емайл. Напишите пришел или нет. Надеюсь вы найдете полезную информацию для вас.
Роза
Лена
Сообщение было удалено
Лена, спасибо! но, к сожалению, я не владею английским настолько, чтобы читать и слушать инфу на сайте.
Но в любом случае, я теперь знаю, что альтернативные варианты встречаются. "Будем искать" (с)
Но в любом случае, я теперь знаю, что альтернативные варианты встречаются. "Будем искать" (с)
Роза
Лена
Сообщение было удалено
Тут про это писали выше. Много было отзывов отрицательных от людей, которые у него лечились. Потом их старательно забивали работники клиники под разными именами, но с пары одинаковых IP.
Роза
Верите, мне уже одна врач посоветовала найти бабку с заговорами)) Настоящая, официальная врач-невропатолог. Сказала, что операция не вариант. И что её сестре бабка заговорила в молодости гипертиреоз)) Рассказывала, что у сестры одни глаза и шея толстая были, так исхудала, на операции настаивали. До сих пор всё в норме, 20 лет прошло.
Или, сказала она, психотерапевта хорошего найдите.
Но и первое, и второе я с трудом представляю. Бабка та давно умерла, она совсем старенькая была. Искать других - шарлатанства море вокруг, да и веры достаточной у меня нет в это дело) Психотерапевт тоже. Не смогу я с психотерапевтом (а это посторонний человек) откровенно говорить, я очень закрыта по характеру.
Или, сказала она, психотерапевта хорошего найдите.
Но и первое, и второе я с трудом представляю. Бабка та давно умерла, она совсем старенькая была. Искать других - шарлатанства море вокруг, да и веры достаточной у меня нет в это дело) Психотерапевт тоже. Не смогу я с психотерапевтом (а это посторонний человек) откровенно говорить, я очень закрыта по характеру.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, меня не устраивают отзывы прошедших "хирургическое лечение". Сходите к этим бедолагам на ветку "удаление щитовидной железы". У части она выросла снова. У другой части гормоны стали в норме, а состояние ужасное, симптомы гипертиреоза никуда не делись. А другие в постоянной спячке с отекшими лицами и прочими прелестями.
Роза
....Есть довольные, которые сразу после операции. Но через несколько страниц они пишут "сначала было хорошо, но прошло 2 месяца, и я чувствую себя ужасно". И дальше перечень "ужасностей".
Роза
Если бы было множество людей, кто писал бы "да,я доволен, супер", разве я стала бы упрямиться. Давно бы вырезала нафиг.
Но увы.
Одну женщину я знаю в реале, это свекровь моей родной сестры. Она сказала "лучше бы не вырезала. и суставы болят, и всё болит".
Но увы.
Одну женщину я знаю в реале, это свекровь моей родной сестры. Она сказала "лучше бы не вырезала. и суставы болят, и всё болит".
Лена
Роза
Сообщение было удалено
Может вам попросить кого нибудь кто понимает по английски помочь вам? Может знакомые какие нибудь? Можно для ознакомления воспользоваться гугл переводчиком но конечно для лечения это не подойдет.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы, к сожалению, многого не понимаете, у меня пациенты, а не клиенты))) Такие, как Вы ко мне в кабинет через одного захаживают. Удивительно, что возвращаются. Вы наверно в своей профессии не реализовались, все Вас тянет прознать " никому неведомое".
Лена
Роза
Сообщение было удалено
Я не знаю насчет заговора гипер функции но по себе знаю что заговоры помогают. У меня был такой случай в молодости почти в детстве, на руке выскочила бородавка, мне ее выводили и током и жидким азотом и рябиной и мазями но она возвращалась. Позже один мой знакомый который обладает даром заговоров предложил мне ее заговорить ( я тогда посмеялась про себя ) но сказала давай:) он чего то пошептал ниточкой поводил и зжег ее. Из я забыла об этом потом смотрю бородавки нет :) хотите верьте хотите нет. Но щитовидка это более серьезное дело так что не знаю.
Гость
Роза, извините, в каком городе Вы живете?
Роза
Лена
Сообщение было удалено
Бородавка - дело простое) я так, как ваш знакомый, тоже могу)
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Алма-Ата. Казахстан.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Клиенты-Пациенты это одно и тоже. Это сильного значения не имеет как я их назвала. Конечно народу много и находится народ который идет к таким как вы, и их большинство. Лично у меня частная страховка все включено и я могу хоть сутками ходить по самым дорогим профессорам эндокринологам, но мне одного раза хватило. Вам не кажется это странным? И у меня свой бизнес который работает сам :) поэтому у меня куча времени для поиска информации.
Новые темы
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вы доктор-эндокринолог, судя по всему. И я вам кажусь идиоткой, наверное)
На самом деле, я очень длинный путь прошла с официальной медициной. Разных эндокринологов повидала... Самый первый пытался лошадиную дозу преднизолона мне прописать. Вернее, прописал, но к счастью сразу пошла на консультацию к более адекватному.
И точку зрения "не знаю, почему это у вас так. попробую вам дать это вот. Если станет хуже - значит точно гипертиреоз" от врача слышала)
На самом деле, я очень длинный путь прошла с официальной медициной. Разных эндокринологов повидала... Самый первый пытался лошадиную дозу преднизолона мне прописать. Вернее, прописал, но к счастью сразу пошла на консультацию к более адекватному.
И точку зрения "не знаю, почему это у вас так. попробую вам дать это вот. Если станет хуже - значит точно гипертиреоз" от врача слышала)
Лена
Роза
Сообщение было удалено
Это я для примера написала, если честно то про щитовидку я никогда не слышала что ее можно заговорить.
Роза
И про снижение памяти и умственных способностей от прооперированных слышала.
А у меня профессия творческая. Если я перестану быстро соображать и хорошо выдумывать я работу потеряю.
А у меня профессия творческая. Если я перестану быстро соображать и хорошо выдумывать я работу потеряю.
Роза
В общем, "куда ни кинь, всюду...")
Роза
Лена, скажите пожалуйста, эта дама с сайта английского своим опытом делится? Или дополнительно продукцию какую-то там продает?
Гость
Сомневаюсь, что в Вашем городе нет грамотных эндокринологов. Не могу понять смысл Вашего общения на этом форуме. У Лены, проблем, кроме как с головой, нет. Она придумывает и ищет у себя заболевания да еще и советы дает отчаявшимся людям, подобным Вам. Зайдите на сайт www.thyronet.ru. Не теряйте время, расплачиваться придется своим здоровьем. Желаю Вам удачи.
Гость
Клиенты для страховой компании, которой Вы деньги отнесли.
Лена
Да не думайте вы про операцию. У меня год назад было кровотечение и я вместо того чтоб в Англии пойти к врачу полетела в СПб ( я от туда ). Пошла в частную клинику, к самому лучшему врачу ( по рекомендации ), она гинеколог-хирург. Она меня быстренько на выскабливание направила. Но я не пошла. Другая врач гинеколог назначила мне не те гормоны и у меня так нарос эндометрий что меня в срочном порядке на операцию направили. В итоге нервы потерянное здоровье и деньги. А когда приехала в Лондон и пошла к английскому гинекологу, у меня взяли анализы и сказали что можно скорее всего поставить мирену но скорее всего цикл сам восстановится. Без всяких пугалок и гормонов. Была я у двух врачей в СПб и у двух в Англии, разница конечно большая.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я этот сайт наизусть знаю) Как только диагноз объявили, я стала искать причины болезни и информацию, что я могу сделать для себя и как помочь своему организму. Как оказалось - ничем.
Эндокринологи грамотные, конечно, есть. И доктора наук, в том числе)
Но в их распоряжении очень ограниченное количество вариантов.
Мерказолил (или пропицил, или тимазол) - рецидив - операция (или радиоактивный йод). Схема одна и та же, и у участкового врача,и у доктора наук.
Эндокринологи грамотные, конечно, есть. И доктора наук, в том числе)
Но в их распоряжении очень ограниченное количество вариантов.
Мерказолил (или пропицил, или тимазол) - рецидив - операция (или радиоактивный йод). Схема одна и та же, и у участкового врача,и у доктора наук.
Лена
Роза
Сообщение было удалено
Это не дама а мужчина, врач. Он не опытом делится а людей лечит :) ничего не продает :) это не реклама не переживайте. Там есть о нем кто он и его фото, американский врач у которого была или есть болезнь Грейвса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роза
Лена
Сообщение было удалено
Эх... Тоже хочется вылечиться. Сделаю после сайт и открою всем бесплатный доступ.) Чтобы, наконец, вылечивались уже пациенты с нарушенной ЩЖ. И продолжали счастливо жить, не сосредотачиваясь на непрерывном "лечении"...
Роза
Спокойной ночи всем, у кого пришла ночь.
Буду следить за темой.
Буду следить за темой.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
У меня проблем с головой нет. Это у вас недостаток знаний, вернее ограниченны знания приделом знаний которые вам в институте дали. Я у себя не ищу заболевания, они у меня все подтверждены официальными тестами!
Роза не ходите на этот сайт который вам эндокринолог советует, я его весь прочитала от а до я. Там ничего нет нового, все о чем вы слышали от эндокринологов.
Она просто клиентов по форумам ищет. Для их сайта и для себя заодно.
Роза не ходите на этот сайт который вам эндокринолог советует, я его весь прочитала от а до я. Там ничего нет нового, все о чем вы слышали от эндокринологов.
Она просто клиентов по форумам ищет. Для их сайта и для себя заодно.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я никому деньги не несла, у меня автоматом со счета снимают деньги. В Англии такая система здравоохранения, либо футболят за бесплатно, либо страховка.
Следующая тема
Предыдущая тема