вши!!!
дочка учится в школе в 5 классе. В конце марта пожаловалась на то, что голова чешется. Посмотрела - мамма дарахая!!! В густущих-длиннющих волосах - ***! Купила срочно гель(не помню названия) - 300руб.за упаковку, потом еще всяких шампуней против этой ***. Короче - на протяжении всего апреля мыли голову, чесали, вытаскивали - *** этой было немного, НО БЫЛО! Успокоились вроде - а сегодня - ОПЯТЬ! При мытье головы частым гребнем вычесали пару вошек!!! Девочка моется минимум 2 раза в неделю, в школе класс после весенних каникул проверили - ни у кого не нашли, в том числе и у моей. Посоветуйте - какой еще гадостью надо помыть голову, чтобы избавиться от этой напасти? Ведь лето скоро, в лагерь отдыха ехать!
Ваще
39 ответов
Последний —
Перейти
Шкет
Наголо брить.
Гость
НИТТИФОР, купите несколько банок, раз волосы длинные. Прочитайте инструкцию.
Жека Настоящий
А мандавошек у неё еще нет?
Жека - есть опыт выведения? Поделись - может, пригодится! :)))
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
Во-во, необходимо и на это проверить :)))
Люси
Ниттифор-класная вещь. А вобще пусть повнимательней весь класс и особенно ближайших подружек проверят. У племянницы в классе полгода эту дрянь вывести не могли-заражали постоянно дети друг друга.
обратиться к кожнику или к специалисту по волосам!!!!
Кукла Па
Чемеричная вода
Ога
или к дрессировщику вшей, как дети малые!!!!!!!!!
Ниттифор лучшее средство.
Ниттифор лучшее средство.
ложка дегтя
А вы постельное белье дочери обрабатываете? Нужно его гладить каждый раз после сна, потому как на подушке и простынях могут оставаться гниды. Ну и смотреть так же за всеми предметами типа полотенец, расчесок. И еще провериться самим родителям.
От вшей - керосин., от гнид - р-р уксуса с водой или чемеричная вода..
Гость
Чемеричная вода помогает и стоит копейки.
ВИТА
Керосин напополам с маслом подсолнечным и на 40-60 минут и все дела.
Александра
Главное по-моему дочку от детей других изолировать. А то это получается вы вредительством занимаетесь: других детей большому риску подставляете. Если есть гниды - надо к врачу. Они вам и лекарства пропишут, и посоветуют что сделать. И ещё важный момент - проверяйте постоянно остальных членов семьи. Постельное бельё кипятить и проглажить очень тщательно. Ибо вы можете избавится от них, химическим путём убрав их с волос, но они останутся в доме и будут продолжать заражать других. Полная дизенфекция квартиры.
Елена
Девочки, я продаю гребни NitFree, английские. Гребни оригинальные, не подделка. Сама пользуюсь своим уже почти два года (дети ходят в школу, стараюсь прочесывать всех хотя бы раз в неделю, для профилактики).
Гребень из нержавеющей стали, с насечками на зубцах, полный аналог аргентинского ASSY 2000 и русского Antiv.
Сегодняшняя цена - 200 грн. (Украина), или 30 долларов с учетом доставки (Россия, Беларусь...).
Цена рекламная, на время. Заказ через почтовый ящик - vshej_net@ukr.net
Гребень из нержавеющей стали, с насечками на зубцах, полный аналог аргентинского ASSY 2000 и русского Antiv.
Сегодняшняя цена - 200 грн. (Украина), или 30 долларов с учетом доставки (Россия, Беларусь...).
Цена рекламная, на время. Заказ через почтовый ящик - vshej_net@ukr.net
maru
а еще может быть от того что потеет когда с распущенными волосами,у меня в детстве были длинные волосы,хвост я не носила так как не любила вот и чистили меня каждую неделю от гнид пока терапевт не посоветовал ходить с косичкой а я постриглась карэ и не мучалась)))
Ира
Раз очень длинные и густые можно воспользоваться Паранитом Сентетив. После не нужно вычесывать вшей и гнид он и так прекрасно всех их убивает и от волос открепляет.
Яна
мы покупали спрей педикулен ультра, там в комплекте еще лупа и гребень были, за одну обработку вывели
Гость
так часто стал появляться педикулёз, у нас в саду буквально через год бывает, в аптеке средства продают, мы шампунь педикулен брали, воспитатель его рекомендовала, он с трёх лет и не содержит ядовитых веществ и инсектицидов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а голову не щиплет? как малявки реагируют на него?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
не щиплет, мой спокойно все время проходил, там состав хороший.
Гость
самое геморное это вычёсывать потом и вещи все обрабатывать, а выводили легко шампунем педикулен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
в саду были, большинство выводили Педикуленом, медичка его рекомендовала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в три года можно? Как долго обрабатывать нужно педикуленом, что бы наверняка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шампунь с трёх лет как раз, если всё по инструкции делать, то и за один раз можно вывести. На сайте педикулена видеоинструкция есть
Гость
обрабатывались всем семейством - Педикулен спреем я и муж, шампунем детям, потом вычёсывали друг дружке) вот так съездили в гости на поезде)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жесть( теперь и поездов бояться буду( читала, что вши без человека могут какое то время жить, вот они наверное и дождались вас)) и смех и грех. Разница есть между спреем и шампунем Педикулен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шампунь с 3 лет, спрей с 5 ну и состав соответственно. Сперей педикуулен анисом пахнет, шампунь жасмином
Купите педикулен в аптеке там и шампунь и спрей и которым после пользоваться,я своим вывела когда из садика принесли
Гость
сей час педикулёз быстрее насморка лечится)) я брала в аптеке педикулен ультра и по инструкции всё делала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а есть что нибудь не сильно химическое, что бы ребёнку не опасно было?
Гость
Сообщение было удалено
Люди говорят,что блох и вшей выводят с помощью дегтярного мыла.Намылить шерсть и волосики ,оставить на полчаса ,смыть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шампунь Педикулен с трёх лет, без ядовитых веществ и инсектицидов
Гость
Добрый день! Поздно заметила что у дочери вши ,там уже все размножалось. Как нам быстро вылечиться, не обращаясь к врачу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему можно луковым соком вывести
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня, чтобы быстро вывести вшей, можно воспользоваться простыми аптечными средствами. Например паранит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда мои дети переболели педикулезом,я использовала паранит. У них есть линейка средств, вы можете выбрать подходящее, мы пользовались спреем. Реокмендую использовать !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же можно использовать жгучий перец,но процедура не приятная
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,попробуем паранит для домашнего использования
Форум: Здоровье
Всего: 251 540 тем
Новые темы за неделю: 287 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов