Кто сколько спит? Какая норма сна?
Софья
36 ответов
Последний —
Перейти
обычно 8-9 часов, но сейчас 12-13 если не больше!
А бывает вообще не сплю!А днем спать не могу, не получаеться!
А бывает вообще не сплю!А днем спать не могу, не получаеться!
Жиглова
10-11 часов!
Гость
вообще считается, что больше 9 часов подряд спать вредно. Я сплю 8-9, если вставать не нужно)) Но если просплю 5 и встану по будильнику, то днем могу завалиться.
Гость
3-4,не больше. Бессонница. Завидую я Вам (белой зваистью:-))
Марсианка
часов 9-10 сплю))) раньше меньше спала и высыпалась 5 часов хватало
Mini
Я сплю обычно 9-10 часов. Иногда, когда устану тоже могу 12 часов подряд проспать, но тогда головная боль начинается
Ложусь в 2 ночи, встаю где-то в 10, если не на работу, а на работу поднимаюсь в 7-8, в зависимости от графика.
Мне 10 часов требуется... Другое дело, что не всегда получается так поспать. А еще правду говорят - лечь в 10 вечера и проснуться через 10 часов не одно и то же, что лечь в 5 утра и проснуться через те же 10 часов :((( Это правда, ложиться спать надо все-таки до полуночи, только не получается никогда.
люблю себя до боли в пятках
6-8
мышка-норушка
Мне, чтобы чувствовать себя хорошо и выглядеть хорошо, надо 10 часов сна. Но с ребенком на руках удается поспать максимум 6 часов. Иногда сплю днем, если совсем подопрет.
А вообще читала теорию, что спать надо чётное кол-во часов. Вроде так высыпаешься лучше
А вообще читала теорию, что спать надо чётное кол-во часов. Вроде так высыпаешься лучше
5-6 часов....мне хватает вполне
а чем больше сплю, тем хуже себя чувствую!
а чем больше сплю, тем хуже себя чувствую!
В будни сплю по 6-7 часов, в выхи отсыпаюсь, до 10-11 часов. Подолгу - это по 12 часов? Думаю, да. Все бока отлежать можно :)
Гость
Часов 10 нормально. Если несколько дней подряд сплю меньше, потом наверстываю упущенное:)))
Обычно 7-8, когда учеба во всю - 5-6. Мне хватает.
Не понимаю, как люди могут спать до 12 дня, например, учитывая, что легли в 10 вечера.
Не понимаю, как люди могут спать до 12 дня, например, учитывая, что легли в 10 вечера.
ГостьЯ
моя норма часов 10. Вот тогда себя человеком чувствую! :) Но к сожалению, это возможно только в выходные, в будни же не больше 7ч (а обычно даже меньше) получается(((
Гость
6-8
Эврика
Девушки, кто по 10-12 часов спит, вы что, не работаете?
Мне в будний день нужно 8 часов, чтобы отлично себя чувствовать (и то это роскошь). В выходной 9 или даже 10. Никогда не просыпаюсь позже 11 утра, даже если легла в 5-6.
Мне в будний день нужно 8 часов, чтобы отлично себя чувствовать (и то это роскошь). В выходной 9 или даже 10. Никогда не просыпаюсь позже 11 утра, даже если легла в 5-6.
Джулиана
мне не меньше 10. если будильник не поставлю, то и 12 часов могу продрыхнуть. чем больше сплю, тем лучше себя чувствую. ненавижу работу, вечно не получается из-за нее поспать нормально ((
я смотрю, для большинства 10 часов норма. а то мой мч все твердит, что больше 8 часов спать вредно. ага, чтобы по хозяйству это время работала вместо того, чтобы спать!!
я смотрю, для большинства 10 часов норма. а то мой мч все твердит, что больше 8 часов спать вредно. ага, чтобы по хозяйству это время работала вместо того, чтобы спать!!
Unique
мне порядка 8-9 часов надо, чтобы выспаться, если чуть больше или меньше посплю - чувствую себя разбитой.
ksundel
8 часов - и я как огурчик! Больше мне не надо. Даже если захочу - не усну.
Lulik
6-7 moya norma!
Софья
уф, не я одна такая соня оказывается)) А то у меня уже комплекс появился. У меня МЧ (живет отдельно) спит всего 5-6 часов, работает как вол, все время жалуется, что не высыпается. А мне неудобно осознавать, что я сплю сколько мне вздумается).
Я тоже работаю, но после работы не хочется особенно ничем заниматься, не могу заставить себя сделать что-нибудь полезное. Учебники по языку пылятся, гантельки и велотренажер тоже стоят без дела..
Вот такая я бездельница((
Я тоже работаю, но после работы не хочется особенно ничем заниматься, не могу заставить себя сделать что-нибудь полезное. Учебники по языку пылятся, гантельки и велотренажер тоже стоят без дела..
Вот такая я бездельница((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Раньше и по 14 часов, не работала потомучто. Теперь 8 иногда 10.
Гость
Ох, девушки, я не одинока :) Но у меня, помимо обязательного 10ти часового сна, еще одна проблема - я встать не могу, если спала меньше. В понедельник на новую работу выходить, подъем в 5-30, с ужасом думаю, как буду вставать.
Гость
5 часов в будни. в выходные 9.
Гость
5-7
Алёнка
мне кажется много спать полезно
но вот у меня времени нет на это
когда выспишься - то и настроение другое, и силы есть на многое, и желания... а от недосыпа только одно желание - спааааать! и депрессия
мне нужно для высыпания часов 8-10
реально сплю 6 часов
но вот у меня времени нет на это
когда выспишься - то и настроение другое, и силы есть на многое, и желания... а от недосыпа только одно желание - спааааать! и депрессия
мне нужно для высыпания часов 8-10
реально сплю 6 часов
Алёнка
Belka Bo
Сообщение было удалено
согласна, и еще многое зависит от времени просыпания: если ты сова, то ты можешь хоть 10-12 часов проспать, но если проснулась в 5 утра - как будто и не спала (даже если легла в 7 вечера)
Гость
мне хватает часов 5-6,встаю всегда рано. бесят сони !!
Гость
28 - так и есть. Я вот сама "сова" 100%. И для меня, например, намного комфортнее проснуться часов в 10 утра, даже если я спала всего часов 6. Нежели проспать нормальные для меня 9-10ч, но проснуться часов в 7 утра... Ранний подъем для меня это просто жесть! И каждое буднее утро буквально подвиг совершаю, когда встаю по будильнику((( а что делать, работа.
Гость
29 - а чего это они вас так бесят))) Вы в свое режиме живете, они в своём. А вот нервишки вас видимо полечить надо.. может, это от недосыпа хронического:)
Гость
*в своём режиме
Гость
Обажаю поспать, 12 часов и даже больше.
кошкина
***((((как можно спать 6-8 часов???я в шоке!!!!сплю 12 часов каждый день МИНИМУМ!!!!!!мне уже даже друзья раншь 12,00 дня не звонят...потому что на ору!!если меня разбудить,я сама доброта!!!!...хотя не давно неделя была...меня неведомая сила поднимала в 9 утра....в 10 утра..ия достаточно хорошо себя чувствовала...сейчас опять в отрубе до последнего!!!!!как представлю не дай бог куда нибудь рано вставать.сегодня вообще в 14,30 встала,а легла вчера в 23,00...половину пляжа проспала..приехала уже все загоревшие(((
Гость-мужчина
Я в шоке! Сборище лентяек какое-то! Нормальным людям 6-7 часов достаточно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
анефиг
Лентяи собрались!Я работаю, встаю в 6.00, ложусь в 24.00.Это при том, что в инете не сижу и подобными делами не занимаюсь: приеду пока наготовлю уберу и т.п.
Форум: Здоровье
Всего: 252 148 тем
Новые темы за месяц: 1 356 тем
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 374 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Не то чтобы очень устаю, не то чтобы сильно спать хочется. Просто от безделья. Нечем заняться.
Как вы думаете, вредно ли много и подолгу спать? Или, наоборот, полезно?