Цилиндры Фараонов - кто пробовал?
Прочла про это изобретение, хотелось бы услышать мнение тех кто заказывал. Спасибо.
Катя
333 ответа
Последний —
Перейти
Santaclaus
Да ребята ) так долго не смеялся ))))))) какие там юморестические рассказы тут просто прочитаешь и настроение и прилив сил )))))))))) и ни какие цилиндры не нужны )))
Апчхи
У кого есть эти цилиндры, какой вес у этих цилиндров?
Евгений Наклеушев
Катя
Сообщение было удалено
Катя и иные граждане,
не побоюсь поставить на кон мою репутацию (информация обо мне доступна в Википедии): это настоящее чудо (во всяком случае для меня). Мне 70 лет, здоровье было основательно подорвано ещё в детстве и отрочестве, да и юность мою врагу не пожелал бы. Постоянно ищу, чем бы укрепиться. Ничего могучей Цилиндров не встречал. В первый же день, когда всего лишь пил заряженную ими воду, без труда уполторил прогулку, какая раньше удавалась мне только в лучшей форме. Вечером сложилась мелодия, прекрасная и оригинальная. В юности я брал призы на конкурсах бардов, но уже лет 20 никакая музыка, кроме чужой, не шевелилась в душе...
Впрочем, хорошо знаю, что лелеемая отцом медицины Гиппократом мечта о панацее - средстве от всех болезней, подходящем всем, - не осуществима в принципе. Так что, более всего верьте собственным ощущениям и разумению. Основательная статистика результатов пользования Цилиндрами, насколько мне известно, ещё не собрана.
Евгений Наклеушев
не побоюсь поставить на кон мою репутацию (информация обо мне доступна в Википедии): это настоящее чудо (во всяком случае для меня). Мне 70 лет, здоровье было основательно подорвано ещё в детстве и отрочестве, да и юность мою врагу не пожелал бы. Постоянно ищу, чем бы укрепиться. Ничего могучей Цилиндров не встречал. В первый же день, когда всего лишь пил заряженную ими воду, без труда уполторил прогулку, какая раньше удавалась мне только в лучшей форме. Вечером сложилась мелодия, прекрасная и оригинальная. В юности я брал призы на конкурсах бардов, но уже лет 20 никакая музыка, кроме чужой, не шевелилась в душе...
Впрочем, хорошо знаю, что лелеемая отцом медицины Гиппократом мечта о панацее - средстве от всех болезней, подходящем всем, - не осуществима в принципе. Так что, более всего верьте собственным ощущениям и разумению. Основательная статистика результатов пользования Цилиндрами, насколько мне известно, ещё не собрана.
Евгений Наклеушев
фараон
А я давно уже пользуюсь цылындрами, щас вот прекупил еще кольцо атлантов производитель говорит они идут в комплекте у каждого фараона был такой))
никто низнает пирамиды с гробницами где прадаются?
никто низнает пирамиды с гробницами где прадаются?
marino4ka
ДА, удивительно много людей высказываются не зная совершено предмета обсуждения.Им, почему то , неудержимо хочется вставить слово, как правило негативное.У моего парня есть цилиндры фараона Ковтуна.И я никогда не питала к ним никаких чувств, они мне параллельны.Но вот прочла многочисленные посты и решила , таки, подержать их в руках.Результат эксперемента:перемена настроения с - на +.Вдруг повеяло весной(а за окном ноябрь!)Думаю посижу с ними подольше.А здоровье у меня и так хорошее.)))Помыслю позитивно и о любви , как советуют.)))
marino4ka
Мне понравилось.А что с ними вообще то делать?Просто сидеть тупо?Или может зарядку какую?Или лучше ходить?
kolomon
25 Одна женщина, которая страдала кровотечением двенадцать лет,
26 много потерпела от многих врачей, истощила все, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние, -
27 услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и прикоснулась к одежде Его,
28 ибо говорила: если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею.
29 И тотчас иссяк у ней источник крови, и она ощутила в теле, что исцелена от болезни.
34 Он же сказал ей: дщерь! вера твоя спасла тебя; иди в мире и будь здорова от болезни твоей.
От Марка, 5 глава
26 много потерпела от многих врачей, истощила все, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние, -
27 услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и прикоснулась к одежде Его,
28 ибо говорила: если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею.
29 И тотчас иссяк у ней источник крови, и она ощутила в теле, что исцелена от болезни.
34 Он же сказал ей: дщерь! вера твоя спасла тебя; иди в мире и будь здорова от болезни твоей.
От Марка, 5 глава
людмила
Валерия
Сообщение было удалено
людмила
здравствуйте валерия,я куплю у вас цилиндры фараона,если вы отправите по почте наложенным платежом.
людмила
кому не нужны цилиндры фараона вышлите мне,
Гость
Доставлю цилиндры фараона до дома, с максимальной скидкой, пишите как с вами связаться.
Гость
Особо касается 50-летних дам, все спортивные и галантные мальчики будут ваши.
Татьяна
Пользуюсь целиндрами 11 месяцев ежедневно. Эффект есть .
Алена
Не хочу никого пугать, но применение этих цилиндров отрицательно сказывается на нашей душе, испытала на себе. Ведь знала, что будет плохо и опять обожглась. Опять изменилось восприятие мира не в лучшую сторону. Может мой отрицательный опыт кого-то остановит. Любви всем.
Артемон
Здравствуйте! Я купил Цилиндры Фараона, и ощутил, что у Ковтуна В.П. прибавилось 5500 рублей! Они реально работают!
Анастасия
Желая всем только добра, хочу оставить свой комментарий. Пользовалась цилиндрами. Для ДУШИ, если для кого-то это важно, думаю, для всех, зто НЕ ЕСТЬ ХОРОШО. Восстанавливалась долго и мучительно. Наверное не зря нам даются болезни. Чтобы мы подумали А ПРАВИЛЬНО ЛИ МЫ ЖИВЁМ? МОЖЕТ, что-то делаем НЕ ТАК?
Александр
надо с ними очень акуратно работать.я прикреплял к правой ноге (лодыжке) цинковый а к левому -запястью медный-(4ч.) и наборот пев.ноге- медн. и к прав.руке-цинк...(4часа)-при полной физ. нагрузке весь день.Результат есть-усталость в теле значительно меньше...вены на ногах прктически ушли..ПРОДОЛЖАЮ ЭКСПЕРИМЕНТ
велимир
если внимательно присмотреться то фараоны держат в руках лазарные мечи типа тех какими пользуются джидаи из звёздных войн(типа юмор) а вообщето можно предположить глядя на их спортивные фигуры что это гантели
велимир
кстати чистый цинк вреден для здоровья
Наталья
А с помощью Цилиндров Фараона можно восстановить зрение? Кому-нибудь это удалось? Какие результаты?
Напишите каких значительных успехов удалось Вам достичь с этими цилиндрами
Напишите каких значительных успехов удалось Вам достичь с этими цилиндрами
X
Работают.
Ольга
Господа! Больше движения и позитивных мыслей и будите здоровы. Потратьте эти деньги на тренажерный зал, толку будет больше . Ешьте меньше но качественную пищу. И чаще улыбайтесь. :)
Да, по поводу цилиндров, я думаю это очередной развод. Хотя ВЕРА это сильная вещь, но увы не всегда помогает. В свое время купила Биоптрон , кто не знает это фонарик который своим светом лечит все на свете. Ну что сказать, купила его когда я была беременная и у меня был сильный бронхит , соответственно лекарств не хотелось пить , я им грелась и кашель довольно быстро прошел, но это наверное все что я им вылечила ) Вот это была ВЕРА. Теперь лежит в тумбочки , а вещь не дешевая.
Не верю я , что какая то вещь может изменить жизнь в лучшую сторону если сам человек не прилагает к этому ни каких усилий.
Никогда не поздно изменить свою жизнь.
Да, по поводу цилиндров, я думаю это очередной развод. Хотя ВЕРА это сильная вещь, но увы не всегда помогает. В свое время купила Биоптрон , кто не знает это фонарик который своим светом лечит все на свете. Ну что сказать, купила его когда я была беременная и у меня был сильный бронхит , соответственно лекарств не хотелось пить , я им грелась и кашель довольно быстро прошел, но это наверное все что я им вылечила ) Вот это была ВЕРА. Теперь лежит в тумбочки , а вещь не дешевая.
Не верю я , что какая то вещь может изменить жизнь в лучшую сторону если сам человек не прилагает к этому ни каких усилий.
Никогда не поздно изменить свою жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Patriot
Цилиндры фараонов - очередной обман. А "первооткрыватель" Ковтун уже получил срок 11 лет за мошенничество. Так что, если некуда деньги девать, можете материально поддержать проходимцев и шарлатанов :))
гость
Платон
Сообщение было удалено
я куплю у вас
гость
гость
Сообщение было удалено
мой мэйл vipdrakon@mail.ru мой мэйл vipdrakon@mail.ru
Надежда
Цилиндр - это "вертикаль", так у этих людей обозначалась энергия ЖИЗНИ тела. Цилиндры в обеих руках обозначают одну и ту же энергию, которая выполняет разную работу по противоположным законам. Цилиндр в правой руке - ЖИЗНЬ тела, цилиндр в левой руке - СМЕРТЬ тела. Эти люди ЖИЛИ, потому что у них было РАВНОВЕСИЕ двух энергий. Если высекать современного человека из камня, то цилиндр у него будет только в левой руке. Проще говоря, так эти люди обозначали ДУШУ (хозяина) у тела. Моя почта maczura2012@mail.ru Надежда.
Гость
Цилиндры работают, причем ощутимо до изумления. Те кто не держал в руках изгаляются в остроумии.
Каждому свое. Я рада, что купила их. Спасибо!!
Каждому свое. Я рада, что купила их. Спасибо!!
ZANOZA
Фараон
Сообщение было удалено
Энергетические инструменты помогают обнаружить внутренние негативные программы - крючки, на которые люди притягивают существ реально портящих жизнь и здоровье. Работать нужно комплексно. Нужно использовать практики убирающие эти программы из ментала - практики перепросмотра. Желающим узнать подобные практики рекомендую обратить внимание на сайт http://solaureus.ru/ . Здесь много хороших тем и практических материалов. Те кто готов взять ответственность за свою жизнь на себя ОСОЗНАННО, найдет здесь и хороших друзей, и помощников, и массу полезной информации. Добро Пожаловать !
Александр
Ц.Ф. изменяют реальность.
Юрий
Цилиндрами Ковтуна пользуюсь более 10 лет. Брал для лечения вегето-сосудистой дистонии. БЕЗУСЛОВНО ПОМОГАЮТ. Их минус в том, что когда перестаешь пользоваться, проблемы возвращаются.
Теперь о некоторых "комментаторах" - люди, не имеющие понятия о предмете, оставляют *** ***. Не обращайте внимания....
Теперь о некоторых "комментаторах" - люди, не имеющие понятия о предмете, оставляют *** ***. Не обращайте внимания....
Юрий
И еще заметил любопытные эффект при пользовании ЦФ. Медленнее тянется время. Может такое только у меня?
Александр
А вот под водочку они не идут.Ц.Ф.у меня с января 2012 года.и заметил определённую закономерность;после злоупотребления C2H5(OH) если забыл их вытащить из карманов (в которых они путешествуют со мной на работу и обратно) то деньги на ветер.Состояние эйафории практически не наступает...Я не верю в мистику но это костатация факта.
Александр
МК
Сообщение было удалено
Ваш текстДуракам закон не писан
Сочувствующий
Игнат
Сообщение было удалено
Во чуваку не повезло. Ему ж теперь никакая баба не даст, побоится покалечиться. Про радость орального секаса я и не говорю. Бедняга. Вся жизнь теперь пройдёт мимо.
Александр
Вопрос для тех кто пользуется цилиндрами ....Суть проблемы в том что у меня после использование ЦФ в позе ъфараона лёжаьь постоянно ощущается боль в мышцах рук.Хотелось бы знать наблюдатся ли аналогичное состояние у других постльзователей.Да кстати засыпаю практически сразу после процедуры. п.с.УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА особо умным а также слабоумным (т.н. правильным) которые их даже в глаза не видели не оставлять свои коментарии.Не до вашей желчи.....
М
...попал я на этом форуме в поиске умных ответов, от тех кто уже ползовался этими цилиндрами, но к сожалению прочитал всего два файла этого форума и стало жутко от людей которые не имеют своего мнения, а их к сожалению аж 99%...в основном тролли и те которые вообще далеки от истины жизни..
Прогресс движется, открываются новые горизонты знания в разных направлениях и в том чилсле и в методах нетрадиционной медицины.
Современная медицина никогда не излечит причину болезни, а попутно зацепит и другие органы что всегда приводит к одному и тоже результату - из пациента в разряд клиента. Пока небыло инета, мало кто знал как действует черная магия, а про белой магии вообще никто и понятия не имел. Сейчас в широком доступе курсы по магии и той и другой, телепатии, ясновидении, телепортации,телекинеза....и многие уже поняли истину, что рядом с нашей обыденной жизни есть все что и в паральном мире.., но, это дано видеть и понять только тем кто действительно стремится к этому. Даже ток-шоу типа, Битва экстрасенсов или же демонстрация телекинеза....многих не устраивает. -им дай пощупать , доказывать, понюхать.....Так вот, прежде чем мусорить форумы и ковырятся в носу или в другом месте, то попытайтесь перелопатить инет вдоль и поперек изучая курсы и книги по данной темтике, например и только после выскажите свое мнение и не брызгайте своими соплями доказывая то что прочитали из таких же (умных/мудрых..)других постов или от сарафонового радио.
Прогресс движется, открываются новые горизонты знания в разных направлениях и в том чилсле и в методах нетрадиционной медицины.
Современная медицина никогда не излечит причину болезни, а попутно зацепит и другие органы что всегда приводит к одному и тоже результату - из пациента в разряд клиента. Пока небыло инета, мало кто знал как действует черная магия, а про белой магии вообще никто и понятия не имел. Сейчас в широком доступе курсы по магии и той и другой, телепатии, ясновидении, телепортации,телекинеза....и многие уже поняли истину, что рядом с нашей обыденной жизни есть все что и в паральном мире.., но, это дано видеть и понять только тем кто действительно стремится к этому. Даже ток-шоу типа, Битва экстрасенсов или же демонстрация телекинеза....многих не устраивает. -им дай пощупать , доказывать, понюхать.....Так вот, прежде чем мусорить форумы и ковырятся в носу или в другом месте, то попытайтесь перелопатить инет вдоль и поперек изучая курсы и книги по данной темтике, например и только после выскажите свое мнение и не брызгайте своими соплями доказывая то что прочитали из таких же (умных/мудрых..)других постов или от сарафонового радио.
М
..что касается этих цилиндров, то я внимательно прочел весь материал на сайте Ковтуна и там есть много овтетов на ваши же высказывания, но вы же их не читали, а жаль. То что он присвоил себе это окрытие вырванную из рук самих фаранов и еще и запантентовал, так это умелый комерческих трюк, на котором он колотит хорошие бабки, если даже взять разницу в цене по;
- для покупателей из России: 5480 руб.= 174$
- для иностранных покупателей : ----------465 $...,
так это вообще обдираловка товарищ Ковтун для интостранцев с разницей в
291 $. Это что пересылка/доставка стоит 291 $ ???? - вы что доставляете товар золотым самолетом или же методом телепортации ???
Я получил недавно посылку из России на 5кг и за доставку заплатил что-то около 20еуро...
- для покупателей из России: 5480 руб.= 174$
- для иностранных покупателей : ----------465 $...,
так это вообще обдираловка товарищ Ковтун для интостранцев с разницей в
291 $. Это что пересылка/доставка стоит 291 $ ???? - вы что доставляете товар золотым самолетом или же методом телепортации ???
Я получил недавно посылку из России на 5кг и за доставку заплатил что-то около 20еуро...
МК
М
Сообщение было удалено
сразу видно магистра черной и белой магии в 35 поколении, который одним взглядом разгоняет тучи над этим бренным миром. Таких как вы - сказочных недооцененых гениев вместе с Кофтуном надо в РАЕН, сдвигать с мертвой точки нашу науку. Нам ведь, обычным смертным, не понять всей значительности происходящего
МК
Одна из главных причин популярности целителей состоит в том, что тяжело/смертельно больной человек гораздо легче ведётся на пропаганду. Что вполне объяснимо ≈ жить-то всем хочется. Вот сегодня ты, %username%, хихикаешь, читая очередную рекламу потомственного мага, излечивающего от рака всего за 100500 рублей, а завтра, внезапно обнаружив у себя неоперабельную опухоль, хихикать уже перестанешь, и, может, даже позвонишь по рекламному телефону. Потому что надежда умирает последней. И 100500 рублей тебе будет уже не жалко ≈ жизнь всяко дороже. Потомственный маг, разумеется, всю эту нехитрую психологию прекрасно знает, и потому живёт хорошо и безбедно. В отличие от своих клиентов.
Так же малообразованные люди очень неплохо ведутся на главный тезис, что целительство ≈ это знание древнее, как род человеческий, кладезь мудрости веков и прочее. Где-то лет 200≈300 назад, когда ╚официальная╩ медицина отличалась эффективностью от подобного шаманства чуть более, чем никак, это действительно было правдой, и лечиться подручными средствами всё же было лучше, чем не лечиться вообще. Но вот только *** не в курсе, что с тех пор довольно многое поменялось и даже практикант-троечник с лечфака поправит ваше здоровье с большей вероятностью, чем среднестатистическая бабушка с подорожником. Естественно, выше сказанное касается только тех целителей, кто реально что-то делает. А всяких Кашпировских, лечащих исключительно силой мысли, даже в дремучем средневековье гнали отовсюду ссаными тряпками, а то и сжигали на всякий случай.
Так же малообразованные люди очень неплохо ведутся на главный тезис, что целительство ≈ это знание древнее, как род человеческий, кладезь мудрости веков и прочее. Где-то лет 200≈300 назад, когда ╚официальная╩ медицина отличалась эффективностью от подобного шаманства чуть более, чем никак, это действительно было правдой, и лечиться подручными средствами всё же было лучше, чем не лечиться вообще. Но вот только *** не в курсе, что с тех пор довольно многое поменялось и даже практикант-троечник с лечфака поправит ваше здоровье с большей вероятностью, чем среднестатистическая бабушка с подорожником. Естественно, выше сказанное касается только тех целителей, кто реально что-то делает. А всяких Кашпировских, лечащих исключительно силой мысли, даже в дремучем средневековье гнали отовсюду ссаными тряпками, а то и сжигали на всякий случай.
М
МК, я не целитель и не маг и практикой данных направлениях никогда не занимался. Я обычный человек который пытается сам разобраться в то что происходит, поэтому после прочтения той или иной книги, пытаюсь найти на форумах людей которые что-то понимают или практикуют данную технику.
И когда в поиске инфо натыкаешься на всякого рода стервятников, то хочется модератору этого форума например сказать, что он директор свалки которой сам же и создал, вместо того чтобы отфилтровать всяку гадость и пошлость.
И когда в поиске инфо натыкаешься на всякого рода стервятников, то хочется модератору этого форума например сказать, что он директор свалки которой сам же и создал, вместо того чтобы отфилтровать всяку гадость и пошлость.
М
...а насчет троллей, так это ГИЕНЫ = самые отвратительные и вонючие на свете, твар. !
Dmitry
[quote="Умничка"]
Умничка, с момента вашего коммента прошло около 2 лет. Как ваши успехи? можете прокомментировать, собственно что изменилось/не изменилось и т.д.?
Умничка, с момента вашего коммента прошло около 2 лет. Как ваши успехи? можете прокомментировать, собственно что изменилось/не изменилось и т.д.?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Елена
Сообщение было удалено
М
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо ! Уже не надо.
Всех благ вам !
Всех благ вам !
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Если предложение еще в силе, напишите мне на мейл
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Мой мейл epkisel@gmail.ru
Прежде чем говорить о Цилиндрах, надо попробовать с ними работать! Это первое. Второе - любая работа с прибором предполагает знание техники безопасности (читайте инструкцию). В-третьих Ковтун - физик, и он говорил, что Цилиндры фараонов - это НАЗВАНИЕ. Конечно было бы лучше, если бы он дал цилиндрам свое имя (меньше было бы путаницы). Я тоже физике отдала больше 15 лет жизни. Цилидры Ковтуна РАБОТАЮТ. Я почувствовала внешне заметное улучшение через 2 недели употребления заряженной воды по 250 мл в сутки: разгладились морщинки у глаз, появился румянец на щеках, стала бодрее. После вчерашнего первого лечебного (10+15 мин.) сеанса - было ощущение, как будто во мне заработали 10 батареек энеджайзеров - успела за день очень много сделать. Микротоки помогают наладить работу органов и систем, только делать это надо грамотно. Скептикам скажу: "Не верите Ковтуну - создайте свое. Жаба давит отдать деньги за не Вами придуманный прибор? Истенно гениальное - всегда просто! - Дерзайте."
Алена
Сообщение было удалено
Алена, Вы неправильно подошли к вопросу! Сами же написали:"знала же, что будет плохо..." Вы себя заранее запрограммировали на "плохо"! Не начинайте новое дело с мыслью "будет плохо"!!! О чем мечтаете, то и получаете.
Сергей
Практикующая
Сообщение было удалено
Практикующая, а как считаете, аутотренинги, аудионастрои и т.п., направленные не только на здоровье, но и на усиление различных способностей человека (талант, уверенность, удача), во взаимодействии с цилиндрами имеет смысл практиковать? Не пробовали? То, что эти тренинги сами по себе имеют эффективный результат, проверено лично, а Ваши мысли насчет цилиндров и описанный опыт очень интересны.
Предыдущая тема