Цилиндры Фараонов - кто пробовал?
Прочла про это изобретение, хотелось бы услышать мнение тех кто заказывал. Спасибо.
Катя
333 ответа
Последний —
Перейти
Алексей
Привет всем. Если кому нужны цилиндры фараона, то я Вам могу свои цилиндры продать недорого за 3.500 рублей. А то лень мне молодому парню пользоваться ими, эффект ощущал ввиде учащения пульсации в руках. Цилиндры купил в прошлом году, все как положено, есть сертификат Ковтуна В.П., мягкий чехол, два интересных диска. пишите в аську: 359937171 или пишите на мою почту: dogadaev87@mail.ru.
Гость
А кто то из вас верящих или не верящих ХОТЯ БЫ РАЗ!!!!! в своей жизни ставлю двоееточие:
1 купался в проруби на крещение;
2 подымался на гору Афон, что в Новом Афоне;
3 Хоть раз задумывался над бесконечностью Вселенной;
4 Когда то, возможно украдкой, верил в чудо ,не пытаясь, что то объяснить разумом;
5 желая, ОЧЕНЬ СИЛЬНО, вдруг это полуал!
1 купался в проруби на крещение;
2 подымался на гору Афон, что в Новом Афоне;
3 Хоть раз задумывался над бесконечностью Вселенной;
4 Когда то, возможно украдкой, верил в чудо ,не пытаясь, что то объяснить разумом;
5 желая, ОЧЕНЬ СИЛЬНО, вдруг это полуал!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Роман
Я купил себе цилиндры,первое это поток непонятное,ранее не ощущаемой вибрации и работоспособность большая стала (а работа физически тяжелая). Жена у меня с момента своего появления на свет имеет сколеоз,внатуре кривой позвоночник. Далее купил еще одну пару ЦФ, примерно пользуясь полгода перестала постоянно болеть спина и позвоночник выровнялся на 90 процентов, я был о шоке она тоже, теперь перед сном не выпускаит их из рук,заболеваемость сннизилась на нет. Используем только в руках держа.
Мосгорпросвет
Запатентованный бред
Целебные цилиндры и осиновые палочки,волшебные подставки?Почему мы так верим шарлатанам?
http://www.kommersant.ru/doc/1872630
Целебные цилиндры и осиновые палочки,волшебные подставки?Почему мы так верим шарлатанам?
http://www.kommersant.ru/doc/1872630
татьяна
Считаю своим долгом выступить в защиту этого изобретения. Лично для меня ЦФ оказались спасительными, именно с их помощью, тогда когда уже не помогали таблетки, удалось нормализовать потерянный из-за сильных стрессов сон. Из своего опыта могу сказать, что циллиндры это не пустышка. Но будьте осторожны и покупайте ЦФ только через официальный сайт. а еще внимательно читайте инструкцию, она содержит действительно важную информацию, которой нельзя пренебрегать (проверено на собственном опыте из-за небрежности и нелюбви к инструкциям :))
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
я пользовалась. пользуется мама и 2 подруги. Совокупным опытом подтвержаю, что это изобретение - не обман, а очень даже стоящая штука. если хотите, я могу поделиться своими впечатлениями более подробно. напишите мне на tanyaduda@mail.ru (только с пометкой в теме, что вопрос по цилиндрам, чтобы я не удалила ваше письмо как спам)
Анна
цилиндры фараона спасли мне жизнь после серьезной травмы внутрипри автомомильной аварии .моё тело было всё чорное как уголь взяв в руки цилиндры внутри забурлило как вода кипящая в котле и чернота постепенно уходила тело становилось всё чисче СПАСИБО огромное Ковтуну В.П.
Анна
Цилиндры Фараона отлично работают Пользуюсь ими ежедневно Благадарю Ковтуна В. П.
Лошара
Я тоже купил цилиндры фараона и, броси, курит, пить, поносить, болеть простудой, меня не берут пули, да и ваще я стал просто крутым парнем всем советую их купить, щас я заказал их еще несколько штук буду еще ногами держать
Гость
Купил цилиндры. Один засунул в зад. И вот уже неделю хожу с ним. Бросил курить, пить и ходить в туалет. ОНИ РАБОТАЮТ
Гость
[quote="Без Башни"]Вот вам статейка про цирконий и цилиндры. Не будьте лохами. http://www.dengi-info.com/archive/article.php?aid=373[/quote]
буш
если пытаешься проинформировать о лохотронстве так и информируй1
Платон
Продам комплект цилиндров фараонов от ковтуна http://cyl.ru/p/ru/kupit_cilindry_faraona.html.
Комплект, б.у. пользовался раз 15. В наборе всё как и было при покупке диск, инструкция, чехол и сертификат.
Продаю потому что нужны деньги.
Стоимость 3000 рублей. Москва. Кого заинтересует пишите на мэйл lebedev_platon@bk.ru
Комплект, б.у. пользовался раз 15. В наборе всё как и было при покупке диск, инструкция, чехол и сертификат.
Продаю потому что нужны деньги.
Стоимость 3000 рублей. Москва. Кого заинтересует пишите на мэйл lebedev_platon@bk.ru
Серг
Кто не пользовался не поймет,писать можно все что угодно, спорить и что то доказывать ничего никому не собираюсь, у меня цилиндры год, остеохондроз за три дня прошел, с утра сон как рукой снимают, головные боли тож, от всех болезней не спасет, но на многих таблетках экономишь. И правильно говорят здесь умные женщины, надо начинать с себя или никакие цилиндры не помогут!
Сергей
роб
Сообщение было удалено
Что-то ты двоишься, сбрось заряд трошки.
Гость
Умничка
Сообщение было удалено
никита
где их можно купить, я живу в югре, в ханты мансийском районе
Алеша
В любом пункте приема цветного лома
Алеша
Вот и пчеловоды забеспокоились о цилиндрах http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=14109
Инга
Анна
Сообщение было удалено
и при этом полностью прапала спасобност писат граматна наверна эта тоже такой супирэфект приабритайте все цылиндры
Инга
Серг
Сообщение было удалено
Остеохондроз это разрушение хрящей. Интересно как это они наросли за 3 дня? Ерунду не надоело писать??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
Кто не верит - сам виноват. Ну а созревшие сами прийдут к ЦФ. Жизнь прекрасна и как сладко на душе когда осознаешь, что чудеса все таки существуют. Храни нас всех Господь.
Алексей
Эффект плацебо...)
Плаце́бо (от стиха лат. Placebo Domino in regione vivorum, в церковнославянском переводе Благоугожду пред Господем во стране живых, Пс. 114:9) ≈ вещество без явных лечебных свойств, используемое в качестве лекарственного средства, лечебный эффект которого связан с верой самого пациента в действенность препарата. Иногда капсулу или таблетку с плацебо называют пустышкой. В качестве вещества для плацебо часто используют лактозу.
Кроме того, термином эффект плацебо называют само явление улучшения здоровья человека благодаря тому, что он верит в эффективность некоторого воздействия, в действительности нейтрального. Кроме приёма препарата таким воздействием может быть, например, выполнение некоторых процедур или упражнений, прямой эффект которых не наблюдается. Степень проявления плацебо-эффекта зависит от внушаемости человека и внешних обстоятельств ╚лечения╩ ≈ например, от внешнего вида плацебо, его цены и общей сложности получения ╚лекарства╩ (это усиливает доверие к его действенности из-за нежелания считать усилия и деньги потраченными зря), степени доверия врачу, авторитета клиники.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%B1%D0%BE
Плаце́бо (от стиха лат. Placebo Domino in regione vivorum, в церковнославянском переводе Благоугожду пред Господем во стране живых, Пс. 114:9) ≈ вещество без явных лечебных свойств, используемое в качестве лекарственного средства, лечебный эффект которого связан с верой самого пациента в действенность препарата. Иногда капсулу или таблетку с плацебо называют пустышкой. В качестве вещества для плацебо часто используют лактозу.
Кроме того, термином эффект плацебо называют само явление улучшения здоровья человека благодаря тому, что он верит в эффективность некоторого воздействия, в действительности нейтрального. Кроме приёма препарата таким воздействием может быть, например, выполнение некоторых процедур или упражнений, прямой эффект которых не наблюдается. Степень проявления плацебо-эффекта зависит от внушаемости человека и внешних обстоятельств ╚лечения╩ ≈ например, от внешнего вида плацебо, его цены и общей сложности получения ╚лекарства╩ (это усиливает доверие к его действенности из-за нежелания считать усилия и деньги потраченными зря), степени доверия врачу, авторитета клиники.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%B1%D0%BE
Михаил
Правильно тут упомянали выше про чистое питание и последующий прилив сил. Это в первую очередь. В век когда большинство продуктов содержат вредные Е, нужно периодически очищать организм от токсинов и давать ему морские микроэлементы. Для меня например утро начинается с ложки ламифарена натощак и стакана теплой низкоминерализованной воды - роса. Содержащиеся альгинаты и фукоидан отличные сорбенты! По воводу чистой физкультуры, для меня это цигун и тайчи. Отличное настроение каждое утро, хотя объективно ничего хорошего еще не случилось...
Михаил
Ламифарэн - это гель из морских бурых водорослей ламинария дальневосточная. А вода называется Божья роса. Ци-гун ведет лучший тренер в России в фитнес-центре Карибия. Он привез 30 лет назад фитнес в СССР. Попробуйте все это сами, те кто ищет долгожданного балланса и ощущения здоровья.
Еж
йог
Сообщение было удалено
Такого быдла, а особенно в РФ 50 %. Причем некоторые с высшим образованием. А вообще прочитай о командных и зеркальных нейронах и поймешь чем думающие люди отличаются от этих шимпанзе.
Цилиндры выравнивают лунный и солнечный энергетические столбы. Это служит для "энергетического скачка" Но проблема в том, что современная ноосфера как эгрегор не приветствует этого и надо выходить в высокое состояние осторожно, незаметно для окружающих. Эгрегор обложит тебя таким быдлом, что тяжело будет выбраться.
Цилиндры выравнивают лунный и солнечный энергетические столбы. Это служит для "энергетического скачка" Но проблема в том, что современная ноосфера как эгрегор не приветствует этого и надо выходить в высокое состояние осторожно, незаметно для окружающих. Эгрегор обложит тебя таким быдлом, что тяжело будет выбраться.
Diana
Цилиндры работают... использую в течении 5 - ти лет... результаты мне нравятся
МК
Знающие люди скажите, а если я приклею медный к правому яйцу и цинковый к левому у меня будет вибрация и вечный стояк в члене??
Михаил
У меня цилиндры были куплены очень давно, но я как-то ими не пытался очень часто пользоваться. Попадутся под руки, подержишь и опять до лучших времён.
Особых подвижек в состоянии не чувствовал. Наверное, организ был и так крепким и иммунная система справлялась.
А вот в последние два года, как-то стал замечать - что здоровье уже не то, и работоспособность и участились головные боли.
Взял на работу цилиндры, и в перерыве прикорнул на 15 минут. Пусть говорят что угодно - те, кто не держал цилиндры в руках...Всё великолепно работает.
У меня сложилось впечатление, что запускается некий внутренний механизм - а цилиндры это батарейка - которую мы законтачиваем. И ощущение - что как бы скомканный, сдутый мяч - выпрямляется некой силой из меня изнутри.
Я теперь это проделываю каждый день - у меня всё получается. Я вижу все свои болячки. Те места где есть проблемы - наполняются импульсивным фоном, который я научился усиливать и ослаблять. Цилиндры - это как зарядное устройство для мобильника. Организму нужен импульс, толчок для начала саморегуляции, вот для этого и нужны цилиндры. Я не знаю, как там насчёт того, что бы прикладывать к больному месту - мне кажется они что их роль - как стартёр, как катализатор - а дальше организм сам всё доводит до нормы !
Особых подвижек в состоянии не чувствовал. Наверное, организ был и так крепким и иммунная система справлялась.
А вот в последние два года, как-то стал замечать - что здоровье уже не то, и работоспособность и участились головные боли.
Взял на работу цилиндры, и в перерыве прикорнул на 15 минут. Пусть говорят что угодно - те, кто не держал цилиндры в руках...Всё великолепно работает.
У меня сложилось впечатление, что запускается некий внутренний механизм - а цилиндры это батарейка - которую мы законтачиваем. И ощущение - что как бы скомканный, сдутый мяч - выпрямляется некой силой из меня изнутри.
Я теперь это проделываю каждый день - у меня всё получается. Я вижу все свои болячки. Те места где есть проблемы - наполняются импульсивным фоном, который я научился усиливать и ослаблять. Цилиндры - это как зарядное устройство для мобильника. Организму нужен импульс, толчок для начала саморегуляции, вот для этого и нужны цилиндры. Я не знаю, как там насчёт того, что бы прикладывать к больному месту - мне кажется они что их роль - как стартёр, как катализатор - а дальше организм сам всё доводит до нормы !
Иван
Раз Вы такой ученный, как обьясните мегалиты в египте и в мире которым ученные при всех современных технологиях не могут дать объяснения кроме как с помощью высших цивилизации. Мы живем в каменном веке !
Алексей
Продам цилиндры б/у в отличном состоянии, пользовался редко, некогда молодому парню этой профилактикой заниматься. вышлю наложенным платежом. все вопросы пишите поп электронному адресу: dogadaev87@yandex.ru, цена 4000 рублей.
Игнат
Сенсация!!!!!!!! Цилиндры работают!!!!!!!!! У меня прошло плоскостопие, член увеличился до 23 см ( и это в спокойном состоянии !!!!!) , нормализовался сон ,
Алексей
Игнат
Сообщение было удалено
Игнат
Сенсация!!!!!!!! Цилиндры работают!!!!!!!!! У меня прошло плоскостопие, член увеличился до 23 см ( и это в спокойном состоянии !!!!!) , нормализовался сон ,
А как ты увеличил свое достоинство до 23 см? что ты делал?
да ладно, ну ты даешь, про то, что член увеличился.
да ладно, ну ты даешь, про то, что член увеличился.
Юрий
[quote="Катя"]Прочла про это изобретение, хотелось бы услышать мнение тех кто заказывал. Спасибо.[/quote
Цилиндры работают, тестировал на своей знакомой которая не имеет никакого отношения к каким-либо энергетическим техникам. Сфотографировали ей ауру в "Белых облаках" на Покровке д.6, потом дали подержать цилиндры в руках в течении 20 минут, энергия третьей чакры до цилиндров была 15% после работы с цилиндрами стала 70%, другие чакры также изменили энергетику.
Цилиндры работают, тестировал на своей знакомой которая не имеет никакого отношения к каким-либо энергетическим техникам. Сфотографировали ей ауру в "Белых облаках" на Покровке д.6, потом дали подержать цилиндры в руках в течении 20 минут, энергия третьей чакры до цилиндров была 15% после работы с цилиндрами стала 70%, другие чакры также изменили энергетику.
Ольга
Зря Вы плохо говорите о цилиндрах. Лично я после третьего сеанса вновь стала девушкой . Муж меня лишает девственности регулярно три раза в неделю. просто чудо-цилиндры. И еще у меня стала расти попка !!!!!!!!!!!!!!!
Александр
Народ! Пожалуйста не пишите всякую херь, типа член вырос или целкой стала опять. Это смешно только для таких же дебилов как и вы сами. Нужны отзывы реальных пользователей. Надеюсь на понимание.
николай
человек настолька приметивный что ему надо какойта идол и т д...
Ивар
Привет всем, интересное обсуждение. Я сам в ютюбе смотрел дух времени и просмотрел фильм про эти цилиндры. Сам видел их в продажах, но особо ранее не интересовался.
Выводы мои одни: Это резонаторы э.и. поля у фараонов.
Выводы мои одни: Это резонаторы э.и. поля у фараонов.
Ивар
Ивар
Сообщение было удалено
Прочитайте книгу КИББАЛИОН класная штука издательство гдето 90 е годы, в ней одна практику древних жрецов, все просто и элементарно, описываются законы мироздания от самого ТОТА изменения принцмпов полярности, это с целиндрами лучше будет.
Ивар
КИББАЛИОН пожалуй единственное, что до нас дошло на практике от жрецов, от САМОГО ТОТА, что проскачило в продажу.
Есть еще Э. Кроули у того тоже есть знаменитая книга его и там не от болды все пишется как у изотериков. Он Сам входил в орден, простите точно не помню, но кажется ТАМПЛИЕРОВ и у него был доступ к секретны библиотекам и по египтологии в том числе.
Но его знания - ритуалы не игрушка, еб-т так что костей не соберешь, подымаются силы древние, что лучше не лезть туда.
Аь вот Киббалион вещь классная. найдите не пожалеете. Он два раза издании был небольшими тирожами.
Лучший проводник это золото и серебро, золото это солнце а серебро это луна.
но это все инструмент в руках а вот с Киббалионом это серьезней, чем просто в руках резонаторы подержать.
Есть еще Э. Кроули у того тоже есть знаменитая книга его и там не от болды все пишется как у изотериков. Он Сам входил в орден, простите точно не помню, но кажется ТАМПЛИЕРОВ и у него был доступ к секретны библиотекам и по египтологии в том числе.
Но его знания - ритуалы не игрушка, еб-т так что костей не соберешь, подымаются силы древние, что лучше не лезть туда.
Аь вот Киббалион вещь классная. найдите не пожалеете. Он два раза издании был небольшими тирожами.
Лучший проводник это золото и серебро, золото это солнце а серебро это луна.
но это все инструмент в руках а вот с Киббалионом это серьезней, чем просто в руках резонаторы подержать.
Ивар
Я вот хочу другое смастерить - у себя во дворе из кмней сспералью собрать фигуру - в центре содишься ночью!!!!
Эффект обалденный.
Только камни собрать из аномальных зон примерно равного размера и с камнями когда собераешь их для этого надо договариться! Понимаю нелепо звучит как в дурдоме для современного человека, но вот эффект супер.
строишь тот же резонатор полей, если еще знаком с принципами медитации то вообще класс. потоки идут с верху. Суть - синхронизация энергокомплекса человека с полем земли.
Я сам работаю в серьезной финансовой структуре юрисконсультом на мне весит очень многое, и это помогает усилить себя, чтоб психика от роботы тянула и мозг не лопнул, от постоянного мозгового штурма, у меня до 50 судов в месяц проходит, представьте только!
Сам ранее 8 лет был в психотронике интернейшенел.
Перелопатил очень многое на темы э.и. взаимодействия человек - природа.
Лобуды в книгах 99 %. Реально практичного мало.
Кастанеда - прикольно - маги реальные таких на планете единицы, только вот картишки он не раскрыл все, то что все что он писал выстрает в реальные ключи. Тип умный - понравился мне этот антрополог.
Киббалион - классс!!!
Кроули - тоже штуки класс но опасны!
Есть вщи они в продажу вообще не попадут никогда!
Да таже Библия - найдите дореволюционное издание и с современной сравните!
Кстати Библия ПСАЛМЫ сильная штука их монахи читают! Псалмы откатают любого чела до "девственности" сам не ожидал от эффекта такого.
Кто хочет пообщаться - ivarstaf@mail.ru
Эффект обалденный.
Только камни собрать из аномальных зон примерно равного размера и с камнями когда собераешь их для этого надо договариться! Понимаю нелепо звучит как в дурдоме для современного человека, но вот эффект супер.
строишь тот же резонатор полей, если еще знаком с принципами медитации то вообще класс. потоки идут с верху. Суть - синхронизация энергокомплекса человека с полем земли.
Я сам работаю в серьезной финансовой структуре юрисконсультом на мне весит очень многое, и это помогает усилить себя, чтоб психика от роботы тянула и мозг не лопнул, от постоянного мозгового штурма, у меня до 50 судов в месяц проходит, представьте только!
Сам ранее 8 лет был в психотронике интернейшенел.
Перелопатил очень многое на темы э.и. взаимодействия человек - природа.
Лобуды в книгах 99 %. Реально практичного мало.
Кастанеда - прикольно - маги реальные таких на планете единицы, только вот картишки он не раскрыл все, то что все что он писал выстрает в реальные ключи. Тип умный - понравился мне этот антрополог.
Киббалион - классс!!!
Кроули - тоже штуки класс но опасны!
Есть вщи они в продажу вообще не попадут никогда!
Да таже Библия - найдите дореволюционное издание и с современной сравните!
Кстати Библия ПСАЛМЫ сильная штука их монахи читают! Псалмы откатают любого чела до "девственности" сам не ожидал от эффекта такого.
Кто хочет пообщаться - ivarstaf@mail.ru
Александр
Действительно, звучит как в дурдоме, особенно с таким количеством грамматических ошибок. Пишите в Ворде сначала-там проверка орфографии есть. И как Вас в серьезной финансовой структуре юрисконсультом держат? Пожалуйста, реальные пользователи цилиндров, пишите свои отзывы!
Вл.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Комуняки тоже так думали.Где СССР?
Пётр
Ковтуну,который электрик ! После контакта с аком-м,-Вас самого нужно использовать как ЧЛЕН !-Эффект должен быть феноменальным ! Да и гонорар будет
соответственным !
Умничке !-Познакомтесь в инт-те с ТРУДАМИ Неумывакина и Болотова !!! Это поможет Вашей Маме ! (И вам тоже !) Вы же УМНИЧКА !!! Удачи !
соответственным !
Умничке !-Познакомтесь в инт-те с ТРУДАМИ Неумывакина и Болотова !!! Это поможет Вашей Маме ! (И вам тоже !) Вы же УМНИЧКА !!! Удачи !
Пётр
Умничке !(И не только)
Воспользуйтесь моим предыдущим советом.(Неумывакин И .П. и Б.Болотов ).
Цилиндры-ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ,что позволит в близжайшем будущем отказаться
от химии и от различного рода лжецелителей(ищущих лохов). И будьте ВСЕ здоровы !!!
Воспользуйтесь моим предыдущим советом.(Неумывакин И .П. и Б.Болотов ).
Цилиндры-ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ,что позволит в близжайшем будущем отказаться
от химии и от различного рода лжецелителей(ищущих лохов). И будьте ВСЕ здоровы !!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пётр
[quote="Ивар"]
Исходя из вашего (обалденного) русского языка ,-позвольте засомневаться в занимаемой Вами должности ! Если можете не писать,-то сделайте милость!!!
Я уважаю профессионалов ! Дилетантов ,-тоже,если они понимают об этом !!!
Исходя из вашего (обалденного) русского языка ,-позвольте засомневаться в занимаемой Вами должности ! Если можете не писать,-то сделайте милость!!!
Я уважаю профессионалов ! Дилетантов ,-тоже,если они понимают об этом !!!
Пётр
[quote="Иван"]
Приятно узнать мнение эрудированного человека !!!
Приятно узнать мнение эрудированного человека !!!
Станислав
Заказал Цилиндры Фараона. Попросили подождать 3 недели. Пошла четвертая...и... тишина.
Ксения
Катя
Сообщение было удалено
Я их пока не купила. И не купила бы эти цилиндры, если б опиралась только на отзывы в инете. Много тут плохого понаписано.
Но, к счастью, узнала я о них от коллеги по работе. Я жаловалась на то, что не высыпаюсь и, даже проспавши 10-12 часов, чувствую вялость. Работа у меня тяжелая, в отпуске давно не была.
И коллега рассказал мне о своем друге, который имел такие же проблемы, как у меня. Но купил ЦФ и сейчас всё время бодр, как никогда. И мой коллега совершенно не заинтересованное лицо. Так что, смотрите...видимо, они действительно помогают людям.
Но, к счастью, узнала я о них от коллеги по работе. Я жаловалась на то, что не высыпаюсь и, даже проспавши 10-12 часов, чувствую вялость. Работа у меня тяжелая, в отпуске давно не была.
И коллега рассказал мне о своем друге, который имел такие же проблемы, как у меня. Но купил ЦФ и сейчас всё время бодр, как никогда. И мой коллега совершенно не заинтересованное лицо. Так что, смотрите...видимо, они действительно помогают людям.
Предыдущая тема