Гость
Статьи
Цилиндры Фараонов - …

Цилиндры Фараонов - кто пробовал?

Прочла про это изобретение, хотелось бы услышать мнение тех кто заказывал. Спасибо.
Катя
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Уже 330 $!!! Цена возрастает!
электрик
меня раз с похмелья током в 220 вольт так долбануло, что я протрезвел и целый день ходил как заряженный и вибрировал, энергии было хоть отбавляй, готов был горы свернуть. Потом уже не помогало, долбало много раз, может привык.
"А чей-то вы здесь делаете, а?"
Все это, конечно, очень занятно, вот только никак не пойму одного: откуда столько мужиков на сайте для женщин??? Или это уже не мужики? :))
Димон
Я от прочтения комментариев получил что ни есть самый мощный заряд позитива))) Особенно в статейка об аккумуляторе очень заинтересовала)))))) Я и до этого пробовал, наверно у меня аккумулятор севший...
Иван
Ребята, я уже около 3-х лет являюсь обладателем данного предмета и у меня есть кое-какие соображения:

во-первых, вопрос стоял о том, кто ими пользовался, посему 90% постов можно отсюда удалять;

во-вторых, современная историческая наука - это брехня полная, первые фараоны Египта были белыми людьми, славянами, сами пирамиды - это еще допотопные сооружения (скорее всего), причем пирамиды в Гизе - это одни из самых маленьких пирамид, которые разбросаны по всему Свету;

в-третьих, наши Предки знали намного больше нас, причем они понимали, что любая болезнь находится на трех уровнях: неправильные мысли, поступки (духовный), вследствие чего образуются "дыры" в энергополях (энергетический), а уже потом в местах пробоя начинает болеть физическое тело (физический). Современная медицина лечит только физический, то есть не устраняется причина болезни, так как цель современной медицины не исцелить человека, а лечить его всю жизнь. Экстрасенсы лечат на энергетическом, но они также не убирают первопричину, в результате человек потом болеет еще сильнее.

Цилиндры работают на энергетическом уровне, то есть они лучше современных средств, но они не дают понимания истинной причины, поэтому пользоваться ими нужно крайне аккуратно. Скажем, к примеру, если у Вас болит голова, то Вы, скорее всего, плохо думаете об окружающих людях, которые этого не заслуживают. Если Вы в данной ситуации начнете пользоваться цилиндрами не меняя свои мысли, то головная боль пройдет, но вскоре Вы получите мигрень.

Но если вы осознали первопричину и исправляете ее, то использование любых энергетических практик и устройств (при условии, что Вы понимаете принцип их работы) Вам пойдет только на пользу.

По поводу принципов работы цилиндров: за счет возникновения слабых токов определенной частоты, то есть вибраций, они, на мой взгляд, улучшают энергетику человека и делают ее мощнее, но нужна ли Вам мощная энергетика?
Иван
Если Вы мыслите негативно, то мощная энергетика будет способствовать реализации Ваших негативных мыслей, а это в свою очередь, ведет к заболеваниям. То есть получается замкнутый круг.

Я считаю, что постоянно пользоваться цилиндрами не стоит, применять их нужно только в "особых" ситуациях. Это инструмент, и его как и любой инструмент нужно использовать с умом, иначе получите вред.

Надеюсь, что мой пост будет полезен, Благодарю. Здравия и Здравомыслия всем.
Гость
Polnaia ERUNDA!!!!!
Дмитрий
Спасибо огромное за "Цилиндры Фараона", я получил максимальную дозу энергии... читая пост, давно я так не смеялся...
Павел
Древние египтяне называли железо божественным металлом и использовали только жрецы в своих ритуалах. Сами выплавлять его не умели и использовали метеоритное железо, упавшее с небес, потому и божественное.

Какой нахрен цинк? Медный век был на дворе. Ковтун - шарлатан.
Михаил
у меня цилиндры 4 или 5 лет 2 года назад я их прекратил брать в руки потому что боюсь у меня был обнаружен рак 1.5 года по больницам а до этого я с ними даже спал иногда вот так бывает
Баур
Мне кажется, что если бы эти цилиндры были для лечения, то их не изображали бы в руках у фараонов, подчеркивая их человеческую сущность... Как много статуй правителей вы знаете, которые изображены в момент лечения (ноги парят, в бане сидят, отвар пьют, анальгин на зубе, в руках стакан с водой и алкозерцелем)? Я думаю, что эти цилиндры означают все, что угодно, но не гальванопару для лечения.
Жертва случайного клика
Надо просто есть больше чеснока! И полезно и от вампиров защищает :) Лечиться надо у докторов, хватит думать, что существует серебряная (в данном случае цинковая) пуля! А среди нахваливающих пользователей - сплошь те, кто зарабатывает на этом деньги.

Ну право дело. В аптеках же не продают "браслеты фараона", а еслиы бы они работали, это было бы намного удобнее, чем впаривать диски с двумя бесполезными железяками.
тончайший тролль
мне инетерсно ковтун сам инет мониторит и везде своим цилиндрам оды поет от разных ников или троллей нанимает?:)
Чешир
Катя
Сообщение было удалено
Я купил от делать нечего, но никакого, описанного на их сайте действия на себе не почувствовал. ИМХО лохотрон
роб
Ковтун | 23.03.2011, 03:28:01 [158921563] Ковтун

Работю электриком , каждое утро перед заступлением на дежурство подхожу к своему любимому аккумулятору , беру в правую руку провод с положительным зарядом , а в левую с отрицательным зарядом и получаю мощнейший заряд на всё дежурство. Член не просто встаёт от этого положительного заряда но даже дымиться вибрирует. Заказать чудо аккумулятор можно в блежайщем авто магазине. Я просто в шоке от его действия. Сам пробывал это и в правду работает
роб
Ковтун | 23.03.2011, 03:28:01 [158921563] Ковтун

Работю электриком , каждое утро перед заступлением на дежурство подхожу к своему любимому аккумулятору , беру в правую руку провод с положительным зарядом , а в левую с отрицательным зарядом и получаю мощнейший заряд на всё дежурство. Член не просто встаёт от этого положительного заряда но даже дымиться вибрирует. Заказать чудо аккумулятор можно в блежайщем авто магазине. Я просто в шоке от его действия. Сам пробывал это и в правду работает

Прикольно, наверняка найдутся последователи
роб
Цилиндры работаюь, испытал на себе и многих
Гость
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Я могу сказать что эти цилиндры точно действуют
Практикующая
[quote="Иван"]Если Вы мыслите негативно, то мощная энергетика будет способствовать реализации Ваших негативных мыслей, а это в свою очередь, ведет к заболеваниям.

Ты прав . Я тоже пользуюсь ими уже достаточно долго и достаточно часто, так как без них меня бы уже наверное давно не было..Сначала я тоже не понимала,в чем фишка, почему иногда после них ощущается сильный положительный эффект , а иногда и даже отрицательный в виде головных болей..

Со времением, (кстати, как и говорил Ковтун, они явились катализатором моего духовного развития и поиска нужной информации вследствии чего, я поняла, что цилиндры помимо всего прочего имеют свойство усиливать энегрию мысли.. если мысли негативные- человек получает усиленный негативный поток, приводящий его собственную ауру в растройство (какие ощущения будут- зависит от того насколько человек чувствителен, слаб , болен и тд.)Т.о САМОЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ тем, кто пользуется цилиндрами- создавать позитивный мысленный поток! Думать о любви, к примеру..
Практикующая
..а еще лучше формировать НАМЕРЕНИЕ (что это такое подробно можно прочитать у Зеланда в Трансерфинге или у Кастанеды, где он описывает техники шаманов древней Мексики). Если вкрадце объяснить, то надо отдавать себе приказы типа "Я здоров!" или конкретней "моя печень, к примеру здорова" и при этом четко представлять себя здоровым вплоть до ощущения легкости в больном органе как бы накладывая "ваш здоровый орган" на ваш больной.. я так вылечила себе за считанные сеансы поджелудочную железу, которая ныла месяц то затихая, то после жирного опять "просыпаясь". После того, кака я дошла сама до вышеописанной техники, боли прошли, как я уже сказала совсем быстро и оснавательно...и это помимо основного недуга,с которым врачи мне не смогли помочь, который я лечила с помощью

совмещения практики чтения мантры с держанием цилиндров. К слову о том, чтобы контролировать мысли во время сеанса с цилиндрами- мантры- самое идеальное средсвто. К тому же существует множество разных мантр, взависимости от ваших нужд..т.е читая мантру и держа в руках цилиндры, вы усиливаете ее действие во много раз..Лучше всего от ЛЮБЫХ болезней помогает "Мантра победителя смерти" , которую читаешь 108 раз , держа цилиндры..эффект выздоровления происходит очень быстро.. Но надо читать каждый день все равно, чтоб болезнь не возвращалась..
Практикующая
И еще , для тех, кто в курсе, что существуют сознательнае сновидения... так вот цилиндры в какие то определенные дни ( в какие я так еще пока и не разобралась, так как сплю я с ними не часто..или точнее это случается, когда я их иногда беру под утро, еще продолжая спать..так вот цилиндры делают так, что ты осознаешь себя во сне и можешь как бы сам выбирать , что тебе там делать..т.е ты не пассивный участник сна, а активный.. но как я уже сказала, такое происходит далеко не всегда.. могу предположить, это зависит от количества накопленной энергии.. если ее мало, то человек спит как обычно..

Для читающих мой пост скептиков: Знаю, что вы уже истекаете слюной, от желания написать какую то гадость на мой пост, но давайте так, ВЫ ПОПРОБУЙТЕ, а потмо уже пишите , что вы по этому поводу думаете.. смеяться и хамить- на это большого ума не надо.. а вот потратить свои деньги на цилиндры и дисциплинированно следовать инструкциям, чтобы добиться результата- на это нужна воля и вера.. или же ситуация, как у меня, когда уже терять было все равно нечего... так что я это не с потолка взяла, а так скать ПРОВЕРЕНО таким же недавним скептиком, коим являетесь и вы.. ;)

Удачи! ;)
poazov evghenii
мне 65 лет 2 года назад из-за плохого кровообращения нижних конечностей почти не мог ходить. После 30 м ходьбы приходилось останавливаться из-за сильных болей в мускулах голеней. Обратился к доктору специалисту прописали лечение довольно дорогое но совсем неефективное.не буду рассказывать подробности ето не интересно сколько специалистов я консультировал.

Но неожиданно я в интернете пролчитал про цилидры фараона на румынском языке потому-что я живу в румынии . Я перешёл на русский язык иначал читать про цилиндры. Прошло некоторое время я заказал эти цилиндры у Господина Ковтуна(дай ему бог здоровья)и через 3 недели я их получил. Я сразу начал работать. Через 2недели начал нагреваться ноги . А через год я уже хожу нормальным шагом 600-800 меров бе з остановок ,нормализровалось давление было раньше 180-90 а сейчас 130-60 ослабла и почти сошла на нет стенокардия. Жена раньше очень час простывала уже год прошёл и у неё даже насморка не было. Теперь я не хочу чтобы мне кто то верил ,просто мне нескем было консультироваться так ,что я сам решился на пробретение. Кто хочет приобрести пусть сам решает.
вредный
Практикующая
Сообщение было удалено
так для этого цилиндры и не нужны . я это делаю всё время как себя помню и даже если нужно на второй день могу продолжить тот сон который мне хочется продолжить
йог
Люди у которых мозг не зашлакован бухлом, куревом и трансгенной жратвой - обладают развитой интуицией и умеют получать верные ответы из любой информации. Например из книги Ковтуна "Тайна цилиндров фараона". А все остальные аборигены - рабы божьи - будут обсирать всё что может развить их сознание за пределы микробного мышления. Зачем вообще оставлять комментарии по теме, в которой никогда не будете разбираться в силу куриных мозгов, не способных анализировать информацию?
Практикующая
вредный
Сообщение было удалено
Ну замечательно, значит ты уже родился с большим запасом свободной энергии. Только не все ж такие как ты ;) Да даже таким продвинутым не помешает поэксперементировать с цилиндрами - как аккумулятором дополнительной энергии. Есть же много уровней (или т.н врат) сновидения, вплоть до того, что ты РЕАЛЬНО можешь оказываться в других местах, а не только путешевствовать по иллюзорным мирам... ;)

Как говорится- нет предела совершенству ;)
Грустный
Цилиндры, браслеты, китайские пластыри, БАДы .. и прочая *** от всех болезней заполонили информационные просторы (интернет, телевидение, радио и т.д.). Почему так? А как еще сделать бабла из воздуха. Взять какую-нибудь говняшку, окутать её завесой таинственности, убеждать в элитности, принадлежности использующих её к избранным. "Подтверждать" эффективность использования околонаучным или лженаучным бредом, отзывами "излечившихся". Запустить в массы, а там пробелы в образовании, жажда чуда и безысходность сделают свое дело. Эффект плацебо так-же. И все! Бабло уже течет рекой. А еще лучше поставить это на МЛМ рельсы, вообще круто.

А еще по телику "научно-популярных" фильмов тоже хватает(НЛО, ебипет, чупакабры всякие), и всё ведь с "фактами", с "доказательствами", над которыми мало-мальски образованные люди ржут как лошади. А некоторые ведутся, и все за чистую монету принимают. А всякие "физики изобретатели" и "академики РАЕН" ладошки потирают и бабло считают.

Смешно.. Да нехера не смешно - грустно очень. В средневековье к колдунам, ведьмам возвращаемся.

А сколько жизней на алтарь настоящей науки и медицины положено..., Это всем ***.
ввс
18.10.11 по ртр показали передачу про ковтуна и цилиндры,если госканал тратит эфир на эту "лажу",может не все так плохо...хотелось бы здесь увидеть настоящих отзывов,а не соревнование по остроумию...хотя про третий цилиндр для девушек-смешно..))))
Гость
Как дети.
Иван
1. Стоимость действительно высока (но мы не знаем, куда идут деньги, вполне возможно, что на исследования);

2. По-моему вопрос был однозначный: кто пользовался. Поэтому скучающим и не знающим куда деть руки тут не место. Критиковать любой сможет.

3. У меня ЦФ уже 4 года. Работают - факт. Единственное, я считаю, что их нужно использовать только по случаю. А вообще помните, что болезнь - это очистка, а загрязнения происходит в мыслях!
Валерия
Продам Цилиндры Фараона. В коробке, с диском, с книжечкой. 4 000рублей. Возможен торг.

8 916 827 31 31
александр
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст есть в мюнхенском музее египта,только там они из золота и серебра
Гость
Без Башни
Сообщение было удалено
Уже около 5,5 Тыс р))
zanoza
Умничка, ты - Умничка! В мире много таких вещей, которые нужно просто ощутить в действии. Существует великое множество энергий, которые не имеют отношения к электричеству, но они обладают и Силой, и Интеллектом. Цилиндры Фараонов являются обычными, энергетическими инструментами . Люди так мало знают о собственной природе и самое ужасное - Сознание большего числа людей планеты, так и не проснётся в этом воплощении.
даша
Цилиндры помогают. Пользуюсь уже год. Сама не понимаю как это работает, но работает!!!!!!
Александр52
Подскажите размеры настоящих и как сделаны торцы.
zanoza
Грустный
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы понятия не имеете о собственной природе и устройстве. Рассуждаете, как рядовой обыватель, далёкий от интереса к мироустройству и глубинам человеческого Сознания. в вас с детства заложенны прграммы восприятия мира и вы следуете этим программам. На самом деле любая "наука" только ограничивает ваше Сознание. вы находитесь в рамках дозволенного кем-то. Ваш разум ограничен установленными признанными рамками. Мир гораздо глубже, сложнее и многограннее. ваше Сознание находится привязанным к "колышку", как коза. Весь мир этой козы лежит в пределах видимости, а оторвись она от колдышка и окажется, что там за горизонтом ещё много чего интересного, но ранее не доступного её восприятию. ;)))
Идущий мимо
В кавказской йоге,откуда Ковтун почерпнул информацию, сказано,что цилиндры эти предназначены для связи с БОГАМИ!!! Кто должен связываться? ФАРАОНЫ! Хотя, я думаю, что это были скорее всего жрецы египетские, ибо фараоны были только куклами в руках жрецов. А мы каким боком там?! Берут цилиндры в руки совсем " левые пассажиры" и хотят получить какой-то результат. Причём ничего для результата не предпринимая. Хотя наверняка всем понятно, что любая болезнь - следствие твоих неправильных действий. И, чтобы убрать болезнь, нужно, как минимум, измениться и перестать неправильно действовать. Наверняка они корректируют поле человека и подправляют здоровье. Но это не их назначение! И они вряд ли помогут, грубо говоря, если кто то хочет вылечить с их помощью рак лёгких, не бросая при этом курить. Кстати, по поводу артефактов, настоящие цилиндры, из раскопок, находятся в мюнхенском музее Египта. они сделаны из золота и серебра.
zanoza
Идущий мимо
Сообщение было удалено
Ваш текст

золото и медь - энергия ЯН, серебро и олово - Энергия ИНЬ. Цилиндры просто гармонизируют энергетику человека. Когда ИНЬ и ЯН уравновешивают друг друга, латаются "раны" на тонких телах. Раны нанесённые энергетическими паразитами и как следствие восстанавливается и физическое здоровье - т.е. Цилиндры можно рассматривать как некое лекарсто для тонких тел.. Скажу больше - подобные цилиндры принесут гораздо больше пользы для здоровья обычного человека, не обременённого властью и сопутствующими ей пороками. Кстати существуют и другие эффективные системы для Целительства - например Рей Ки. Это Чудо остаётся в вас навсегда и с его помощью можно Исцелить не только себя, но и других людей, работать с Целями и многое др.
ната
Только что посмотрела документальный фильм по России про ЦФ. Хочется попробовать - вдруг помогает. Не то чтобы болезни одолели, а явно нужен энергетик - сил нет, сплю на ходу.
хозяин жизни
а я просто кольца ношу-серебренное и золотое.можно платину вместо серебра.а лутше чтоби брюлики в кольцах били.брюлики особую энергию дают.как только подумаешь что все пальци в брилиантах-такой прелив энергии-просто кайф какойто.и чем больше карат в камнях-тем кайфовей.
хозяин жизни
американци недавно нашли подлинние целиндри.состав целиндров не имеет аналогов земним сплавам.они облодают високой электропроводимостью.и даже меняют цвет.а египтяне породировали богов.и высоких технологий у них не било.хотя в летописях есть упоминания о победе фараона над целим войском посредством целиндра излучающего лучи смерти.короче бластеры это были.оружие массового порожения.и это оружие дали им боги.а суд над богами егептян произвел бог авраама исака и иакова.а когда моисей спросил его как тебе имя.он представился йаго.вот кто поможет вам во всех ваших нуждах.наступают времена когда будет произведен суд над всей землей.также как это было в древнем египте.подумайте.это важнее цилиндров.потому что это времено.а то что обещает йаго вечно.жизнь вечная.где сынам адама не нужни чудесние целиндри.потомучто на земле будет жить народ йаго.и он будет заботится о своем народе вечно.и не будет ни плача ни вопля.потому что дух йаго будет наполнять всю землю.

будте все благословенни мудри и чисти в помислах.а йаго все усмотрит"йаго ире".уповающие на йаго не постидятся.
яЯшка
Даже если Ковтун изобрёл что-то своё ,а не воскресил фараоновы штуки,так тем более слава ему и другим фанатикам которые стремятся осчастливить человечество!Цилиндры работают-пульсируют,покалывают Как-то после бокала шампанского взяла их в руки-так меня било током!Но здесь правильно писали,что применять их надо не бездумно,а именно сосредотачиваясь,медитируя Поняла не сразу Как-то посидела с ними 30 минут перед телевизором,прослушала какой-то негатив-так всю ночь ломило руки,как-будто вагоны разгружала
ak
Павел
Сообщение было удалено
И падало все это сразу в виде украшений и ювелирных изделий, и сразу на шею...
Владимир
Смехопанорама отдыхает
Владимир
Роб 5 баллов , аж слезы выступили . Смех продлевает жизнь .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна.
Купила Цилиндры год назад . Не столько для себя, а для ребенка.

Девочке 6 лет, спала очень плохо. Утром еще не открыв глаз

начинала истерику. А если вечером дочь держала цилиндры

Даже 5-10 минут, то утром ребенок ВСЕГДА просыпался бодрым

И в хорошем настроении. И что бы тут не писали, и не обзывали людей лохами,

Я бы и в 10 раз переплатила, если бы узнала о них раньше.
Фараон
Это правда.
Фараон
Иван
Сообщение было удалено
Все правильно.
zanoza
http://forum.extrasensorica.ru/ рекомендую этот форум тем, кто хочет узнать о своей природе и понять. как работают Цилиндры и другие энергетические интрументы

Удачи !
Предыдущая тема