Собираюсь приобрести. Врач сказал что если с введением будут проблемы-приходи, поставим. Есть ли у Вас проблемы с этим контрацептивом? О хорошем и плохом....
Только начала думать,что защищена на 100%,,так вот опять теперь сиди и жди месячных как на иголках!!!В таком случае с презервативами легче,хотя бы знаешь,что случился прокол,а так надейся на авось!
Гость
[4062686629]
Так а потом еще вытаскиваешь кольцо, и не знаешь это кровь идет как реакция на удаление кольца или как настоящие месячные!
когда я покупала, мне продавец дала указание- ехать домой и либо вставлять либо в холодильник.
Ирина
[769225659]
Shurupa
Сообщение было удалено
ну это понятно! но могут же быть и на экстренный случай правила))!
Яна
[3981584265]
Я задала вопрос на сайте,по поводу хранения без холодильника,как дадут ответ обязательно напишу!кстати очень хороший сайт,называется сюрпризов.нет,очень быстро отвечают!
Анастасия
[4098933569]
Вне холодильника может находиться не более 2 х часов
Мари
[3882914130]
Девушки, купила нова-ринг не проконсультировавшись с врачом, оказалось мне не подходит, отдам за 600 р, срок годности до января 2013 года!
Яна
[3981584265]
Получила ответ-новаринг может храниться при комнатной температуре 3 месяца,если же он был на жаре 30 градусов или же в морозилке то контрацептивный эффект снижается,срок годности кольца 3 года с даты изготовления!
3 месяца =) =) =) а на этом сайте после такого хранения детей лично себе забирают?
Ирина
[769225659]
кстати может и три месяца, у моей мамы он вечно по машинам валяется или дома лежит без холодильника и ТТТ все ок!
Яна
[3981584265]
Это оф.сайт новаринга,утверждать ничего не буду,так ответил врач.Если подумать,мы же не знаем сколько кольцо идет от производителя до аптек,и явно их не в холодильнике перевозят,так что я думаю вполне возможно,что з месяца может храниться.
Елена
[863561935]
Галина
Сообщение было удалено
Елена
[863561935]
Девушки,вы вставляете НоваРинг с 1 по 5 день месячных( в первый раз).Оставляете кольцо ровно на 3 недели! В это время НОРМАЛЬНО,что у вас продолжаются выделения!!(идет одоптация организма)По прошествии 3 недель вынимаете кольцо месячные ПРОДОЛЖАЮТСЯ еще дня 3 ,4!Ждете недельку,а дальше как по схеме! ВО ВРЕМЯ ПА кольцо можно удалять на час ,полтора!!!!!С вами ничего не будет!!Проверила на себе! Использую НоваРинг 2 года!!
Гость
[2090524000]
Девушки, ксати, как насчет умеренного употребления алкоголя в период применения НоваРинга? Ну там, пару бокалов вина или бутылка пива? Сочетается?
Юлианна
[998762692]
Гость
Сообщение было удалено
сочетается конечно!
Надежда
[3915950690]
Девочки, вот что я неашла на сайте Вкипедии, цитата:"Использование после родов НоваРинг можно использовать для послеродовой контрацепции через 4 недели (28 дней) при условии, что женщина не кормит грудью. Согласно рекомендациям ВОЗ, при лактации возможно использование НоваРинга через 6 месяцев после родов, несмотря на продолжение лактации. Ограничение использования НоваРинга в первые 6 месяцев лактации связаны только с тем фактом, что эстрогены, содержащиеся в НоваРинге, могут снизить секрецию материнского молока, которое должно являться единственным источником питания для ребенка в первые 6 месяцев жизни, согласно международным рекомендациям. Перед началом использования НоваРинга женщиной, которая кормит грудью и у нее нет менструации, желательно проведение теста для исключения беременности." То есть Нова Ринг можно использовать после полугода кормления малыша. Меня этот вопрос сильно волновал, потому что не смотря, что моему сынке уже 2 года, я продолжаю его кормить, правда только два раза в день, но все же хотелось внести ясность.
Яна
[3981584265]
Девчонки,вчера вставила второе колечко,первый месяц предохранялись презервативами,сейчас можно не предохраняться,но у меня панический страх,не знаю,что и делать,можно ли по узи узнать -работает кольцо или нет!
Катерина
[888166708]
Яна, абсолютно аналогичн всё!!! очень хочу знать нужны ли уже презервативы при втором кольце
Мари-Кари
[284769962]
а можно ли не советуясь с врачом применять нова ринг? кто-то так делал???
узи можно делать в любой день цикла,но где гарантия,что в следующем цикле кольцо также будет действовать-каждый месяц на узи не будешь бегать,так что я думаю надо довериться производителям и надеяться что все будет ОК!
Юля!!!!!!!!
[1784868874]
Надежда
Сообщение было удалено
я ДУМАЛА У МЕНЯ ОДНОЙ ТОКОЕ! я вставила его 2 недели назад, мазня не прекращается после месячных, голова болит, но говорить , что это только от кольца??? а вот чешется ужасно, причем действительно как при молочнице, гениколог брал анализы это не ИППП, вытаскивать? не знаю, но не хочу все лето проходить с псевдо месячными. и от этого "чеса" настроения нет, ни о чем кроме этого думать не могу. Кроме Дипрессняка пока результатов от использования не вижу
Юля!!!!!!!!
[1784868874]
Елена
Сообщение было удалено
у меня тот же срок, две недели прошло, я "месячные" все идут, причем не просто мазня, а давольно плотно, гениколог сказала это нормально, но мне в отпуск через 2 недели, вот и думаю, может вытащить
Юля!!!!!!!!
[1784868874]
[quote="Юлианна"]успокаиваете))) просто начала каждые два часа по-маленькому ббегать, вот и заволновалась, что беременная[/qu
Вы не одна такая, я тоже вставила его и понеслось. Моч пузырь- как будильник. бегаю постоянно
А у меня проблемы МЦ последние 7 лет....пробовала ярину, 2 года хорошо, потом пропало секс желание, натсроение скакало, поправилась сильно...пила оп назначению врача и после анализов. Сейчас решили с врачом (опять после анализов) попробовать новаринг. Если яне пью ОК - месячных нет по 3 месяца, потом дюфастон и снова ОК...очень надеюсь что мне подойдет (надоело все пропускать через печень)
Яна
[3722984536]
Девушки, напишите пожалуйста через сколько дней после 1 использования кольца вы перестали предохраняться и соответственно все ли у вас нормально(в плане беременности)
Аня
[102527802]
Яна
Сообщение было удалено
девочки, вы бы еще через полгода после использования кольца начинали не предохраняться. зачем такой контрацептив вообще тогда нужен! что за глупые вопросы?! написано же ясно, что предохраняться дополнительно необходимо первые 7 дней или если принимаешь антибиотики, то предохраняться нужно тоже дополнительно.
Яна
[3722984536]
Я все понимаю,просто страх какой то все врямя,особенно после того как девушка написала,что следуя инструкции забеременела с кольцом.
Баран
[2280184205]
Девчат, а скжите, вот при петинге, ну когда все только начинается,допустим парень туда во внутрь запустит палец - он полюбому почувствует это кольцо ведь так?
и весь интим пропадет, от осознания инородного тела внутри....
Аня
[102527802]
Баран
Сообщение было удалено
Натали
[2032224691]
пользовалась новарингом один год, конечно же очень удобно, вставила и целый месяц никаких забот, но во время менструации постоянные головные боли, причем очень сильные и не свойственные мне и плюс отсутствие всяких сексуальных желаний, чувствуешь себя ни мальчиком ни девочкой, это ужасно, после отмены проснулся сексуальный глод, но запротестовала кожа на лице, появились ужасные прыщи как у подростка, а мне 36 лет
Гость
[2090524000]
А мне кольцо вынимать только в следующий вторник, а у меня второй день кровавая мазня, порой приличная. И живот тянет, как при месячных. Надоело с прокладками ходить все время.
Анастасия
[3990745239]
Подскажите пожалуйста,у меня свадьба 12 августа,как раз в это время начнутся месячные,я уже узнавала здесь на форуме как их отодвинуть,вот возник вопрос,лучше процедуру отодвигания месячных уже сейчас заранее проделать,на всякий случай,цикл же отодвинется?
Bell
[3431341502]
Девочки Яна, Катерина, Shurupа предохраняемся только первые 7 дней, читайте внимательно инструкцию, прежде чем задавать глупые вопросы один за другим, если не можете отказаться от презервативов, то пользуйтесь только ими, зачем тратиться тогда на кольцо. Давите тогда пить таблетки, клеить пластырь, ставить кольцо и свечи и для наиболее надежной защиты пользоваться презервативами.
Анастасия,я проконсультировалась со своим гинекологом по поводу отодвигания месячных,с кольцом такое не пройдет(это я тебе писала,что можно сразу вставить следующее без перерыва).Не делай так,мазня все-равно будет.Мне посоветовали лучше после кольца,когда прийдут месячные начать пить таблетки и столько дней,сколько не хочешь видеть месячных(т.е. без перерыва).В общем за месяц до свадьбы когда приходит время вынимать кольцо - убираешь его,а потом ждешь месячных и начинаешь пить таблетки без перерыва столько дней,сколько нужно для свадьбы.Если что-то не понятно будет-спрашивай.
Юлианна
[2263629971]
Bell
Сообщение было удалено
Все верно! Давайте по существу, а не засорять форум вопросами, которые и так ясны.
Юлианна
[2263629971]
Анастасия
Сообщение было удалено
Я пыталась тоже пыталась отодвинуть на 2 дня кольцом месячные перед свадьбой))) не вышло)
Юлианна
[2263629971]
Девочки, по поводу мазни - терпите! (ну если это мазня, а не кровотечения и если других отрицательных побочек нет) Это нормально. В течении первых 2-х месяцев мазня будет, начиная с 3 месяца будете кайфовать.
Если что-то там чешется, то купите флюкостат или микосист(от молочницы), просто так молочница у вас не пройдёт!!!!!! Да и давно надо было выпить, а не сидеть на форуме ждать! в инструкции же эта побочка указана! это же просто реакция организма на кольцо. Раз выпьете, далее все ок будет.
BeLL вы тогда нас извините что мы переживаем за свое здоровье, за будущее- простите что мы не как вы пьем постинор, делаем аборт, вставляем спираль и все за месяц...поучите нас правда!
Яна
[3981584265]
Shurupa,полностью поддерживаю!Давайте как-нибудь корректней,не нравится вопрос-не отвечайте!Я например использую гормональную контрацепцию впервые-отсюда страхи,как то тяжело быть уверенной в вещице,которую совсем не чувствуешь,надеюсь со временем это пройдет.
Bell
[3431341502]
Девочки, зачем вы обижаетесь когда отвечают на ваши вопросы? Просто нужно вам внимательно прочитать инструкцию. Не дай вам бог пережить, то что я пережила и спираль я поставила, т.к. посоветовала мой гинеколог(но Юнона мне не подошла и пришлось ее убрать), а постинор выпила, потому что порвался презерватив. Врач методом тыка, прописала мне белару и линдинет 20, хотя я сказала что у меня проблемы с грудью и сама начала пользоваться кольцом, т.к. В нем меньше гормонов. Теперь хочу пойти к другому гинекологу, и сдать анализы на гормоны. Если вы пользуетесь кольцом, согласно инструкции, то проблем быть не должно, и предохраняться несколько месяцев дополнительно-глупо, вот и все.
Юлианна
[2263629971]
Bell
Сообщение было удалено
поддерживаю, давайте, реально не засорять "эфир" фобиями(ведь это к психиатору), а только реальными проблемами.
На данный момент у нас острый вопрос о беременности с НоваРинг ПРИ ПРАВИЛЬНОМ его использовании.
Ну а если побочки есть сильные - удаляйте кольцо- оно вам не подходит, если побочек нет- пользуйтесь, но опять же- терпите 2 месяца.
На данный момент это самое безопасное противозачаточное средство, ибо таблетки проходят весь организм(печень, желудок, почки..) Не говоря уже о гормональным перестройствах...
Bell
[3431341502]
Юлианна, спасибо за поддержку и понимание. И вправду, просто бесит, когда задают такие вопросы- типа оно там не потеряется? Или же сколько месяцев нужно пользоваться презервативами. Если конечно не знать строение своего организма и сидеть думать что оно там потеряется-это же вообще сума можно сойти. Кто там будет читать инструкцию, если и этого не знают. Порой сидишь и думаешь что попала в какойто детский сад. Если отвечаешь на их вопросы, еще и обижаются.
Яна
[3722984536]
Выражаться стоит попроще,чтобы не обижались,а меня просто бесит,когда люди мнят из себя не пойми кого,оскорбляя других,я вообще то делилась своими переживаниями,а не задавала как вы говорите тупых вопросов!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
[3990745239]
Натали
Сообщение было удалено
т.е. я в июле вынимаю кольцо,жду месячные и в 1 й день месячных начинаю принимать таблетки,а свадьба 12 августа , значит пить например с 10 июля по 14 августа? так что ли? и какие таблетки? и кольцо в это время не вставлять?
Гость
[2090524000]
Девушки, а кто-нибудь сталкивался с тем, что месячные начались за 3 дня до изъятия кольца? Значит, кольцо не подходит по дозе гормонов что ли?
Bell вы никому ничего не должны, ваше выливание души на предыдущей станицы тогда тоже к психиатру. Отвечаете на вопросы потом пишете "Порой сидишь и думаешь что попала в какой-то детский сад. Если отвечаешь на их вопросы, еще и обижаются. "- возвращайтесь к пункту первому Вы никому ничего не должны и потом не предъявляйте.
Вам близок вопрос про мазню, а меня он не интересует- у меня ее нет, почему вы задаете на форуме тот вопрос который МЕНЯ не интересует? (Это я на ваш манер, перевожу так сказать)