НоваРинг-отзывы
Собираюсь приобрести. Врач сказал что если с введением будут проблемы-приходи, поставим. Есть ли у Вас проблемы с этим контрацептивом? О хорошем и плохом....
Куни-ца
3 275 ответов
Последний —
Перейти
Натали
Сообщение было удалено
У меня почти такая же ситуация, только я пила Ярину 2 года. Побочных эффектов от нее натерпелась уже, но самое главное напрочь пропала желание к сексу. Начала задавать сама себе вопрос зачем мучать организм, предохраняясь от того, чем не хочется заниматься? Что касается веса - то все в норме, кожа и волосы(тьфу, тьфу, тьфу) тоже в порядке. Сегодня сама пошла к гинекологу, она посоветовала НР, назвав его "виагрой для женщин". Начитавшись отзывов, как положительных, так и отрицательных - задумалась)))
Натали
Сообщение было удалено
Ну вот, а я только поэтому и собралась перейти с ОК (ярина) на НР...думала буду с его помощью либидо поднимать)
Мария
Сообщение было удалено
подмазывать стало на третью неделю установки второго кольца (ну которое без перерыва).. дня за 3-4 до срока его изъятия.
тоже красно-коричневым.. но немного.. даже ежедневные прокладки не понадобились (я их терпеть не могу!)
после таких манипуляций месячные пришли как обычно..почти минута в минуту :) без сбоев.
тоже красно-коричневым.. но немного.. даже ежедневные прокладки не понадобились (я их терпеть не могу!)
после таких манипуляций месячные пришли как обычно..почти минута в минуту :) без сбоев.
Мария
Сообщение было удалено
и правда, различных отзывов очень много....это и правда очень индивидуально...
я сама в числе тех, у кого либидо от кольца повысилось, даже очень - можно сказать повезло)) (это мой первый гормональный препарат)
я сама в числе тех, у кого либидо от кольца повысилось, даже очень - можно сказать повезло)) (это мой первый гормональный препарат)
ЛИРА
Я пользуюсь НР с декабря, в принципе меня всё устраивает.Но заметила, что в первый день когда я ставлю кольцо весь день преследует тошнота(((((А так мужа хочу ни сколько не меньше, кольцо мне не мешает и мужу тоже, в весе всё так же, прыщи прошли после первых месячных.
А по поводу того куда прикрепляется кольцо, у нас есть внутри верхний и нижний зев, вот там кольцо и встает.Кто рожавший кольцо стоит лучше, так как зев после родов более эластичный.Ну так мне сказала моя гинеколог.
А по поводу того куда прикрепляется кольцо, у нас есть внутри верхний и нижний зев, вот там кольцо и встает.Кто рожавший кольцо стоит лучше, так как зев после родов более эластичный.Ну так мне сказала моя гинеколог.
Аня 21 год
подскажите ,пожалуйста, только начала пользоваться новарингом,всё сделала по инструкции,боюсь забеременить,скажите - это точно невозможно? понятное дело никакими контрацептивами не пользуюсь.
Анастасия
Аня, в течение первых 7 дней необходимо дополнительно предохраняться, если не использовали горм.контрацепцию в прошлом цикле. Я сейчас вставила второй кольцо, беременности нет) Если будете четко следовать инструкции, то наступление Б маловероятно.
Анастасия
И еще прочитайте про препараты, кот. запрещено использовать при НР.
Мария
Сообщение было удалено
во-во, это важно! присоединяюсь)
Мария
Сообщение было удалено
ИРИНА
пользуюсь кольцом около года с перерывами после секса обнаружила что кольца нет что делать? ставить новое? прошли уже почти сутки
катюня
а кольцо НОВАРИНГ может как то влиять на обострения хронического ЦИСТИТА?
ЛИРА
Ирина вы потеряли кольцо или оно внутри где-то????Просто если кольца нет более трех часов, то эффекта от него намного меньше, а то и вовсе можно забеременеть.Вы обязательно к врачу сходите.Рисковать в таком деле не стоит.УДАЧИ!!!!
ИРИНА
кольца вообще нет незнаю как так получилось?
Татьяна
Сообщение было удалено
--У меня тоже хронический цистит,но на это кольцо не повлияло,правда я отходила всего месяц,и у меня абсолютно пропало желание,поэтому я больше его ставить не буду.
Татьяна
Повезло тем,у кого кольцо наоборот способствует желанию к сексу,но чаще всего,желание пропадает,т.к.гормоны приостанавливают работу женских половых органов,да и других по моему тоже,я стала какая то тормознутая,даже в аварию попала первый раз за 10 лет,через 3 недели как вставила кольцо.Смазка меньше вырабатывается,депресняк какой то,зачем тогда оно нужно,если секс уже становится не нужен?Я решила,что лучше презервативы,календарный метод,свечи и прерванный половой акт,чем постоянный депресняк,тошнота,головная боль и полное отсутствие желание,как было у меня.
Поля
Сообщение было удалено
Ангелина, вы сходили? Расскажите результат, пожалуйста!
Света
Приветик!! Была киста, мой врач посоветовал Новаринг (чтоб яичники отдохнули). Пользуюсь им уже полгода. И мне все нравилось. По началу было как то не так (все думала о нем, вдруг выпадет), ну эт первый месяц. Ну и желание (сексуальное) меньше стало. А так все устраивает, но сегодня сходила на УЗИ и сказали: "гипопрозия матки" (это маленькая матка "детская", очень серьезно). Я сказала, что пользуюсь Новарингом, они сказали, что это скорее всего из-за него!!!!!! пойду к гинекологу завтра - посмотрю, что скажет. Теперь вот боюсь его ставить!!!!!!!!
ЛИРА
Первый раз слышу что "детская матка" появляется от чего-то.Насколько я знаю это врожденное.Или до этого на УЗИ у вас были нормальные размеры матки????
Катеринка
Я лечу дисфункцию яичников. Таблетки решила не принимать, так как сильно печень садят (раньше уже пила). Мне врач посоветовала поставить кольцо новаринг, но уже после месячных, чтобы не было мазни и весь первый месяц предохраняться по старинке презервативами. Я поставила на 12-й день (так как до этого долго шли месячные) и на следующий же день начался такой зуд во влагалище - мама не горюй!!! Как будто я какая-то вшивая, кошмар. Была в кино и так зачесалось, что я ни о чем другом думать не могла. Ещё пошли выделения сухие белые какие-то. Кошмар. Решила потерпеть. Вот прошла неделя. Мазни кровью и вправду нет и зуд сегодня спал. Но выделения всё равно есть. А ещё у меня вчера кольцо выпало прямо посреди прогулки (я почуствовала его в трусах). Пришла помыла, снова вставила. Это странно. Оно у меня очень глубоко было, да я и не прыгала...Подожду до конца месяца. Если выделения не пройдут - придется всё равно пить таблетки...
ЛИРА
А меня беспокоит то что инородное тело стоит три недели внутри, врач говорит, что не придумывай, ничего в этом страшного.Оно же стерильное и т.д.Но ведь руки-то у меня не стерильные когда я кольцо пихаю.
ЛИРА
Скажите в какой день вы ставите кольцо????Очень хочется избежать менструацию хотя бы в один выходной.Я чего-то никак не могу сооразить в какой день.И если кто менял день вытаскивания кольца, как это делали????
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Саша
Мария,спасибо))
Мария
Сообщение было удалено
я в ночь с воскресенья на понедельник.. где-то в 22.30, иногда в 23.30. После того как в это же время вынимаю кольцо, месячные приходят в среду после обеда :))) около 13-14 часов
ЛИРА
А не знаете, как можно поменять день вынимания кольца и время????Я вынимаю с утра в четверг и в субботу начинаю литься и льюсь все выходные.Хочется поменять этот день
Мария
Сообщение было удалено
точно не помню... посмотрите в инструкции. но по-моему нужно сократить период без кольца. на столько дней, насколько это нужно. т.е. делать перерыв не семь дней, а дня 3-4...
в инструкции точно об этом есть!
в инструкции точно об этом есть!
Света
Все хорошо!!! я сходила к врачу, она сказала, что матка стала маленькой от новаринга. но потом когда вы захотите забеременеть, уберете кольцо и она восстановится, и можете забеременеть через 1-2 месяца. и не надо прекращать им пользоваться!!! я рада.
Света
Сообщение было удалено
Да, раньше на УЗИ, были нормальные размеры матки. А сейчас вот написали "гипопрозия". Врач сказала, что это не гипопрозия.
ЛИРА
И такое оказывается бывает!!!Вот наш женский организм....потёмки.Удачи, пусть матка восстановится быстро-быстро когда решите родить малыша.
Гость
Девчонки, пользуюсь новарингом первый месяц. мазня три недели.Аллергия какая-то на третьей недели появилась...а так всё хорошо!!!это как??норма???
Света
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!!!! Счастья Вам!!!!!!!!!!))))))))
Аня 21
девочки ,подскажите, пользуюсь кольцом первый месяц,во вторник вечером вынула его,сейчас четверг,а месячные не идут,что это означает? и ещё ,я абсолютно не наблюдаю никаких имнений,ни мажет,желания есть,как и раньше,ни сыпи,ну в общем ничего,может кольцо ,значит,не подходит?
Мария
Сообщение было удалено
я вытаскиваю его в воскресенье вечером, месячные начинаются в среду ближе к середине дня. как часы. т.е. через у всех по разному....
тебе еще рано паниковать. начнутся))
тебе еще рано паниковать. начнутся))
Аня 21
спасибо_)
Надежда
Мне врач назанчила Новаринг, чтобы восстановить цикл + я еще лечусь, чтобы забеременеть. Через 4 месяца будем пробовать. ОЧЕНЬ ХОЧУ ребенка! Я пока второй день с кольцом, дискомфорта не чувствую, только месячные ОЧЕНЬ СИЛЬНО идут.
Анастасия
У меня на фоне приема Новаринга месячные шли 6 дней, были обильней и болезненней чем при приеме ОК. Во время приема ОК (Джес) месячные шли 3 дня, и то 1 и 3 день просто мазало.
Новые темы
- У моего мужа маленький пенис19 ответов
- Кто живет с повышенным давлением?3 ответа
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард6 ответов
- Как пережить переезд?6 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший4 ответа
Надежда
Такого со мной еще не было. Вчера резко полило, что с работы пришлось уходить, хорошо, что сейчас верхнюю одежду носим. Купила Викасол, чтобы уменьшить кровотечение. Кто-нибудь знает, эти побочные действия от новаринга скоро пройдут?
ЛИРА
у меня тоже менструация обильная(((((а так как у меня быи до кольца не очень обильные, то напрягает(((((((((В принципе из-за этого даже хочу поменять день НР, что менструация хоть бы один выходной обходила
Надежда
Добрый день, Ольга! Мне тоже врач прописала новаринг, чтобы подлечиться и забеременеть. В июле будем пробовать. Но Ваш срок для зачатия, как я понимаю, приблизился? Хотелось бы узнать, получилось у Вас забеременеть? ОЧЕНЬ ВАМ и себе этого желаю!
Надежда
Как я поняла, Лира, кольцо вызывает такие обильные менструации, но надо терпеть, оно, как мне врач объяснила, лечит, в моем случае, эндоцервит, т.е. влияет на эндометрий и еще не дает развиваться онколог. заболеваниеям.
Надежда
И еще, Лира, я купила в аптеке Викасол, очень помог приостановить обильное кровотечение.
Катя
если половой акт был на 6 день,это страшно?
ира
Скажите, сохраняет ли новаринг контрацептивный эффект на 4 неделю(когда его вытаскиваешь)?
Анастасия
Ира, сохраняет. Проверено на себе)
Катя
если половой акт был на 6 день,это страшно?
Виктория
Начала пользоваться гормональной контрацепцией впервые, ввела НоваРинг во втой день цикла. Месячные были как обычно 6 дней (по обильности обычные), затем 2 дня немного мазало коричневым. Никакого дискомфорта внутри, состояние стабильное. Правда начали вылазить прычики на лице и немного на груди, но не факт, что от кольца. НО! моя радость заканчивается, когда на 8 день применения кольца после ПА было небольшое однократное кровотечение и теперь уже 4-й день периодически по-немногу кровит (кровь жидкая ярко-красная)и живот побаливает. Партнер кольцо чувствует. Вот думаю, это привыкание, о котором говорится в инструкции или повредилась шейка во время ПА(недавно пролечила, вроде хорошо заживала). Если у кого-то кровило - какая интенсивность, характер выделений и как скоро прошли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
Девочки, кому удалось забеременеть после новаринга с диагнозами: хронический эндоцервит, хронический двусторонний аднексит, аденомиоз матки? После курса лечения мне врач назначила новаринг, через 4 месяца сказала попробовать зачать ребеночка.
ЛИРА
Девчонки всётаки я наверно тупая, прочитала инструкцию по поводу того, как поменять день вставления кольца, хочу с четверга на субботу, и всё равно не поняла((((Сидение с ребенком дома даёт свои плоды на мозг!!!!!
Мария
Сообщение было удалено
Просто вытащить кольцо не в четверг, а в субботу (оставить его на 2 дня дольше). Ничего страшного не будет. (так мне мой гинеколог говорила - кольцо можно вообще на 4 недели оставлять а потом 7-дневный перерыв делать, в инструкции тоже про это есть). Все точно также будет... но может немножко подмазать в середине следующего.
ЛИРА
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
Следующая тема