Что со мной такое? постоянно плохо себя чувствую и хочу спать
Вот встаю утром и уже никакая, как будто ночью вагоны разгружала, настроение всегда плохое..днем постоянно спать хочется, очень трудно заставить себя что то делать, хочется тупо лежать..энергия появляется только после 9-10 вечера, вот тогда могу заниматься какими- то делами, но приходится ложиться спать(обычно в 12- в час), а заснуть тоже очень трудно..а утром опять по-новой.. иногда не выдерживаю, засыпаю днем, но после того как проснусь вообще плохо..голова свинцовая.. Витамины пила разные, улучшения не заметила. К врачу вроде как то несерьезно с такой проблемой идти.. Подскажите, пожалуйста, что делать? спасибо заранее.
Дорогие мои!!!причина вашей болезни)очень даже очевидна)Дайте угадаю!!?ВЫ ВСЕ ЖИВЕТЕ В ГОРОДЕ)))????нуууу тут все ясно))надеюсь вы меня понимаете??БЕГИТЕ,БЕГИТЕ МОИ ХОРОШИЕ С НЕГО))ПОДАЛЬШЕ БЕГИТЕ!!можно в села ,поселки,куда то к морю или лесам!!!можно и не на постоянное место жительства!!!но как можно на дольше))))совет от души!!!на себе проверила!!!!!:)не болейте:(
Гость
[610626269]
Романтик Счастливый
Сообщение было удалено
СОВЕРШЕННО С ВАМИ СОГЛАСНА ))))!!!ВЫ МОЛОДЕЦ:)
Ирина
[2469194240]
Плохо сплю, не ем и не пью 3 дня, когда вижу еду меня тошнит, усталость, температура 37.6,37.8,37.3 Не знаю что делать, что посоветуете? Сказали что признаки анорексии
Михаил
[2220069116]
Я мучился почти два месяца, лечили сперва от остихандрозама, потом от нарушения нервной вегатативной системы не че не помогало все симптомы выше, органы как будто сошли сума выбросы одриналина, скачет давление, кружится голова, сонливость, оетит пропал, глаза налиты как с похмелья, узи кардиограмма в норме, щитовидка тоже мрт сильных отклонений не нашел. Попал чудом к опытному мануальщику лет 45ти так главной проблемой был позвонок который он назвал директор(он может нарушить работу всей нервной системы и органов что-то вроде этого он заказал), по факту он мне поставил на место 4 позвонка. Дал Дал строгое(за словом в карман не лез сказал если делать не будто то мне *****... будет) домашние задание на неделю, заставил куверкатся(упражнения), пить много воды, пить барсучий жир и.т.д(я все инструкции выполнял) и через пару дней пропала сонливость, но почки вели себя странно(два узи отклонений не нашло) випивал почти три литра воды, а втуалет мог сходить только вечером но при этом у меня усилилась потливость, за неделю после мануалы похудел на 4кг;(105было). Вообщем состояние начало улучшатся завтра новый сеанс а, кстати по поводу заключения МРТ Мануальщик сказал можно им попу потереть и грусно еще пробормотал, что врачи перестали щупать процентов диагноз на глаз ставят! Так, что ребята ищите мануальщикуа с опытом лет 20 и больше он мне по спине рассказал, где у меня основные пробле и не поверите он был прав!
Михаил
[2220069116]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьян как вам помогли врачи?
Гость
[3693388879]
Переберись жить в другой дом,квартиру или лучше поселится в лесу!Сам был в походей ситуации,но мне помогло.
Олег
[4036109489]
Всем привет, У меня такая проблема. Почти постоянно все как в тумане, иногда такое ощущение как буд то я не я. Замечал то что когда ложусь спать на пару часов и просыпаюсь, сразу отличное настроение, нормальное состояние А потом опять все как в тумане.
Михаил, а к кому ходили, можете дать все данные мануальщика???
Гость
[3847385531]
У меня тоже самое я не знаю что делать помогите
Александр
[2832774343]
Здравствуйте. Мне 25 лет и последние 4 недели чувствую себя просто ужасно.Все началось резко на работе, какое то не понятное головокружение, учащенное дыхание, сердцебиение, начали неметь и покалывать разные части тела(лицо,руки,ноги), было сложно сконцентрироваться, думал только о том что со мной(до этого такого никогда не было), бывало что когда кто то говорил слышал это как будто отдаленно, начал сильно пугаться некоторых звуков (они казались мне резкими), а раньше для меня они были абсолютно нормальными(пример:звук поезда при остановке на станции), появился налет на языке, подумал паразиты, пропил курсом пижму, и вроде пока пил было легче, но сейчас особых изменений не вижу, до пижмы случались еще панические атаки, вызывал скорую, говорили все нормально ВСД, сейчас пока их не наблюдаю. Теперь дома чувствую себя более менее нормально, но как только выхожу на улицу начинается сильное ощущение головокружения (по другому не знаю как назвать,голова как будто кружится а то на что смотрю остается на своем месте), иногда проблемы с равновесием, ходишь как будто не от мира сего,все какое то отдаленное, мысли путаются,
бывает резко заболит или заколит где нибудь в правой ноге, или же за лопатками,бывает ощущение будто кувалдой по сердцу ударили, это просто заставляет тебя сесть на корточки посреди дороги,иногда мысли путаются, А вчера вообще, как только одевал куртку резкая колющая боль в лопатках, когда снимаю нормально, пришлось идти без куртки,вообщем полный ужас, из дома выходить вообще не хочется, сижу без работы, потому что работать в таком состоянии ну просто не реально, скорую вызывал несколько раз когда на улице плохо было, и все как 1 сказали это нервы к неврологу надо, невролога жду теперь еще 2 недели ждать, может быть по симптомам кто-нибудь подскажет что со мной происходит, это очень сильно мешает мне жить, раньше такого никогда не было. Кровь сдавал, мочу сдавал, биохимию сдавал все в норме, правда биохимию на билерубин. Почитал в интернете вроде похоже на невроз, но я не уверен, сейчас пробую контрастный душ утром и вечером, вроде немножко легчает.
Анжелика, 37
[332344594]
Спасибо всем. Прочла - всё, что у меня. Хочется постоянно лечь и сдохнуть. НО что интересно, когда в одиночестве - легчает. К сожалению нет средств жить отдельно от семьи - а в семье всем плевать, говорят:симулянтка. Спасает лишь вера в Бога! Рада, что и другие держаться хоть как-то. Крепитись! Тоже врачи не помогли. Это нервы, наверно, и реакция на гнусный мир. Всем радости!
Анжела
[4086526117]
Вы все пишете,а почему еще не сдали анализы кррови и мочи,ренген шейного отдела?Могут гормоны надпочечников или щитовитка давать тоже таки симптомы
Гостья
[271204711]
Здравствуйте! Мне 30 лет. У меня сложная в то же время непонятная ситуация со здоровьем. Сначала тело у меня начало чесаться , следовательно я начал чесать и оно покраснело потом сразу через 2-3 минуты все покраснения исчезали. Затем был запор, и я не мог нормально ходить в туалет. На языке был белый налет. В день 13 сентября 2014 года ночью в 4 утра я вроде бы нормально спал, как внезапно проснулся и сам не понимая от чего начал терять свое тело, все свое тело(руки, ноги, грудь и.т.д) , тело становилось маленьким и легким на ощупь как подушка, а когда я встал с постели легкость или слабость что ли, в общем сам не понял что происходит со мной. Затем мы вызвали скорую, поехали больницу и там сдали анализы на: 1.Общий анализ крови(гемоглобин 160;эритроциты 5,28; Цвет-0,90; тромбоциты-311; лейкоциты 7,12;палочкоядерные-4; сегментоядерные-61; эозинофилы-1; моноциты-8; лимфоциты-26; скорость оседания эритроцитов-3; АЛаТ-16,0; АСаТ-4,4; билирубин общий-19,6; прямой билирубин-3,4; мочевина-5,01; креатинин-99,2; глюкоза-3,09; общий кальций-2,34; кальций иониз-1,22; ) (от 23.09.2014) 2.Общи анализ мочи 3.Сделали кардиограмму И оказалось, что все нормально. На второй день так же все повторилось. И на третий и четвертый день, а именно в 4 часа ночи все опять повторилось. На следующей неделе приняли решение обследоваться в частной поликлинике, были у невропатолога, прошли : 1.ультрозвуковую допплерография сосудов головного мозга с дуплексным сканированием артерий шеи. 2. МРТ Опять таки все нормально. Еще я обращался к гастроэнтерологу, дали лекарства и запор у меня прошел. Все нормально До сегодняшнего дня чувствую себя так же, то есть симптомы все те же. Что это могло бы быть? Какой диагноз можно поставить с этими симптомами?
Фросия
[533578889]
Евгения=)
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Вообще диагноз всд мне поставили в прошлом году. До этого у меня два года был ад... Меня постоянно тошнило, я ничего не могла есть, сухость во рту, тяжело глотать, панические атаки. Как ни странно это все происходит у меня в середине лета, с конца июня начинается и я жду с нетерпением осени . А в этом году у меня изначально был сильный стресс сначала держала все эмоции в себе потом рыдала и спустя неделю у меня начались головокружения, спустя полторы недели головокружение с болью в шее и спине и приступы удушья и сердцебиение. Слез уже нет, я постоянно пью успокоительное травы, витамины б, глицин. И всегда у меня страх страшных болезней. Дома у меня родители уже привыкли к таким моим состояниям... Уже заранее мне говорят чтоб я не принимала все близко к сердцу и не читала интернет и не смотрела передачи которые меня огорчают. Как жить дальше... На врачей уже нет денег
Катерина
[1759039148]
Читаю тут все комментарии и в шоке.. на самом деле у все разные заболевания, хоть и симптомы похожи! Хорошее обследование потребует от Вас тысяч 80.. Но для начала нужно найти хорошего невролога! И научиться прислушиваться к своему организму! Если дискомфорт в шеи и головокружение - снимок шеи, мрт с ангиографией... да и вообще проблемы с вегетативной нервной системой связаны с позвоночником! Не зря нам в детстве говорили: "Сиди прямо!"... На самом деле и я не слушала взрослых в детстве... а сейчас, когда в академии начали проходить общую клинику, неврологию - вообще в шоке...аш страшно! Я себе даже мужские диагнозы могу поставить))) А вообще, это для будущих мам, о психики ребёнка нужно до беременности позаботиться - чтобы потом тут свои неврологические проблемы не описывали... тем более в 20 -35 лет... ну ладно ещё в 50.... Да на самом деле я тоже мнимая, могу себе много чего придумать) но главное не бояться врачей! Надо идти к ним тогда, когда ты можешь к ним ещё идти))) это образно)) моей бабушке говорил врач с 60 лет следить за давлением! Забила на это - итог инсульт... в 66... сейчас реальность от неё далеко отходит и ходит уже с огромным трудом... и жизнь для неё уже не в радость.. а всего стоило тратить на себя 3 минуты на ночь... главное не накручивать себя, а следить за собой и любить! Друзья, что касается врачей.. если не доверяете поликлинике своей, ложитесь на обследование в больницу! Чем раньше узнаете о своих мелких проблемах - предотвратите большие! И, к сожалению, только в России так халатно люди к своему здоровью относятся! Только в России родители могут от прививок детям отказаться! Ужас! А итогом: ВСД, Панические атаки, остеохондроз,астения, пережатый сосудик, зажатый нерв или ещё какое либо более серьёзное заболевание - поставить его может только врач и лечить тоже!И тратить на своё здоровье время и деньги - это правильно! Без здоровья вам и деньги будут не нужны! Всем вам огромного крепкого здоровья!
Vov
[3729275540]
Тоже самое пью кофе сразу хочу спать .... всю жизнь нормальное давление
Солнце
[1072654245]
Всем привет! Вот читаю сейчас все ваши комментарии и понимаю, как много людей которые страдают этой или подобной проблемой.:((( Я вообще человек спокойный,в общих чертах здоровый, но буквально года 2 уже, я превратилась в ватного человечка. Каждый день просыпаюсь трудно,хотя спать ложусь не поздно. Чувствую себя неуверенной, слабость в организме,в руках и ногах сил вообще нет. Да спору нет,если что очень срочно надо сделать, встаю и через силу с большим трудом и головокружением делаю. Каждый день боли.. то внизу живота, то где нибудь заколит. вот вчера весь низ живота как схватил аж ходить не могла и лежать. (( Ходила к врачам, делали все процедуры, и говорят все хорошо, ты здорова, не о чем волноваться тебе. Я то понимаю что мне очень плохо. а ни чего поделать не могу. Хочу пройти полное обследование, проверить все органы, может есть дифецит элементов таких как железо, йод, кальций. Кто знает какое обследование самое точное и не дорогое подскажите? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Ребята! Всем заранее спасибо.
евгения
[752404817]
Ужасно себя стала чувствовать уже давно. А сейчас так вообще постоянная усталость,сердцебиение учащённое, болит то в одном боку, то в другом боку. Аппатия полная ко всему что происходит. Не знаю что делать, ходила к терапевту прохожу врачей, посмотрим. Если честно состояние конечно страшное.
Я тоже давно чувствую себя ужасно. А сейчас так вообще становится ещё хуже. Постоянная усталость, сердцебиение учащённое, болит то в одном боку, то в другом. Да ещё в течение года было много стрессов и срывов. Такое ощущение порой что приходит какой-то конец. Аппатия ко всему что происходит. И какая-то прям полоса не везенья, всё ломается и появилась рассеянность. Подскажите пожалуйста, что это может быть.
Гость
[3634144271]
Всем привет! Аналогично,читаю тут все истории,что то для себя нахожу полезное! Паническая атака у меня была супер сильная 1 раз,но зато какая!я прочувствовала вообще все,полкашыыалист ноги,несвязная речь,дрожь в теле,сердце колотилось,потом ко всему добавилась тошнота,рвота,диарея!это был ужас!!!так же вызвала скорую врач сказала с ухмылкой что просто стресс...я сама по себе нервная конечно,но такая реакция органтзма меня очень напугала! Побежала утром к неврологу,проверили и кровь и сердце,все в норме!выписала мне кучу лекарст я их ела и колола но стало только хуже!дома все хорошо,любящий мужчина,дружная семья у нас!сейчас прошел год с той па но снова все вернулось,занимаюсь анализами ,пока узи показали и экг что все в норме,теперь 3 варианта у меня: 1.невроз( что то с нервами) 2.остеохандроз( зажато что то и мозг плохо питается) и 3.это конечно гармоны!буду узнавать что со мной( и спасибо вес кто писал тут о своих проблемах, правда легче когда знаешь что ты не один такой человек!!!
Привет есть проблема темпиртура примерно 36 и9 часто болит голова очень сильно всегда хочу спать примерно засыпаю в 11 чесов просыпаюсь в 6 30 что делать помогите !
Сонька
[2744501767]
Привет девочки! Я год мучалась от усталости и депрессии и температуры! Я сдала все анализы: гинекология - все Ок, щитовитка - Ок, оказалась печень! Причем я обнаружила это сама! Я почистила кишечник и прошила по 5 курсов Гептрала и эссенсеале- Форте! Мне помогло! Теперь я хожу на фитнес! Бегаю на работу! Устаю только вечером после работы! Отдыхаю полчаса! Завела собаку! Бегаю с ней гулять два раза в день! Проверьте печень девочки! Если она зашлакована! Помогите ей!
Даниэлла
[1910421414]
У меня постоянная усталость, сонливость, сил нет вообще! А все потому что гипотериоз! До того как он проявился (в 25 лет) сил было - хоть отбавляй! Носилась как бешеная! И на работе целый день на 10сантиметровых каблуках, и потом в тренажерном зале, в бассейне, еще могла потом в бар отправиться! Да и работа эмоционально и умственно тяжелая у меня (инженер). А вот все ж таки сил хватало! А сейчас... И вроде Эутирокс пью, но сил все же не прибавляется! Села батарейка под названием щитовидная железа! Но унывать, конечно, не стоит! Не знаю пока как, но я верну себе силы! Обязательно!
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!!! Не смогла пройти мимо! Пробежала глазами некоторые посты и вдруг поняла, что когда-то и мне было так же плохо и я днями и ночами рылась в этом мусорном баке в поиске волшебной таблеточки или контакта чудо-врача, который меня исцелит!!! Были в моей жизни и панические атаки, и скорые по ночам и плохо так, что встать с постели не могла! А уж сколько слез... К сожалению в наше время все больше и больше людей страдают от подобных симптомов, а в зависимости от симптомов ищут болезнь там, где ее вовсе и нет! Я не врач и диагнозов ставить не решусь, вполне возможно у кого-то действительно есть проблемы с той же щитовидной железой, но лично мне видится практически во всех постах одна и та же первопричина. Как тут уже писали это ВСД. Которую действительно не лечат, как болезнь, так как это набор симптомов, и набор этот может быть оооочень многообразен! И врач, который вам скажет, что он вас от этого излечит за две недели, месяц или три... скорее всего слукавит, если конечно он не волшебник;) С одной стороны грустно, да, но с другой это должно вас на строить оптимистично, не расстраиваться, что ваши усилия были потрачены понапрасну, если двигаться в правильном направлении, рано или поздно вы вновь обретете то, к чему стремитесь! Но только ВЫ САМИ можете взять себя за шкирку и начать действовать!!! Из своего личного опыта могу сказать, что безусловно есть связь с типом личности и возникновением всд, и как правило от нашего образа жизни зависит то, что всд приходит именно к нам! В моем случае это были проблемы с беременностью, бесконечные хождения по врачам, диагнозы (половина из которых фантазии врачей), расстройства и сильные переживания в течении нескольких лет истощали меня до такой степени, что организм мой дал сбой! Сначала один звоночек, затем другой, а потом все за крутилось как снежный ком. К одной неразрешимой проблеме пришла другая, как потом оказалась еще более неразрешимая...
Надежда
[3543299337]
Итак, по делу, что помогло: 1. Осознать, что не все зависит от нас. Научиться отпускать некоторые неразрешимые ситуации.(я продолжала заниматься своей основной проблемой, но уже более спокойно. Тут мне помогла Вера). Вообще постараться не зацикливаться на неразрешимых проблемах (жизнь сама по себе является решением ) 2. Физическая активность (ходьба, зарядка, гимнастика, плавание, пилатес, йога-все что угодно, главное тут РЕЖИМНОСТЬ (постоянно и желательно в одно и тоже время). 3. РЕЖИМ (подъем, приемы пищи, отход ко сну). Это наверное основная рекомендация врача-невролога, которому я безмерно благодарна за помощь! Навязать организму режим, и тогда и он отблагодарит вас хорошей работой! 4. Лекарства!? Мой врач всегда мне говорил, что роль медикаментов в данном вопросе 20%. Остальные 80%-это пп.1-3. Мне он прописывал препараты для стимуляции мозгового кровообращения, и никогда транквилизаторы, очень меня от них предостерегал. Так как они подавляют кору головного мозга, а в нашем случае кору нужно как раз активизировать. Транквилизаторы могут быть использованы однократно, когда ну совсем плохо и надо успокоиться! Я пила и сейчас если нужно пью отвары пустырника, валерианы, очень хорошо с депрессией и астенией борется зверобой! Еще хорошо: ДОЛГИЕ ПРОГУЛКИ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ, массажи, остеопатия, фитотерапия, да все что угодно, что ВНОСИТ ВКЛАД В ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! Очень понравились 16 пунктов в данной теме, приведенные выше! Записала себе))) И еще настоятельно рекомендую посетить сайт Дистония.нет. Почитайте обязательно на нем позитивные истории об исцелении! Желаю всем нам здоровья и Веры хорошее! Чудеса бывают, давайте только встанем с дивана и через слабость и плохое самочувствие сделаем это Чудо САМИ!!!
Настя
[3006135399]
Мне плохо очень болит все тело особенно ноги сил нет и постоянно гудит тело болит слева под лопаткой сильно незнаю че такое подскажите че со мной и че делать?
Гость
[1048082768]
Евгения=)
Сообщение было удалено
алина
[2709802185]
У меня тоже самое весь день хочется спать, лежать, плохое настроение, ничего не хочется, есть, выполнять какую- нибудь работу по дому, учиться тоже не хочется. Что со мной я не понимаю?
Ахрор
[566250175]
нужно молится и спортом заниматься по утром бегать и через неделю вы почувствуете как легко на радоваться жизнью Я уже два года борюсь у меня еще хуже было. Сейчас уже хорошо себя чувствую ПО УТРАМ ДЕЛАЙТЕ ЗАРЯДКУ
Гость
[3208369870]
Здравствуйте!У меня уже несколько месяцев такое состояние.Постоянно болит голова,всё время хочется спать и усталость.Не знаю что делать, к врачам тоже не ходила .Посоветуйте пожалуйста ,что делать в такой ситуации.
лали
[842233003]
в общем состояние точь в точь такое же,как описывает автор поста+панические атаки,страх сойти с ума и причинить вред детям,потерять контроль над собой,боязнь острых предметов и открытых окон.Спасло броие ли менее меня занятие спортом,чистый воздух и проуолола курс витамина в12.Прочитала книгу Лиз Бурбо 5травм.Стало легче
Влад
[3508072414]
У меня как приходит осень,зима накатывает страшная слабость,тошнота,боли в животе,кишечнике,головные боли...ложусь в стационар,все анализы в норме,направляют к психиатру,пью АД...состояние не улучшаеться..
Гость
[3812278672]
Евгения, очень Вас понимаю. Я и сама не поняла и забыла когда мне начало становиться все хуже. И проснуться не могла, и спать хотелось, и не было жизни ни в одной клетке моего тела, я чувствовала себя какой то плазменной амебой и все думала что вот вот и все будет хорошо, но не становилось и от этого начала срываться, хотя человек спокойный по натуре, вобщем стала сама себе противна. Я все бегала, занималась какими то "важными" делами, думала что плохо мне плохо, но ни разу не остановилась и не задумалась " А почему собственно мне плохо". И однажды, когда дошла уже до ручки, вдруг на меня снизошло, что же я сделала со своей жизнью. Все то меня не устраивало. Мой муж, пока я бегала и устраивала нашу жизнь и ничего не замечала, на самом деле просто плевал на меня и на нашу семью, ему совершенно было все равно, он не поддерживал меня, посмеивался надомной, иногда очень обидно, и я обманывала себя и расплачивалась, хотя в глубине души всегда знала, что не люблю и не любима (потому что с любимыми так себя не ведут), что мы разные и я только трачу колоссальные запасы энергии на то чтобы каждый день вставать и забывать, что вокруг меня не так как мне хотелось бы. Что мои близкие не образованные темные люди и мы никогда друг друга не поймем и переживать даже не стоит, нужно просто принять и попытаться просто наладить отношения с учетом своих и их недостатков и достоинств. Поэтому Евгения, конечно у вас депрессия и возможно кто то забирает у вас много энергии, кто-то кого вы считаете близким. Возможно вам не нравиться ваша работа или окружение. ОСТАНОВИТЕСЬ И ПОДУМАЙТЕ. И найдя причину выкидывайте ее из своей жизни не сожалея. Человек рожден для счастья. Жизнь коротка, не тратьте ее на что-то или на кого с кем Вам не по пути. Желаю Вам чтобы однажды вы проснулись, вышли на улицу и улыбнулись серому нему и мокрому дождю который будет падать на ваше счастливое лицо.
Остеохондроз грудного отдела! Мне сердце лечили, сосуды лечили, паника была такая, 2 раза в больнице лежала, думала сдыхаю, при этом все анализы были в норме. Пока своими усилиями и желанием жить, не дошла к доктору наук. Та сразу сказала, защемление нервных окончаний-корешков, это остеохондроз. Потом куча обезбаливающих и успокоительных, массажи. Как вспомню сколько денег потратила...Ничего не помогло!!! Исходя из логики, и изучив строения позвонка, поняла, что позвоночник надо вытягивать. Весение на турнике не помогло. Помогло упражнение: сидя ноги вытянуты, вместе. Кончиками пальцев рук тянуться до кончиков пальцев на ногах, тянуться так, чтобы при этом чувствовать как тянется позвоночник - больно, но эффект этого стоит. Каждый день с неделю и все прошло. Больше физической активности в дальнейшем.
Гость
[2026447188]
Мне 57 Я бывшая офицерская жена Значит кто знает Умею ВСЕУшла недавно с работв где меня ОЧЕНЬ ценили просто ыизически я не выдержала На другую не могу не берут а я ЗНАЮ что там будет все путем-----неПРОШЛА ТЕСТЫ сегодня уведомебили-Янаконец-то дозвонилась КАк не спола так и не сплю!Как быть-то?
Гость
[206025749]
Евгения=)
Сообщение было удалено
Елена
[3931233202]
Добрый вечер. Читаю и стало легче, что я не одна коряга в свои 27 лет. Мучаюсь уже 5 лет ПА , скачет давление резко туда -сюда . Такие головные боли, врагу не пожелаешь! При приступах спасаюсь анаприлином, а так пью пароксетин все 5 лет. Да, мне полегчало, но вот только убавляю дозу, все возвращается с такой силой. Я тоже мнительная, очень боюсьи Инсульт , инфаркт и как только почитаю в интернете симптомы какой- нибудь заразы, мне все подходит , все мои. И тут же прыгает давление! Я уже никуда не бегаю к этим врачам.. за все это время не умерла ж. Успела родить второго малыша, как ни странно в период беременности ни чего не беспокоило. Я человек с юмором и живу с такой заразой. Анализы и обследования ничего критического не выявлено. Делали Мрт , снимки, узи практичнски всего организма, осталась только сделать МРТ *****! Может кто мучался именно с такими же симтомами, как спасались при приступах? Интересует именно с повышенным резко давлением, тахикардия при этом печет голова, мочеспускание ; безумная паника. Спасибо
Вероника
[2711996784]
Девочки, ну что вы в самом деле? не надо заниматься самолечением и ставить себе диагнозы. Тем более применять препараты без назначения врача. У женщин с определенного возраста такое состояние - вполне обычное явление. Сходите к гинекологу-эндокринологу, сдайте анализы (на гормоны). И действуйте строго по рекомендациям врача!
бахтияр
[1906059548]
Кароче ребят скажу как это исправить , уменя похуже чем увас увсех симптоны , я тупа на это все забиваю и хожу на работу я бармен : наработе нехватает воздуха стоя не магу ходить по маленькому думаю упайду : но всеравно забиваю и стаю танцую паю )) асамаму хренова до ужаса ))) люди нк дайте страху вас победить иначе так можети крякнуть : верти всебя ивсе будет хорошо : я уже так живу 4 года )) каждый день пью 30 орам лемоного сока с вадой : атак забейти на все иживите как раньше : кстати кагда я выпиваю нормально уменя кагбуто все проходит : здесь я зделал вывод кагда пьяный нкчего не боишся : значет не нада поникавать : надеюсь унас это все пройдет
Обращайтесь к специалистам, помогут: http://docdoc.ru/?pid=6479 Всем здоровья.
Ila
[547221876]
Здравствуйте!Мне 31 год.Все началось со стрессов.К кому только не ходила,смотрели уже как на не нормальную, ищущюю В себе болячки.ПА преследовали повсюду.Дошло до того,что заходила В метро и выходила на след.остановке.Не хватало воздуха,казалось что умру.Потом проходило,злилась на себя,пугала.Пила циталопрам,фенозепам и ещё кучу всякой фигни.На сегодняшний день чувствую себя намного лучше.Стала "пропускать" это состояние через себя.Поняла что никто и ничто мне не поможет,пока я сама себе не помогу.Удачи всем и помните от этих состояний никто не умирает.Они уйдут,так же как и пришли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1638105021]
Мне тоже постоянно плохо было, колит то там то здесь, голова не ясная, хроническая усталость и еще куча всего...а виной всему была заноза в заднице, удалил ее и все как рукой смяло. Осмотрите и вы вашу задницу.
Alim
[391809064]
Капец
Alim
[391809064]
Капец нам
Alim
[391809064]
Болит голова дискомфорт в шее и боли в разных местах в телеле урчание булькание в животе в желудке головокружение лабость усталость сонливость мыли в голове о белезнях и много еше симптомов ноги дрожат руки дрожат трудно дешать очень сидьный страх смерти что даже не могу успокоится когда слышу что кто то болен или что кто то умер сразу появляютсяочень сильные страхи смерти нервы тресутся на теле очень много симптомов рост 168.9 см а вес 55 кв очень похудел не могу понять что это 4года назад это сомной случилось в день по два раза сердце проверял печень проверял все проверял а кишечник года 3назад проверял сказали что колит от колита не думаю что такие газы и урчание появляются а от чего это не пойму прошлом году обратился к неврологу сказали что ВСД от ВСД что бывают такие сильные газы и урчани? Не знаю что делать жизненный интерес вообше пропала мысли думают только о смерти и от этого становится очень сильно плохо что даже упал мыслями успокаиваю и засепаю потом через час два или три становлюс как будто нечего не было я обрашался в исламскую медецина высказал свои симптомы там сказали что это не депрессия а порча с сглазом