БАД "ТРАНСФЕР фактор" - кто принимал?
мне этот препарат выписал гомеопат. что-то в инете как-то мало информации( кто что знает про этот БАД? поделитесь информацией или опытом приема этих таблеток?
автор
547 ответов
Последний —
Перейти
Николай.
Вещь обалденная!!!! Он конечно не для жадных и безмозглых людей.Что бы был 100% результат надо к лечению добавлять: расторопшу,хороший пробиотик,соду на гол. желудок,противопаразитарные ср-ва,витамины тенториум. Знаю более 15 человек которые легко вылечились им на 100% от серьезных заболеваний таких как рак до начала 4 стадии,диабет,и т.д.
Николай.
Вы добавьте к лечению хороший пробиотик пр-ва США,соду на гол. желудок по Неумывакину и Тенториум(например экстрабефунгин)
безобманный
чудо препарат, который лечит ВСЁ? ну ну... ДА ЭТО ЖЕ ЧУДО!... Блин вы серьезно что ли? нам гербалайфа хватило в свое время. ПЛАЦЕБО! а тут реклама реклама реклама. Че ж тогда его так дорого продают та и не выпускают гос.заказами для больниц?
Гость
безобманный
Сообщение было удалено
Да потому что лечатся нормально только те у кого есть денеги а в гос больнице вам помогут только скопытится побыстрее!
Гость
Пропила зтот препарат в течении 2х лет. Да, простужаться почти не стала. Но главное-гипертиреоз остался на месте.
Татьяна
Пользовалась, мне понравились трансфер-факторы, стала искать-нашла более крутого, так что пишите, кому интересно, Продукт не имеет аналога в Мире! — Продукты, которые действуют сразу. Запатентованная нанотехнология удивит немедленным эффектом!
Гость
катюша
Сообщение было удалено
оно противопоказано диабетикам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://irecommend.ru/content/bad-transfer-faktor - вот ссылка, почитайте, там, где написано, как нас разводят на деньги
честный
рас это так помогает, то почему не все врачи его назначают пить ??? что те кто назначают они умные а кто нет ***** ??? если она действительно так хороша то почему обычный врач не назначает а назначают только те кто работает с ними. это значит что это полная ерунда. деньги на ветер . я думаю что обычные витамины которые стоят гораздо дешевле и не вредны для здоровье и так же помогают как обычные витамины .....
Руслан
Вот у меня к вам вопро деятели! Эсли этот ТФ такой до фига эффективный почему его официально не продают в серьезных аптека? Есть сеть аптек Рига и там его нет лично для меня это показатель! А знаете почему его там нет потому что это сетевой маркетинг и точка они набирают кучи людей заставляют их купить своей продукции в среднем от 1000-5000$ и потом говорят идите и продавать! Так вот представьте армию таких вот идиотов не чем не уступающую той армии что есть у компании Эйвон и Амвей которых пытаються толкнуть свое фуфло! Отзывы можете даже не читать их пишут они сами! И ребята включительно мозг курс на месяц этого чуда стоит от 3500р до 5000р а тут эти ребятки пишут что пьют его годами!))) клоуны )) к слову сказать чудес не бывает панацей тоже нет! Практически все можно вылечить но не глупостью а при помощи адекватных специалистов знающих свое дело! И если у вас в бесплатной поле клиники сидит врач идиот это не значит что везде такие! И к слову спасение утопающих дело рук самих утопающих! Научитесь читать состав лекарственных средст вникните в вопрос и вам очень скоро станет ясно что к чему!
Тамара
Подскажите где можно купить или по какому сайту заказать подешевле Трансфер Фактор?
Гость
Тамара, пройдите по этой ссылке http://4lifestars.com/ru/ru/main/?5431300 Магазин внушает доверие, является официальным дистрибьютором. Я у них заказывала. Пила все начиная с классического и заканчивая кардио. Результатом довольна. Организм начинает работать как часы. Я даже немного лишнего веса скинула.
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
Не несите чушь!
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Тамара, пройдите по этой ссылке http://4lifestars.com/ru/ru/main/?5431300 Магазин внушает доверие, является официальным дистрибьютором. Я у них заказывала. Пила все начиная с классического и заканчивая кардио. Результатом довольна. Организм начинает работать как часы. Я даже немного лишнего веса скинула.
Спасибо за ссылку, мне бы хотелось попробовать Tru Faktor из Америки, читала что он поэффективнее, чем тот который у нас в России.
Лия
Я врач с большим стажем работы с ТФ: ответ на Ваш вопрос - ДА!
Подробнее могу ответить по майлу:)
Подробнее могу ответить по майлу:)
Лия
Дозы надо принимать другие - в моей практике нет безрезультатных случаев.
Катя
Тамара
Сообщение было удалено
Тамара
Спасибо за ссылку, мне бы хотелось попробовать Tru Faktor из Америки, читала что он поэффективнее, чем тот который у нас в России.
У нас он называется Эдванс. Я пила и из Америки тоже. Не помню чтобы состав отличался:)
Саша
Отдам 4 баночки TF Эдвенсд за пол цены,брали тяжелому онкобольному,к сожалению уже не понадобились:( oliveoil1@yandex.ru
Саша
Тамара
Сообщение было удалено
Тамара,есть 4 баночки эдвенсд,упаковка неповрежденная,сроки хорошие,если вы в Мск могу за пол стоимости вам отдать его,мы брали онкобольному,но уже не успели к сожалению.
Тамара
Саша
Сообщение было удалено
Саша
Тамара,есть 4 баночки эдвенсд,упаковка неповрежденная,сроки хорошие,если вы в Мск могу за пол стоимости вам отдать его,мы брали онкобольному,но уже не успели к сожалению.
Купила бы, но живу я в Ростовской области.
Ант
Гость
Сообщение было удалено
В первую очередь надо заняться кишечником, тогда и ТФ от аллергии поможет
Антон
Елена
Сообщение было удалено
Доставка у них 49 долларов за каждые 400 долларов заказа, недешево но это EMS Express с доставкой курьером на дом и в пересчете на сетевые цены всеравно очень выгодно! Мне в день достваки звонят на сотовый и договариваются буду ли я дома, один раз принесли на работу - было удобнее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Антон
Антон
Сообщение было удалено
buytransferfactor.com
Гость
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то положительный опыт примения ТФ при генитальном герпесе?
Радик
Лия
Сообщение было удалено
В моей практике тоже все результативно, вопрос времени и дозировок. Если человек еще и выполняет самые простые рекомендации по питанию и образу жизни, то получает то, о чем другие и мечтать не смеют.
Светик
Татьяна, здравствуйте! У меня очень серьёзное, неизлечимое заболевание. ТФ принимаю полгода. Спустя месяца три после начала приёма, у меня посыпались болячки, которых никогда и не было: цистит, молочница, герпес. Одна за другой и со страшной периодичностью. ТФ пить не прекратила, думая, может это все гадости выходят? Или не так? Может, вы что-то подскажите по этому поводу.
Антонина
Оксана
Сообщение было удалено
Я принимаю, у меня мигрень, боли были почти через день, сейчас болит голова очень редко, за три месяца один, два раза. Я считаю, что мне он помог. Купила в Москве.
Антот
Тамара
Сообщение было удалено
рекоммендую buytransferfactor.com - родной американский, в Web specials там 4 банки Плюс за 204 долл. и доставка
Гость
Я занимаюсь Т.Ф уже несколько лет, есть случаи излечения рака, раньше его давали правительству под названием колострум..
Света
я 35 тыс за 3 месяца выпила и ждала,когда чудо произойдет,но не дождалась,как болела,так и болела всё ,часто простывала...очень часто 2-3 р в месяц,но помог мне спустя 7 лет другой препарат,но бады 4-лайф
Света
но не бады 4 лайф
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Меня сейчас отправляют на операцию полностью удалить щитовидку узлы большие с двух сторон , как вы думаете поможет? оперироваться не хотелось
Антон
Елена
Сообщение было удалено
Трансфер Вам точно поможет, не беспокойтесь. Если не в щитовидке, то в других местах. Важно следующее: Если ваши узлы связаны с нарушением работы иммуной системы, например имеют инфекционную природу, то он решит эти проблемы. Начинайте с малых доз, например пропейте "Трансфер-Классик". Если начнутся высыпания или ещё что-то, то временно остановитесь сделайте перерыв, пока не стихнет. Но на этом этапе сделайте для себя вывод - что-то он зацепил и процесс пошел. Не обязательно будут высыпания, может начаться удушье(раз у вас щитовидка), может начать болеть голова, потечь сопли, болеть почки, там где есть патология, там и начнет болеть. Но боль эта будет связана с активацией вашего собственного иммунитета. Это большой плюс!!! Важно не останавливаться. Пропив "Классик" купите более тяжелую артиллерию Транфер Эдванс и Трансфер Плюс, стоит не дешево, но в 10 ку уложитесь. Пропиваете, может Классик пройти, но на более тяжелой артиллерии может заболеете, тогда так же если будет нестерпимо, то временно делаете паузу, на 2-3дня и продолжаете. Также имейте ввиду что есть понятие профилактической дозы, а есть понятие терапевтической дозы. С Вашими узлами необходима терапевтическая!!! По поводу Классика пьёте как написано на банке. А вот Плюс пьете по три три раза в день. Эдванс по 2 или по три трижды. В течении месяца. Потом на следующий месяц продолжаете Эдванс и Плюс. Классик уже не пьете. Итак попроьбуйте с полгодика, а потом на Узи щитовидки.
Я только собираюсь пить ТФ по рекомендации нутрициолога.
Анастасия
Ищем партнеров, которые работали или принимали Трансфер Фактор.
В свете усилившегося кризиса обучаем как увеличить высокий,
стабильный ежемесячный процентный доход с международного рынка
(70 стран и более) в партнерстве с переводчиками.
Работаем только с теми кто терминирован, переподписание не приемлем.
Дистанционный, индивидуальный экспресс курс из 8 коучингов.
Принимаются так же люди с опытом сетевого и традиционного вида бизнеса.
Собеседование 20-30 минут по скайпу или при личной встречи.mir4life.ru@yandex.ru
В свете усилившегося кризиса обучаем как увеличить высокий,
стабильный ежемесячный процентный доход с международного рынка
(70 стран и более) в партнерстве с переводчиками.
Работаем только с теми кто терминирован, переподписание не приемлем.
Дистанционный, индивидуальный экспресс курс из 8 коучингов.
Принимаются так же люди с опытом сетевого и традиционного вида бизнеса.
Собеседование 20-30 минут по скайпу или при личной встречи.mir4life.ru@yandex.ru
анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Действительно о чем спор? Бады - это не лекарство и мгновенного выздоровления вы не почувствуете. Внимательно почитайте , что Трансфер Фактор - это иммуномодулятор, он корректирует иммунную систему, это чудо природы, вы постепенно почувствуете, что реже ходите в аптеку, а то и вообще забудете туда дорогу. Я знаю много примеров, когда Трансфер Фактор помог многим людям, просто никто в это не верит и жаль. По всему миру больницы переполнены онкологическими больными и многие об этом не задумываются?
Гость
У меня подруга его и пьёт, и продаёт.Всех своих знакомых агитирует.И многие поддаются.Кроме меня)).Я-то хорошо помню, как у неё началась страшная аллергия от этого бада.
Хотя у нас его продают в гомеопатической аптеке.
Хотя у нас его продают в гомеопатической аптеке.
Гость
Что люди не верят - то неправда.Как раз большинство склонно верить, особо если им умело распишут про всякие волшебные свойства.
У неё знакомых очень очень много.Сама косметолог.
Из её знакомых только 4 человека не поддались.При том двое из них - практикующие медсёстры в больницах, третья - жена богатого человека, а четвёртая - я.Человек привыкший сперва думать, потом делать.
У неё знакомых очень очень много.Сама косметолог.
Из её знакомых только 4 человека не поддались.При том двое из них - практикующие медсёстры в больницах, третья - жена богатого человека, а четвёртая - я.Человек привыкший сперва думать, потом делать.
Екатерина
Сложилось впечатление, что люди которые начинают его пить, и особенно распространители пьют потом его по каждому чиху. Вроде безвредно, а вроде без него жить уже не могут, свой иммунитет уже наверно не работает совсем. Наступает полная зависимость от трансфер фактора. Это разве нормально?
Анатолий
еще одно внимание на москитные сетки и их крепеж качественный www.oknaekb66.ru в Екатеринбурге и области в Ханты-Мансийске
Ольга
Трансфер Фактор-это не панацея,не чудо,это всего лишь выход для людей с болезнями связанными с плохими ИММУНИТЕТОМ.Если у вас ноги нет она от тф не вырастет,а рак вылечит.Только не от одной таблеточки,а от полного курса.В тф содержится молозиво,которое содержится в грудном молоке,необходимом для человеческого организма.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
его вообще то постоянно пить нужно,а не когда диагноз ставят.Я это вам,как человек с высшим медицинским образованием говорю)
Григорий
Лия
Сообщение было удалено
на какой майл написать-пообщаться
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Алла, какое у вас заболевание? И как сейчас обстоят дела?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
сейчас я разрушу бизнес фанатиков))) http://cellnutrition.ru/blg/transfer-factor/analogs аналог трансфер фактора по цене в три раза дешевле.
Раиса
Кто нибудь пил Биобран? Отпишетесь пожалуйста, очень нужно, хочу просто для профилактики пропить!?
Гость
живинна
Сообщение было удалено
1
Гость
врач посоветовала мне для укрепления иммунитета пить трансфер фактор плюс по 1 капс. утром в течение 3 мес. Через 2 недели приёма началась бессонница, перевозбудимость, произошёл гормональный сбой (сдавала анализы), увеличилась миома. Есть ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ для приёма ИММУНОМОДУЛЯТОРОВ и ИММУНОКОРРЕКТОРОВ, которые не указываются в инструкции к этому БАДу.
Предыдущая тема