Может я одна такая, но я парюсь. Вроде утром прям сразу хочется зубы почистить. А после завтрака тогда второй раз надо чистить? или сначала завтрак - потом почистить зубы. Тоже вроде не очень - есть всяких бактерий не охота. Короче, как правильно?
не понимаю, как можно есть утром не почистив зубы. Конечно, щас прилетит большинство и скажет, что у них изо рта по утрам булочками пахнет и рот свежий)
После сна во рту скапливаются белезнетворные микробы, лучше чистить сразу после сна, не хотите же вы заглатывать эти микробы с пищей?
золотой телец
[2452178432]
я после чищу, а то что же очистила рот до стерильности и тут же снова едой загаживать? у меня такая логика)))
Эврика
[1068475637]
Прополоскать - завтрак - чистка. Зубы надо чистить ПОСЛЕ приема пищи.
Если вы тщательно почистили зубы на ночь, не забыв про язык, прошлись зубной нитью, и зубы у вас залечены, то никакого запаха на утро быть не должно.
Эврика
[1068475637]
И почему вы все боитесь заглотить микробы? Просто смешно. :) В течение дня они все равно на зубах есть, и вы их постоянно заглатываете со слюной. В кислой среде желудка им все равно кирдык наступает.
гость
[1405872619]
часто чистить зубы вредно.
Схапендус
[2579836100]
А всю ночь микробов глотать не страшно? Или они за 2 минуты до звонка будильника образуются?
Lady GaGa
[1387654547]
я вот тоже не понимаю, какие такие страшные внеземные микробы образуются ночью, если у вас здоровые зубы, вы их чистили перед сном и не жрали ночью. я утром полоскаю, а чищу всегда только после еды. А так по логике если вы весь день не ели, то перед ужином нужно тоже чистить зубы - за день там микробов наплодилось просто море.
Гость
[2162410355]
Мне ПРОТИВНО есть завтрак нечищенными зубами.
Гость
[2162410355]
Хоть пятьсот ехидных постов напишите про "внеземных микробов" - я всегда буду чистить зубы до завтрака, а после - полоскать.
ну ладно хоть полоскаете, а то некоторые так и ходят с гречкой или колбасой в зубах
Гость
[1470841656]
Аня
Сообщение было удалено
Болезнетворные микробы)) Жертва рекламы
Mexico Paradise
[2595184055]
Добрый день!
Лучше всего перед едой почистить зубы, а после съесть жвачку.
про жвачку читала в космо и мой гигиенист в мегастоме рассказывал. благодаря жвачке выделяется слюна,которая помогает пищеварению и чистит зубки.так что после завтрака как раз;)
Геста
[3669210650]
Когда встаю полощу рот. Потом завтракаю и после завтрака чищу зубы.
я тоже не понимаю , ну как можно завтракать не почистив язык и зубы?? там ведь и налет на языке после сна и вообще неприятно, несвежий рот (
гость
[744880710]
Гость
Сообщение было удалено
какая реклама?? да Вы проведите по языку с утра, посмотрите какая гадость будет... и это все в рот (( фууууу (( а налет образовывается у всех абсолютно, не надо сейчас писать про здоровье и тд и тп.....
гость
[744880710]
Lady GaGa
Сообщение было удалено
Вы про зубную нить что-нибудь слышали?? или это тоже из области "внеземного" вас
гость
[744880710]
вас = для вас
Софочка
[4115877440]
Рекомендуют стоматологи:почисть,потом прополощи.Те микробы,которых вы оч боитесь,составляют естественную флору человека,все в живом организме уравновешено.Она такая ж бродит по всему организму,а рот ее малая часть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катручка
[2595184055]
Mexico Paradise
Сообщение было удалено
В мегастоме случайно не к Золотовой ходили. я как раз с ней по этому вопросу общалась:)